D. T.
09/02/2026

mancata ricezione codice

Salve, la mia spedizione Bartolini è ferma al 3 febbraio. Il tracking mostra come consegnata presso il locker, un’altra schermata (sempre della stessa pagina di Bartolini) segna come in consegna da giorni 3/02. Io tutta via non ho ricevuto nessun qr-code o pin per ritirare e l’azienda non mi sta aiutando a risolvere il problema. Purtroppo ho solo altri giorni di tempo prima che il pacco venga rispedito al mittente.

V. C.
08/02/2026

Pacco rispedito al mittente, senza motivo

Buongiorno, ho incaricato Bartolini (BRT) di una spedizione da Giugliano in Campania (Napoli) a un Fermopoint a Milano. Il collo è stato preso in carico il 07 Gen 26, con un tempo stimato di trasferimento (da sito BRT) di 24/48h. Il 10 Gen 26, ho aperto un ticket #27105632 dal sito BRT, in quanto la spedizione non era ancora partita. Il 22 Gen 26 (12 GIORNI DOPO) mi viene confermato (corrispondenza email allegata) che il collo sarebbe arrivato al fermopoint di Milano, l'indomani. Il 23 Gen 26, BRT, dopo richiesta conferma circa l'arrivo del collo, mi scrive che il collo veniva rispedito a Giugliano in Campania (NA), senza alcuna motivazione. Ho dovuto occuparmi personalmente di far arrivare il collo da Giugliano in Campania (NA) a Milano, richiedo dunque indennizzo, non solo perchè non ho ricevuto la spedizione, ma per il danno arrecato, di non avere i miei oggetti personali per un periodo di gran lunga superiore a quanto atteso e di dover nuovamente trovare una soluzione per ricevere il collo. Allego conferma paypal del pagamento (non mi è più possibile fare il download della ricevuta), corrispondenza email e altri documenti utili. Nel numero fattura, ho inserito il BRT code, non potendo più scaricare la ricevuta non riesco a vederlo. Vi ringrazio in anticipo per il supporto! Viviana Caso

D. C.
06/02/2026

Furto di merce

Con la presente intendo segnalare una grave anomalia relativa alla spedizione BRT con tracking 179025132323761, acquistata tramite Packlink Auctane, di cui sono mittente in qualità di e-commerce. Il collo, consegnato personalmente presso il BRT Fermopoint, era integro, sigillato e non manomesso, con peso di 18 kg e contenente 14 prodotti. Al destinatario finale sono invece arrivati solo 5 prodotti, con una evidente mancanza di merce incompatibile con peso e volume del collo originario. Considerate le caratteristiche della spedizione, escludo che il pacco potesse contenere esclusivamente i prodotti effettivamente ricevuti, configurando pertanto un furto di merce avvenuto durante la custodia o la gestione logistica BRT. Segnalo inoltre che non si tratta di un episodio isolato. Più spedizioni con problematiche analoghe, quali pacchi scomparsi o contenuti mancanti, risultano partire sempre dallo stesso BRT Fermopoint. Per tale motivo richiedo una verifica approfondita e una segnalazione formale del punto di ritiro coinvolto. Preciso che la gestione del reclamo tramite Packlink risulta inefficace e penalizzante, in quanto, in assenza di assicurazione sottoscritta dall’acquirente, prevederebbe un rimborso irrisorio pari a 1 euro al kg, del tutto inadeguato rispetto al danno reale subito. A causa di quanto accaduto sono ora costretto a rispedire integralmente l’ordine al cliente, sostenendo una nuova spedizione e subendo di fatto un danno economico doppio, sia per la merce sottratta sia per i costi logistici aggiuntivi. Chiedo pertanto a BRT la verifica ufficiale dei pesi registrati nei vari passaggi logistici, la presa in carico diretta del reclamo, l’apertura di una segnalazione sul Fermopoint coinvolto. Fermo point: F.lli Fabbri Via Romana 13/B 52100 Arezzo

R. V.
05/02/2026

Manomissione e furto

Buongiorno, sono titolare di un e-commerce e mi sono affidato al corriere Bartolini BRT, tramite la piattaforma Packlink Auctane, per spedire della merce all'estero. L'acquirente lamenta che nel pacco manca della merce e posso affermare che il pacco è stato aperto e poi perfettamente richiuso da ignoti, in quanto ciò risulta dal tracking in fase di spedizione dal magazzino Bartolini BRT (allegato). La spedizione con Packlink era assicurata ma la piattaforma dice che siccome il pacco è stato accettato senza riserva non può dare corso al rimborso (allegato). Bartolini invece dice che la responsabile è Packlink (allegato). Attendo cortese riscontro

D. P.
04/02/2026

SMARRIMENTO SPEDIZIONE

Buona sera, Il prodotto oggetto della questione è un fornetto per pizza della NECCHI, modello Necchi NK9022 in imballo originale sigillato. Il prodotto è stato acquistato sulla piattaforma di Subito.it da me in quanto praticamente nuovo e con scontrino di acquisto da parte del venditore, che ne garantisce l'integrità in quanto mai utilizzato. Pertanto successivamente al bonifico di acquisto da parte mia, come documentato, ho provveduto all'acquisto della spedizione attraverso la piattaforma PacklinK da Ebay spedizoni. Ho scelto il ritiro a domicilio con corriere brt con assicurazione di 100€ direttamente al domicilio del venditore sito in Busto Arsizio, come documentato da etichetta di spedizione. Il ritiro era previsto tra le 14:00 e le 18:00 del martedi 27 gennaio 2026. Il corriere brt è passato presso il domicilio del venditore con largo anticipo tanto da avergli impedito di stampare ed allegare l' etichetta di spedizione da me inviatagli. Il corriere afferma di poter ritirare il collo anche senza l'etichetta spedizione packlink attaccata poichè appone una sua etichetta sul collo la quale viene fotografata dal venditore sia nel momento della sua apposizione che quando il collo viene caricato sopra il furgone. A testimonianza di cio' vi sono le documenazioni fotografiche inviatemi dal venditore. Dalla data del ritiro del collo ad oggi 03-02-2026 non vi è alcuna traccia del collo, tantomeno nessuna delle parti, Packlink e Brt, sono in grado di risalire alla presenza del collo. Dispongo di tutta la documentazione fotografica necessaria.

R. Z.
04/02/2026

Il corriere Bartolini sono tre giorni che rimanda la consegna di un mio plico adducendo come scusa indirizzo errato o utente assente quando invece i dati in loro possesso risultano esatti e io sono stato sempre presente in casa .

S. C.
03/02/2026

SPEDIZIONE SMARRITA

Buona sera, In data 05 gennaio ho acquistato un'etichetta di spedizione per un pacco tramite il sito di packlink; In data 07 gennaio, il pacco veniva preso in carico da un Vostro corriere. Dopo qualche giorno, mi sono reso conto che non era possibile seguire la spedizione tramite il tracking fornito, mi sono quindi rivolto alla sede BRT di Jesi, quella di partenza e li ho scoperto che la spedizione non era stata generata correttamente per dei problemi tecnici e avrebbero indagato. Ad oggi dopo un mese, non ho avuto nessuna notizia su dove si trovi il mio pacco, se sia andato perso, se verrà restituito o altro. La presente per chiedere formalmente di conoscere lo stato della mia spedizione. Anticipatamente si ringrazia. SC

G. I.
02/02/2026

Spedizione BRT ferma in filiale

Buongiorno, la mia spedizione (179063185782171) risulta bloccata nella vostra filiale di Fiano Romano (RM) dal giorno 24/12/25. Il pacco pesa 17,3 kg ed è di dimensioni 71 x 32 x 55 cm. La scatola di cartone è quindi abbastanza grande e presenta la scritta "FRAGILE" in diversi punti. Richiedo di conseguenza il rientro della spedizione al mio domicilio. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

L. S.
02/02/2026

mancata consegna senza avviso. impossibile contattare servizio clienti

Buongiorno, BRT CODE 08451092285443 RISULTANO 2 TENTATIVI DI CONSEGNA, ma non ho mai ricevuto il tagliando di mancata consegna, non ho mai ricevuto SMS, mai ricevuta alcuna mail di BRT. dopo numerose ricerche il pacco risulta in deposito (non si sa quale), in attesa di disposizioni, impossibili da inviare. In data odierna 5 tentativi di chiamata, ho ottenuto 2 risposte dopo le quali è caduta la linea. Una strada senza uscita

F. R.
30/01/2026

DISSERVIZIO PERPETUO

Ho acquistato un piano cottura tramite sito e-commerce, usufruendo del bonus elettrodomestici intestato a mio padre Giuseppe, con obbligo di ritiro del RAEE. La spedizione è stata affidata a BRT. Il tracking indicava inizialmente consegna prevista per il giorno successivo, circostanza che mi ha indotto a smontare il vecchio piano cottura, restando così impossibilitato a cucinare. Successivamente, senza alcun preavviso, la consegna è stata rinviata più volte (17, 18 e 19 dicembre). In data 19 dicembre il tracking indicava consegna prevista tra le 15:30 e le 17:30; sono rimasto in casa in attesa. Alle ore 17:00 il sistema BRT riportava “consegna effettuata” alle ore 16:07, circostanza non corrispondente al vero: ero presente in casa, nessuno ha suonato, non ho ricevuto telefonate e il pacco non mi è stato consegnato. Solo successivamente, in data 20 dicembre, ho appreso che la spedizione risultava formalmente consegnata in data 19 dicembre, con ulteriore significativo ritardo, ma non al sottoscritto, bensì a un secondo spedizioniere incaricato della consegna al piano, poiché BRT non effettua tale servizio. L’indicazione di “consegna effettuata” riportata dal tracking BRT non coincide quindi con la consegna al destinatario finale, bensì con una consegna intermedia, mai comunicata preventivamente e idonea a trarre in inganno il consumatore. A causa di tali disservizi sono rimasto senza piano cottura per diversi giorni, inclusi sabato e domenica, con gravi disagi familiari, anche in presenza di un padre anziano che necessita di pasti adeguati. Preciso inoltre che tali disservizi non sono limitati al periodo festivo, ma rappresentano un comportamento ricorrente durante tutto l’anno, come dimostrato dalle numerose recensioni e segnalazioni pubbliche relative a BRT. Chiedo rimborso integrale delle spese di spedizione e il risarcimento dei danni subiti così suddivisi: € 45,00 per spese di spedizione; € 100,00 per costi sostenuti per pasti esterni; € 100,00 per perdita di tempo e disagi organizzativi; € 250,00 per danno non patrimoniale da stress e disagio familiare.