M. G.
30/12/2021

Letto contenitore già rotto dopo pochi mesi

Buongiorno, dopo pochi mesi dall'acquisto di un letto contenitore le staffe di supporto per sollevare la rete e il materasso hanno ceduto quindi non più utilizzabile come contenitore. Tutti i numeri Eminflex non offrono un assistenza adeguata. A chi bisogna rivolgersi?

D. G.
17/12/2021

Prodotto non adeguato

Buongiorno, dopo la visita e la consulenza allo showroom di Canaletti di Budrio abbiamo acquistato un materasso Diamond nella misura di 160x200.Durante la consulenza abbiamo più volte specificato la necessità di un materasso particolarmente morbido ed accogliente vista la nostra abitudine di dormire sul fianco.Dopo le prime notti abbiamo notato al risveglio (sia io che la mia compagna) un progressivo indolenzimento del collo e delle spalle e una peggiorata qualità del riposo. A seguito di una prima chiamata al centro di assistenza siamo stati invitati a controllare il corretto posizionamento del materasso (era posizionato correttamente) e ci è stato consigliato di attendere l'assestamento delle molle.Abbiamo pazientato dalla data di consegna (1/10/2021 spedizione 1014007/005) sino ad oggi (17/12/2021) ma nulla è cambiato, anzi, la situazione tende al peggioramento.Chiediamo un intervento di sostituzione o modifica del prodotto al fine di renderlo conforme alle esigenze dichiarate in fase di valutazione del prodotto.

M. M.
07/09/2021

mancata consegna

Buongiorno, come da precedenti reclami ho subito un disservizio in fase di consegna e montaggio e oggi ancora mi trovo sprovvisto di un pezzo fondamentale (il pistone del letto contenitore) che di fatto rende solo parzialmente utilizzabile il bene acquistato. L'azienda mi ha assicurato la consegna e il montaggio del pezzo mancante in fase di consegna, ma alle promesse non sono seguiti i fatti. Non solo non sono stato più contattato e l'azienda è irreperibile

E. F.
07/09/2020

Rifiutato reso/sostituzione merce

Buongiorno ho ordinato letto e materasso. Subito il gg a seguire (25 agosto) ho inoltrato reclamo in quanto il materasso é scomodissimo e presenta anche un buco. Ho inviato mail con foto come richiesto dal centro assistenza ma a distanza di 10 gg nulla. Inizialmente ho chiesto un cambio modello, mi é stato rifiutato xke il materasso é stato aperto(nemmeno da me ma dal loro trasportatore). Ho ancora la plastica ma sostengono che debba essere sigillato! Nonostante ci siano 14 gg x il diritto di recesso mi è stato negato. Ho chiesto di rendere il prodotto non c’è verso, me lo devo pure tenere con un buco senza nemmeno la possibilità di un cambio. Io ad oggi non voglio più nulla con qst truffatori vorrei rendere qst materasso e stop. Sostengono che i materassi x igiene non si possono rendere, dopo che ho letto una sentenza della corte europea dove è stato stabilito che rientrano nella logica dei resi dei vestiti, uno può renderli anche se provati. È un odissea non rispondono al telefono É una ditta truffatrice. Come posso procedere?

G. C.
18/07/2020

Composizione materasso

Ho ricevuto il Materasso Performa con 1600 molle e memory fresh, però quando apro la cerniera della fodera lavabile vedo solo la boxatura del materasso e tra essa e la fodera non c'è lo strato di memory fresh come mostrato invece nella vostra foto di sezione presente sulla vostra comparativa materassi

F. C.
26/03/2020

Materasso deformato

Buongiorno, il 30 luglio 2019 ho ordinato un materasso del tipo Rigenera misura 160X190 con annessa rete in doghe in legno e due guanciali.Premetto che io e mia moglie utilizziamo il suddetto materasso ed entrambi abbiamo un peso corporeo di circa 75-77 chili, dopo circa 4 mesi di utilizzo di detto materasso, mia moglie accusava forti dolori alla schiena al suo risveglio lamentandosi di non riuscire a dormire bene, da un attenta osservazione notavo che il materasso presentava la perdita di consistenza nella parte centrale, quindi mentre la restante parte rimaneva abbastanza rigida, nella parte centrale, una volta adagiatasi, presentava un avvallamento. Nel mese di gennaio 2020 chiamavo il numero dell'azienda, esponendo il problema e un addetta mi comunicava che molto probabilmente si trattava della rete e mi invitava a provare a poggiare il materasso a terra per vedere gli effetti, la stessa sera facevo la prova comunicatami ma il problema si ripresentava.Dopo alcuni giorni ricontattavo l'azienda rispiegando tutto quanto era avvenuto, e mi veniva proposta la possibilità di spedire a mio carico il materasso in azienda per la verifica dell'eventuale difetto o in alternativa richiedere l'intervento di un tecnico per il sopralluogo domiciliare sempre con spese a mio carico, chiudevo la telefonata molto rammaricato e deluso comunicando che avrei preso una decisione dopo averne parlato con mia moglie. In conclusione non mi sembra corretto da parte di un azienda vendere un prodotto poi risultato difettoso, chiedendo le spese dell'invio del materasso.Provvedevo quindi all'acquisto di un nuovo materasso presso un altra azienda.Resto in attesa di un riscontro.Grazie

G. P.
28/02/2020

Materasso deformato e duro

Buongiorno ho ordinato il giorno 27/10/2018 il materasso rigenera 160x 190 ad oggi 28/2/2020 il materasso e diventato durissimo!!e presenta avvallamenti su tutta la superfice!venendomi a creare a me e mia moglie che non presentavamo nessun problema fisico ci ritroviamo con mal di schiena fortissimi!!!non riusciendo più a dormire bene la sera e svegliandoci di continuo!!!contattato l'assistenza spiegando il problema ci richiamano dicendo che noi dobbiamo pagare per un sopralluogo per vedere il problema!!io devo pagare??!!!!per cosa?!!la colpa e loro dato che fabbricano materassi difettosi facendo invece credere alla gente di comprare i top dei top!!!!quindi chiedo il rimborso o la sostituzione con un materasso diverso!!!la cifra spesa e di € 354,00.grazie

G. C.
10/02/2020

Prodotto non conforme alla descrizione

Buongiorno, il materasso acquistato e consegnato il 28/01/2020 (union matrimoniale dim. 160*195 cm) risulta essere inutilizzabile in quanto presenta una durezza elevatissima ed inusuale, dato che è da circa 30 anni che la mia famiglia utilizza prodotti Eminflex ed, in particolare, è la seconda volta che personalmente acquisto il prodotto UNION.Abbiamo dormito solo le notti del 29/01 e del 30/01, costretti a dormire sui divani nelle notti successive e ad assumere farmaci per i dolori muscolari ed articolari causati (x info: abbiamo 30 anni e godiamo di un ottimo stato di salute).Quindi il prodotto non corrisponde assolutamente a quanto descritto sul loro sito (offrendo così un riposo anatomico più morbido e confortevole, capace di adattarsi in maniera precisa per un sostegno specifico ed autonomo su ogni zona del corpo) e a quanto acquistato anni addietro. Ho inviato una mail il 02/02/2020 contenente lo stesso testo scritto in precedenza, dopodichè abbiamo ricevuto una telefonata nella quale ci negano il diritto di recesso perchè il prodotto è stato fatto su misura, riducendo il tutto ad una semplice abitudine (sia nostra che del materasso).