Impossibilità di riscatto dei codici
Buongiorno, mi è stato regalata la smartbox di Gardaland 1 ingresso per 2 persone, l'ho registrato seguendo i passaggi, ma non sono riuscita a riscattare i codici ne sul sito ne sull'app a causa di un errore nel server. Inoltre, ho provato nuovamente a riscattare I codici all'ingresso di Gardaland, ma l'errore persisteva. Ho presentato il problema alla biglietteria e mi è stato detto che l'unico modo per usufruire della smartbox era presentare i biglietti perché il codice dell'assegno regalo non veniva accettato. Pertanto, abbiamo dovuto acquistare due biglietti in loco. L'assegno regalo scade l' 1/1/2025, l'unica soluzione per non perdere l'assegno regalo è cambiare il cofanetto, però dovrei aggiungere ulteriore denaro per esperienze che non sono di mio interesse, dato che la smartbox era stata acquistata esclusivamente per Gardaland. Pertanto, chiedo un rimborso della smartbox in quanto ho dovuto pagare entrambi gli ingressi a causa del mancato funzionamento del sistema. Resto in attesa di un vostro riscontro. Cordiali saluti
Reclamo per cofanetto "Fuga di tre giorni" non utilizzabile
Buongiorno, mi è stato regalato un cofanetto “Fuga di tre giorni” con scadenza a marzo 2025. Tuttavia, attualmente non risulta utilizzabile in quanto viene indicato come "non disponibile". Sono stato invitato a richiedere un cambio, ma tra le opzioni proposte figura lo stesso cofanetto “Fuga di tre giorni” al costo aggiuntivo di 20€. Ritengo inaccettabile che un prodotto, promosso con una validità di 3 anni e 3 mesi, non rispetti la data di scadenza indicata. Aggiungo che non sono l'unica persona a segnalare questa situazione, come evidenziato da altre testimonianze su AltroConsumo. Inoltre, il servizio clienti (numero caso “07394936”) ha promesso una risposta entro 3 giorni lavorativi, ma dopo una settimana non ho ancora ricevuto alcun riscontro. Vi chiedo pertanto di risolvere il problema quanto prima, rispettando le condizioni di validità del cofanetto e fornendo una spiegazione esaustiva su quanto accaduto. In attesa di un vostro sollecito riscontro, porgo cordiali saluti.
Problema con Smartbox
Buongiorno, da due giorni non riesco a completare il pagamento della differenza di € 10 per un cambio di voucher. La mia banca ha verificato che dipende dal sistema antitruffe dell'azienda. Ho provato a più riprese di mettermi in contatto, tramite chat, con il loro servizio di assistenza clienti che ha continuato a chiedermi all'infinito dati che a più riprese gli ho comunicato, ma è stato del tutto inutile. Ho chiesto di parlare con un loro operatore, ma non mi hanno nemmeno risposto. Sul web non sono riuscito a trovare alcun numero telefonico o indirizzo e-mail per mettermi in contatto con loro. Cos'altro posso fare per risolvere il mio problema? Alberto Cioni
Smartbox non più disponibile
Salve, mi è stato regalato un cofanetto Fuga di tre giorni che scade a giugno 2025. Attualmente il cofanetto risulta non utilizzabile perché "non disponibile" e mi viene richiesto il cambio, tuttavia tra i cambi disponibili c'è proprio Fuga di tre giorni al costo di 20€! E' come se ricevessi in regalo un libro e dopo pochi mesi il libraio mi venisse a chiedere 5€ perché il prezzo di copertina è aumentato, è assurdo!
Disponibilità strutture inesistente
Tempo addietro ci venne regalato uno smart-box “fuga di 3 giorni”. La durata del pacchetto era di 3 anni, in questo lasso di tempo è stato pressoché impossibile prenotare in nessuna struttura, perché nella stra grande maggioranza dei casi nessuna delle strutture era mai disponibile, chi aveva recesso il rapporto con smart box, chi non dava disponibilità se non in cambio di ulteriori esborsi etc. . Disponibili solo pochissime strutture di valore molto dubbio e di sicuro non allettanti come quelle usate dalla azienda per pubblicizzare i pacchetti. In vista della scadenza, due mesi prima della scadenza del pacchetto, proviamo nuovamente a prenotare qualche struttura per non perdere il valore. In oltre 2 mesi non è stato possibile trovare una sola struttura disponibile. Il cofanetto viene rinnovato e decidiamo di spostare il pacchetto da 2 notti e optiamo per una notte in nord italia. Il costo del rinnovo è di 25€ . Di 37 strutture, solo 4 hanno disponibilità. Ora, questa situazione rasenta il ridicolo e rende le promesse del pacchetto completamente mendaci e ingannevoli. Chiediamo pertanto il rimborso del valore del cofanetto e dell’importo estorto per il cambio di offerta, in quanto stufi di vederr il kostro denaro tenuto in ostaggio a fronte di un servizio del quale non si può usufruire come promesso dalla pubblicità e promozione di questi cofanetti. In fede, Gianluca Cipolla
Impossibilità nel riscattare assegni regalo
Ho acquistato due pacchetti per due persone per Mirabilandia; li ho attivati sul sito, e risultano tra gli assegni regalo con la scadenza corretta a gennaio 2025. La prima stranezza è che i pacchetti vengono dati fuori produzione, quando sul sito risultano ancora in vendita. Attorno al 20 di Agosto ho provato a riscattare i codici, ma compare un errore del server e l'indicazione di contattare l'assistenza. Così ho fatto ed hanno aperto un ticket; a distanza di una settimana il problema non era ancora risolto, tanto che ho dovuto ri-acquistare i biglietti direttamente al parco. Ho anche scritto un'e-mail per sollecitare la soluzione del problema. Ad oggi non ho ancora ricevuto alcun tipo di risposta da parte di Smartbox e quindi nessun chiarimento sulla tipologia del problema (è un problema sull'account, un problema del pacchetto o cosa?) e nessun tipo di soluzione, anche se non avendo potuto usufruire del servizio specifico che mi è stato venduto da Smartbox a questo punto ritengo sia un mio diritto avere un rimborso.
Mancato sconto
Buongiorno Oggi ho fatto la registrazione alla vostra NewsLetter con l'indicazione che avrei avuto uno sconto del 10% sul primo acquisto sopra i 99 euro. Ho acquistato il cofanetto da 149,90 ma non ha riconosciuto lo sconto. Ovviamente non mi serve uno sconto sul prossimo acquisto, chiedo il rimborso di 14,99 euro Grazie Ezio Caranti
cofanetto non disponibile
buonasera nel dal sito ne da app è possibile prenotare un cofanetto con scandenza 03/2025 l unica possibilità è un cambio con ulteriore spesa cosa che assolutamente non voglio. posso sapere come poter risolvere? il num. dell assegno 253193971
3 giorni di delizie
Buonasera, ho in mio possesso un cofanetto 3 giorni di delizie scadenza 11.8.2025 assegno come da id che nella app risulta non disponibile impedendomi di fare la prenotazione. Mi si dice che posso fare un cambio ma per avere lo stesso prodotto devo aggiungere 20 euro e faccio notare che si tratta proprio dello stesso prodotto con identico nome ed identiche prestazioni- Quindi, riepilogando, il cofanetto è stato pagato, scade nel 2025 ma di fatto non posso utilizzarlo se non aggiungendo 20 euro,,, Chiedo pertanto di consentire i cambio sul "nuovo" 3 giorni di delizie senza sovraprezzo Cordiali saluti Danilo Todde
Impossibile prenotare!
Spett. Smartbox In data 24/06/2021 ho sottoscritto il contratto per "Smartbox: 3 giorni e 2 cene in famiglia del costo di 289,90 €. Sono oltre TRE ANNI che tento di prenotare una vacanza, ma le strutture scelte NON hanno MAI disponibilità. Ho anche provato a cambiare tipologia di smartbox ,ma con risultati ancora più deludenti. Vi ho anche inviato email Pec, ma senza avere riscontro risolutivo. Il 26/09/2024 il pacchetto in oggetto scadrà e vorrei avere il totale rimborso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.