Mancato recesso
Buongiorno ho ordinato due materassi da Eminflex. Uno dei due è troppo alto (spesso) per poter entrare nel doppio letto a ponte estraibile. Al telefono l'addetta aveva assicurato che le dimensioni sono standard e che quel particolare materasso sarebbe sicuramente entrato. Purtroppo per pochi millimetri il materasso non può essere utilizzato. Il giorno stesso abbiamo chiamato il servizio clienti segnalando la necessità di restituire il materasso e chiedendo se dovevamo mandare una mail e a quale indirizzo. Ci è stato risposto che non c'era bisogno di nessuna e.mail e che saremmo stati contattati telefonicamente da loro per prendere accordi sulla restituzione. Passata una settimana di silenzio abbiamo richiamato e a quel punto non abbiamo mai più ottenuto risposta: una segreteria ci invitava a lasciare nome e numero di telefono per essere richiamati. Abbiamo quindi continuato a telefonare per giorni fino a quando ci hanno chiamati loro e hanno risposto che ormai non potevamo più restituire il materasso perché non avevamo mandato una mail nei tempi previsti dal contratto (15 giorni). A quel punto abbiamo capito che la loro è una prassi disonesta tesa a far trascorrere il tempo per poi non effettuare più il ritiro del bene. Cosa possiamo fare?
Letto contenitore già rotto dopo pochi mesi
Buongiorno, dopo pochi mesi dall'acquisto di un letto contenitore le staffe di supporto per sollevare la rete e il materasso hanno ceduto quindi non più utilizzabile come contenitore. Tutti i numeri Eminflex non offrono un assistenza adeguata. A chi bisogna rivolgersi?
Prodotto non adeguato
Buongiorno, dopo la visita e la consulenza allo showroom di Canaletti di Budrio abbiamo acquistato un materasso Diamond nella misura di 160x200.Durante la consulenza abbiamo più volte specificato la necessità di un materasso particolarmente morbido ed accogliente vista la nostra abitudine di dormire sul fianco.Dopo le prime notti abbiamo notato al risveglio (sia io che la mia compagna) un progressivo indolenzimento del collo e delle spalle e una peggiorata qualità del riposo. A seguito di una prima chiamata al centro di assistenza siamo stati invitati a controllare il corretto posizionamento del materasso (era posizionato correttamente) e ci è stato consigliato di attendere l'assestamento delle molle.Abbiamo pazientato dalla data di consegna (1/10/2021 spedizione 1014007/005) sino ad oggi (17/12/2021) ma nulla è cambiato, anzi, la situazione tende al peggioramento.Chiediamo un intervento di sostituzione o modifica del prodotto al fine di renderlo conforme alle esigenze dichiarate in fase di valutazione del prodotto.
mancata consegna
Buongiorno, come da precedenti reclami ho subito un disservizio in fase di consegna e montaggio e oggi ancora mi trovo sprovvisto di un pezzo fondamentale (il pistone del letto contenitore) che di fatto rende solo parzialmente utilizzabile il bene acquistato. L'azienda mi ha assicurato la consegna e il montaggio del pezzo mancante in fase di consegna, ma alle promesse non sono seguiti i fatti. Non solo non sono stato più contattato e l'azienda è irreperibile