SMS intimidatori
Buongiorno, ricevo sul mio cellulare sms che recita testualmente Per la tua fornitura Sorgenia non abbiamo ancora ricevuto i tuoi pagamenti. Per non mancare le scadenze attivi l'addebito automatico su Conto Corrente: facile, veloce e sicuro. Ci chiami al 800 140 084 da rete fissa o allo 02 44388084 da cellulare.NON HO MAI SOTTOSCRITTO CONTRATTI CON SORGENIA. Trovo veramente sconveniente questo tipo di approccio tale da non farmi prendere in considerazione per il futuro offerte da tale Aziendacordialmente
CUSTOMER CARE INESISTENTE E SITO CON PROBLEMI
Spett. Altroconsumo, incollo testo pec inviata a Sorgenia all'indirizzo PEC e al customer care.*************Spett. Sorgenia,vi confesso che sono molto deluso dal vostro customer care.Ho richiesto a mezzo chat in data 12/10 di essere contattato e nessuno si è sentito.Ho mandato in pari data una mail senza nessuna risposta.Ho parlato al telefono venerdì con una vostra operatrice facendole presente che sul mio profilo nel vostro sito mancano un sacco di bollette, lei mi ha assicurato che me le avrebbe mandate per mail e non è arrivato nulla.Le uniche 3 bollette visibili allegate alla presente hanno un inspiegabile errore in anagrafica (cerchiato in rosso).Per ultimo, non riuscendo a inserire i dati catastali, in quanto il vostro sistema non lo permette, vi ho inviato PEC opec21010.20231013094528.17306.832.2.56@pec.aruba.it) del 13/10/23 con la quale ve li comunico.Sono socio Altroconsumo, ho seguito come in passato il loro consiglio di fare i miei 9 contratti con voi, ma se questo è il servizio che date valuterò alternative.Attendo fattivo riscontro, soprattutto per la visibilità delle mie bollette.Cordiali SalutiMaurizio Gazzotti
Attivazione servizio su POD errato
Buongiorno, a Maggio procedo con l’attivazione presso la mia nuova abitazione del contratto di luce e gas con Sorgenia. Invio i dati di pod e pdr con relativo indirizzo. Il 22/07/2023 mi viene comunicato che non risulto proprietario dell’immobile unicamente per il servizio Luce, dopo diverse chiamate mi comunicate che devo procedere con l’invio del contratto di affitto in data 22/07 stesso.Si susseguono diverse comunicazioni scritte in cui mi segnalate di non poter procedere in alcun modo per bloccare la voltura, senza fornirmi ulteriori spiegazioni oltre ad un discorso di voltura con switch.In data odierna mi accorgo che il numero di POD differiva rispetto a quello associato alla mia abitazione, pertanto risultante ad un indirizzo diverso, mai comunicato da parte vostra e che i mesi di Maggio, Giugno e Luglio regolarmente pagati non erano relativi al mio POD.Richiedo pertanto il ripristino dell’offerta precedentemente sottoscritta con il POD corretto e rimborso delle spese sostenute.I dati fatturati risultano errati in quanto il POD non è sito presso l’indirizzo della mia abitazione e l’importo del canone Rai risulta difforme.Attendo urgente riscontro e rimborso dei mesi precedenti.Cordiali saluti
diritto di recesso
Buongiorno, il 24/8 ho sottoscritto il contratto attivazione FIBRA con Sorgenia (già cliente luce e gas) attivato il 15/9Chiesto recesso il 19/9 per terribile disservizio e malfunzionamento mi vengono chiesti 110 euro per l'attivazionee' corretto o è un furto?grazie
mancanza di risoluzione di problemi con fotovoltaico
buongiornocon riferimento al contratto di acquisto di un impianto fotovoltaico CF999-353 ed al conseguente danno riscontrato dopo la grandinata di luglio scorso , nonostante i miei numerosi solleciti non ho ancora ottenuto nessun riscontro fattivo sia esso un sopralluogo tecnico od un preventivo di spesa per riparazione.a mia volta devo rispondere alla compagnia assicurativa presso la quale ho aperto il sinistro per chiudere anzitempo le pratiche.tengo a precisare che oggi l'impianto funzionante risultanon essere protetto dall'ingresso d'acqua e quindi il semplice danno di qualche pannello fotovoltaico con vetro frontale distrutto potrebbe nella malauguarata condizione creare corto circuiti che possono comportare inneschi di incendiocredo che qualcosa non funzioni nel servizio di risoluzione dei reclami o dei problemi da parte della società Sorgenia
Disdetto abbonamento a internet X pessimo funzionamento
Buongiorno ho disdetto abbonamento a internet dopo due mesi dato che il servizio erainesistente reclamato e documentato con foto mai risolto.Passato altro operatore ora tutto funziona.Mi hanno addebitato 150 Euro. Sono un loro cliente X luce e gas. Richiedo un rimborso.Grazie
Prelievo non giustificato dal mio conto corrente
Buon giorno da maggio 2022 cerco di mettere in comunicazione la società Fire spa :recupero crediti Sorgenia con cui ho saldato delle fatture con formula saldo a stralcio e l'ufficio customer care reclami Sorgenia che continua a chiedere di quelle fatture e per ultimo dopo che Sorgenia mi ha inviato una mail per comunicarmi che la mia situazione è risolta e quindi niente devo a Sorgenia il giorno 01/09/2023 mi vengono prelevati dal conto corrente tramite Edison il mio nuovo gestore 200E a quale titolo non mi è dato sapere visto che Edison mi ha inviato una fattura Cmor tot. Zero.
Non è stato stipulato il contratto da me
Mi sono ritrovata con il cambio gestore servizio elettrico senza mai richiederlo
Fibra non attiva ma in pagamento
Arrivato il tecnico, installato la fibra, ma il modem non funziona, quindi niente internet, apro il ticket assistenza con sorgenia, nessuno poi si fa sentire e dopo 1 settimana ancora niente internet. Nonostante fibra attiva e io la sto pagando... oltre al fatto che io lavoro in smart working e quindi non posso più consegnare i miei progetti
Interruzione energia elettrica
L'interruzione di energia elettrica dal 15 al 17 luglio ha causato importanti danni sugli impianti di frigoconservazione del latte munto in azienda per cui ho dovuto buttare parte della produzione CIRCA 200 LITRI, COME SI PUò EVINCERE ANCHE DAL CATALOGO DI PRODUZIONE LATTE MENSILE, CHE VENDO AL CASEIFICIO PER UN PREZZO DI EURO 0.58 AL LITRO PIù IVA (IL PRIMO GIORNO, IN QUANTO SUCCESSIVAMENTE HO PROVVEDUTO A UNA SOLUZIONE ALTERNATIVA) e fare un intervento di riparazione sull'impianto di cui allegO fatturapER CHIEDO UN RISARCIMENTO DI 127 EURO PER IL LATTE CHE HO DOVUTO BUTTARE E L'IMPORTO DELLA FATTURA DI RIPARAZIONE CHE AMMONTA A EURO 173.00 PER UN TOTALE DI EURO 300