Reso ricevuto non rimborsato
Reclamo contro SHEIN per mancato rimborso a seguito di reso di merce errata Spett.le Altroconsumo, desidero segnalare il comportamento scorretto da parte dell’azienda SHEIN in merito all’ordine GSO1NB42C00NBL0 effettuato in data 11 marzo 2025. In data 20 marzo 2025, ho ricevuto la merce ma ho riscontrato che gli articoli ricevuti non corrispondevano a quanto ordinato. Ho tempestivamente contattato il servizio clienti, il quale, in data 21 marzo 2025, ha confermato tramite messaggio che, a seguito delle verifiche effettuate, la merce inviata era effettivamente errata, invitandomi a procedere con il reso. Ho seguito le istruzioni fornite e ho rispedito il pacco. Allego: copia del messaggio in cui SHEIN ammette l’errore e approva il reso; copia del cedolino di rispedizione; tracking che conferma l’avvenuta riconsegna del pacco al loro magazzino. Merce con codici Sku prodotti arrivati errati. Nonostante tutto ciò, ad oggi SHEIN si rifiuta di procedere con il rimborso, senza fornire alcuna motivazione valida. Ritengo tale comportamento inaccettabile e lesivo dei diritti del consumatore. Richiedo pertanto l’intervento di Altroconsumo affinché l’azienda proceda con il rimborso dovuto e si assuma le proprie responsabilità. Resto a disposizione per eventuali ulteriori informazioni e invio degli allegati.
Rimborso negato
Spett. SHEIN In data 12/12/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online l'ordine GSONPR43F001JWD pagando contestualmente l’importo di 166.22 € Alla consegna del prodotto, avvenuta il 10/12/2024 , potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Perché gli articoli inviati erano tutti completamente diversi ed errati nel mio pacco Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite piattaforma Il 12/12/2024 mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce dopo accertamento comunicatomi tramite piattaforma ed email dell'effettivo errore del magazzino Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il 27/12/2024 con firma del ritiro da parte del magazziniere Tuttavia ad oggi, tanti giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 166.22 Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 2 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.
Mancato rimborso causa ordine reso perso dal vettore
Buonasera, in riferimento ai miei ordini n. GSO1MU23100QSFS e GSO1MT232001BKL, entrambi resi in un unico pacco con reso combinato, con numero di tracking In Post 820139669527049024971009, chiedo il rimborso immediato di euro 59,19. Il reso è stato da me correttamente depositato in un punto di ritiro in post in data 05/02/2025, come indicato dal numero di tracking. Suddetto pacco è stato poi perso dal corriere e non risulta mai ritornato al mittente. Dopo le verifiche effettuate nel punto di ritiro, risulta che il pacco è stato correttamente depositato e scansionato da in post in data 5/02 e successivamente si sono perse le tracce. Ho già contattato il vettore in post tramite mail che mi ha invitato a rivolgermi direttamente al sito di acquisti per ricevere il rimborso, ma voi tramite chat mi avete detto di non poter fare niente in quanto il pacco non è rientrato nel vostro magazzino. Dal momento che il Vettore designato In Post opera per conto vostro, ed avete in essere stipulato un contratto, siete quindi responsabili PER LEGGE della mancata consegna al magazzino, e allo stesso modo c’è anche l’obbligo di onorare il contratto in caso di problematiche con i vostri clienti; sta a voi eventualmente rivalervi sul Vettore. Se nonostante questo reclamo non riceverò un riscontro positivo, mi vedrò costretta a procedere tramite vie legali. Martina Converti
TELEFONO DANNEGGIATO CON COVER
HO acquistato una cover per iphone 15, era tagliata male e storta e mi ha rovinato il telefono e la pellicola, non vogliono fare il reso nemmeno della cover
Reclamo Shein Articoli mancanti
BUONGIORNO HO EFFETTUATO L ORDINE NUMERO GSO1ML549001VS1 ALL INTERNO DEL PACCO MANCANO BEN 18 ARTICOLI QUINDI RICEVUTO INCOMPLETO IL RESTO ERA PRESENTE....SHEIN SE NE LAVA LE MANI...HO PERSO I MIEI SOLDI ...MI SENTO TRUFFATO...NON SO COSA FARE....
Pacco perso e rimborso non pervenuto
Spett. Shein In data 12.01.24 ho spedito un reso Rif diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05tramite il servizio logistico Inpost che già il mattino successivo mi comunica di avere perso il pacco. Vi ho pregato di contattare in Post per trovare una soluzione in merito. Mi avete sempre trattato come una ignorante o Stupida fornendo risposte insensate. Tuttavia ad oggi, dopo quasi un mese, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Vi ho dimostrato che il pacco è stato preso in carico ma il rimborso non è arrivato. Non è di sicuro colpa mia se vi affidate a servizi logistico obsoleti. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna
Shein Per Natale non consegnato
Spett. SHEIN In data 05.12.2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online una serie di prodotti - per regali di Natale - pagando contestualmente l’importo di 169.42 EUR (199.42 EUR era il prezzo originale prima dello sconto) compreso di spese di spedizione (vedi I allegato). Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il un paio di settimane. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Dal vostro sito, la spedizione sembra conclusa e non c'è modo di risalire alla certificazione della consegna tramite corriere Bartolini (BRT, vedi II allegato) e mail di richiamo sulla segnalazione di mancata consegna. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Problema con il rimborso
Il giorno 14 gennaio ho effettuato un ordine su shein, il 22 gennaio la compagnia Paack notifica mancata consegna nonostante io stessi a casa e ho le telecamere che lo dimostrano. Il giorno seguente, il 23 gennaio, alle 17.45 notificano pacco consegnato quando non mi è mai stato consegnato nulla. Da quel momento inizia il mio calvario tra mail e chiamate a Shein e Paack e quest’ultima mi dice che non mi verrà consegnato il pacco per problemi logistici. Inolto la mail a Shein e loro continuano a dirmi che non possono farmi il rimborso perché il pacco risulta consegnato! Il 27 Paack mi comunica che il pacco è stato ritrovato ma che per indirizzo errato (a detta loro perché viene ogni tipo di corriere a consegnarmi) non può essere consegnato e ritorna al mittente! Da Lunedì 27 mi fanno chiamare ogni due giorni siamo a mercoledì 5 e ancora non ho ricevuto il rimborso dei miei 107.39€ cosa devo aspettare ancora?
pessimo servizio clienti e mancato rimborso
in data 13.11.2024 ho effettuato un ordine verso SHEIN che si è affidata al corriere PAACK, il quale sostiene di aver consegnato in data 28.11.2024, sfortunatamente la consegna non è avvenuta e dopo innumerevoli segnalazioni sia a SHEIN che al corriere (in questo caso si è premurata di specificare che il cliente doveva contattare il corriere) ad oggi non sono ancora riuscita ad avere il rimborso dell' ordine che il corriere conferma di non poter recapitare. In data 17.12.2024 effettuo l' ottava chiamata a SHEIN alla quale la sera prima avevo allegato uno screenshot dal sito del corriere (vedi allegato) il consulente dall' altro lato dopo avermi fatto il terzo grado pretende il numero di coupon utilizzato per l' ordine come se non bastassero indirizzo mail numero di telefono numero di ordine GSONP151M003BCW e track number del corriere C24111401779527. Il consulente mi dice che avrebbero inviato una mail per conferma perchè afferma di dover tutelare la privacy del profilo indicato chiaramente come scusa per non procedere al rimborso considerato che nell precedenti comunicazioni SHEIN affermava che consultando loro stessi il sito del corriere il pacco era stato consegnato, peccato che ad oggi il sito del corriere dica il contrario ma SHEIN questa volta non si è premurata di verificare stranamente anche su diretto sollecito del cliente. Richiedo a SHEIN PERTANTO il corrispettivo del rimborso dell' ordine relativo e per quanto mi riguarda visto il pessimo servizio non mi avvarrò più dei loro servizi
ORDINE CONSEGNATO MA NON RICEVUTO
Buongiorno, Facendo riferimento al mio ordine n. GSONPU23N0002QE riguardante il pacco C24111803038388 e in seguito alla sua mancata consegna, chiedo il rimborso completo di 115,44€ in quanto il corriere da voi scelto (PAACK) per la consegna del pacco e da me contattato via email per avere spiegazioni a riguardo (email a voi inoltrata per conoscenza), ha confermato la loro problematica a livello logistico, per cui il pacco non mi verrà più consegnato nonostante vi abbiano segnalato la consegna. Vi ho già contattati via mail, tramite servizio clienti e su Instagram, e mi avete negato il rimborso in quanto mi dite che “dalle indagini risulta che questo ordine è stato consegnato. Per quanto desideriamo elaborare un rimborso, il sistema non ci consente di elaborare alcuna operazione per questo ordine a causa della politica di SHEIN.” Visto che il Vettore designato Paack opera per conto vostro, ed avete in essere stipulato un contratto, siete quindi responsabili per LEGGE della mancata consegna e allo stesso modo c’è anche l’obbligo di onorare il contratto in caso di problematiche con i vostri clienti; sta a voi eventualmente rivalervi sul Vettore. Se nonostante questo reclamo non riceverò un riscontro positivo, mi vedrò costretta a procedere tramite vie legali. Cordiali saluti.