E. B.
19/02/2024

Rimborso abbonamento

Buongiorno, ho acquistato un volo, e per errore o svista è stato attivato l’abbonamento prime. È stato un errore e mi è stato addebitato l’importo annuale di 90 euro. Purtroppo è una spesa che non posso affrontare e questo addebito mi ha messo in difficoltà economica. Con questo chiedo gentilmente se possiate riaccreditarmi l’importo e annullare l’abbonamento. Grazie di cuore in anticipo.

A. D.
16/02/2024

EDREAMS PRIME

Ho usufruito del sito Edreams per una prenotazione di un volo del quale non ricordo la data, verosimilmente antecedente al 2020, pagamento con carta di credito. Lo scorso anno, marzo 2023, mi vedo prelevare delle quote tramite carta di credito, con la stessa utilizzata. Ricercando notizie accerto che Prime è un servizio di Edreams in abbonamento a pagamento al quale io avrei aderito, verosimilmente in occasione del volo di cui accennato, molti anni prima. La società Edreams contattata tramite mail certificata dal mio avvocato, dichiara di non avere nulla a che fare col servizio denominato Prime , che afferisce a Edreams Barcellona, sede spagnola, della quale non si riesce a trovare recapiti a cui inviare comunicazioni , ovvero non si ottengono risposte. Tramite il sito Tripadvisor, leggo tra le varie recensioni diverse lamentele di disservizi vari, e prelievi di quote tramite carta di credito, ed una recensione stranamente positiva, la quale riferisce di un numero al quale chiamare per ottenere la cancellazione dell'abbonamento in modo facile e definitivo ed addirittura il rimborso delle quote. La mia telefonata a tale numero non porta ad alcun risultato utile, giacché i ben 5 operatori ai quali sono stato rimbalzato, non riuscivano a recuperare il mio account per cui non riuscivano a bloccare il servizio. Per chiarezza, durante la telefonata, ero collegato a EDREAMS dove vedevo chiaramente il mio account, che quindi è chiaramente esistente . Chiedo quindi ad Altroconsumo che mi sia data la possibilità di annullare il mio abbonamento e se possibile, ottenere la restituzione delle somme indebitamente prelevate tramite la mia carta di credito.

A. G.
14/02/2024

MANCATO RIMBORSO

Spett. Edreams ho prenotato il volo n° da Bergamo a Las Palmasper il giorno 01/11/23 con la Vostra compagnia. Successivamente mi avete comunicato la cancellazione di tale volo, non dovuta a circostanze eccezionali. A tutt’oggi non ho ricevuto il rimborso di quanto pagato né ho avuto informazioni circa i tempi e le modalità per ottenere quanto mi spetta. Con la presente richiedo pertanto il rimborso integrale del prezzo biglietto. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Id : QIVUWZ

M. S.
09/02/2024

problema con check in online

Buongiorno, ho prenotato il volo Budapest Napoli n. w62359 del giorno 08 02 2024. L'orario è stato modificato dalla compagnia aerea Wizzair( 1,40 pm arrivo 3.25 pm). Nel vostro sito e nella vostra app non risultava questo cambiamento ma all'assistenza telefoni ca mi hanno assicurato che non ci sarebbero stati problemi. Invece prima di partire non si riusciva a fare il check in online dal vostro sito nè dalla app, venivo invitato a rivolgermi alla compagnia aerea la quale dal canto suo mi diceva che era impossibile farlo con loro e di rivolgermi all'agenzia dove avevo acquistato il biglietto. Morale ho dovuto fare il check in all'aereoporto, pagando 38900HUF ( 101.07 Euro) altrimenti non saremmo partiti. Chiedo quindi il rimborso di questa somma dovuta esclusivamente alla vostra inadempienza Cordiali saluti Marcella Steri

L. C.
02/02/2024

Rimborso biglietti Wizz Air

Buongiorno, in riferimento alla mia prenotazione n. 11448281066, relativa ad un volo Wizz Air (prenotazione HGGLGW), avendo la compagnia aerea accolto il mio ricorso, Vi chiedo di trasferire il rimborso riconosciutomi dalla Wizz Air sul mio conto personale Wizz Air n. 7410307936 Distinti saluti

P. A.
31/01/2024

Annullamento dell'abbonamento mai richiesto

Buongiorno, ho acquistato a settembre 2022 con la mia carta di credito biglietti aerei. In data 17/10/2023 è stato prelevato da voi importo di € 54,99 come da allegato. Chiedo l'immediata restituzione di detta somma sulla mia carta di credito e vi diffido dal prelevare ulteriori somme dalla mia carta in quanto non ho mai richiesto nessun abbonamento. La mia email è : paolaasc27@gmail.com Ancona 31.01.2024 Distinti Saluti Paola Ascioti

F. M.
30/01/2024

Richiesta rimborso spese di volo

Buonasera, come si evince dall'allegata prenotazione n.12461488292, il giorno 24/08/2023 ho prenotato tramite l'agenzia EDREAMS un volo di andata e ritorno per Praga nelle date 18/01/2024 e 21/01/2024; in particolare, il volo di andata era il W48519 con partenza alle 13:50 da Roma Fiumicino e arrivo alle 15:50 a Praga con la compagnia aerea "WizzAir Malta". Tuttavia - come si evince dall'allegato "Flight reschedule notice WizzAir", il giorno 16/01/24 alle ore 3:29, ricevevo l'email in oggetto con la quale venivo informato - peraltro con un preavviso di appena 48 ore - che io e mia moglie eravamo stati arbitrariamente rischedulati su un volo in partenza alle 6.40 dello stesso giorno, che per noi era assolutamente inaccettabile. Dopo svariati inutili tentativi di contattare la EDREAMS o la compagnia aerea WIZZAIR, ho dovuto constatare la totale impossibilità di modificare il viaggio, dal momento che: 1) il sito della EDREAMS mi reindirizzava sulla compagnia Ryanair (che non è responsabile del disservizio e con la quale abbiamo prenotato il solo volo di ritorno); 2) il n. di telefono del servizio clienti EDREAMS non permette di parlare con un operatore di lingua italiana (e per di più è a pagamento); 3) il servizio di assistenza EDREAMS si limita a fornire risposte per una serie di FAQ senza possibilità di interazione col cliente; 4) la compagnia aerea WIZZAIR non consente di gestire la prenotazione essendo questa stata effettuata tramite altra agenzia, alla quale si addebita la responsabilità di interazione col sottoscritto per qualunque azione di modifica o annullamento. In data 19/01/2024, al termine di una ricerca svolta in autonomia e senza ausilio da parte né di EDREAMS né di WIZZAIR, sono riuscito tramite internet ad ottenere gli indirizzi email per i reclami (reclami@edreams.com e servizioclienti@edreams.it), tramite i quali ho inoltrato richiesta di rimborso totale della cifra corrisposta pari a 409,38€ ai quali vanno aggiunti anche i 28€ relativi ai supplementi "Fast Track" dei quali - ovviamente - non abbiamo potuto usufruire, per un totale di 437,38€; ad oggi non ho ricevuto alcuna risposta. Sono a disposizione per qualunque ulteriore chiarimento. Nell'attesa di un Vs. cortese riscontro, porgo i miei più cordiali saluti. Francesco MAGLIA

D. R.
29/01/2024

mancato rimborso su assicurazione "Annulla per qualsiasi motivo"

Ho acquistato, tramite e-dreams, un biglietto per il volo Wizz Air Malta · W48183 in partenza da Catania per Bologna in data 02.12.2023. Con il biglietto ho stipulato, sempre tramite il vostro sito, la polizza "Annulla per qualsiasi motivo" n. 13283688730 . Il Totale di biglietto e polizza € 50,10. Non essendo riuscito a partire ho chiesto, seguendo quanto indicato nel vostro sito, il rimborso ma all'esito della procedura mi veniva esplicitato che il rimborso era a carico della compagnia aerea. All'esito della richiesta alla compagnia mi veniva risposto, in sostanza, che il rimborso lo devo richiedere alla Vostra Società. Chiedo pertanto il rimborso. Daniele Russo

P. F.
26/01/2024

Cancellazione volo senza preavviso

ho prenotato due biglietti per il volo n°W48388 da Siviglia (SVQ) a Roma Fiumicino (FCO) per il giorno 14/01/2024 con la Vostra compagnia, passeggeri Patrizio Fagioli (data di nascita 10/01/1984) ed Ilenia Nizza (data di nascita 07/08/1987). In data 12/01/2024 alle ore 18:12 mi veniva comunicato da parte di WizzAir che era tempo di effettuare il checkin per il volo in partenza da Siviglia (SVQ) il 13/01/2024 alle ore 15:05 con arrivo a Roma Fiumicino (FCO) alle ore 17:45; Soltanto in quel momento prendevo atto che mi il mio volo era stato cancellato e che mi era stato assegnato un altro volo che però mi era impossibile prendere. Mi sono così ritrovato a dover acquistare urgentemente un nuovo volo come da mie necessità per Domenica 14/01/2024. Dopo aver contattato WizzAir ho ricevuto la seguente risposta :"Le chiediamo le nostre più sincere scuse per l’inconveniente creatole a causa della situazione. La Sua richiesta relativa alla questione in oggetto è stata nuovamente esaminata. La informiamo che la nostra decisione rimane invariata per quanto riguarda la sua richiesta di risarcimento, poiché il volo è stato cancellato più di due settimane prima della data di volo originaria e i passeggeri sono stati informati. La prima e-mail di notifica è stata inviata il 08 Dicembre 2023 all'indirizzo e-mail indicato nei dettagli della prenotazione. Comprendiamo i disagi causati, ma nonostante le nostre migliori intenzioni, in questo caso non è possibile fornire alcun risarcimento. La preghiamo gentilmente di notare che le nostre politiche e i nostri regolamenti sono conformi alle leggi dell'Unione Europea. Siamo pronti a presentare tutti i dettagli e la documentazione relativa alle interruzioni dei voli alle autorità legali competenti per il controllo dei vettori aerei. In merito alla sua richiesta la informiamo che la prenotazione BDZ48F è stata creata tramite un sito esterno o agenzia e secondo le ""Condizioni Generali di Trasporto"" : 4.1.6. Inoltre, se il Titolare della prenotazione non è un Passeggero e nella prenotazione vengono forniti i suoi recapiti, il Passeggero dichiara di accettare che il Titolare della prenotazione: (i) è responsabile della ricezione e della trasmissione a tutti i Passeggeri di comunicazioni/corrispondenza circa la prenotazione da parte di Wizz Tours o dei relativi Fornitori di servizi; (ii) se non diversamente indicato per iscritto dal titolare della prenotazione o dal passeggero, il titolare della prenotazione sara’ considerato dalla compagnia come autorizzato dal passeggero a ricevere eventuali rimborsi e, ove previsto, spese incidentali o risarcimenti dovuti in relazione alla prenotazione. La compagnia declina ogni responsabilità e non assume alcuna garanzia circa la successiva rimessione o trasferimento di tali importi dal titolare della prenotazione al passeggero. 4.1.5. Se il Titolare della prenotazione non è un Passeggero o effettua una prenotazione includendo anche altri Passeggeri o fungendo da loro agente, lo stesso dichiara di accettare i presenti Termini per conto dei Passeggeri indicati nella prenotazione e, effettuando tale prenotazione, dichiara e garantisce alla Compagnia di essere autorizzato dai Passeggeri ad agire in tal senso. Tutte le Prenotazioni (e rispettivi Itinerari) sono soggette ai presenti Termini e sono vincolanti per il Titolare della prenotazione ed il Passeggero indicato nella Prenotazione. 6.1.2. La Compagnia non è responsabile di eventuali errori e/o omissioni in relazione agli orari affissi sui tabelloni o di altre informazioni rilasciate da terzi circa date o orari o operativi dei voli. Per tale motivo le consigliamo di contattare il sito o agenzia da lei usati durante la creazione della prenotazione. Nel caso necessitasse di ulteriori informazioni non esiti a contattarci via e-mail o chiamando il nostro call-center. Wizz Air le augura una buona giornata. Distinti Saluti, KATERYNA SHYMKO CUSTOMER SERVICE DEPARTMENT | Wizz Air Hungary Ltd. (member of Wizz Air Group)" In sostanza WizzAir ritiene di aver avvisato voi di edreams e che siete voi a non avermi avvertito. Ad oggi, entrando sul mio pannello edreams (sono anche abbonato prime) trovo ancora i dettagli della prenotazione da voi confermata che vi allego. Con la presente richiedo pertanto la corresponsione dell’indennizzo previsto ai sensi dell’art. 7, Reg. UE n.261/ Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mio conto corrente italiano intestato a Patrizio Fagioli iban T12Y0510439498CC0080533893. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia biglietti e copia della comunicazione ricevuta. Distinti saluti, Patrizio Fagioli

D. P.
24/01/2024

Problema con Rimborso Viaggio

Spett. Vacaciones eDreams, S.L. In data 01 Febbraio 2023 ho acquistato dei voli di andata e ritorno per Santiago del Cile, con partenza da Bologna (Il viaggio sarebbe avvenuto in Ottobre-Novembre 2023). Nella medesima data, ho acquistato il servizio di assicurazione aggiuntiva per 63,00 €, che mi permetteva di cancellare il viaggio per qualsiasi motivazione. In data 12 Ottobre 2023, per problemi di salute, ho deciso di esercitare il mio diritto alla cancellazione e al rimborso parziale della somma pagata, inoltrandovi la richiesta di cancellazione. Nella stessa giornata ho ricevuto una mail in cui venivo informato che il rimborso era stato emesso e che avrei ricevuto entro 7-10 giorni lavorativi 476,86 € sul metodo di pagamento utilizzato per acquistare i biglietti. Dopo 7 giorni lavorativi, in data 20 Ottobre 2023, anche nella vostra APP sono stato informato che la pratica era stata autorizzata dalla compagnia aerea e che la richiesta era in fase di finalizzazione. Dopo un mese dalla richiesta iniziale, in data 12 Novembre 2023, non avendo ancora ricevuto il rimborso pattuito e confermato più volte, e vedendo che lo status nella APP era ancora in fase di finalizzazione, ho provveduto a contattare il vostro servizio clienti, con il risultato che la pratica è stata riavviata. Oggi, in data 24 Gennaio 2024, dopo tre mesi e dodici giorni dalla richiesta iniziale, sono ancora in attesa del mio dovuto rimborso e, ogni volta che contatto il servizio clienti vengo informato che l'attesa è dovuta alla mancata autorizzazione da parte della compagnia aerea e che è necessario attendere che questa arrivi prima di procedere. A questo punto, penso sia doveroso precisare che è vostra responsabilità emettere un rimborso, in quanto è stato richiesto tramite una polizza assicurativa che io ho sottoscritto con voi eDreams, e non con la compagnia aerea. Chiedo gentilmente e per l'ennesima volta di procedere al rimborso della somma pattuita, come da contratto stipulato in data di acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti, Domenico Prestia