fattura di conguaglio mai effettuata
Ho sempre aderito all'iniziativo abbassa la bollettra di altroconsumo e da quest'anno ho cambiato l'operatore gas e sono in attesa della fattura di conuaglio da settembre 2024 dalla precedente azienda "wekiwi" , sia la societa di gestione ha comunicato alla società wekiwi i numeri corretti , sia il sottoscritto con la fattura del nuovo operatore , ma ad oggi nessuna fattura dè stata emessa , naturamente relativo rimborso verso il sottoscritto .
Costo superiore per kW (0,18) rispetto al contratto (0,12). Vedi fattura n 10288 del 8 c.m..
Spett. [NOME AZIENDA], Sono titolare del contratto per [OGGETTO DEL CONTRATTO] sopra specificato. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
wekiwi cancella le mie richieste
le mie richiesta a wekiwi vengono ignorate e non ho risposte potto avere l assistenza legale di altroconsumo? non avete più risposto nenche voi
costi maggiorati
buon giorno, come ormai da mesi prosegue la diatriba con la società, sposorizzata da latroconsumo, (wekiwi) ,che mi ha cambiato senza avviso e ricalcolando i costi passati, e percio triplicando la bolletta. vi chiedo la differenza di costi mensili sulla contabilizazione energia dal contatore 1.5 kw a 3kw. grazie della risposta
innalzamneto arbirario della potenza
wekiwi scrive: [ [buongioro Giorgio, come più volte condiviso nelle conversazioni precedenti, l’aumento di potenza si è verificato esclusivamente per un allineamento con i dati reali del tuo contatore. In un primo momento abbiamo preso per vere le informazioni forniteci in fase di contratto da te, in seguito è stata una correzione in quanto la potenza del tuo contatore non era quella da te dichiarata. Quindi ribadiamo nuovamente che se intendi modificare la potenza del tuo contatore, saranno applicati i costi relativi alla pratica. Ti auguriamo una buona giornata.]] riferito a altroconsumo( che ja sponsorizzato lil fornitore) e fornitore: buongiorno ritorniato alla bolletta con potenza prestabilta e rimborso dei costi o provvedo a chiudere rapporto cordialità
aunto po arbitrario
wekiwi scrive, il contratto da parte del fornitore è stato stato accettato con potenza 1,5 kw come da me dichiarato! wekiwi ha portato la potenza a 3kw con la bollletta di ottobre US, non quando ho cambiato fornitore! Gentile Giorgio, in riferimento alla Sua richiesta 1068566 ricevuta tramite Altroconsumo in data 01/12/2024 e relativa alla Sua fornitura di IT001E11622257, segnaliamo quanto segue. Come già comunicato in precedenza, ribadiamo nuovamente che al fine di procedere con la pratica di riduzione della potenza da 3 kW a 1,5 kW è necessario avviare la pratica mediante la compilazione dell’apposito modulo a Lei inviato. Confermiamo che il costo della pratica ammonta a € 29,00. Cogliamo l’occasione per ricordarLe che la modifica contestata non è stata eseguita da Wekiwi, la quale ha solamente provveduto ad applicare la potenza indicata dal Suo Distributore Locale e che è quindi stata effettuata da un precedente fornitore. Rimaniamo in attesa del modulo necessario per avviare la pratica di modifica potenza qualora volesse procedere alle condizioni sopra indicate. Cordiali saluti. Rachele - Team wekiwi Da: reclami@notify.altroconsumo.it reclami@notify.altroconsumo.it Per conto di reclami@altroconsumo.it Inviato: domenica 1 dicembre 2024 21:00 A: AbbassaLaBolletta - Wekiwi abbassalabolletta@wekiwi.it Oggetto: Nuovo messaggio da GIORGIO D
Fattura emessa a cessazione fornitura
Spett. Wekiwi, Ero titolare del contratto gas Cod. Cliente 2092246 chiuso per il passaggio a IGL dal 1° marzo 2024. Non ho mai ricevuto la bolletta di chiusura. In data 13.11.24 , ho ricevuto da Voi la fattura n. 154179 G relativa al periodo 01/01/2024 - 31/01/204 per ricalcoli. Mi risulta tuttavia che, come da Arera Atto 100/2016/R/com art. 3 e Atto 463/2016/R/com TIF art.11, la bolletta di chiusura debba essere emessa dal venditore entro 8 giorni prima dello scadere delle 6 settimane oppure - nel caso di bolletta elettronica - entro 2 giorni prima. Chiedo pertanto di annullare la fattura sopra riportata per decorsi termini di invio.
Ricalcolo per variazione di prezzo.
Spett. Wekiwi, Ero titolare del contratto Cod. Cliente 2052045 chiuso per il passaggio a Octopus dopo la mia partecipazione a "Abbassa la Bolletta 2024". In data 08.11.24 , ho ricevuto la fattura su-indicata, del valore di 348,51€ con la motivazione "Ricalcolo per variazione di prezzo. Ricostruzione per stima non coerente." Secondo i vostri "calcoli" e come riportato nella vs. fattura nel mese di aprile avrei consumato 1500Kw con una differenza di del 600% rispetto gli altri mesi come da copia allegata. Ritengo che ci sia stato un errore; Vi prego pertanto di verificare quanto inviatomi. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Doppia fatturazione
Spett. Wikiwi, Sono titolare del contratto per fornitura di energia elettrica in Via Drovetti 6, Torino. Ho cambiato fornitore dal 1° settembre c.a ma ho ricevuto da voi la fattura in oggetto con lo stesso periodo di riferimento. Il nuovo fornitore è Octopus, di cui allego fattura. Ovviamente, non posso pagare 2 volte per la stessa fornitura! Chiedo, dunque, che venga stornato l'importo prelevato ammontante a € 63,20. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.