Nessuna risposta ad una richiesta di reso
Sono il signor Vincenzo Biondi, e ho sottoscritto con De Agostini un abbonamento per una collezione Marvel. Attualmente sono al terzo invio che, come il secondo, è arrivato danneggiato. Inoltro come per il secondo invio reclamo, a cui rispondono dopo alcuni giorni chiedendomi da prassi le foto. Dal giorno 4 settembre, giorno di invio delle foto, non ho più ricevuto nessuna risposta. Ho mandato mail, chiamato al call center, nulla. Nel frattempo hanno già scalato i soldi per il quarto invio. Un atteggiamento che ho trovato davvero in pochissime aziende questo, considerando che parliamo di De Agostini. Questa situazione mi sta creando uno stato di stress in quanto sono un onesto lavoratore, e sono perennemente al contatto col pubblico in servizi di post vendita, e non capisco come si possa gestire un post vendita in questo modo. Non ho risposte, nulla, e dovunque chiami o scriva non ricevo nulla. Ho anche mandato disdetta di abbonamento: verrà presa in considerazione? Ad oggi nessuna risposta.
Ordine mai arrivato
Buongiorno, alla data odierna, l'ordine o5642628-00039 dell'abbonamento Hard & Heavy, che sarebbe dovuto arrivare 16/08/2024 - 20/08/2024, non è ancora arrivato. Alla prima segnalazione effettuata mi è stato riferito quanto segue: "Sono felice di confermarti che il pacco n. 39 è stato spedito il 6/8/2024. Qualora non ricevessi nulla entro il 11/09/2024, ti preghiamo di ricontattarci: provvederemo ad effettuare un ulteriore invio." Alla data dell 11/09/2024 non avendo ricevuto nulla, ho continuato a contattarvi tramite il vostro servizio clienti ma non ho mai più ricevuto risposta. La cosa sta diventando fastidiosa in quanto l'ordine è già stato pagato ma non è mai arrivato, gradirei un riscontro o quanto meno un rimborso. Grazie
De Agostini pacco pagato e non ancora inviato
Spett. [De Agostini], Sono titolare del contratto per [costruzionedell'auto di supercar] n° [ITPW00000011950] [Sono circa quattro mesi che ho pagato il pacco con numerod'ordine o4082643-00023-R, contenente i fascicoli di Supercar numeri da 91 a 95, precedentemente(circa un anno fa) smarrito da corriere senza tracciabilita'. Fatto il reso da voi stessi, dopo svariate telefonate al servizioclienti, il pacco è stato poi ripagato il giorno23/04/2024. Tutt'oggi ancora non mi date notizie certe della consegna, da voi prevista entro il 14/05/2024. Nonostante le molte email di segnalazione e protesta inviate.] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Mancata consegna volumi già pagati
Buon giorno, con riferimento all'abbonamento DISNEY AUDIO BOOK "Magiche storie sonore" da me avviato dal 07/12/2022 si rammenta quanto segue: Pur avendo effettuato pagamenti mensili a tutto il 15/05/2023 pari a complessivi € 110,88 per n. 5 pacchi, ad oggi sono pervenuti solo i pacchi n.1 e 5. Si ricorda altresì che in data 28/02/2023 avete provveduto al rimborso del pacco n. 2 mai pervenuto. Al momento dunque mancano i pacchi già pagati n. 3 e 4. Questi dati sono rilevabili dal mio stesso account registrato sul vostro sito web. Ciò posto, non avendo ad oggi riscontro (l'ultima vs mail è stata quella 08/01/2024) si chiede di ricevere i pacchi mancanti.
problema con garanzia legale
Buonasera, a seguito sottoscrizione abbonamento Soul in Vinile di DeAgostini, sono giunto a riscontrare un difetto su un disco facente parte della collana in questione. Con ordine nr.o7529201-00001 ho ricevuto il disco Michael Jackson Got To Be There, che in apparenza risultava privo di difetti. A distanza di circa 15 mesi dalla ricezione ho aperto il disco per suonarlo, ma ho scoperto un difetto di fabbricazione sul lato 2 del disco, ovvero l'etichetta che solitamente è stampata al centro del disco, è stata stampata sul disco stesso rendendo impossibile la riproduzione. Ho già contattato il servizio clienti che mi ha risposto dicendomi che avrei dovuto ordinare una nuova copia a mie spese da Primaedicola.it o addirittura di sottoscrivere un nuovo abbonamento. Poi mi è stato riferito : "Le ricordiamo che le sostituzioni per prodotto arrivato rotto, come da condizioni di vendita possono essere fatte fino a 2 mesi dalla consegna del pacco." Il problema è che il disco è arrivato integro, ma difettoso all'interno, cosa impossibile da constatare prima in quanto è rimasto sigillato nel cellophane. Allego un po' di paragrafi della garanzia sugli acquisti presi dal sito del Ministero delle Imprese e del made in italy www.mimit.gov.it - Per i beni nuovi, la durata della garanzia legale è di due anni e decorre dalla consegna del bene. Essa copre soltanto i difetti esistenti al momento della consegna, ossia i difetti originari che si manifestano nell’arco dei 24 mesi successivi alla consegna, mentre restano esclusi eventuali difetti sopravvenuti (ad esempio se dovuti all’uso, alla mancata o cattiva manutenzione, alla sostituzione con pezzi di ricambio non originali, ecc.). -La garanzia legale ha durata di due anni e tale durata decorre dalla consegna del bene; in ogni caso, l'azione diretta a far valere i difetti non dolosamente occultati dal venditore si prescrive nel termine di ventisei mesi dalla consegna Ora, che ho fornito nuovamente tutti i dati e la documentazione necessaria alla risoluzione della questione, attendo vivamente notizie
Problema con il servizio di consegna e clienti di De Agostini
Salve, con La presente, voglio segnalare per la vostra operatività in quanto ancora non mi è arrivato il pacco dal 13 febbraio 2024 per motivi ignoti. Fatto tante segnalazioni, non avete saputo fornirmi le motivazioni per questa mancata consegna e perfino non avete voluto a rilasciarmi una copia ricevuta dal corriere per sapere a che ore effettivamente è passato. Dalla traccibilità dice che è passato proprio alle ore 20.02 e come dal regolamento non è previsto questi orari di consegna. Dopo tante segnalazioni, tutto vano e il problema rimane bloccato come sempre. Per cui richiedo il rimborso completo anche per il primo invio, farò anche il reso ovviamente in quanto non ho potuto completare il collezionismo solo per il fatto che non avete saputo gestire con Poste, un altro problema da risolvere purtroppo, e un indenizzo morale per tutti questi ritardi per la vostra operatività. Cordiali saluti. Marco
MANCATA CONSEGNA DI TRE NUMERI
Spett. DE AGOSTININell’anno 2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online l’abbonamento a storie sonore pagando contestualmente i dovuti importi. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che le consegne sarebbero avvenute. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce relativa a alle spedizioni 9/10/11.Tutto questo nonostante abbiate alzato i prezzi senza avvisare e mi abbiate prelevato i soldi dell’invio 11 nonostante io avessi cancellato l’abbonamento settimane prima. Avete altresì addotto come scusante il fatto di avere rimborsato i soldi inerenti il numero 9 (rimborso che non mi è mai arrivato), per non spedirmi i due numeri successivi (per i quali i soldi vi sono arrivati mesi fa).Rammento con la presente che prelevare soldi ad un soggetto senza spedire la relativa merce si configura come reato di furto secondo la legge italiana.Vi invito pertanto a recapitarmi il tutto quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’invio della presente. In alternativa, sarà accettato anche un rimborso di quanto prelevatomi. In difetto, mi riservo il diritto di procedere per vie legali con l’avvocato che ho già consultato e che mi ha suggerito di passare prima tramite tale via.Attendo un riscontro entro 5 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Anita Urso
Inconcepibile comprare un giocattolo in abbonamento, in 26 mesi e la spesa sarebbe stata di ben 1686
Buonasera ho effettuato a suo tempo un abbonamento per Optimus prime, ma ripeto MA non è specificato il costo assurdo totale di 1686.16€ nemmeno che avrei dovuto aspettare ben 26 mesi per averlo montato interamente...ora qui viene il mio pensiero....ma secondo voi esiste qualcuno che si abboni per 26 mesi al costo di 1700€ circa ... Credo che debba essere specificato molto bene nel sito questa cosa...ho perso i soldi di 2 mesi, per fortuna ho avuto la curiosità di chiamare un operatore...dovrebbero rimborsare me e tutti quelli che sicuramente andranno incontro a spese folli non volute capite male
aumento il costo rispetto al piano abbonamento
buongiorno, io ho abbonamento premium attivo per Audio Libri Disney, abbonamento è 10,99€/libro + i gadget ogni tantum. mi sono trovata a marzo aumento di 1 €/libro ovvero 11,99€ senza nessuna preavviso. nell'abbonamento iniziale è previsto aumento se dovuto da aliquota iva, invece non mi risulta che c'è aumento iva.attendo un Vs. riscontro e attendo il rimborso per i seguenti ordini già pagati ma non ancora ricevuti:- ordine n. o7335049-00010 pagato il 21.03.2023 - ordine n. o7335049-00011 pagato il 18.04.2023inoltre visto la poca trasparenza se non dovesse ricevere il rimborso per gli aumenti non dovuti, sono costretta a recedere dall'abbonamento, e vi prego di indicarmi le procedure per disattivare l'abbonamento. inoltre vorrei lamentare che le spedizioni sono lentissimi non faccio in tempo a ricevere l'ordine già pagato mi addebitano già l'ordine successivo. attendo un Vs. celere riscontro. cordiali saluti
Addebito dopo conclusione abbonamento
Gentili, relativamente all’abbonamento con codice cliente ITPW00000001291 per Audio libri Disney, già concluso con l’uscita 80chiedo l’immediato recesso dai numeri supplementari da voi impostinonché la restituzione di € 39,96 (vostro numero ordine: o5400773-00023) da voi prelevati dalla carta associata in data 05/03/2023.Mi aspetto immediata conferma della sospensione dei numeri supplementari dell’abbonamento già conclusononché il rimborso della somma sopra citata.Carmela Grasso