J. P.
16/10/2021

Spedizione arrivata incompleta

Buonasera, ho fatto 2 ordini online, di cui uno composto da 2 colli, di quest'ultimo me ne è arrivato solo uno di collo. Sul tracking c'è scritto incompleto- in giacenza, ho aperto un ticket con l'assistenza ma non sanno dirmi se è l'altra metà, che non è arrivata, che sta in giacenza né come sbloccarla.Non sanno dirmi con esattezza se il mio pacco c'é o se é stato smarrito, non c'è un numero telefonico da chiamare per avere assistenza, ho chiamato e scritto al corriere di cui si servono ma anche li non risponde nessuno.Possibile che il cliente sia così abbandonato? Non posso neanche chiedere il rimborso perché non so per quale motivo il mio account non risulta più e ho dovuto rifarlo, ed ora lo storico degli ordini non c'è più e non ho quindi il link per poter chiedere il rimborso.

P. G.
30/03/2021

MALFUNZIONAMENTO SDRAIETTA MAMAROO 4 PLUS

Ho acquistato dal sito on – line PRENATAL una sdraietta per neonati Mod. MAMAROO 4 PLUS Multicolor, con fattura Prenatal n° 5000236357 del 26/11/2020, per l’importo di Euro 271,20 pagamento anticipato.La sdraietta NON FUNZIONA. Premendo il tasto di accensione alla base, fa un piccolo movimento, poi si blocca e non si muove più. Stesso risultato da telefono: piccolo movimento, poi non c’è verso di farla ripartire.Contatto il numero verde indicato dal sito PRENATAL 800 978 619, ma la segreteria telefonica mi dirotta su un numero di cellulare, che non risponde. Mando diverse Mail al Customer Care Prenatal (Customercare@prenatal.com) data 29/03/2021 e , dopo i ringraziamenti per essermi rivolta a loro, mi risponde Riccardo dal Centro Serv. Clienti di Lecce e mi dice di rivolgermi al negozio Prenatal più vicino, portando Ordine/Fattura di Acquisto. Al negozio PRENATAL di San Damaso (MO), nonostante la fattura PRENATAL e la mail di risposta, ci dicono che non possono prendere in carico il nostro problema, in quanto le vendite on – line sono gestite da una società diversa e che dobbiamo di nuovo rivolgerci al Customer Care. Mando nuovamente Mail al Customer Care Prenatal, questa volta mi ringrazia Rosa, che mi dice che la mia Richiesta n°39102 e’ stata aggiornata al 30/03/2021, poi più nulla.Questo tipo di sdraietta per i neonati è utilizzabile dalla nascita, fino e non oltre il 5 mese di vita, e terrei a sottolineare che è ancora in garanzia.Chiedo sostituzione dell’articolo in quanto mai usato e non funzionante. Patrizia Gatti

P. C.
19/03/2021

MANCATA CONSEGNA

Buongiorno, mia moglie ha ordinato sul sito prenatal dei beni usufruendo di buoni sconto ottenuti grazie a cospicuo acquisto presso un negozio fisico prenatal. I beni sono stati acquistati online il 6/3/2021 con consegna gratuita in quanto membro vip in 2/4 gg lavorativi. I beni sono stati affidati al corriere SDA che nonostante quanto riportato sul tracking non ha mai effettuato tentativo di consegna né lasciato avvisi di mancata consegna. Ora nonostante vari contatti sempre telematici con prenatal la merce non si sa perché ma viene rispedita al mittente. Prenatal comunica che una volta rientrata (semmai rientrerà) in magazzino la merce erogherà il rimborso. Siccome la merce è stata acquistata scontata per noi si configura un danno economico dovuto ad un disguido non attribuibile a nostra responsabilità. pertanto ho chiesto a prenatal di risolvere la situazione: non voglio il rimborso, voglio ricevere la merce regolarmente acquistata e pagata quasi due settimane fa. Ho caldamente consigliato all'assistenza online di cambiare vettore perché SDA è praticamente inaffidabile e impossibile da contattare.

D. G.
19/05/2020

Spiacevole cambio truffa in negozio

Buongiorno, l'8 maggio il mio collega di lavoro possessore della vip card ha comprato un regalo a mia figlia nel negozio di Messina viale s.martino pagando tutto col 40% di sconto. Oggi 19 maggio vado a cambiare il regalo con lo scontrino di cortesia e mi dicono che non posso usufruire del 40 % di sconto ma del 20% anche se il regalo l'ha fatto lui e ho lo scontrino di cortesia e che dovrei fare la vip card. Ma che discorsi sono? Non mi era mai capitata una cosa del genere, mi sento truffata

A. F.
16/05/2020

Tessera Vip Club

Buongiorno. Sono titolare di Vip Club Prenatal dal 10.04.2019: la scadenza naturale della tessera, pertanto, cadeva in data 10.04.2020. Tuttavia, a causa della nota situazione di emergenza nazionale e in attuazione delle misure di contenimento della pandemia, il negozio Prenatal di Pisa, Borgo Stretto 14, è rimasto chiuso ed inaccessibile al pubblico dal 09.03.2020 al 13.04.2020 compresi, così rendendo oggettivamente impossibile l'utilizzo della mia tessera personale per gli acquisti nel suddetto periodo. Ritengo, dunque, che la validità della tessera debba essere correttamente prorogata del numero dei giorni in cui essa non è stata utilizzabile per causa non imputabile al consumatore, per un totale di 36 giorni con decorrenza dalla data di ri-apertura dell'esercizio. Ho effettuato un acquisto in data 15.05.2020 e non mi sono state applicate le condizioni di favore previste dalla tessera (sconto 40%), che è stata considerata dalla commessa (cassiere 2593) scaduta. Faccio presente che così facendo, la sottoscritta non ha usufruito del tempo di 12 mesi di validità della tessera, come previsto da relativo regolamento. Grazie.

I. L.
28/02/2020

mancata consegna ordine 164428

Buonasera,in data 25/01/2020 ho effettuato un ordine sul sito di prenatal per un importo di 37,63€. Giorno 28/01/2020 ho ricevuto una mail con il tracking del pacco.Peccato però che ad oggi la consegna nn sia ancora avvenuta. Ho contattato la società TWS per chiedere a che punto fosse la spedizione (lettera di vettura 282821G012348) ma la società riferisce di nn aver mai ricevuto nessun pacco da consegnarmi da parte di prenatal. Contattati successivamente riferiscono di aver provato a mettersi in contatto con prenatal x risolvere il problema ma senza esito. Ad oggi, pur con innumerevoli segnalazioni, la società prenatal nn risponde alle mail che invio con richiesta di chiarimenti e informazioni se nn con frasi stereotipate del genere “faremo sapere”. Fatto sta che a più di un mese dall’ordine e dal pagamento, nn ho ricevuto nulla e la società nn risponde.

F. M.
15/12/2019

Vip card falsa

Salve mi chiamo marika e da quasi un anno ho la vip card, o credevo di averla! Sono stata in negozio (Palermo, via Ugo la malfa) durante una promo del 30%(dicembre2018)... La signorina mi chiede se voglio fare la vip card con 30€ e approfittare dei vari sconti.... Io e mio marito diciamo ok, sembra essere conveniente, con 2 figli poi... Cmq paghiamo la merce presa x le bimbe al 30% con bancomat e i 30 li volevano in contanti x attivare la card... Ok tutto fatto. Successivamente da li hanno avuto problemi a cercare il mio nominativo.. Dicevano che ero registrata male, boh.. Mi fanno un biglietto in carta bianca dicendo presenta questo che ti troviamo subito al computers. E ancora boh.. Cmq ogni volta x ogni acquisto discussioni.... Non possiamo farti lo sconto.. Non sei mai stata registrata... Non vale la card.... E per ultimo oggi è l'ultimo giorno che forziamo il computer non la puoi utilizzare più perché i 30€ non li avete dati!!!! Cosaaaaa? E che fine hanno fatto scusate? Io ancora fino al23 avrei la carta da utilizzare cioè sono registrata ho la card..mi hanno ritirato il foglietto che ho sempre presentato.... . .... E tu mi dici che nn ho pagato i 30? Solo una cosa Vergogna!!!! Serietà pari a 0.ma di cosa parliamo scusate? Di sicuro noi i soldi li abbiamo dati altrimenti perché siamo registrati? Buuuu e sicuro ce pure il fatto che ve li siete intasati voi. E ogni volta mi fate fare una figura di merd...... in cassa! Come la mettiamo?

B. M.
20/02/2019

Ritardo consegna prodotti

In data 17/11/2018, a nome di mia moglie, abbiamo ordinato al Prenatal store di Lissone un sistema trio cybex (passeggino Balios S + Cot S + Ovetto Atom M I-Size), adattatori e la Base M (isofix). Ordine doveva arrivare in data 6/01/2019, accettabile visto che la data del parto era prevista per il 22/01/2019. In realtà, parte dell'ordine (Base M+adattatori+Cot S) è arrivato solo in data 02/02/2019, causando dei disagi visto che la bambina è nata in data 25/01/2019 e dimessa in data 29/01/2019. Ci siamo dovuti arrangiare con un prestito da famigliare, non senza difficoltà. Ad ora siamo ancora in attesa del passeggino Balios S e dell'ovetto Atom M I-Size, nonostante i nostri continui solleciti e richieste di informazioni, in aggiunta, al momento, non abbiano nessuna data di consegna.