M. C.
26/04/2024

Malfunzionamento

Sono a segnalare per l'ennesima volta un vostro disservizio, il giorno 23/04 avete segnato consegna non andata a buon fine per destinatario assente, cosa non vera dato che sono stato a casa dal lavoro apposta per la vostra consegna, mi farei pagare la giornata da voi ed il corriere non ha neanche citofonato, fatto sta che appena ho visto l'avviso, ho deciso di farmi consegnare il pacco ad un punto di ritiro, in data 24/04 avete spostato il pacco dalla sede di Landriano alla sede di Landriano, non ne capisco il motivo, ho chiamato e mi è stato detto che mi sarebbe stato consegnato venerdì 26/04, oggi 26/04 mi è arrivato l'SMS con scritto che il pacco era stato consegnato, apro il sito e mi esce la stessa voce per ben 9 volte, cosa che mi fa capire che il pacco non è stato realmente consegnato ma o c'è l'ha il corriere o la vostra sede, anche perché sono andato al punto di ritiro ed era chiuso, se fa il ponte chiude tutto il giorno e non mezza giornata;se non volete una bella denuncia fate comparire il pacco Spedizione numero: 166005000023819

S. F.
26/04/2024

Falso avviso di mancata consegna

Avviso di mancata consegna. Chiamato il centralino ed inviate svariate mail a cui hanno sempre risposto in modo vago, presentandomi sempre la circostanza di inviare di nuovo il pacco al luogo previsto. Problema principale che l'indirizzo previsto coincide con la mia sede di lavoro, che è una caserma, quindi con personale di piantonamento sempre presente, porte aperte nello specifico alle 11, e nessun tagliandino di consegna dato a nessuno. Come se non bastasse, telecamere di sicurezza puntate su strada e perimetro, non si è rilevato alcun fermo di personale Bartolini. Riferimento id coincidente con numero spedizione, avviso di mancata consegna alle ore 11 del giorno 26.04.24.

P. I.
24/04/2024

Falsa consegna

Buongiorno dopo mesi che BRT Siracusa trascrive male l indirizzo, scritto giusto dal mittente, ma inserito male sulla bolla BRT e dopo che lunedì il corriere,mai visto,mai lasciato traccia con biglietto del suo passaggio,mai citofonato o telefonato, ha comunicato che IO ho rifiutato la consegna e mi ha rispedito indietro ciò che IO ho pagato e attendevo con urgenza.....scrivo per sfogo perché son stanca. Ho fatto reclamo via tel,via mail ...penso sia il corriere ,forse è nuovo,mai fino a qualche mese fa avuto problemi.ero contenta della professionalità BRT ,ma da oggi......dovrebbero fare controlli ad personam dei conducenti/ corrieri che lavorano per loro.

J. D.
19/04/2024

Falso tentativo di consegna

Lavoro da casa, cane che abbaia al campanello e citofono digitale RING che registra le chiamate perse. Consegna prevista tra le 13 e le 15. Alle 16.00 ricevo mail di notifica per tentata consegna circa 10 min prima (15.47). Apro portone, nessun avviso è stato lasciato. ENFATIZZO, lavoro da casa al computer (no rumori), un cane che abbaia quando qualcuno suona al campanello, e il bello della tecnologia che mi notifica sul cellulare se qualcuno ha suonato il campanello in modo da poter rispondere o aprire il portone, NOTIFICANDOMI delle citofonate (TUTTE, non solo quelle non risposte). Chiamo il numero Customer service disponibile per la filiale Firenze Osmannoro, digito il BRT code della spedizione ma la voce automatica per tutta risposta riferisce che c'è stato un errore, e tronca la chiamata. Ritento nel caso ho digitato un tasto sbagliato, stesso risultato. Ora sono le 17 e sono ancora al telefono (in coda generica credo, perchè ho optato per la scelta in cui non ho nessun codice spedizione), in attesa con musichetta dalle 16.30. Oggi è venerdì, merce ordinata ieri, giovedì. Ho pagato extra per avere la consegna entro 24 ore per merce deperibile, ora passerà il fine settimana in deposito perchè il sabato non ci sono consegne e la filiale Osmannoro è chiusa. Assolutamente inaccettabile. Per casi del genere ci dovrebbe essere un rimborso del costo spedizione perchè il servizio pagato non corrisponde al servizio erogato. Ma soprattutto, se non si riesce a consegnare in tempo, succede, basterebbe essere sinceri e non inventare finti passaggi che fanno solo imbestialire le persone e rovinano la reputazione di un'azienda.

E. N.
19/04/2024

SPEDIZIONE SMARRITA

Buongiorno, la spedizione in oggetto è 1 BANCALE, peso 300Kg e dimensioni 120x80x100cm. Partito il 20/02 se ne sono perse le tracce; ovviamente non è possibile smarrire un bancale di 300Kg che ha bisogno di essere movimentato con un muletto. Dopo centinaia di mail, telefonate, pec, ecc, nessuno risponde e nessuno ci ha dato evidenza che sia stato realmente cercato..

S. P.
15/04/2024

Buonasera, purtroppo oggi dovevo ricevere la consegna mensile dei pannolini di mia figlia e così non è stato, nonostante il tracking di Bartolini dica altro. Sono stata tutto il giorno in casa e nessuno si è palesato; così ho controllato il tracking di Bartolini che stamattina diceva avrebbero consegnato tra le 12e30 e le 14e30 e scopro che la merce risulta consegnata alle 13e46. Non ho parole e nessuno si degna di dare risposte.

S. M.
15/04/2024

Consegna non effettuata

È dal giorno 10 aprile che attendo una consegna. Ogni giorno dal sito mi risulta in consegna entro le 13. Passano le 13 e aspetto fino alle 17.30 per poi aggiornare il tacking con CONSEGNA NON EFFETTUATA. Tutti i giorni così e costretta a stare a casa perché la spedizione devo pagarla io. Ma insomma!Devo essere presa ancora in giro?? Ha trovato anche la scusa dello sciopero di giorni 11 ma da loro sito lo sciopero non riguardava per niente la mia zona. Perché risulta così complicato ricevere un semplice pacco da un'azienda che dovrebbe fare il proprio lavoro??? Ho scritto per tre volte all'assistenza...hanno risposto solo una volta Vergognosi

V. F.
10/04/2024

Problema con recapito pacco

Buongiorno, è dal 05/04/2024 che tutti i giorni il corriere BRT mi dice che il pacco verrà consegnato l'indomani. Ovviamente il numero di telefono del loro deposito di Desenzano del Garda e perennemente occupato e ho provato anche a compilare un modulo di contatto per segnalare il problema ma non ho avuto risposta. Il numero di tracking è : 05212093692545 Sinceramente non so più cosa fare.

F. F.
03/04/2024

MANCATA CONSEGNA AL PIANO

Buongiorno Con la presente a segnalare un disservizio , o meglio un servizio che ho pagato di consegna AL PIANO , ma che il VOSTRO Dipendente non ha sentito ragione di eseguire, e non è la prima volta in quanto sono ordine che effettuiamo allo stesso negozio a cadenza bimestrale. Se io PAGO un servizio di CONSEGNA AL PIANO PRETENDO che questa venga FATTA , e non oltretutto per capriccio ma perchè mia madre necessita di questi prodotti ma pesano complessivamente quasi 30KG. Se non siete in grado di gestire questo servizio non mettetelo come opzione e a quel punto il cliente sceglie altra compagnia di consegna. Ora chiedo il rimborso della cifra pagata. Prossimamente faremo nuovamente un'ordine con stesso servizio , se questa volta non verrà eseguito ma da noi PAGATO procederemo per vie legali in quanto se si vende un servizio e poi non viene erogato è TRUFFA.

M. O.
29/03/2024

Spedizione mai arrivata

Buongiorno, ormai da 10 giorni la spedizione che sto aspettando è ferma a Civitanova. Nessuno risponde al telefono nella filiale di Civitanova e provando a contattare la sede centrale mi dicono che hanno segnalato e la filiale di Civitanova mi richiamerebbe tra 15 minuti. Mai più richiamato da più di una settimana. Che cosa sta succedendo con la mia spedizione???