F. B.
22/04/2025

Mancata Consegna del pacco

Spett. Shein In data 12 aprile 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online quattro prodotti pagando contestualmente l’importo di 26.26€. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 24 aprile 2025. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce e inoltre il pacco risulta consegnato ad un indirizzo che non è il mio, la merce è stata consegnata in Francia ma io abito in Italia. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

21/04/2025

Gioco truffaldino su Shein – Casa dei Cuccioli”

Alla cortese attenzione, desidero segnalare una possibile pratica commerciale scorretta riscontrata sull’applicazione Shein, relativa al minigioco denominato “Casa dei Cuccioli”. Il gioco promette premi al termine di un percorso in cui si devono raccogliere elementi, invitare amici e completare compiti giornalieri. Tuttavia, nonostante più tentativi e il completamento delle attività previste, il gioco termina sistematicamente prima che sia possibile ritirare il premio finale, vanificando gli sforzi compiuti e inducendo l’utente a ripetere il ciclo senza alcuna reale possibilità di successo. Questa modalità operativa appare ingannevole, poiché crea aspettative illusorie e potrebbe essere volta unicamente a stimolare l’interazione con l’app e l’acquisto di prodotti, senza rispettare quanto promesso. Ritengo che ciò possa configurarsi come una pratica commerciale scorretta ai sensi del Codice del Consumo, in particolare in merito alla trasparenza e veridicità della promozione. Richiedo che venga esaminata attentamente questa dinamica e, se del caso, adottate le misure necessarie per tutelare i consumatori.

Y. G.
14/04/2025

Rimborso non emesso per intero

Buongiorno, ho richiesto il reso dell'ordine GSO1NG28S00TUXT ed è arrivato in magazzino attraverso corriere INPOST in data 31 marzo 2025. L'ordine non è stato rimborsato per intero, ho contattato l'assistenza clienti shein, ma questa continua ad affermare che l'articolo non rimborsato non è arrivato a loro. Ho chiesto prove che il pacco è arrivato manomesso, ma non vi è stato nè conferma nè negazione. Ho aperto reclamo attraverso paypal e ora mi viene richiesto di chiudere il reclamo per ottenere il rimborso. Richiedo il rimborso di 102.80 euro dell'articolo che ho reso e voi non avete rimborsato.

05/04/2025

Reso ricevuto non rimborsato

Reclamo contro SHEIN per mancato rimborso a seguito di reso di merce errata Spett.le Altroconsumo, desidero segnalare il comportamento scorretto da parte dell’azienda SHEIN in merito all’ordine GSO1NB42C00NBL0 effettuato in data 11 marzo 2025. In data 20 marzo 2025, ho ricevuto la merce ma ho riscontrato che gli articoli ricevuti non corrispondevano a quanto ordinato. Ho tempestivamente contattato il servizio clienti, il quale, in data 21 marzo 2025, ha confermato tramite messaggio che, a seguito delle verifiche effettuate, la merce inviata era effettivamente errata, invitandomi a procedere con il reso. Ho seguito le istruzioni fornite e ho rispedito il pacco. Allego: copia del messaggio in cui SHEIN ammette l’errore e approva il reso; copia del cedolino di rispedizione; tracking che conferma l’avvenuta riconsegna del pacco al loro magazzino. Merce con codici Sku prodotti arrivati errati. Nonostante tutto ciò, ad oggi SHEIN si rifiuta di procedere con il rimborso, senza fornire alcuna motivazione valida. Ritengo tale comportamento inaccettabile e lesivo dei diritti del consumatore. Richiedo pertanto l’intervento di Altroconsumo affinché l’azienda proceda con il rimborso dovuto e si assuma le proprie responsabilità. Resto a disposizione per eventuali ulteriori informazioni e invio degli allegati.

03/03/2025

Rimborso negato

Spett. SHEIN In data 12/12/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online l'ordine GSONPR43F001JWD pagando contestualmente l’importo di 166.22 € Alla consegna del prodotto, avvenuta il 10/12/2024 , potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Perché gli articoli inviati erano tutti completamente diversi ed errati nel mio pacco Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite piattaforma Il 12/12/2024 mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce dopo accertamento comunicatomi tramite piattaforma ed email dell'effettivo errore del magazzino Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il 27/12/2024 con firma del ritiro da parte del magazziniere Tuttavia ad oggi, tanti giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 166.22 Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 2 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.

28/02/2025

Mancato rimborso causa ordine reso perso dal vettore

Buonasera, in riferimento ai miei ordini n. GSO1MU23100QSFS e GSO1MT232001BKL, entrambi resi in un unico pacco con reso combinato, con numero di tracking In Post 820139669527049024971009, chiedo il rimborso immediato di euro 59,19. Il reso è stato da me correttamente depositato in un punto di ritiro in post in data 05/02/2025, come indicato dal numero di tracking. Suddetto pacco è stato poi perso dal corriere e non risulta mai ritornato al mittente. Dopo le verifiche effettuate nel punto di ritiro, risulta che il pacco è stato correttamente depositato e scansionato da in post in data 5/02 e successivamente si sono perse le tracce. Ho già contattato il vettore in post tramite mail che mi ha invitato a rivolgermi direttamente al sito di acquisti per ricevere il rimborso, ma voi tramite chat mi avete detto di non poter fare niente in quanto il pacco non è rientrato nel vostro magazzino. Dal momento che il Vettore designato In Post opera per conto vostro, ed avete in essere stipulato un contratto, siete quindi responsabili PER LEGGE della mancata consegna al magazzino, e allo stesso modo c’è anche l’obbligo di onorare il contratto in caso di problematiche con i vostri clienti; sta a voi eventualmente rivalervi sul Vettore. Se nonostante questo reclamo non riceverò un riscontro positivo, mi vedrò costretta a procedere tramite vie legali. Martina Converti

M. M.
20/02/2025

TELEFONO DANNEGGIATO CON COVER

HO acquistato una cover per iphone 15, era tagliata male e storta e mi ha rovinato il telefono e la pellicola, non vogliono fare il reso nemmeno della cover

G. C.
19/02/2025

Reclamo Shein Articoli mancanti

BUONGIORNO HO EFFETTUATO L ORDINE NUMERO GSO1ML549001VS1 ALL INTERNO DEL PACCO MANCANO BEN 18 ARTICOLI QUINDI RICEVUTO INCOMPLETO IL RESTO ERA PRESENTE....SHEIN SE NE LAVA LE MANI...HO PERSO I MIEI SOLDI ...MI SENTO TRUFFATO...NON SO COSA FARE....

L. C.
08/02/2025

Pacco perso e rimborso non pervenuto

Spett. Shein In data 12.01.24 ho spedito un reso Rif diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05tramite il servizio logistico Inpost che già il mattino successivo mi comunica di avere perso il pacco. Vi ho pregato di contattare in Post per trovare una soluzione in merito. Mi avete sempre trattato come una ignorante o Stupida fornendo risposte insensate. Tuttavia ad oggi, dopo quasi un mese, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Vi ho dimostrato che il pacco è stato preso in carico ma il rimborso non è arrivato. Non è di sicuro colpa mia se vi affidate a servizi logistico obsoleti. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna

S. N.
06/02/2025

Shein Per Natale non consegnato

Spett. SHEIN In data 05.12.2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online una serie di prodotti - per regali di Natale - pagando contestualmente l’importo di 169.42 EUR (199.42 EUR era il prezzo originale prima dello sconto) compreso di spese di spedizione (vedi I allegato). Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il un paio di settimane. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Dal vostro sito, la spedizione sembra conclusa e non c'è modo di risalire alla certificazione della consegna tramite corriere Bartolini (BRT, vedi II allegato) e mail di richiamo sulla segnalazione di mancata consegna. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento