L. C.
18/07/2025

MANCATA CONSEGNA

Buongiorno, sono 2 giorni che sto cercando di rincorrere letteralmente la consegna del mio pacco. dapprima era stato sbagliato l'indirizzo di consegna che sono riuscita a rettificare con il venditore visto che dal sito non si poteva modificare. La consegna era prevista nel giorno 17/7/25, mi è arrivato l'avviso via mail ma il corriere ha dichiarato che la consegna non era andata a buon fine per indirizzo errato o incompleto Ho riprogrammato la consegna in modo che venga consegnata a un BRT fermopoint ma non mi è arrivata nessuna mail di conferma nè so quando verrà consegnato o se è ancora fermo in filiale. ho provato a chiamare l'assistenza clienti ma mi dice che il brt code (08456082320449) non è valido e cade la linea. come posso rintracciare e ricevere il mio pacco? grazie marco

F. M.
16/07/2025

Consegna

Non è la prima volta che ho problemi nella consegna, eppure abito a pochi passi dalla sede Bovisa. Faccio spesso acquisti on line ma solo con questa azienda si ripetono problematiche. Da ultimo, un pacco in sede bovisa dal 9 luglio 25 risultava fuori per la consegna, così pure il 10 e l'11: non è mai arrivato! Inesistente l'assistenza, non rispondono al telefono (il cui numero lo devi cercare perchè, ovviamente, non compare nella pagina sulla tracciabilità del pacco), se ti va bene ti rispondono dell'Albania oppure non ti resta che chattare con quell'inutile robot. Così mi sono recato personalmente presso gli uffici Bovisa. Motivazione del problema? "Il mittente non aveva inserito il numero civico"E' per questo che ogni giorno facevano fare al mio pacco un tour per milano nella speranza di incontrare il mio "numero civico". Roba da Medio Evo. Ma, miracolosamente ottengono oltre al n civico anche il mio numero telefonico il lunedì 14, quando ero già partito. Il corriere giustifica la mancata consegna come rifiuto " non motivato". Il tutto è davvero incredibile.

S. N.
11/07/2025

Consegna NON consegnata

Buongiorno, ho fatto un ordine online che attendevo oggi, ma ad ora il pacco non è arrivato, se vado sul loro sito mi dicono che il pacco è stato consegnato oggi 11 luglio 25 alle 13,52. Andrò a sporgere denuncia ai carabinieri. E poi mettete un call center telefonico.

S. P.
09/07/2025

problema richiesta risarcimento spedizione smarrita da BRT

Spett. BRT S.p.A., espongo di seguito il problema riguardante la liquidazione del danno da voi arrecato. A gennaio 2025 ho affidato una spedizione alla filiale di Monza/Concorezzo (possiedo un account Business) con destinazione Austria. Dopo circa tre settimane risulta che il pacco è stato smarrito (spedizione n. 08448854898144 - attualmente risulta nella filiale di Hoersching , AT) e quindi ho dovuto inviare nuovamente l'articolo al mio Cliente. Fino a giugno ho inviato parecchi solleciti, circa venti tra ticket aperti e mail dirette all'assistenza clienti. In questi mesi avete smarrito spesso anche la documentazione legata alla mia richiesta di risarcimento (fattura e copia dell'ordine del primo invio smarrito, fattura e copia dell'ordine del secondo invio, andato a buon fine). Dopo altri solleciti e invii della documentazione, a fine giugno ricevo il rimborso di 15,00 € dal vostro ufficio assicurativo. La merce spedita ha un valore di 237,99 € (fatturati). La pratica di riferimento per la richiesta di rimborso è 191/767 (comunicazione anomalia del 18/02/25 aperta tramite ticket). Praticamente mi è stato liquidato 15,00 €, poco più del costo della spedizione. Richiedo il risarcimento totale della fattura emessa dato che il danno arrecato è esclusivamente a vostro carico. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. F.
09/07/2025

Reclamo per pacco danneggiato e mancato rimborso da parte di Bartolini (BRT)

Buongiorno, desidero segnalare a Altroconsumo una situazione irrisolta con il corriere Bartolini (BRT), riguardante una spedizione gestita in modo inaccettabile e per la quale, ad oggi, non ho ricevuto alcun riscontro, nonostante diversi solleciti. Nel dettaglio: A febbraio 2024, ho inviato tramite Bartolini un pacco contenente piatti accuratamente imballati con pluriball e materiali protettivi (come da immagini allegate). Al momento della consegna, il pacco è risultato completamente disintegrato e il contenuto gravemente danneggiato, rendendolo inutilizzabile. Fortunatamente, al momento della spedizione avevo sottoscritto l’assicurazione opzionale offerta da Bartolini, con un supplemento di 10€. (valore assicurato 130 €) Ho immediatamente segnalato il danno, fornendo prove fotografiche e tutti i dettagli richiesti. Tuttavia, da novembre 2024 ad oggi (luglio 2025), non ho mai ricevuto alcuna risposta da Bartolini. Ho più volte tentato di sollecitare via email e tramite i canali ufficiali, ma nessuno mi ha mai ricontattato. Ritengo inaccettabile l’assenza totale di comunicazione e la mancata gestione della pratica, a fronte di un servizio assicurato e regolarmente pagato. Chiedo pertanto l'intervento di Altroconsumo affinché venga fatta chiarezza e mi venga riconosciuto il rimborso dovuto per i danni subiti. Resto a disposizione per fornire ulteriori dettagli o documentazione a supporto (scontrino dell’assicurazione, tracking, foto del pacco danneggiato). Grazie per l’attenzione e l’eventuale supporto. Cordiali saluti,

A. I.
08/07/2025

La consegna era prevista inel giorno 7/7/25, il corriere ha dichiarato di non avermi trovata in casa nonostante non mi fossi mossa dal domicilio tutto il giorno. Ho riprogrammato la consegna per il giorno successivo in fascia oraria 12:00/14:00 ma hanno modificato di testa loro l’orario di consegna in fascia 15:30/17:30. Seguo la consegna tramite tracciamento e alle 17:31 appare il messaggio che non si è potuta effettuare la consegna (di nuovo). Il pacco naturalmente non si è visto e io sono stata due giorni in ostaggio dentro casa per aspettarlo. Definirli TRUFFATORI è riduttivo.

J. W.
07/07/2025

Ritardo consegna Bartolini

Buongiorno, volevo segnalare che in data 26/06 ho effettuato un ordine presso un sito per della strumentazione musicale. La spedizione è stata presa in carico da Bartolini il 03/07, con consegna prevista per il giorno successivo, 04/07. Nel pomeriggio del 04/07 ho ricevuto un’email che annunciava il rinvio della consegna ad oggi (lunedì 07/07). Tuttavia, in data odierna il BRT Point presso cui era prevista la consegna mi ha informato che il corriere è passato senza recapitare il mio pacco. Contattando il servizio clienti, mi è stato riferito che “il pacco ad oggi non risulta pervenuto presso la nostra filiale e non siamo in grado di fornire tempistiche di consegna”. Ritengo la situazione francamente inaccettabile. Chiedo con urgenza un chiarimento puntuale sulla posizione del pacco e una tempistica certa e PUNTUALE per la consegna.

F. Z.
04/07/2025

Spedizione non consegnata

Buongiorno, in data 19/06/25 ho affidato ad un BRT point di Reggio Emilia la spedizione con BRT Code: 08458080801744 da me acquistata online. Dal tracking risulta che è il pacco stato ritirato lo stesso giorno alle ore 14.02 dal vostro corriere, successivamente il tracking non si è più aggiornato ed il mittente non ha mai ricevuto il pacco, il pacco contiene una sella moto di valore 325€ che il destinatario ha già pagato. Ho aperto due ticket: - Nr. 21434786 - Nr. 21363311 Ad oggi non è arrivata alcuna risposta via mail. Ho chiamato più volte il servizio clienti, tempi di attesa minimi di almeno 30min, l'operatore mi ha sempre risposto che poteva fare solo un sollecito. In data 02/072025 sono andato di persona in sede BRT a Reggio Emilia, mi è stata stampata la lettera di vettura allegata e mi è stato detto che il pacco è fermo in filiale a Bologna e che sarebbe partito in giornata, oggi il tracking è sempre fermo alla data del 19/06/2025. Il destinatario ha aperto anche lui vari ticket di assistenza e chiamato il servizio clienti più volte, ha anche ricevuto risposta dalla sede BRT di Cagliari che il pacco non risulta nel circuito BRT. Ritengo inaccettabile questa gestione del servizio e chiedo il vostro supporto per tutelare i miei diritti di consumatore e, se necessario, avviare un reclamo formale nei confronti del corriere. Grazie.

M. O.
04/07/2025

mancata consegna 131011547821

Buongiorno in relazione alla consegna BRT n. 131011547821 destinazione palermo 90142, attendo di conoscere quando la stessa verrà consegnata e soprattutto per quale motivo la stessa risulta "rifiutata senza motivazione", quando sono stata contattata dal corriere dicendo che non ero in casa e ho chiesto la cortesia di passare nel pomeriggio. Attendo vostre.

A. K.
03/07/2025

Consegna viene rimandata di giorno in giorno

vi contatto per segnalare un disservizio da parte del corriere Bartolini (BRT) riguardante una mia spedizione identificata con il numero 08452081405760. La consegna era prevista per lunedì 1 luglio 2025, ma ad oggi (4 luglio) il pacco risulta ancora non consegnato. La cosa più grave è che la data di consegna viene continuamente rimandata di giorno in giorno, senza alcuna comunicazione ufficiale, spiegazione né reale tentativo di consegna. Ho provato a contattare il servizio clienti, ma non ho ricevuto risposta neanche dopo 90 minuti di attesa con il vostro call center. Ritengo inaccettabile questa gestione del servizio e chiedo il vostro supporto per tutelare i miei diritti di consumatore e, se necessario, avviare un reclamo formale nei confronti del corriere. Resto a disposizione per fornire eventuali ulteriori dettagli.