saldo e stralcio debito carta revolving
Buongiorno ho una carta revolving findomestic che mi è stata bloccata a causa di ritardi sui rimborsi.... mi avevano detto che se avessi versato un paio di rate in tempo senza ritardi mi avrebbero sbloccato il credito accumulato sulla carta. Mi sono presentata nuovamente in filiale ma non mi è stata accordato alcuno sblocco... Adesso io vorrei chiedere la chiusura della carta e fare una proposta di saldo e stralcio del debito pagando in unica soluzione. Mi trovo in difficoltà in questo periodo ma continuare a pagare interessi esorbitanti su questa carta senza poter utilizzare il saldo disponibile a me non sta più bene. Ho pensato dunque di fare un'altra operazione sicuramente più economica così da liberarmi di questa maledetta carta. Aspetto istruzioni in merito a vi ringrazio per l'attenzione
Addebito doppia rata
Buongiorno, vi scrivo perché in data 25/11 ho acquistato una polizza auto Verti, scegliendo il pagamento rateale a tasso 0 con Findomestic.Per un problema del sito purtroppo, l'acquisto è stato presentato due volte, generando così un doppio ordine sulla linea di credito findomestic, che era per altro già attiva dalla precedente sottoscrizione dello scorso anno.Ho chiamato immediatamente Verti che mi ha detto di non preoccuparmi perché facendo riferimento allo stesso numero di preventivo Findomestic avrebbe incassato uno solo dei due importi.Purtroppo così non è stato, e a dicembre mi sono vista addebitare due rate dello stesso importo, accorgendomi così che non solo sono stati incassati entrambi gli acquisti, ma che è stato generato anche un secondo piano di ammortamento.Ricontatto allora Verti, che mi conferma l'errore di Findomestic e mi tranquillizza dicendo che hanno già disposto l'ordine di Bonifico a Findomestic per chiudere una delle due linee.Passano le settimane, ma verificando la linea risulta ancora attiva, così preoccupata di ricevere altri addebiti, decido di contattare Findomestic, dapprima a mezzo mail all'indirizzo fornitomi da Verti, acquistionline@findomestic.com, poi non ricevendo risposta, decido di chiamare il servizio clienti in data 9/01.Qui inizia l'odissea dopo infiniti tempi di attesa, ogni operatore con cui parlo mi riferisce di non occuparsi della problematica, e mi passa un fantomatico ufficio Credito Rotativo, i quali, ogni volta che espongo il problema, mi chiudono la conversazione in faccia senza troppe cerimonie.Dopo svariati tentativi riesco a farmi ascoltare da un'operatrice che mi riferisce che non esiste alcun ufficio credito rotativo, e mi fa capire senza troppe cerimonie che le sto facendo perdere tempo, allora, spazientita dall'assurda situazione, riferisco del comportamento dei precedenti colleghi e del mio essere dispiaciuta per il trattamento ricevuto e chiedo di aiutarmi semplicemente sollecitando la risposta alla mia mail.Questa allora inizia ad urlare ed inveire nei miei confronti, io cerco di chiedere di calmarsi e limitarsi a sollecitare il riscontro alla mia segnalazione, ma chiude la conversazione all'improvviso.Allora disperata richiamo, chiedendo al servizio clienti di non passarmi l'altro ufficio, spiegando l'accaduto e segnalando che sto sporgendo reclamo.In questo caso (non scendo troppo nei dettagli perché non finirei più) sono stata di nuovo maltrattata prima dall'operatrice, poi dalla supposta responsabile, alla quale ho semplicemente chiesto dove trovare il mio codice cliente per poter procedere con il reclamo, e che mi ha letteralmente presa in giro fornendomi indicazioni false.A questo punto, disperata, ho inviato il reclamo, dal sito e via mail, anche dal mio indirizzo pec, indicando in primis il problema che mi preme risolvere, ovvero il doppio addebito, ed in secundis l'accaduto a dir poco riprovevole con il servizio clienti, invitando Findomestic ad ascoltare le registrazioni delle chiamate per verificare il trattamento ricevuto.A tale reclamo ho ricevuto una sola risposta approssimativa in cui mi si diceva che io ho effettuato un doppio acquisto e per tanto spettava a me risolvere la cosa con Verti, senza menzionare il resto dell'accaduto, e dando una risposta ovviamente inappropriata dal momento che l'errore è stato di findomestic, in prima battuta per il doppio incasso di uno stesso preventivo, ed in secondo luogo perché Verti aveva già provveduto a chiedere la risoluzione della problematica.Non ricevo più responsi, dunque decido di ricontattare Verti, spiegando tutto l'accaduto, e l'operatrice mi riferisce che hanno avuto anche loro problemi di comunicazione con Findomestic, e che hanno dovuto inviare ben due volte il cro del bonifico di rimborso, in quanto findomestic riferisce di non aver ricevuto nulla.E' trascorsa un'altra settimana, ma il doppio acquisto è ancora registrato, ed io non ho ricevuto alcuna risposta.Chiedo il Vostro aiuto, dal momento che non ho alcun modo di farmi ascoltare né dal sevizio clienti, né dagli addetti al backoffice Findomestic che dovrebbero rispondere alle mie mail.Da parte mia non c'è stato alcun errore, e non chiedo nulla se non il mio diritto a pagare la sola rata che mi spetta e ad avere il rimborso di quella indebitamente pagata.Chiedo inoltre che vengano presi provvedimenti per il trattamento ricevuto dal servizio clienti, non solo per non avermi aiutata, ma per avermi insultata e trattato come fossi spazzatura.Spero mi possiate aiutare a risolvere la situazioneGrazie
estinzione anticipata finanziamento
Buongiorno, il 13 gennaio ho inoltrato una richiesta per ricevere in breve tempo, il piano di ammortamento del finanziamento numero 20220150025326, ed eventualmente l'importo di tale chiusura, la findomestic mi ha comunicato telefonicamente dopo due solleciti via mail e quindi dopo 10 giorni che il mio piano di ammortamento mi sarebbe stato recapitato via posta perché non ci sono altre vie, mentre quasi giornalmente ricevo mail e messaggi a me intestati con campagne pubblicitarie per finanziamenti carte di credito ecc ecc.vorrei nel più breve tempo possibile ricevere tale documentazione, perché essendo che devo saldare al più presto questo finanziamento, io sto pagando quote di interessi che considero come un furto essendo che la findomestic non mi mette in condizioni di effettuare questa operazione, quindi mi sento truffatograzie e buona serata
impossibilità di accesso area riservata Findomestic
Buongiorno, mesi fa ho richiesto un finanziamento a Findomestic mediante conversazione telefonica. Nelle medesime modalità ho stipulato il contratto. Ogni consumatore che riceve un finanziamento ha diritto a registrarsi nella pagina dell'Istituto per leggere e verificare le condizioni dell'accordo, nonché per monitorare la propria situazione personale in merito alle rate mensili già versate, quelle rimanenti, nonché il credito maturato. La stessa società Findomestic invia una mail informando il cliente che l'estratto conto è consultabile nella pagina personale (unica modalità di verifica dell'estratto conto medesimo). Il problema è che da luglio (o almeno da quando ho rilevato la questione) l'area riservata è inaccessibile. Ho contattato plurime volte la società la quale mi ha candidamente informato che è un problema che riguarda tutti gli utenti e che si sono attivati al fine di risolverlo. Siamo arrivati all'ultimo giorno di dicembre e nulla è cambiato. Trovo una simile situazione vergognosa e inaccettabile vista la rilevanza dei dati di cui non posso essere a conoscenza se non affidandomi a operatori telefonici di dubbia preparazione ed educazione. Si tratta di una violazione gravissima dell'obbligo di trasparenza. Mi è stato consigliato di contattare l'antifrode del MEF ma preferisco procedere con una dovuta gradualità dei rimedi. Non ho mai potuto entrare nella mia area riservata e pertanto verso mensilmente una quota al buio senza monitorare tassi di interesse, ulteriori costi del credito, residuo a pagare e, in generale, i miei estratti conto.
MANCATA CONSEGNA BUONO AMAZON
BUON GIORNO, MI VEDO COSTRETTO A FARE UN NUOVO RECLAMO IN QUANTO AVENDO RICHIESTO TRAMITE FINDOMESTIC CLUB 4 BUONI AMAZON DA 10 EURO, AL MOMENTO NE HO RICEVUTO SOLO 3, IL QUARTO NON E' ANCORA NELLA MIA DISPONIBILITA'. DEI 4 BUONI, 1 E' ARRIVATO SUBITO, IL SECONDO DOPO CIRCA UN MESE, IL TERZO IL 7 OTTOBRE SCORSO ( DOPO RECLAMO PRECEDENTE), ATTENDO IL QUARTO BUONO 2126031638 - SGUOTTI FRANCO
Cartaura bloccata senza preavviso
Sono cliente Findomestic da oltre 12 anni e al momento sto rimborsando un prestito personale di 8000 euro in 72 rate delle quali 24 sono gia state regolarmente pagate con RID su postepay. A causa di una serie di pagamenti che si sono concentrati tutti nel mese di Marzo 2019 non e' rimasto sufficiente credito nella carta per coprire la quota di 155,60 euro. Sono stato chiamato 2 volte al telefono , la prima volta non ho potuto saldare il pagamento al telefono perche non avevo la mia carta del conto personale con me, la seconda volta ho eseguito il pagamento (maggiorato di 13,60 euro) al telefono con l'operatore. Il 19 Aprile mi trovavo a noleggiare un veicolo presso Goldcar di Fiumicino e al momento di passare la mia carta aura come sempre faccio per lasciare il deposito cauzionale di 1074 euro la stessa stranamente non funzionava pur avendo l'intero plafond di 5000 euro a disposizione, abbiamo provato piu volte ma senza esito. Ho provato a chiamare il servizio clienti ma alle 21:30 era solo attivo quello per il blocco della carta. Mio malgrado, trovandomi in una situazione di estrema difficolta mi sono trovato costretto a dover pagare ben 134 euro per 5 giorni di assicurazione che non compro MAi visto che ne ho una mia privata valida per tutto l'anno. Il giorno dopo chiamando l'assistenza clienti mi e' stato detto che a causa del pagamento in ritardo del prestito personale il Sistema ha bloccato la carta di credito fino al 6 Luglio 2019 e non c'e nessuna possibilita' di sbloccarla, ne di ricevere un rimborso per quanto spesso visto che il blocco e' stato eseguita SENZA ALCUNA COMUNICAZIONE preventiva, nonostante avrebbero potuto farlo nel corso delle 2 telefonate con il loro recupero crediti, o per via mail, o messaggio di testo. Non avrei mai immaginato che la carta sarebbe stata bloccata per via di quel pagamento in ritardo (unico, mai successo prima). Credo non sia leggittimo quello che loro hanno fatto, visto che I due conti viaggiano su 2 line di credito assolutamente differenti , con l'aggravante inoltre di non aver ricevuto alcuna comunicazione. C'e anche da aggiungere che per errore all'inizio del finanziamento in un mese ho pagato per errore 2 rate anziche una, e che il mio prestito personale e' coperto dal SALTO RATA e dall'assicurazione in caso di impossibilita' a pagare per motivi di lavoro/reddito. Vorrei che Findomestic mi rendesse quanto speso.Grazie,Daniele
Ritardo ed Errore risposta conteggio estintivo
Salve, sono Roberto, in merito alla cessione n. 224254 porto a conoscenza quanto segue: Ho fatto richiesta a Findomestic in data 05/11/2018 del conteggio estintivo alla rata n. 48 ed alla data 30/12/2018 della cessione del quinto n. 224254. Premesso che nonostante numerosissimi solleciti ho ricevuto solo oggi e quindi fuori da ogni tempistica il conteggio estintivo, faccio presente che non è stato assolutamente tenuto conto della richiesta trasmessa in quanto mi è stata trasmessa una risposta del tutto errata rispetto alla richiesta e precisamente riportante il conteggio alla rata n. 47 e con scadenza 30/11/2018. con la presente quindi sono a chiedere l'immediata correzione del conteggio estintivo trasmesso oggi. Preciso che qualora non venga evasa entro domani la richiesta il sottoscritto si riserva di intraprendere ogni azione legale oltre che ricorrere all'arbitro bancario finanziario con eventuale risarcimento.
Sono stato segnalato da parte di Findomestic a Crif per delle rate pagate in ritardo anche se mi ero, come da loro proposta accordato con il loro recupero crediti in modo da sanare la mia situazione.Nella raccomandata da me ricevuta era specificato che trovando un accordo con recupero crediti non avrei avuto nessun tipo di segnalazione a mio carico.Invece sto cercando un mutuo per prima casa e non ho accesso al credito.
Finanziamento attivo su carta mai richiesta
Gentili signori,ho più volte chiesto al vostro uffcio relazioni con i clienti rispondente all' indirizzo di posta elettronica Relazioni.Clienti@findomestic.com di avere fornite una copia contrattuale e delucidazioni su un finanziamento in essere con il vostro istituto del quale non vi è totale traccia nela mia area clienti.Tale richiesta è stata fatta, così come indicato da parte del vostro centro, con richiesta autografa e copia del documento di identità rispondendomi infine che avrei dovuto rivolgermi alla mia sede di Palermo.Contattata la sede di Palermo la stessa mi risponde che è un problema che dovrebbe risolvere la sede centrale.La sede centrale, ovvero il vostro ufficio relazioni con i clienti mi rimanda nuovamente all sede di Palermo.Alle mie rimostranze mi viene fornito un nunero di telefono al qale rivolgermi per avere delucidazioni, (sarebbe poi utile capire come ai per fare la richiesta serva una foglio autografo e documento quando poi basta una telefonata per sapere tutto).Gli orari del servizio rispondente al numero di telefono indicato (055 32 32 370) coincidono con gli orari della mia attività lavorativa, per cui sono costretto a prendere una permesso da lavoro per potermi dedicare a qualcosa che i vostri uffici non sono stato in grado di risolvere.L' operatrice che prende in carico la mia richiesta, molto gentile e professionale, rimane le stessa basita di tutto questo scarica barile, ma in ogni caso cerca di capire cosa sia potuto accadere.Alla fine di diverse ricerche si viene a scoprire la linea di credito è stata attivata in una carta di credito che io non ho mai richiesto ma soprattutto attivato.La stessa operatrice era stupita del fatto che si fosse potuto attivare un finanziamento si una carta non attiva.Molto raramente ho potuto assistere ad un tale scaricabarile da parte di un istituto ed ad una tale mancanza di efficienza e professionalità da parte di un ufficio relazioni con i clienti.Con quale autorità o consenso Findomestic si è arrogata il diritto di inserire un finanziamento in una carta diu credito mai richiesta e mai attivata senza che il protagonista ne fosse minimamente informato?Gentilmente, senza farmi perdere ancora tempo a rspondere ad inutili mail, chiamare numeri telefonici o altro, vi chiesto, ed in tempi brevi, di sistemare la cosa, ovvero spostare il finanziamento dalla carta di credito ad una linea canonica, farmi avere tutte le norme contrattuali tra cui scadenze e durata del finanziamento ed eliminare tale carta da me, ribadisco, mai richiesta ed attivata.Conto che la cosa venga fatta in modo esaustivo e risolutivo ma soprattutto in tempi brevi e senza perdere ancora ulteriore tempo, i caso contrario sarò costretto a rivogermi alle autorità competenti e procedere per vie legali.
Carta di credito inutilizzabile
Salva, sono in possesso d una carta di credito revolving sulla quale sto regolarmente pagando le rata di 40 euro al mese da diversi anni oramai. Ma la carta continua ad essere inutilizzabile indicandomi sempre Disponibilità 0 e fido concesso 1500 euro.Le carte revolving, dietro pagamento di una rata di rimborso, dovrebbero autoricaricarsi di quell'importo a netto degli interessi. Come mai la carta dopo anni risulta essere inutilizzabile?