Buongiorno
Vi mando reclamo x ritardato rimborso x vs errata doppia fatturazione.
Vi allego testo di vs email successive a questa nota di credito emessa il 12/02/25 con scadenza 14/03 ad oggi mai ricevuto.
E-mail del 13/03:
Buongiorno Graziano,
in merito alla tua richiesta di assistenza, ci scusiamo per l'errore. Effettivamente c'è stata una doppia fatturazione.
In data 12/02/2025 è stata emessa la nota di credito 2025-0029942-G di -573,36 €; per richiederla è però necessario aspettare la scadenza di entrambe le fatture emesse.
In alternativa ti consigliamo di bloccare attraverso il tuo istituto bancario il pagamento di una delle due fatture così da saldarne correttamente solo una e non dover aspettare l'accredito della nota di credito.
Seconda e-mail del 13/03:
Gentile cliente,
ti scriviamo per segnalarti che a causa di un problema tecnico, sono state emesse due fatture di chiusura uguali per la tua utenza gas cessata.
Abbiamo provveduto ad emettere ed inviarti nota di credito per regolarizzare la posizione.
Qualora a scadenza della fattura errata ricevessimo l’incasso della stessa, ti confermiamo che tale importo verrà rimborsato. In questo caso, ti ricordiamo di mandarci le coordinate bancarie su cui desideri che venga accreditata la nota di credito. Nel caso in cui non ricevessimo le coordinate bancarie, procederemo con il rimborso sul conto corrente registrato in fase contrattuale con wekiwi.
In alternativa, se dovessimo ricevere l’insoluto per la doppia fattura, procederemo con compensazione fra insoluto e nota di credito.
Io non ho bloccato e mi hanno accreditato in 02/03 e 03/03 le due fatture supponevo che in data 14/03 mi fosse riaccreditato la
nota di credito che vi allego nei documenti.
Non è avvenuto perciò ieri ho contattato telefonicamente il servizio clienti che mi ha detto che aspettavano il mio iban nonostante nella seconda e-mail scrivono che useranno i dati già in loro possesso in fase di registrazione.
Ieri dopo telefonata mi mandano e-mail:
Buongiorno,
ti invitiamo gentilmente a trasmetterci in risposta a questa stessa mail l’IBAN o la mail dell’account PayPal su cui effettuare il bonifico.
In caso di IBAN diverso da quello di addebito occorrerà indicare anche nome e cognome dell'intestatario del c/c e il relativo codice fiscale.
A presto,
Io mando iban ed oggi mi rispondono con questa e-mail:
Ciao,
ti confermiamo la registrazione dei dati comunicati e che il rimborso sarà effettuato entro e non oltre la fine del mese di APRILE.
A presto,
Probabilmente vogliono cumulare con un’altra fattura di chiusura con accredito 11/04 che vi allego. Oppure solo allungare i tempi di accredito x un loro riconosciuto errore di fatturazione????
Io ho sempre pagato con accredito su c/c non capisco xche aspettare questi tempi dopo che sono stato loro cliente x più di 4 anni.