Difetti gravi di funzionamento vettura nuova
Io sottoscritto Melis Tommaso ho acquistato a luglio 2018 una Renault Kadjar (FS388CV), che è stata intestata a mia moglie. Appena ritirata ho passato tutto il mese di agosto 2018 senza aria condizionata per un guasto di fabbricazione in seguito riparato a settembre 2018, in maniera mai completamente efficiente. Quest'estate 2022 sempre in vacanza una spia segnalava STOP IMMEDIATO PER BLOCCO MOTORE. Recatomi in un centro assistenza Renault è stata staccata e riattaccata la batteria, dicendomi che si trattava di un falso contatto. A Roma a fine ottobre 2022 il problema si è ripresentato con malfunzionamento di tutti i dispositivi e conseguente difficoltà del veicolo a procedere. Portata l'auto presso il centro Renault Autopiù di Via Prati Fiscali è stato diagnosticato il blocco elettrico di un iniettore con spesa per il nuovo pezzo e manodopera e diagnosi di 540 euro. Chiedo pertanto se questa spesa è imputabile al cliente con soli 19000 km di percorrenza e ricovero dell'auto solo in box privato. Concludendo, rispetto ad altre automobili di mia proprietà e di altre marche, che anche in 10/12 anni non hanno mai subito alcun intervento per difetti strutturali o elettronici così complessi, di certo non potrò reindirizzare la mia scelta nuovamente sul marchio Renault e la sua assistenza, nè mi sentirò di consigliarlo a parenti o amici
auto consegnata senza equipagiamento di serie
buongiornoho ordinato da un vostro venditore un auto capture Hibryd-e tech zen seconda serie,nella proposta di contratto gli accessori di seria prevedevano gli spechietti retraibili eletricamente,dopo3 gg dalla consegna ho fatto presente al venditore la mancanza di tale acassorio,il venditore mi ha assicureto che cio era successo per la creisi dei cips ,e che mi sarebbero stati montati in autunno,questo non e' successo ,quindi vi ho gia inviato una prima mail con allegato il contratto di acquisto a cui avete risposto gentilmento con un secco NO,torno quindi con questa nuova rechiesta a cui allego contratto di acquisto di renault Autorel PC e della proposta di acquisto di AutoparavisiSNC sperando in una risposta piu aderente ai miei diritti
Mancata Consegna
Buongiorno, ho ordinato a nome di mia madre Graniglia Dora e con finanziamento a mio nome Scrimieri Salvatore una Arkana in data 18/03/2022 con il venditore che poneva come data limite di consegna il 10/10/2022 ma garantendomi a parole l'arrivo dopo l'estate. Nonostante Verso la fine di settembre mi confermava l'arrivo per la data promessa, ma dopo varie richieste di conoscerne almeno il telaio, lo stesso mi veniva comunicato solo il 15/11/2022 con l'arrivo presunto per fine mese. Vengo successivamente a scoprire che ad oggi ancora non si sà nulla del presunto arrivo dell'auto slittato nel frattempo a metà dicembre, ....forse. Sentendoci Io e mia madre, portatrice di handicap presi in giro per tale ritardo, chiediamo la risoluzione del contratto e l'applicazione dell'Art. 1385 C.C. ......Se la parte che ha dato la caparra e' inadempiente, l'altra puo' recedere dal contratto, ritenendo la caparra se inadempiente e' invece la parte che l'ha ricevuta, l'altra puo' recedere dal contratto ed esigere il doppio della caparra. Preciso che la caparra confirmatoria, è stata da noi versata in data 18/03/2022 a conclusione dell'ordine di acquisto, ordine che oltretutto il venditore non vorrebbe del tutto onorare, non riconoscendomi la rottamazione preventivamente inserita in virtù dei nuovi contributi in uscita. Il mio venditore è la concessionaria Five Motors di Brindisi. Dispiaciuti per l'accaduto che ci stà procurando ulteriori disagi, attendiamo quanto dovutoci. Resto/iamo in attesa di un Vostro immediato riscontro. Scrimieri Salvatore e Graniglia Dora
RITARDO CONSEGNA RENAULT CLIO TCE
Buongiorno,ho effettuato l’ordine di una autovettura km 0 in data 12/07/2022.In data odierna non ho ancora ricevuto l'autovettura da me ordinata.Sto avendo un sacco di disagi perché io sono domiciliato a Lemie e lavoro in Torino, senza auto è impossibile raggiungere il luogo di lavoro.Nel frattempo ho dovuto noleggiare un auto perchè Renault prevede l'auto sostitutiva soltanto dopo il 45esimo giorno di contratto per un totale di 4 settimane di noleggio.Chiedo che mi venga rimborsato il periodo di noleggio da me effettuato in attesa dell'arrivo della vettura in oggetto.Mi riservo di tutelare i miei diritti nelle sedi più opportune.Attendo vostro riscontro.Porgo cordiali Saluti.
GUASTI CONTINUI RENAULT CLIO E-TECH HYBRID
Buongiorno,Sono Barbara Romano intestataria del veicolo renault clio e-tech hybrid targato GF870MT, comprato ad agosto 2021 presso il rivenditore Comauto del comune di Massa. Con la presente chiedo il ritiro da parte vostra del veicolo sopraindicato e la restituzione per intero della somma ricevuta per l'acquisto dello stesso. La macchina ci è stata venduta senza essere messi al corrente che quando la carica della batteria è massima non si ha freno-motore. Abito in una zona montana e questo è un pericolo immenso per la mia sicurezza per cui farò un ulteriore reclamo agli organismi di sicurezza adeguati. Inoltre in un anno e pochi mesi di vita la macchina ha subito ben 3 rotture, di cui l'ultima tre giorni fa. La prima era inerente una centralina delle emissioni per cui noi siamo stati senza veicolo per 4 giorni. Il secondo problema è stata la batteria, ed anche per questo è stata dovuta portare per 4 giorni in officina senza avere auto sostitutiva. Noi abitiamo nel comune di Sesta Godano e la prima officina autorizzata per questo tipo di veicolo è a Chiavari. Immaginate la distanza e le difficoltà quindi. Ed anche di questo non siamo stati messi al corrente al momento dell'acquisto. Ultimo sabato scorso un guasto in marcia che mi ha fatto rischiare un incidente ed inoltre la macchina si è bloccata completamente in mezzo alla strada. Nel 2022 non è possibile produrre una macchina che presenta tutti questi problemi vantandosi che questo sistema sia derivato dalla F1. Infine quindi per tutte queste problematiche chiediamo come precisato all'inizio di questo reclamo che ci sia corrisposta la totale somma versata per l'acquisto di questo veicolo nel più breve tempo possibile in quanto non vogliamo più avere niente a che fare con la vostra casa automobilistica. Provvederemo inoltre in ogni social a scrivere tutti questi problemi in modo da allertare i nuovi compratori perchè questo veicolo ha dei seri problemi.Con estremo disappunto.R.B.
Finanziamento finrenault
Buongiorno in data 22/10/2022 vado con mio fratello alla Renault renauto2000 di Marcianise per fare un duplicato della chiave per la sua auto e vedo in concessionaria una Renault Megane e-tech e mi piace dopo fatto un giro di prova parlando con il venditore gli confido che 4 giorni prima ho fatto una pratica di finanziamento per un’altra macchina precisamente una bmw i3 se no l’avrei presa lui mi dice attendi la risposta della bmw se ti da esito positivo fai la rinuncia del finanziamento mi porti la liberatoria e di conseguenza ti faccio passare la pratica con la Renault dopo 2 giorni mi chiama il rivenditore di bmw e mi dice che la pratica e stata approvata io con una scusa gli dico che non posso più prenderla e mi faccio dare la liberatoria la porto alla Renault e morale della favola oggi dopo varie mie sollecitazioni al venditore che dopo 8 giorni non mi dava alcuna risposta mi dice che la pratica e stata respinta senza che sa il motivo è mi dice chiede alla finanziaria un approfondimento per sapere il motivo. Sinceramente sono rimasto deluso e allibito nonché senza auto e tra l’altro devo aspettare 60 giorni per fare un altra pratica di finanziamento tutto questo è documentato sia con l’approvazione del finanziamento bmw sia della liberatoria chiesta e delle varie chat avute cn il venditore
Ritardo consegna automobile
Buongiorno, abbiamo ordinato una Renault Captur nel mese di luglio 2022 con consegna entro il 21 ottobre 2022. Due giorni prima della data di consegna chidendo al concessionario, siamo stati informati che la consegna è stata posticipata al 22 Dicembre 2022.Cosa possiamo fare? Se decidessimo di recedere dobbiamo pagare delle penali?Grazie
RITARDO CONSEGNA CLIO RENAULT
Buongiorno,il 28 gennaio 2022 ho ordinato una Renault Clio c/o la concessionaria Renault KingMeda Srl (riferimento preventivo n°202200923) lasciando 1300€ di caparra controfirmatoria subito incassati dalla concessionaria.L’arrivo previsto era entro il 31/05/2022, ad oggi la macchina non è ancora arrivata, la consegna prevista al momento è il 5/10/2022, anche se non ho ancora una certezza.Visto il ritardo ho contattato il servizio clienti della Renault (dopo 45 giorni dal ritardo come previsto dal contratto) per aprire un reclamo, ho ricevuto una offerta di 400€, ma a fronte delle difficoltà che ho avuto in questi 4 mesi in cui sono rimasta senza macchina, lo reputo un importo davvero irrisorio.Considerato che ad oggi non è la certezza di ricevere l'auto e avendo dovuto affrontare molte spese in questi mese a causa del ritardo dell'auto e non avendo potuto utilizzarla come era previsto chiedo un risarcimento pari a 1300€ euro.In attesa di un gentile riscontro.Cordiali saluti.Cinzia Mangiagalli
MANCATA CONSEGNA VEICOLO RENAULT TRAFIC
Buongiorno, il 25/02/2022 abbiamo firmato un contratto(VN-20220230 EMIL AUTOS SRL) per un nuovo furgone Renault Trafic dando in permuta il nostro con data di consegna max 30/06/2022, arrivati a maggio ci chiedono la cortesia di fare il passaggio del nostro Trafic, i quanto il nuovo sarebbe arrivato addirittura prima del previsto. Il furgone nuovo ad oggi non è arrivato,il 06/07/2022 chiamo il servizio relazioni clientela Renault (Federica...)mi dice che la Renault può intervenire con un mezzo sostitutivo dopo 45 giorni dal previsto arrivo, richiamo il 22/08/2022 per chiedere il mezzo sostitutivo(MariaAngela...poi Michele....)mi si dice di mandare la copia del contratto e si sarebbero subito attivati... dopo altre telefonate e mail ad oggi nessun furgone sostitutivo all'orizzonte...con conseguenti gravi danni all'azienda.Il Signor Scarafoni Domenico (venditore) da noi più volte contattato non riesce più a giustificare e gestire la cosa, altre volte avevamo usufruito del servizio clienti Renault con ottimi risultati, ne erano usciti sempre brillantemente, questa volta ci sentiamo presi in giro in tutto e per tutto.Biagio CicalèTECHNO-FIX SrlColonnella (TE)
Mancato ricollegamento rete easy link
E inconcepibile che dopo due anni dell uscita della clio 5 non riusciate a risolvere problemi dell Easy link , rete scollegata e quindi niente servizi , creando disagi inutili .