Spett.le Edreams,
in data 13/09/2025 mi è stato addebitato l’importo di € 99,99 relativo all’abbonamento Prime. Nello stesso giorno ho esercitato il mio diritto di recesso entro i 14 giorni, come previsto dal Codice del Consumo (D.Lgs. 206/2005, artt. 52 e seguenti), sia telefonicamente (conversazioni registrate con due vostri operatori) sia tramite comunicazione scritta inviata via email.
I vostri operatori mi hanno assicurato che:
la pratica di rimborso era stata avviata;
la loro parola vale più di un contratto (telefonate registrate);
il rimborso sarebbe stato erogato entro 10 giorni lavorativi.
Ad oggi, 30/09/2025, sono trascorsi 17 giorni dalla mia prima comunicazione e non ho ricevuto né rimborso né riscontro formale alla mia email. Ho inoltre aperto un reclamo tramite PayPal, metodo con cui ho effettuato il pagamento, senza ricevere alcuna risposta da parte vostra.
Ribadisco pertanto la mia volontà di recedere dall’abbonamento Prime e richiedo l’immediato rimborso dell’importo di € 99,99.
Vi diffido dal procrastinare ulteriormente e vi invito a provvedere al rimborso entro e non oltre 5 giorni dal ricevimento della presente. In caso contrario, mi vedrò costretto a procedere con ulteriori azioni a tutela dei miei diritti, inclusa la segnalazione alle competenti Autorità e associazioni dei consumatori.
In fede,
Salvatore Raiti