M. B.
06/03/2019

Pentole Artusi pericolose

Ho raccolto i punti per acquistare due pentole della collezione Artusi e vorrei segnalarle come pericolose. Il wok letteralmente non si regge in piedi a meno che non sia colmo di cibo e col coperchio inserito. Se stai cuocendo una quantità scarsa o sollevi il coperchio per mescolare il peso del manico lo ribalta con evidenti rischi. Io mi sono ustionata solo il polso ma poteva andare peggio. La pentola per il risotto invece non avendo nessun tipo di zigrinatura sotto scivola sul fornello. Sollevare il coperchio con una mano e mescolare con l'altra ti espone al rischio di veder volare la pentola giù dai fornelli.

04/03/2019

Furto carta fidaty e utilizzo punti

In data 4.03 alle ore 9.00 ho pagato la mia spesa presso il punto vendita Esselunga di Venegono inferiore (va). Purtroppo ho dimenticato la mia carta fidaty alla cassa e me ne sono accorta solo alle 13.15 quando ho ricevuto una mail che diceva di confermare la mia richiesta premio per un valore di 3000 punti, azione che io non avevo compiuto anche perché mi trovavo altrove in quel momento ma mi ha permesso di accorgermi che la carta non era nel mio portafogli e rendermi conto di quanto successo. Mio marito si è recato immediatamente al punto vendita per parlare con l'assistenza clienti che effettivamente sono risaliti alla cassa in cui è stato effettuato il movimento dei punti a fronte di un buono spesa, sono risaliti anche allo scontrino relativo a tale passaggio ma si sono rifiutati di visionare le telecamere di sorveglianza per identificare chi l'avesse utilizzata. Quello che a noi interessa sapere infatti è se si tratta di qualche addetto del supermercato o un utente qualsiasi. In ogni caso si tratta di un furto dato che i punti li ho accumulati spendendo soldi nel punto vendita e qualcun altro li ha usati per un buono sconto a suo favore. Ovviamente ho bloccato la carta in modo da salvare i punti restanti.

F. B.
27/01/2019

Punti Fidaty Spariti

Volevo segnalare un’anomalia nello scarico dei punti della mia carta FidatyIl 20/12 prima dell’inserimento di richiesta articolo da catalogo il mio saldo punti era pari a 10.354. In quella data ho inserito una richiesta che mi ha scalato 1400 punti e si richiedeva poi il paguamento di 19,00 euro per la differenza. Il 27 dicembre presso il punto vendita di Rozzano, ho ritirato il mio articolo ma ho chiesto di modificarmi la richiesta trattenendo 3300 punti totali senza dare differenze in contanti. Più tardi ho visto però che il mio saldo punti non comprendeva il riaccredito dei 1400 trattenuti in fase di prenotazione. Sono tornata al punto vendita per comunicare l’anomalia e mi è stai detto che avrei trovato l’aggiornamento più tardi. Più tardi invece vedo che in modo del tutto improprio mi sono stati detratti ulteriori 3800 punti (????). Insomma io dovevo trovarmi un saldo di 7054 punti e invece mi sono ritrovata un saldo di 2272 punti. Ho preferito non tornare al punto vendita perché ritengo che, oltre ad essere molto scortesi, sono forse anche poco competenti.Ho inviato una prima mail al servizio clienti il 28 dicembre, poi il 31 è seguita una mail di sollecito, ho inviato un'altra mail in data 8 gennaio ed ho provato anche a scrivere il reclamo attraverso il servizio contattaci. Nessuno ha mai risposto!

B. M.
18/01/2019

Cliente insoddisfatto

Ho ricevuto via mail un buono sconto di 15 euro utilizzabile per una spesa minima di 100 euro.Questa mattina mi sono recata presso l'Esselunga a Stezzano dove ho speso 166.75 euro, ho scalato il buono di 15 euro ed ho perciò pagato 151.75 euro.Mi sono accorta di aver fatto un acquisto di vino errato e sono tornata presso il punto vendita per rendere 8 bottiglie di prosecco da 5.90 euro cad per un totale di 47,20.All'assistenza clienti mi è stato detto che secondo la loro politica resi con buoni sconto mi avrebbero riparametrato i 15 euro di sconto sugli articoli resi, rimborsandomi 42,95 euro invece dei 47,20.Trovo assolutamente scorretto questo rimborso poiché, nonostante il reso, la mia spesa supera i 100 euro il che mi da diritto ai 15 euro di sconto che sono in realtà diventati 10.

L. M.
14/01/2019

Comunicazione ingannevole punti fidaty

Io e la mia fidanzata scegliamo dal catalogo due ingressi giornalieri Sabato-Domenica-Festivi QC terme Pre Saint Didier. Ci rechiamo al punto fidaty e otteniamo i buoni che decidiamo di utilizzare il 31/12/2018. Non appena giunti a casa facciamo la prenotazione online senza nessun intoppo. Poco prima della partenza osservando il voucher mi accorgo che tutte le festività sono escluse e anche i weekend vicini alle festività. Nel momento in cui ho prenotato il voucher nessuno al punto fidaty ci ha parlato dei periodi esclusi dall’offerta tanto meno è presente tale dicitura sul catalogo premi. Dieci giorni fa mi reco al punto fidaty per aprire il mio reclamo ma ad oggi non sono mai stato ricontattato. Inoltre per avere il premio due ingressi terme sabato-domenica-festivi occorrono 7800 punti ben 1000 punti in più rispetto all’ingresso dal lunedì al venerdì. Inoltre i periodi esclusi per l’anno 2018 sono i seguenti: 25/04/2018 Dal 28/04/2018 al 01/05/2018 Dal 01/06/2018 al 03/06/2018 Dal 11/08/2018 al 19/08/2018 Dal 01/11/2018 al 04/11/2018 Dal 07/12/2018 al 09/12/2018 Dal 22/12/2018 al 06/01/2019.Praticamente tutte le festività del 2018.Sarebbe opportuno modificare la dicitura sabato/domenica/festivi in sabato/domenica/festività escluse per non trarre in inganno le persone.

10/01/2019

Attivazione Tessere NetFlix

Buongiorno , per un regalo Natalizio avevo comprato delle tessere Netflixpresso il vostro punto vendita a Bergamo S.BERN , ma la cassiera mi ha datosolo gli scontrini e non le tessere plastificate ,dicendo che non servivanopiù.Non riuscendo ad attivare il servizio NetFlix con il codice sullo scontrinosono ritornato al punto vendita e mi hanno detto che effettivamente avevanotrovato delle tessere netflix plastificate non attivate, ma per il mioproblema dovevano aprire una richiesta al servizio clienti (07/12/2018)La richiesta è stata aperta a nome Andrea Grasso che abita a Milano ildestinatario del regalo .Ad oggi dopo 2 solleciti e altrettante email al servizio clienti e dopo un mese dall'apertura della richiesta a causa di un errore di un vostro punto vendita il mio amico nonè ancora riuscito ad utilizzare il regalo.Allego richiesta e scontrini

S. R.
02/01/2019

Cernia all'ammoniaca

In data 28/12/18 ho acquistato c/o il punto vendita di Bergamo via Corridoni due confezioni di filetti di cernia freschi. Data confezionamento 27/12 data scadenza 30/12. Quando il 30/12 lu ho aperti e cucinati è stato subito evidente ai commensali l'odore forte di ammoniaca che emanavano i filetti.

A. G.
24/12/2018

buono carburante eni

in data 14/12/2018 ho acquistato un buono carburanti prepagato eni da 100 euro presso il punto vendita di Rozzano. Al primo utilizzo è risultato illeggibile. Mi sono recato presso il pv per la sostituzione, munito di scontrino e della prova di credito ancora intatto verificato sul sito della eni inserendo il numero del buono carburante. Pur essendo stato ascoltato da ben 3 responsabili del punto vendita, è stata avviata una procedura di verifica del buono carburante con il servizio clienti esselunga il quale dovrebbe contattarmi nel giro di 15 giorni per confermarmi (almeno lo spero, a questo punto) quello già dimostrabile e dimostrato nel punto vendita. Ma un responsabile che sia tale non dovrebbe, in certi casi, valutare l'evidenza dei fatti e saper decidere assumendosene, appunto, la responsabilità? Altrimenti di responsabile si ha solo il nome e null'altro. Assistenza clienti pessima, almeno nel mio caso. La burocrazia a danno del consumatore è intollerabile. Tutto ciò premesso, chiedo l'immediata sostituzione del buono carburante eni così da poterlo utilizzare nel più breve tempo possibile. Resto in attesa di un solerte riscontro.

13/09/2018

libri scolastici

Salve, ho prenotato in data 18/6/18 i testi che servono per la scuola a mia figlia che ha iniziato la terza media ma a scuola iniziata non sono arrivati. Che servizio è?Non mi sembra di aver perso tempo e di averli ordinati tardi eppure a scuola iniziata mancano ben 2 libri. Chi li sente i professori che come risaputo non sentono ragioni per non avere i libri? Dove studia nel frattempo mia figlia? A sentire il punto vendita e il servizio clienti Esselunga non è colpa loro e non possono farci nulla: in sostanza sarebbe meglio dire ...arrangiati. Ora dovrò correre per le varie librerie a implorare un ordine che sara' in coda a tutti quelli gia' effettuati fino ad oggi, senza avere la garanzia di riceverlo a breve. Direi che come servizio da una societa' così importante come Esselunga è veramente scadente e inaccettabile.C.M.

13/09/2018

PRENOTAZIONE LIBRI SCOLASTICI

Buongiorno,Ho fatto l'ordine n. ESL46A980492, il 30.7.18 per la prenotazione libri scolastici per la prima classe LICEO LINGUISTICO.La scuola é iniziata, i professori hanno chiesto i libri, ma l'ordine non é ancora evaso. Richiedo con urgenza la spedizione dei libri mancanti entro la settimana in corso, altrimenti sono costretta ad annullare l'ordine e rivolgermi ad altro fornitore. L'anno prossimo terrò in considerazione i tempi lunghi di consegna dell'Esselunga e valuterò di rivolgermi ad es. al Libraccio che in due giorni evade gli ordini. Resto in attesa di un cortese e sollecito riscontro in merito.Cordiali saluti.