Montaggio top bancone
Buongiorno sono Mauro La Cecilia, dopo un anno di problemi con la sostituzione dei top, finalmente la transazione è finita, o meglio pensavo che fosse finita!! Mi trovo ancora ad avere un problema con il bancone mod. MOOD, i montatori hanno fissato il top con le 2 librerie sottostante con un semplice biadesivo bianco, che a prescindere è poco estetico da vedere, ma che non riesce a tenere ed ora ho lo scollamento con il rischio che le librerie si staccano.Visto la precedente esperienza negativa con il vostro servizio di assistenza clienti Conforama di Trezzano sul Naviglio, sono costretta ad appoggiarmi, ancora una volta ad Altroconsumo, per richiedere la sistemazione del top. Esigo un intervento veloce e non aspettare un anno come già successo.Resto in attesa di un vostro riscontro, nel caso la vostra risposta non sarà lenta come sempre, questa volta passo direttamente la pratica all'avvocato per danni morale.SalutiMauro La Cecilia
Continui problemi
Buongiorno, in data 05.02.2022 abbiamo ordinato presso Conforama di Palmanova una cucina su progettazione ,al 21.04.2022 a fine montaggio ci accorgiamo che la cappa essendo da 60cm ed il pensile da 90cm risulta decentrata rispetto al piano cottura,non abbiamo fatto segnalazioni inizialmente,ci hanno detto che non è un problema, finché abbiamo notato il rigonfiamento delle 4 anti sovrastanti più un pensile completto dopo neanche 8 mesi, usando sempre la cappa al massimo. Conforama ha cercato di trovare diversi motivi per non prendere in considerazione il cambio della cappa (ci consiglia di cucinare con la porta aperta, poi hanno detto che il problema è il robot da cucina Bimby ) e che il fornitore quasi non ha accettato di rifare le ante perché è convinto che il problema non è loro. Invece l'assistenza clienti ci ha detto che questa volta faranno la prova del vapore. Vuol dire che inizialmente non l'avevano fatta.Il nostro interesse è cambiare le anti ma anche la cappa con una da 90cm.Com'è scritto sulla nostra coppia del documento. E noi abbiamo pagato una cappa da 90cm non una da 60 cm.Siamo in attesa della risoluzione del problema.
Buongiorno, ho ordinato da voi un mobile, un tavolo e delle sedie. Da contratto avevano una consegna 2 settimane dopo l'ordine. Passato il periodo, non chiama nessuno. cerco allora io di mettermi in contatto. Una volta risposto mi dicono che l'ordine ha subito dei ritardi e che quindi devo aspettare un mese. Ok va bene, può succedere... Passato quindi questo mese ancora nessuna notizia, richiamo e come risposta: mobile e tavolo ancora 2 settimane, per le sedie invece minimo un mese. Mi sento preso in giro con questi continui rinvii della consegna.Capisco che la data di consegna segnata sul contratto di vendita è solo indicativa, però non è che mi indicate 2 settimane di attesa e poi diventano 2 mesi, se non oltre. Mi aspetto un po' più di serietà. Se per le prossime 2 settimane non avrò notizie (come indicato nella vostra ultima comunicazione), sarò costretto a richiedere un risarcimento danni.
Sostituzione 2 top bancone
Buongiorno ho acquistato il bancone a marzo 2022, mi è stato consegnato sbagliato il 2 maggio 2022, hanno voluto subito il saldo di tutta la fattura. Finalmente a dicembre 2022, dopo vari reclami, è arrivato l'ordine di sostituzione ed aimè ancora sbagliate le misure!! ...ora passati 3 mesi siamo ancora in attesa dei 2 top da sostituire. È un anno che stiamo andando avanti con reclami con mail al centro assistenza conforama e la risposta è sempre la stessa, è in ordine a giorni arriva. Stufa dell'attesa e del danno morale creato, passo la pratica ad Altroconsumo per provvedere con Avvocati al danno creato. Cordialmente Mauro La Cecilia
DIFETTO DEL TESSUTO DELLA FODERA DEL DIVANO
CONTESTAZIONE/RECLAMO PER DIFETTO - VIZIO OCCULTO - DELLA FODERA DEL DIVANO GOAL F 101113, con rivestimento SPARTA MUD C261Il divano è stato consegnato in data 6.12.22 in condizioni apparentemente idonee nell’ appartamento di via Beato Angelico 5/1 nel quale convivo con la mia compagna ANNUNZIATA DANIELE. L’appartamento ed anche il divano sono rimasti inutilizzati per circa un mese in quanto non era ancora arrivato gran parte dell’arredamento.E’ stato soltanto nei primi giorni del nuovo anno, che abbiamo potuto ricevere degli ospiti a casa e abbiamo potuto farli accomodare sul nuovo divano. Prima di andarsene ci è stato fatto notare che il tessuto di rivestimento SPARTA MUD C261 appariva deteriorato nell'angolo sinistro della seduta come se uno dei due colori della stampa animalier – quello più chiaro -si fosse staccato dal tessuto sottostante, di colore più scuro. Lunedì 7 gennaio abbiamo contattato il servizio clienti di CONFORAMA di Bagnaria Arsa via E. Mattei n.4, che ci invitava ad inviare delle fotografie del tessuto deteriorato in modo da richiedere chiarimenti alla ditta produttrice. Non ricevendo alcun riscontro, abbiamo atteso ulteriori dieci giorni, prima di richiamare nuovamente CONFORAMA, che si giustificava dicendo di non aver ancora ricevuto alcun riscontro da parte della ditta produttrice. Il 30 gennaio richiamavamo nuovamente CONFORAMA che - inaspettatamente - ci chiedeva di inviare ex novo altre fotografie del tessuto ed anche il codice del tessuto di rivestimento SPARTA MUD C261 - confermando che ancora non aveva ancora ricevuto alcuna risposta dal produttore. In data 16.02.2023 CONFORAMA inviava presso la nostra abitazione, un suo addetto che verificava personalmente il danno e scattava ulteriori fotografie.In data 17.02.2023 CONFORAMA testualmente ci scriveva: “Buongiorno, con La presente siamo a comunicarLe che dopo il sopralluogo effettuato nella giornata di ieri per visionare l’entità della macchia sul divano, abbiamo inoltrato il tutto al fornitore il quale ci risponde che: l’assistenza non può essere gestita in garanzia in quanto si tratta di un danno provocato probabilmente dall’utilizzo di prodotti non idonei alla pulizia “Siamo rimasti esterrefatti da una tale affermazione che sostanzialmente ci accusava di aver deliberatamente danneggiato il tessuto del divano, addossandocene la responsabilità senza peraltro aver acquisito alcun elemento di prova in tal senso.Riteniamo pertanto palese il fatto che CONFORAMA non abbia voluto rimediare a quello che a prima vista potrebbe definirsi come un vizio occulto del tessuto di rivestimento del divano, ed auspichiamo che tramite l' intervento dell'Associazione dei Consumatori ALTROCONSUMO, si possa risolvere pacificamente il contenzioso ottenendo la sostituzione del divano o quantomeno la sostituzione completa del tessuto della fodera.Cordiali saluti.WILLY PUGLIAANNUNZIATA DANIELE
consegna con montaggio rovinato
Buongiorno ho acquistato presso Canforama di Settimo Torinese una Madia con Vetrina il 06/01/2022 consegnata il 12/03/2022 chi ha montato il mobile lo ha fatto rovinandolo e con pezzi mancanti il giorno dopo mi sono presentato presso la settimo avvisando che il mobile era rovinato e stato montato un montante spezzato che hanno ordinato ma i vetri rigati il piano scheggiato le ante storte il fondo crepato come da foto e video inviatevi Piu volte ma ad oggi non ho risolto niente 26/11/2022 mi avete mandato mail dicendo che la merce e stata ordinata e verrà consegnata agli inizi di gennaio (io non ho visto nessuno) dopo che ho mandato la richiesta mi viene detto che io ho rifiutato l'intervento! dove sta scritto? Ché ho rifiutato? Ho le mail che vi ho inviato Piu volte e avete mandato un vostro tecnico che mi ha confermato che non si può riparare ma e da sostituire completamente inquanto e storto non so Piu come dirvelo mi avete chiesto di rinviarvi le foto il 13/2/2023 vi ho riscritto il 14/02/23 ma non vi siete degnati una risposta a questo punto passiamo ad altre vie penso che di attesa ne ho avuta tanta ora basta essere presi in giro da voi!!oltretutto il vostro tecnico che ha montato il mobile mi ha rovinato 2 piastrelle del pavimento che dovrei pure chiedervi i danni.
prodotto difettoso
Buongiornoil 15 giugno 2022 ho acquistato il divano letto, mi e' stato consegnato il 07\07\2022.Ho provato a contattare la società ai numeri : 02\45725111 e al numero 049\9002829 ma non vi e' modo di parlare con qualcuno. ho inviato email di reclamo all' assistenza.clienti_mi@conforamaitalia.it ma anche li nessuna risposta. il problema che il prodotto arrivato era diverso da quello esposto. in data 8 febbraio 2024 la parte del divano letto che si tira fuori non va piu' . ho inviato email di segnalazione visto che il prodotto e' in garanzia , ho chiamato i soliti numeri con la speranza che rispondesse qualcuno ma niente. silenzio come sempre..... sperando che ci sia una risposta da parte della ditta ringrazio. Antonella
Truffatori
Ho ordinato presso il vostro negozio di settimo torinese una cucina. N’391598, consegnata ad agosto, incompleta con materiali a sbagliati. Il top della cucina sbagliato, panelli sbagliati, alzati a sbagliata, ante storte, cerniere non funzionanti. Dopo l’avvenuta consegna e montaggio i ragazzi si sono portati via il lavandino ed il rubinetto dicendomi che sarebbero ritornati indietro con tutti i componenti giusti( sopra elencati). Qualche giorno dopo ricevetti una mail con scritto che le cose mancanti /sbagliate sarebbero arrivate a fine ottobre (2 mesi più tardi) ne sono passati 5 di mesi e ancora niente. Mi avevo detto a dicembre che avrei potuto andare in un altra azienda e ordinare almeno il top è che avrebbero provveduto al rimborso, ero d’accordo. Mi dissero di aspettare la loro conferma. Non rispondono mono più all’email. Spariti! Pessima assistenza clienti. Vomitevole. Siete dei truffatori! Prendete in giro la gente durante un periodo difficile. Prossima settimana mi rivolgerò all’avvocato. Penso di aver avuto fin troppa pazienza. Scandalosi
ritardo e mancata consegna
buongiorno,ho acquistato un armadio da conforama ad Aprilia(LT) il 22/10/22La consegna era prevista per i primi di dicembre ma ad oggi ancora non mi hanno fatto sapere nulla.Anche andando fisicamente nel punto vendita per chiedere informazioni non ho avuto nessuna risposta. Chiedo la restituzione dell'acconto e a questo punto anche il risarcimento danni per il disagio creato.grazie
Richiesta di ricambio
Buongiorno, nel mese di luglio del 2021 mi hanno consegnato e montato un soggiorno. Gli installatori hanno montato una dispensa con un profilo di rivestimento mancante senza dirmi nulla perchè nascosta dalla chiusura delle antine. Era talmente nascosto, che solo qualche giorno fà mi accorgo di questo difetto... Il 15/01 Ho contattato l'assistenza e ad oggi non mi ha ancora risposto. Chiedo la sostituzione del parte danneggiata.