volo cancellato
Spett. volagratisIn data 07/04/2023 ho prenotato il volo n°2333706152 da Lamezia a Bologna per il giorno 19/06/2023 Ryanair con la vostra agenzia In data 08/04/2023 mi avete comunicato la cancellazione del volo sopra descritto e mi avete proposto un volo alternativo con la stessa data ma alle 19,35Dato che tali orari non si adattano più alle mie esigenze, con la presente chiedo un nuovo volo approssimativamente alle ore 12 dello stesso giorno. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Daniela CanaleAllegati: Copia biglietto aereo : 19:35SUF - Lamezia TermeTerminal: --RyanairVolo: FR3497Classe: EconomyDIRETTO21:05BLQ - Bologna Guglielmo MarconiTerminal: --PNR: PH97RZResto a disposizione.
Impossibile prenotare con voucher
Buongiorno il sito volagratis.com non consente di utilizzare i voucher emessi (come metodo di pagamanto) per acquistare voli. Il voucher è un valore in denaro emesso dalla società stessa e trovo scorretto che non possa essere utilizzato via web ma bisogna chiamare il call center e avere una prenotazione a costo maggiorato per utilizzarli.Trovo una pratica scorretta visto che già la scorsa settimana mi avevano risposto negativamente ad un'altra richiesta sui voucher (cioè risulta impossibile da sito web usare piu di un voucher alla volta). Preciso che ho anche i print screen della tentata prenotazione dove si vede chiaramente che non cè il campo voucher tra le opzioni di acquisto.Attendo un suo cortese riscontro in meritoCordiali saluti
cancellazione volo
Spett. Volagratis.com In data 30 novembre 2022 ho prenotato il volo n°il volo [VY 8572] da Parigi Orly a Bergamo Orio per il giorno 4 aprile tramite la vostra azienda con la compagnia Vueling . In data 18 marzo 2023 mi avete comunicato la cancellazione di tale volo, non dovuta a circostanze eccezionali. A tutt’oggi non ho ricevuto il rimborso di quanto pagato.Con la presente richiedo pertanto il rimborso integrale del prezzo biglietto, pari ad € 157,96. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. Allego fattura dei voli pagati, di cui solo uno effettuato. Confermo di aver comunicato con voi, che mi avete dato informazioni discordanti rispetto ai tempi del rimborso spettante. Chiedo di ricevere una data chiara del rimborso a me dovuto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di agire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Vitali Milena
Mancata ricezione dei biglietti e della prenotazione
Ieri in data 13 aprile ho provveduto ad acquistare 3 biglietti tramite VolaGratis. Il volo è oggi 14 aprile alle ore 21.40. Alle ore 21 ancora non ho ricevuto conferma della prenotazione nè biglietti. La compagnia ITA Airways conferma di non avere nessuna prenotazione a nome nostro. Ho provveduto ad acquistare i biglietti tramite agenzia viaggi, provvederò ad un reclamo con rimborso annesso. In fase di prenotazione abbiamo inoltrato una richiesta di assistenza per disabili, mi sembra alquanto assurdo non ricevere nessuna notizia a 3 ore dal volo. E sopratutto mi sembra assurdo che sia impossibile ricevere assistenza telefonica. Si tratta di un’emergenza con persona disabile e voi state perdendo tempo a “gestire la prenotazione” senza neanche aver comunicato nulla alla compagnia aerea. A dir poco SCANDALOSO!
Voucher welfare non funzionante
Buongiorno, tramite welfare piattaforma edenred ho emesso un buono viaggio (Voucher n. 1550026596862373). Nonostante nel voucher sia indicato il sito da cui ho comprato un volo (volagratis), non è stato possibile utilizzare il voucher che avendo durata un giorno ora risulta scaduto. Ho comunque proceduto ad acquistare tramite il sito volagratis e ora vorrei capire come poter recuperare i soldi del voucher.Grazie e buona giornata.Diego
Nome sbagliato sulla prenotazione e impossibilità di aggiungere bagaglio da stiva
Buongiorno, tramite la mia piattaforma di welfare aziendale, ho acquistato tramite il portale integrato - procedura Volagratis, un biglietto aereo A/R da Milano a Recife in Brasile. Purtroppo, nel tentativo di aggiungere un bagaglio da stiva aggiuntivo, è emerso che per qualche ragione, sul mio biglietto il mio nome risulta sbagliato. Hermio anzichè Hermilo. Inizialmente al telefono l'agente di Volagratis ha detto che avrebbe effettuato il cambio ma poi successivamente, hanno chiesto dei soldi per farlo, indicando che il pagamento delle penali per la modifica del nome era a mio carico. Ho sentito diverse volte sia la TAP portugal (che mi chiede di rivolgermi a Volagratis) sia Volagratis (che mi chiede di rivolgermi a TAP Portugal) e al momento, ho ancora il nominativo errato all'interno dei biglietti A/R e non mi hanno dato la possibilità di inserire il mio bagaglio da stiva.
il sito volagratis non accetta il voucher
buongiorno , ho generatoun voucher dal mio portare edenred per volagratis (tot 242.50 €) .proseguendo dal sito indicato per la prenotazione quando inserisco il voucher il sito mi risponde che non è corretto . il voucher dura 24h e il loro servizio clienti non è attivo nel weekend.
srevizi non conformi per il pagamento effettuato
Spett. volagratisIn data 30/01/23 ho effettuato il pagamento della fattuta n. 23FPKOA-057483 relativo al soggiorno all inclusive dal 27/03/23 al 04/04/23 presso il resort Jaz Sharks Bay - Dahab Sharm El Sheik.Nella descizione dei servizi del resort in evidenza la vicinanza con la spiaggia (300mt) ma non è stato così in quanto la spiaggia si trova in altro resort e precisamente Jaz Belvedere ove venivamo trasportati tramite mezzi di fortuna.Nella spiaggia dove venivamo portati non era possibile usufruire del servizio all inclusive pagato ma potevamo solo consumare acqua e 1 succo di frutta al giorno, i restanti approvvigionamenti quali cibo ecc erano tutti a pagamento.La camera prenotata (double superior 2 adulti 1 bambina 3 anni) era sprovvista del terzo letto per la minore, ci hanno procurato una culla fatiscente e non possibile da utilizzare.Con la presente sono a richiedere il riborso del mancato utilizzo all inclusive nonchè del risarcimento dei danni subiti per la mancanza dei servizi proposti in particolare la vicinanza alla spiaggia non veritiera che ha creato pericolo negli spostamenti con mezzi di fornuta.Specifico altresì che abbiamo più volte richiesto alla reception del resort ove alloggiavamo la possibilità di spostamento presso la struttura con la spiaggia adiacente (Jaz Belvedere) essendo la medesima catena di resot, pagando anche la differenza se necessaria in quanto 5 stelle ma ci è stato negato.Specifico altreì che abbiamo richiesto di poter utilizzare l'all inclusive nella struttura a cui venivamo accompagnati, anche per la presenza di una minore, ma ci è stato negato ed abbiamo provveduto al pagamento di ogni singolo alimento e bevanda. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Mancato rimborso per cancellazione volo
sono in attesa del rimborso per la cancellazione del volo (Biglietto ID Booking: 2207346441 - tratta Cairo-Roma 27 gennaio).Sono passati oltre due mesi dalla cancellazione.Al momento non siete nemmeno riusciti a indicarmi l'ammontare del rimborso perché non siete riusciti a scorporare il volo di andata e quello di ritorno dalla stessa prenotazioneVi chiedo di inoltrarmi le email con cui avete richiesto il rimborso ed quella di sollecito avvenuto in data 14 febbraio come confermato da un vostro operatore al telefono.Come faccio ad avere la prova che avete inoltrato la richiesta di rimborso alla compagnia aerea?Ho parlato con l'assistenza di Egyptair e mi hanno comunicato che non hanno mai ricevuto la vostra richiesta di rimborso.Voglio almeno la copia della richiesta di rimborso inoltrata a Egyptair.
mancata corrispondenza fra i bagagli in stiva prenotati e pagati e quelli accettati al Web chech in
Spett. [NOME AZIENDA] In data 19/03/2023 ho effettuato il volo aereo n° W6 3131 da Bucharest H. Coanda a Milano Bergamo con la Vostra prenotazione e la compagnia Wizz air. All'atto della prenotazione ho richiesto l’aggiunta di 2 /DUE) bagagli da stiva da 32kg ciascuno pari a 64 KG pagando il relativo importo di 150 Euro, come riportato nella conferma di prenotazione qui allegata. Tuttavia, in aeroporto, al momento del Web check-in mi è stato richiesto un pagamento aggiuntivo di 516 RON pari a circa 100 € perché il secondo bagaglio non è stato preso in considerazione. Contesto quanto sopra poiché avevo gia pagato il secondo bagaglio, ma non risultava prenotato da voi alla compagnia Wizz air. Durante il check in ho segnalato l'errore alla vostra compagniaed a Wizz air, ma non mi è stato fornito nessun rimedio se non quello di pagare 516 RON per il secondo bagaglio, evidentemente c'è stato un errata comunicazione fra Volagrati e Wizz air, ma di questo non posso ritenermi responsabile. Con la presente richiedo pertanto il rimborso di 100€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Andreea Ligia Calugaru Allegati: Copia biglietto aereo Copia della conferma di prenotazione Copia della ricevuta di pagamento