S. V.
31/12/2025

Mancato rimborso ordine reso

Buongiorno, In data 28/09 ho fatto un acquisto di 3 abiti da sposa di Shein, con diritto di reso entro 14 gg della data di arrivo. Gli abiti sono stati consegnato il 20/10. Come nessuno andava bene, ho fatto la procedura di reso, e con l'eticcheta da loro fornita, ho depositato il pacco con gli 3 abiti dagli uffici posta italiana il 29/10, ovvero, entro i 14 gg. Il problema è che il destinatario non ha mai ricevuto il pacco, perche dopo una unica supposta prova di consegna, Fedex, che era il corriere da Shein assegnato, ha distrutto il pacco. Non mi hanno chiamato, non hanno restituito al mittente (io), hanno semplicemente distrutto il pacco. Ho sentito Shein che da sempre la stessa risposta: che senza avere il pacco non fa il rimborso. Ho sentito Fedex, che ha confermato che il pacco è stato distrutto, ma che solo Shein puo presentare il reclamo. Con questa mail, ho sentito di nuovo Shein, che dice che deve ricevere il pacco e se ne frega. Dopo aver presentato ben 5 reclami a Shein, uno a Fedex, e dopo decine di chiamate, vengo tramite questa chiedere supporto a livello legale. Allego la fattura, l'importo da restituire è di 796,22€. Allego anche alcuni scambi

F. B.
22/12/2025

pacco consegnato ma non ricevuto

Salve, io e mia sorella abbiamo eseguito un ordine on line tramite l'applicazione di shein (ordine n°GSO1QC353000Q1F) ordine congiunto con più prodotti al suo interno del valore di 111.68 euro (codice spedizione 6111925848583 corriere imile). L'ordine è intestato a coniglio simonetta come riporta il citofono dell'immobile in cui vivo ed è stato pagato tramite satispay. L'ordine risulta consegnato dal 27 ma non si sa a chi, ho aperto la segnalazione su shein subito ed ho chiesto ai vicini e alla portinaia se lo avessero ritirato loro, ma nulla. Shein mi dice che non è previsto un rimborso in quanto la consegna è andata a buon fine, ma come prova della consegna c'è una foto scattata fuori il cancello del palazzo e non è indicato a chi è stato consegnato o eventuale firma. E' possibile procedere con un reclamo e con una richiesta di rimborso? il loro servizio clienti dice di no

P. M.
21/12/2025

Problema con il reso

Spett. SHEIN In data settembre 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online alcuni vestiti pagando contestualmente l’importo di € 136.09. Alla consegna dei prodotti, avvenuta nello stesso mese di settembre, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite APP il 02 ottobre 2025. Il 02 ottobre 2025 mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il 23 ottobre 2025. Tuttavia ad oggi, trascorsi 2 mesi, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a € 136.09. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna

A. Z.

Rimborso reso Shein non ricevuto

Spett. Shein In data 10/11/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online pagando contestualmente l’importo di € 111,42. Alla consegna del prodotto, avvenuta il primo pacco il 14/11/2025 e il secondo pacco il 21/11/2025, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso il 23/11/2025. Mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni spedendo il reso in data 24/11/2025 ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il 27/11/2025. Tuttavia ad oggi, trascorsi 22 giorni, ho ricevuto solo un rimborso parziale di € 4,33 ma non ho ancora ricevuto il rimborso del restante prezzo pagato pari a € 74,34. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Ho contattato più volte il vostro servizio clienti ma le motivazione del mancato reso sono molto fuorvianti, accusando addirittura il corriere che invece mi riferisce che da parte loro è tutto a posto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.

L. M.

Mancato Rimborso

Spett. SHEIN In data 16/10/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Letto box spring 90x200 con contenitore, letto singolo imbottito con rete a doghe, barre idrauliche, altezza della testiera regolabile, letto 90x200 con contenitore, letto contenitore per ragazzi, letto per bambini, lino, beige pagando contestualmente l’importo di € 211,58. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 03/11/2025, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite la Vs applicazione. Il 03/11/2025 mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il 10/11/2025 Tuttavia ad oggi, trascorsi 39 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 211,58. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna

C. D.

Casa dei cuccioli

Mi avete bloccato il gioco la casa dei cuccioli quasi al termine dopo avermi indotto a spendere 100 euro di ordini

R. G.
18/12/2025

Spedizione restituita al mittente (shein) e non riconosciuta

Spett.le SHEIN, in data 13 novembre ho effettuato un acquisto presso il Vostro negozio online, relativo a: n. 1 Dispenser – ordine n. GSO1QU37W001X98 n. 2 Pantaloni – ordine n. GSO1QU37W001X92 L’importo complessivo è stato regolarmente saldato contestualmente all’ordine, con spedizione congiunta. Il corriere incaricato della consegna, BRT, ha successivamente dichiarato che l’indirizzo di consegna risultava errato, circostanza non veritiera in quanto trattasi di indirizzo presso il quale ricevo regolarmente le spedizioni. A causa di tale segnalazione, la consegna non è avvenuta. A seguito di mio contatto diretto con il corriere, mi è stato comunicato che non era possibile procedere a una nuova consegna e che la merce sarebbe stata rispedita al mittente, ossia a Voi. La merce è infatti rientrata presso i Vostri magazzini. In data 19 novembre ho contattato immediatamente il Vostro servizio clienti per segnalare l’accaduto e mi è stato riferito che sarebbero state effettuate le opportune verifiche. Tuttavia, ad oggi, nonostante i numerosi solleciti, non ho ancora ricevuto il rimborso dovuto. In più occasioni mi è stato risposto che dal Vostro sistema l’ordine risulterebbe “consegnato”, circostanza che ribadisco essere inesatta, in quanto la consegna è avvenuta esclusivamente nei Vostri confronti, essendo il pacco rientrato presso i Vostri magazzini. Allego alla presente tutta la documentazione comprovante quanto sopra, inclusi: conferma di rientro della merce presso i magazzini SHEIN; comunicazione del corriere BRT attestante la restituzione del pacco al mittente. La presente rappresenta l’ultimo tentativo di risoluzione bonaria della vicenda. In qualità di Vostra cliente abituale, avrei preferito evitare tale situazione; tuttavia, qualora non dovessi ricevere il rimborso dell’importo indebitamente trattenuto, non mi resterà altra scelta che tutelare i miei diritti nelle sedi opportune. Vi invito pertanto a provvedere al rimborso entro e non oltre 7 giorni lavorativi dal ricevimento della presente. In difetto, mi riservo di procedere per vie legali, con richiesta di risarcimento dei danni subiti. Resto in attesa di un Vostro riscontro entro 3 giorni dal ricevimento della presente, che vale quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Cordiali saluti, Allegati: Conferma rientro merce presso magazzini SHEIN Email del corriere BRT attestante la restituzione al mittente

F. F.
12/12/2025

Rimborso non ricevuto

La taglia 41 è piccola (non standard) quindi ho fatto il reso con il corriere InPost utilizzato da SHEIN , il corriere mi conferma che la consegna è stata effettuata in data 17/11 ma SHEIN dice che il magazzino non ha ricevuto e non fanno rimborso

G. S.
08/12/2025

Falsa consegna /rimborso immediato

Alla cortese attenzione dell’Assistenza SHEIN, Io sottoscritta Génesis Sarayasi, vi contatto in merito all’ordine , affidato al corriere iMile con tracking: 6111325570261. Il pacco risulta segnato come “CONSEGNATO” in data 20 novembre 2025, ma non l’ho mai ricevuto. Le immagini caricate come “prova di consegna” mostrano il pacco ancora in mano al fattorino, senza alcuna consegna effettiva o deposito in luogo sicuro. Inoltre, nel periodo della presunta consegna, non ero fisicamente a Lissone, bensì a Napoli, con rientro presso il mio domicilio il 21 novembre 2025 alle ore 07:00 del mattino. Posso fornire prova dei biglietti di viaggio a dimostrazione di tale circostanza. Era quindi materialmente impossibile che io potessi: ricevere il pacco firmare per la consegna Ho chiesto anche ripetutamente la bolla dove dite che io ho firmato cosa che è falso . Si tratta pertanto di mancata consegna del bene acquistato e di una falsa dichiarazione di consegna da parte del corriere, con relativa inadempienza contrattuale, ai sensi del Codice del Consumo (D.Lgs. 206/2005). Con la presente richiedo immediata risoluzione, mediante: ✔ rimborso totale dell’importo pagato oppure ✔ rispedizione urgente del medesimo ordine senza costi aggiuntivi Comunico inoltre l’apertura del reclamo tramite Altroconsumo, associazione che tutela i diritti dei consumatori in Italia, con allegazione delle prove della mancata consegna. In assenza di un vostro riscontro risolutivo entro 3 giorni lavorativi, mi riservo di intraprendere le ulteriori azioni a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti, Génesis Sarayasi

F. G.
04/12/2025

Pacco mai ricevuto

Buongiorno, il pacco C25110603357112 non l'ho mai ricevuto intestato a D'albore Angelina via Palmiro Togliatti 197 Crevalcore (BO) e nonostante abbia chiamato e scritto a Shein non mi hanno rimborsato né spedito l'ordine. Io non so che fine abbia fatto questo ordine, non ho mai firmato nessuna ricevuta di consegna e Shein nonostante le mie chiamate ed email non mi ha ancora rimborsato.