A. A.
21/12/2025

pacco consegnato ma non arrivato

buongiorno il pacco viene segnalato dal tracking consegnato ma non è arrivato alla mia abitazione. ho bisogno di sapere se arriverà mai poiché contiene della merce che mi serve urgentemente.grazie

M. D.
20/12/2025

Mancata consegna Bartolini

Buon giorno il giorno 11/12 effettuo ordine per un regalo a mia moglie dal sito Notino,Il giorno seguente cioè 11/12 ricevo la mail da Bartolini che avrebbero consegnato circa il 12/12 in fascia dalle 12:00 alle 14:00.Siccome fortunatamente quel giorno era a casa dal lavoro ho atteso ma invano poiché non si è presentato nessuno.Nel frattempo siccome mi dispiaceva farli girare a vuoto ho inserito la spedizione presso il fermopoint.Da quel giorno sono ad oggi è iniziata l odissea.Contatto tramite modulo varie volte e la risposta è sempre la stessa “ Buongiorno, La filiale ha ancora rilevati rallentamenti operativi e la consegna ci risulta ferma in deposito. Può monitorarne l'andamento sul nostro sito. Siamo molto dispiaciuti per il disagio arrecatole.” Contatto il venditore cioè Notino che mi risponde che non riescono a capire dove sia finito il mio pacco. Ieri 19/12 mi reco presso il magazzino di Bartolini parlo con gli operatori dello sportello e mi sento dire prima,che il pacco è stato consegnato,successivamente mi dicono che verificheranno e che mi avrebbero informato telefonicamente dell accaduto. Ad oggi gentili signori io non ho avuto risposte né da Bartolini e né da Notino che non risponde nemmeno a telefono.Da notare che il pacco doveva essere consegnato il giorno 12/12 grazie per il disservizio ma almeno rimborsatemi i soldi spesi!

A. B.

Pacco che non arriva

Ho un pacco da 4 giorni in consegna con Bartolini ovviamente siamo a casa ma non consegna nessuno ...ho provato a mandare parecchie mail ma non risponde a nessuno.... Non è la prima volta che si comportano così..se non siete in grado di consegnare almeno abbiate la decenza di dire dove il pacco e uno lo ritirerebbe da solo..codice spedizione 84150004763687

G. R.
19/12/2025

Pacco erroneamente contrassegnato come consegnato

Buongiorno, Sono in attesa della consegna, 08457090423797 Che risulta consegnata il 15/12/2025, data in cui ero in casa e ho ricevuto altre consegne. Ho subito chiesto di essere ricontattato senza successo. Oggi ho riaperto un nuovo ticket. La perdita di pacchi costituisce un danno ingente di cui siete stati frequentemente responsabili, vi chiedo di adempiere al vostro contratto, e stavolta recuperare il pacco, sono disponibile a venire a ritirarlo nel vostro deposito

R. V.

SPEDIZIONE BLOCCATA 005382186280

Spett.le BARTOLINI S.p.A., sono in attesa di una consegna dal giorno 04/12/2025 spedizione nr. 005382186280 - ordine nr.1306159426. Sul vostro portale la consegna della spedizione viene continuamente posticipata senza possibilità di scelta di opzioni diverse. La mancata consegna della merce mi crea un danno economico, in quanto non rispetta le tempistiche previste, ovvero prima delle festività natalizie. In mancanza di un riscontro entro 3 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. cordiali saluti ROSSANA VIGLIAROLO

A. B.

RITARDATA/MANCATA CONSEGNA SPEDIZIONE

Attendo la consegna di un pacco dall'11.12.2025 (consegna stimata sull'email), data in cui il pacco risulta consegnato presso l'hub BRT di Cazzago San Martino, IT. Ad oggi il tracking risulta bloccato a quella data, non ho contezza di dove si trovi la mia spedizione e ho aperto due ticket senza ricevere alcuna informazione. Al netto del pessimo servizio clienti, desidero ricevere un congruo risarcimento per i fatti sopra esposti.

N. G.

Ritardi Inaccettabili

Buongiorno, sono in attesa di un'importante consegna legata al mio lavoro. Il pacco è stato correttamente spedito dal mio fornitore in data 12 Dicembre, data da cui è partito dalla provincia di Pordenone. Da quel momento la consegna, di giorno in giorno, viene costantemente rimandata: prima il 15, poi il 16, poi il 17, poi il 18 e ora il 19. Nessuno sa dirmi dove possa essere il pacco, sarei disposto ad andare a prenderlo di persona ovunque si trovi. Nessuno sa dirmi in quanto è stimato il ritardo. Penso che oltre 3 giorni lavorativi di ritardo siano inaccettabili. Un'azienda corretta si sarebbe premurata di informare in modo chiaro il mittente dei grandissimi ritardi in corso! Questo porta disagi a me ed ai miei clienti che devono ritirare l'ordine nella giornata di sabato 20. Leggendo questo sito capisco di non essere l'unico... che peccato vedere un servizio che una volta funzionava perfettamente, oggi neanche in grado di darti tempistiche certe sui ritardi. Perchè la cosa peggiore non è il ritardo in sè, ma la totale mancanza di conoscenza sul poter quantificare questo ritardo.

L. L.

Pacco in ritardo eccessivy

Il mittente vi ha consegnato il pacco lunedì e voi solo mercoledì lo avete scansionato e spedito. Al call center non risponde mai nessuno, il che è alquanto vergognoso. In assenza di tracciabilità, io che ne so se il pacco è stato davvero spedito?? Dovete segnare SUBITO eventuali pacchi ritirati, non due giorni dopo. Inoltre oggi è arrivato a Roma, ma nonostante ciò non l'avete messo in consegna. VERGOGNA. Se non sapete gestire i pacchi, cambiate mestiere!!! Non fate i corrieri. Non è possibile aspettare una settimana per un pacco dal nord al centro Italia! E assumete più operatori al call center, dotandovi di numero verde unico, non uno x filiale

G. B.

Mancata Consegna

Buonasera,il pacco è arrivato alla filiale di consegna il 5/12 e ad oggi 18/12 ancora non ho ricevuto il pacco. Viene scritto ogni giorno come motivazione "Destinatario Assente" ma la casa è presidiata 24/7,il nome sul citofono è ben visibile,e ricevo pacchi da altri corrieri ogni giorno. Ho aperto 5 ticket sul sito ufficiale Bartolini ma non ho ricevuto alcun riscontro. Chiedo la consegna urgente del pacco.

S. H.

Mancata Consegna Bartolini

Buon pomeriggio, da due settimane non ho alcuna notizia della mia spedizione ( invio effettuato giorno 04.12.2025 ) dalla Croazia a mio favore, direzione Italia ( sede di Origgio ). Il numero di tracking non funziona più e al numero del servizio clienti ( Albania ) finora hanno sempre risposto dandomi le stesse informazioni che già ho, ovvero che il pacco non è arrivato a destinazione. Oggi, 18.12.2025, dopo ben 14 giorni, dopo decine e decine di telefonate, attese al telefono di 30/40 minuti a telefonata, 3 ticket aperti, l'Azienda Barotilini ha toccato proprio il fondo, un'operatrice ha risposto in modo sgarbato, dall'Italia e liquidamomi sbattendo il telefono in faccia, mi ha riferito che è inutile che chiamo in quanto la mia spedizione è ancora in viaggio... Spero questo appello possa servire e che possa unirsi immagino ad altre innumerevili segnalazioni nei confronti di questa società...