Pacco mai arrivato ma che risulta consegnato con firma falsa sulla bolla
Buongiorno. Doveva arrivarmi ieri un pacco consegnato da BRT( spedizione peraltro in ritardo visto che era stato consegnato dal venditore al corriere in data 19/12 ed era promessa consegna prima di Natale). La consegna era prevista in mattinata e sono quindi rimasta in casa appositamente ,ricevendo peraltro anche altre consegne . Amazon. Arrivati a sera però nessuna traccia del mio pacco . Peccato che sul sito di Bartolini la spedizione risultava consegnata regolarmente ! Ho quindi cercatk di contattare Bartolini, ma la persona che ha risposoto al call center mi ha detto che l'unica cosa da fare era mandare una mail, cosa che ho fatto senza pero sinora risposta. Ho quindi contattato anche il venditore, che è stato davvero gentilissimo e ha a sua volta sentito Bartolini riuscendo ad avere notizie: Bartolini afferma di avere consegnato il pacco, e ha inviato in tal senso al venditore anche una bolla di consegn che però contiene una firma scrabocchiata non leggibile che non è mia ne di nessuno che io conosca! E del pacco neanche l'ombra. Quindi o il corriere ha sbagliato a consegnare il pacco a qualcun altro, o ha firmato lui e senza mai consegnate il pacco. In entrambi i casi, come posso muovermi se Bartolini non risponde al mio reclamo? Posso fare denuncia alla Polizia Postale? Sono veramente arrabbiata per questa situazione incresciosa: sono le Bomboniere di Battesimo della mia bambina, e soprattutto non supporto chi fa male il suo lavoro, qualunque esso sia. Il numero della spedizione Brt che ho usato per il tracciamento è 25280192126143. Cordiali saluti Calabria Manuela
Mancate consegne
Da mesi ormai Bartolini ci prende in giro con le consegne, che vengono continuamente rimandate, e talvolta, come stamattina, arrivano addirittura a dichiarare "destinatario assente" quando invece eravamo in casa. Addirittura, non passano nemmeno, dato che il citofono non ha mai suonato (è collegato al cellulare, e oltre a permettere di rispondere, ovviamente fornisce la cronologia delle citofonate). Ho perso il conto delle consegne arrivate in ritardo o addirittura andate perse.
Consegna spedizione sbagliata
Buongiorno, ho ordinato n° 4 pneumatici su sito internet (mai avuto problemi con loro..) Tramite corriere BRT Bartolini, spedizione da autodoc.de, mi è stato regolarmente consegnato un collo (2 pneumatici) con track n° 01575070845181, in data 16/12/2025. In data 17/12/2025, al posto della spedizione a me destinata track n° 01575070845180 (2° collo, 2 pneumatici) è stata consegnata PER ERRORE, una spedizione con altro destinatario con track. n° 01575070845165 e con nome diverso ed indirizzo di destino indicato a LA SPEZIA - 19126. Sul tracking complessivo della spedizione, entrambi i colli risultavano pertanto, regolarmente consegnati. Ho subito aperto un ticket di assistenza con il corriere BRT, ma ad oggi non so dove sono finiti i miei pneumatici e quando sarà eseguit il ritiro dei pneumatici sbagliati, da rendere ad altro cliente consegnati oggi. Le foto siglate CORRETTE in allegato identificano la spedizione correttamente consegnata il 16/12, a mio nome.. Ad oggi, 29/12, il corriere non ha fatto sapere nulla....
Spedizione pacco Sicilia
Buongiorno, ho spedito il 15/12/2025 un pacco in Sicilia , precisamente a Caltagirone in provincia di Catania a Caruso Giovanni Via Grazia 10 Cap 95041 (CT)Catania dal Fermopoint a Bologna Luna Tech. Mando una mail al servizio clienti e mi dice che è fermo nel deposito di Catania Via Pirandello 95032 Piano Tavola Belpasso e che solleciteranno la consegna, per le feste di Natale non è arrivato, oggi ho provato a contattare il servizio clienti, due telefonate con operatori. Dopo lunga attesa entrambi, dopo qualche minuto dove mi chiedono il Brt code( non in mio possesso, nella mail mandatami di conferma della spedizione c'è solo il numero della spedizione stessa) non si capisce per quale motivo interrompono la comunicazione, cade la linea. tuttora non so' che fine a fatto il pacco, non riesco a capirci niente, dal loro sito il numero di spedizione non mi da' niente. Ho messo nella dicitura fattura in alto il numero della spedizione. Non ho altre informazioni sul pacco, solo quella. Numero spedizione S428DVK764785 Attendo notizie serie da Bartolini grazie
Pacco segnato come consegnato al Fermopoint ma mai arrivato.
Il pacco con n. Di spedizione 08451090988891 risulta consegnato in data 20/12/2025 alle 12:22 presso il Fermopoint Tabaccheria T’immagini Via Montescudo, 353, Rimini. Tuttavia, il punto di ritiro ha confermato verbalmente di non aver mai ricevuto la spedizione e che non era l'Unica persona in questa situazione. Avevo fatto anche il reclamo a BRT il 22/12 ma mai ricevuto una risposta Ticket: 26459489 Non ho mai ritirato il pacco né firmato alcuna ricevuta. Chiedo pertanto verifica formale della consegna e conferma scritta dell’assenza di prova di ritiro. La segnalazione è necessaria al fine di tutelare i miei diritti di consumatore nei confronti del venditore
Pacco segnato come consegnato ma mai pervenuto
Il pacco con n. Di spedizione 25001312791882 risulta consegnato in data 24/12/2025 presso il Fermopoint Edicola Cartolibreria Girgenti Palermo. Tuttavia, il punto di ritiro ha confermato verbalmente di non aver mai ricevuto la spedizione. Non ho mai ritirato il pacco né firmato alcuna ricevuta. Chiedo pertanto verifica formale della consegna e conferma scritta dell’assenza di prova di ritiro. La segnalazione è necessaria al fine di tutelare i miei diritti di consumatore nei confronti del venditore
SPEDIZIONE 08448868152072
Spett.le BRT – Bartolini, con la presente intendo segnalare un grave disservizio relativo a una spedizione affidata al vostro circuito logistico, gestita tramite partner estero Chronopost e destinata a un BRT Fermopoint in Francia (Marsiglia). La spedizione risulta caratterizzata da un tracciamento incoerente e contraddittorio, che non consente di accertare un esito certo della consegna. In particolare, il tracking riporta: in data 25/12/2025 ore 12:17: “spedizione ritirata dal punto di ritiro” (evento di rete Chronopost); in data 25/12/2025 ore 12:18: “spedizione disponibile presso il punto di ritiro”; in data 26/12/2025: “spedizione in rientro al mittente”. Tali eventi sono oggettivamente incompatibili tra loro e non permettono di stabilire se il pacco sia stato effettivamente consegnato o ritirato. A oggi, inoltre, la spedizione non è mai rientrata al mittente, risultando di fatto smarrita nella rete logistica. In qualità di venditore, questa situazione mi ha causato un danno economico diretto, poiché la piattaforma di intermediazione Vinted ha bloccato i fondi della transazione proprio a causa dell’assenza di un esito di consegna chiaro e univoco. Con il presente reclamo chiedo pertanto: una formale presa in carico della segnalazione di smarrimento; un chiarimento scritto sull’esito reale della spedizione; il riconoscimento della responsabilità logistica, vista l’impossibilità di attribuire il disservizio al mittente o al destinatario. Resto in attesa di un vostro riscontro scritto e documentato. Cordiali saluti, Silvana Ziccheddu
problema con la condotta di un dipendente
buongiorno. oggi 24 dicembre 2025 alle ore 14:50 un vostro dipendente si è permesso di fare i propri bisogni sul muro di casa mia in via san francesco d’assisi 10 a varese, senza neanche degnarsi di chiedere scusa per lo schifo causato.
Scandalosi
Sono pessimi! I pacchi non arrivano mai! Dicono di essere passato e non è vero. Inchiodano la gente a casa e non consegnano. Sul sito continuano a rimandare da giorno in giorno! Sono irriperibili a qualsiasi numero di telefono! Non hanno una sede né nessuno con cui parlare! Se selezioni la voce Stato della consegna ti risponde “ consegnata “ col sorriso senza che sia vero!!! Aspettiamo i regali di Natale che non sono mai arrivati e i bambini non troveranno niente sotto l’albero! Truffatori
Ripetute Mancate consegne
Buongiorno, il corriere Bartolini ha sempre consegnato al mio indirizzo di casa, ora da inizio dicembre accampa scuse becere di indirizzo errato...... ma l indirizzo viene ripreso in automatico dal sito dove ordino di solito e la consegna è sempre avvenuta con successo. Ora, ripetutamente, mi indicano giorno e ora di consegna e puntualmente non la rispettano, è quasi un mese che attendo, si tratta di rifornimento per mio cane, si nutre solo di quello. Mi stanno provocando un danno enorme. Azienda decisamente inaffidabile