Impossibile cambiare mail prenotazione
Buongiorno, ho richiesto tramite il chatbot di Volagratis assistenza per il cambio dell’indirizzo email associato alla prenotazione n. 3171912378. Ma non ricevo risposta e una volta chiusa la chat, ricominciando la conversazione, il chatbot risponde che ho già una chat aperta con un agente (cosa che comunque è impossibile recuperare, una volta chiusa la finestra o aggiornata la pagina). L’indirizzo email inserito in fase di prenotazione risulta errato e, di conseguenza, mi è impossibile ricevere qualsiasi comunicazione relativa al viaggio (biglietti, aggiornamenti, notifiche importanti, ecc.). Ho provveduto anche a contattare il servizio clienti via email, ma ho ricevuto una risposta automatica che segnala che l’indirizzo utilizzato non risulta registrato e che mi invita a contattarli tramite la mail utilizzata in fase di prenotazione (che appunto è errata, quindi impossibile come richiesta di support). Non mi hanno quindi fornito assistenza concreta alla risoluzione del problema. Ritengo questa situazione estremamente problematica, in quanto mi impedisce di accedere a informazioni fondamentali relative alla mia prenotazione, nonostante abbia già fornito il numero della stessa. Ho provato a contattare telefonicamente il servizio clienti ma è dedicato esclusivamente a chi vuole effettuare una NUOVA prenotazione. Con la presente, sollecito un intervento urgente per: -chiedere indirizzo mail o contatto per risolvere la problematica - aggiornare correttamente l’indirizzo email associato alla prenotazione; - garantirmi l’accesso a tutte le informazioni e ai documenti di viaggio.
RICHIESTA CAMBIO VOLO
Buongiorno, sto provando a contattarvi da giorni senza esito. al numero di telefono per le nuove prenotazioni non risponde nessuno. alla chat non risponde nessuno. ho bisogno di sapere se posso cambiare le mie due prenotazioni con ID 3106582576 - 3106586356. ho bisogno di cambiare sia le date di partenza e ritorno, sia gli aeroporti di partenza e arrivo, sia i nomi dei partecipanti. come posso fare? potete ricontattarmi? avete tutti i miei recapiti nelle prenotazioni.
Richiesta annullamento causa decesso
Buongiorno, ho richiesto tramite email l’annullamento di un viaggio a causa del decesso di mio padre Non ho mai ricevuto risposta Richiedo un sollecito perché devo annullare il viaggio Cordiali saluti Conti Veronica
Utilizzo voucher
Salve ho un voucher acquistato su piattaforma jointly ma non riesco ad utilizzarlo sul sito di volare gratis. Inserendo il codice mi dice errore e che il codice non può essere utilizzato su quel sito ma su quello indicato nel voucher inviatomi. Purtroppo il voucher non contiene alcun indicazione in merito. Attendo urgente indicazioni o contatto
Impossibilità di contattare il servizio clienti
Buonasera, a causa di un annullamento del volo sulla tratta Milano-Corfù, anziché richiedere il rimborso del volo, ho optato per il cambio volo. Dopo due cambi non adatti alle mie esigenze (in quanto vengono proposti voli alternativi con la stessa compagnia) ho richiesto più volte la possibilità di un contatto con il servizio clienti per chiedere di optare per un volo, lo stesso giorno, con un’altra compagnia anche aggiungendo l’eventuale differenza monetaria. Ho già trovato il volo sostitutivo, solo che non c’è modo di contattare un agente. Vengo messo sempre in attesa di chattare con un operatore, senza mai poter parlare con qualcuno. Un disagio continuo e, ad oggi, non so come fare per risolvere il problema. Vorrei un contatto direttamente da parte di un agente e non ricevere voli sostitutivi che non combaciano con le date indicate. Saluti
Rimborso volo cancellato errato
Buongiorno, In data 16/03/26 ho ricevuto una nota di credito del mio volo cancellato (ID 3109404637) dalla compagnia aerea. Secondo la legislazione e il vostro regolamento, il volo cancellato deve essere totalmente rimborsato. Il volo è stato pagato 857,99€ e il rimborso è di soli 810,98€ (commissioni agenzia 0,99€ non rimborsabili). Ho più volte contattato il vostro call center che non ha saputo darmi nessuna spiegazione oltre ad essere inefficiente. In allegato fattura e nota di credito. Aspetto vostro ritorno almeno in questa sede.
Rimborso con volo cancellato
Buongiorno, rif. ID 3083535730. Volo cancellato da Emirates il 04.03.2026 con ritorno previsto per il 05.03.2026 Provvedo autonomamente a pagarmi un altro volo per il ritorno e chiedo ovviamente il rimborso per il volo cancellatomi. Costo indicativo del volo per 3 persone 1.200,00€ (verificabile anche dal sito Volagratis). In data 20.03.2026 ricevo un misero rimborso di soli € 214,26. Faccio presente la cosa al call center e mi viene risposto che quella è la cifra prevista per il rimborso!! Faccio presente di avere inoltre stipulato assicurazione extra in caso di cancellazione, perdita o ritardo del volo! Attendo vs cortese riscontro. Buona giornata
Problema con servizio clienti e cancellazione/spostamento prenotazione
Buongiorno, Vi ho già chiesto sia di cancellare la mia prenotazione gratuitamente che di spostare le date del soggiorno data l'attuale situazione a Dubai, e mi avete negato entrambe le richieste. Ho contattato l'hotel via email, il quale mi ha proposto sia la cancellazione del soggiorno che la possibilità di cambiare le date, ma mi ha detto che devo farlo tramite voi, loro non possono farlo, e mi hanno chiesto di farvi richiesta di inviare loro una mail con le mie richieste per potermi assistere in modo adeguato. Potete inviare una email all'hotel chiedendo la cancellazione gratuita del soggiorno o lo spostamento? Il loro indirizzo é: reservations@alkhooryhotels.com Ogni giorno provo a contattarvi tramite chat ma aspetto dai 30 ai 60 minuti Senza avere riscontro, sono riuscita a contattarvi solo una volta e non mi avete voluto cancellare gratuitamente la prenotazione ne concedere il cambio di date. Non posso perdere delle ore per cercare di comunicare con voi, é assurdo che non si riesca a parlare con nessuno al telefono. Alle mail non rispondete, ormai vi ho scritto più di una settimana fa...non avere un servizio clienti non é ammissibile.
Mancata conferma prenotazione
Buongiorno, in data 19/03 ho effettuato una prenotazione con volagrstis. Prenotazione per 2 biglietti aerei dal costo di 2153 euro. Purtroppo dopo 96 ore non ho ancora ricevuto la conferma della prenotazione, al contrario però , il prelievo del denaro è stato effettuato nell'immediato. Ho provato a contattare il servizio clienti ma i numeri sono inesistenti e la chat virtuale inutile. Voglio sapere cosa succede. Sono i risparmi derivati dal duro lavoro, è ingiusto questo comportamento.
Mancato riscontro per modifica prenotazione
Buongiorno, Ho richiesto quasi 2 settimane fa la modifica ad una prenotazione avvenuta per anticipare il mio volo, ma non è ancora stata gestita e vorrei chiedere semplicemente un sollecito, considerando che sul form garantiscono che le richieste vengono gestite in 48 ore. Manca ancora un pò al mio viaggio, ma vorrei cominciare a sapere se possono esaudire la mia richiesta. Grazie