Qualità servizio scadente
Buonasera ho provato ad effettuare numerose volte la prenotazione presso le strutture elencate nel coupon ma tutte le volte mi e’ stato risposto che non era possibile per mancanza di disponibilità di posti . Ho chiamato senza presentarmi come proprietario del coupon e come di incanto i posti sono risultati disponibili . Non farò il nome delle strutture perché il servizio più che del hotel lo attribuisco a SMARTBOX . Per finire arrivato al giorno della scadenza ossia il 14/01/25 alle ore 21 mi sono collegata sul sito SMARTBOX e ho visto che il coupon stesso risultava scaduto . Duna domanda mi nasce spontanea ma quando la data di scadenza e’ il 14 gennaio si dovrebbe intendere a tutto il giorno pertanto fino alle ore 24:00. O sbaglio? Per quale motivo mi e’ stata annullata? A malincuore mi stavo convincendo di estendere il coupon a fronte di un pagamento di ulteriori soldi . Reto in attesa . Maria Luisa
REGISTRAZIONE COFANETTO REGALO E-BOX
Spett. SMARTBOX, In data 28/04/2024 ho acquistato un cofanetto regalo E-BOX N. 791450421. Il mese scorso volevo registrare il mio cofanetto regalo, mi sono collegato con il mio account SMARTOX sul https://www.smartbox.com/it/ ma quando prova a registrare il regalo mi appara errore 30000002. il mio account smartbox è: sergio.bottinelli12@gmail.com. Ho provato da circa un mese a contattare il supporto per poter risolvere il mio problema. Ma non sono riuscito, sia tramite telefono che ataverso Email. Sono molto deluso dal servizio di assistenza. Attendo fiducioso una vostra risposta positiva. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
come comunicato tramite mail in data 23/6, e con più solleciti, per n. assegno del regalo è 506012084 con numero pratica: 07232540 considerando che non è possibile usufruire del servizio da Voi venduto, ne chiedo il rimborso visto che ciò che è ripartito nelle modalità d'uso non corrisponde a verità. Certo di un riscontro positivo, attendo conferma per avviare la pratica del rimborso.
Cofanetto 231170569 222 chat del 23.12.2024 richiesta 7621168
Buongiorno, sono possessore del cofanetto di cui all' oggetto. Ho effettuato la prenotazione della degustazione presso il Vs. convenzionato a me più vicino - Marianfood & drink di Castellana Grotte (BA), per il giorno 21 dicembre, sabato. Ho ricevuto conferma con e mail della prenotazione, ma successivamente l' esercente ha disdettato, sempre con e mail, la prenotazione perché gli smart box non sono usufruibili nella giornata di sabato. Questa circostanza non era assolutamente citata sul vs. sito x l' esercente in questione ed ha comportato x me un danno perché il cofanetto è scaduto il successivo 23 dicembre. Lo stesso giorno ho effettuato la segnalazione tramite chat al vs. servizio clienti (nell' oggetto ho indicato il numero di pratica, 7621168), ma ad oggi nessuna risposta. Chiedo che, senza costi aggiuntivi, mi venga prorogata la validità del cofanetto sino a fine marzo del corrente anno. Ringrazio, cordialità Vincenzo Iacoe
Aggiornamento smartbox errato
Spett. Smartbox, in data 17/03/2024 ho prolungato la scadenza del mio pacchetto precedente numero 222445551 per poterne ancora usufruire. Nel momento della procedura non mi era apparsa assolutamente alcuna opzione a pagamento per prolungarlo, anzi ho potuto scegliere un nuovo cofanetto numero 483196110 gratuitamente. Ad oggi mi sono resa conto che anche il nuovo cofanetto prenotato scadeva il giorno stesso. Chiamando il call center mi è stato detto che all'epoca avevo l'opzione di prolungamento a pagamento ma nel sito web non era assolutamente presente questa opzione anzi in maniera ingannevole mi si diceva di sceglierne semplicemente un altro. Perchè non avrei dovuto scegliere l'opzione a pagamento, se avessi potuto sapere che avrei perso tutto? Ad oggi ho quindi pagato 50 euro per un cofanetto che non ho mai utilizzato. Non solo voglio segnalare l'errore nella trasparenza ma chiedo che mi sia dato un cofanetto di pari valore per riscattare il servizio pagato e mai utilizzato.
problema con indirizzo errato di consegna
Buongiorno, in data 7 gennaio 2025 ho effettuato l'acquisto di una smartbox ma poco dopo essere stata spedita, cioè ieri 8 gennaio, mi sono accorta che l'indirizzo di consegna fosse errato. Contattando Gls mi è stato riferito che solo il mittente poteva effettuare la modifica intercedendo col corriere. Peccato che il servizio clienti sia inesistente. Necessito di un cambio di indirizzo al più presto.
IMPOSSIBILE MODIFICARE ACQUISTO
SPETT. SMARTBOX Ho uno Cofanetto acquistato a gennaio con numero ordine SITJEX250108688681 dal valore di 379.90 euro. Questo cofanetto e' stato preso usufruendo del servizio che permette di unire i cofanetti in possesso per creare un credito unico. Dato che non sono riuscito a prenotare nessuna esperienza di mio gradimento che non comportasse l'aggiunta di ulteriore denaro, ho chiesto tramite email se era possibile ricevere un credito dello stesso valore così da poter acquistare cofanetti di valore inferiore. Ma mi e' stata negata la possibilita'. Stessa possibilita' che mi era stata concessa due anni prima sempre tramite email. Vorrei quindi capire come mai date la possibilita' di unire i cofanetti per creare un credito maggiore e non sostituire il cofanetto con un credito. Quando si tratterebbe sempre di un semplice cambio Inoltre non comprendo come mai due anni prima mi e' stata accolta tale richiesta ed ora no. Attendo un vostro riscontro
Attivazione smartbox
Ho ricevuto uno smartbox ma non riesco ad attivarlo, quando inserisco il codice regalo mi dice che l'assegno regalo non è attivo e non mi fa proseguire.
Smartbox - aumento arbitrario del pacchetto regalo
Buongiorno, ho ricevuto un pacchetto Smartbox regalo con scadenza 17 marzo 2027. Ho chiamato la struttura per prenotare e l'albergatrice mi ha riferito che il numero di assegno regalo dava errore e di contattare smartbox. L'operatrice del call center mi ha detto che dipendeva dal cambio di prezzi operato dalla struttura e che avrei dovuto integrare il pacchetto con 47 euro. Mi sono dovuto adeguare pagando. Peccato che l'albergatrice abbia poi negato il cambio di condizioni e di riferirlo alla Smartbox. Nuovamente chiamato il call center per chiedere ulteriori spiegazioni, non mi ha saputo dare alcuna ulteriore giustificazione. Ritengo che il pagamento dei 47 euro sia assolutamente arbitrario visto che il voucher scadeva nel 2027 e non c'è stato cambiamento di condizioni da parte dell'albergo. Se necessario vi sposso fornire i codici del voucher inutilizzabile e di quello rinnovato.
Assegno regalo attivo non prenotabile
Spett. Smartbox In data 28/04/2022 ( codice transazione 6MR71858KN665234N) ho sottoscritto il contratto per Venezia | UNA ESPERIENZE concordando un corrispettivo pari a €194,33. Ho provato numerose volte a prenotare attraverso l'app ma non esiste un modo per effettuarlo, mi viene proposto di cambiare cofanetto, cosa che non voglio. Ho provato numerose volte a parlare con l'assistente elettronico ma automaticamente gira intorno al problema riportandomi all'inizio del colloquio. Ho contattato anche la struttura la quale mi ha detto che loro non hanno nessuna responsabilità su questi pacchetti e la gestione delle prenotazioni viene fatta solo attraverso Smartbox. Il 28 agosto 2025 il pacchetto scade ed esigo l'annullamento del contratto con la restituzione dei soldi. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Saluti. Giorgio.