G. B.
21/07/2026

PACCO NON CONSEGNATO

BUONGIORNO IN DATA 15 LUGLIO IL CORRIERE DICE DI AVERMI CONSEGNATO UN PACCO N 954C91859946F HO CHIESTO A TEMU DI APRIRE UNA SEGNALAZIONE DI CONTESTAZIONE AL CORRIERE PERCHE HA DICHIARATO IL FALSO. IL PACCO IO NON L HO MAI RICEVUTO. TEMU HA CONTATTATO POSTE ITALIANE E CHIESTO CHI HA PRESO IL PACCO? POICHE IL CORRIERE HA DICHIARATO IL FALSO. TEMU HA CONTATTATO POSTE ITALIANE E CHIESTO AGGIORMENTI DEL PACCO? TEMU QUANDO HA INTENZIONE DI RIMBORSARMI 97,76 EURO SOMMA CHE IO HO PAGATO PER QUESTO PACCO CHE NON HO MAI RICEVUTO SE NON APRE UNA SEGNALAZIONE DI CONTESTAZIONE AL CORRIERE PERCHE HA DICHIARATO IL FALSO E CHIEDE CHIARIMENTI DEL PACCO A POSTE ITALIANE?

Risolto Gestito dagli avvocati
M. R.
20/07/2026

Problemi con i resi

Ho ordinato degli articoli per sbaglio, così ho annullato l'ordine e chiesto il reso. Una volta ricevuto il reso (24 euro circa) l'ho utilizzato per un nuovo ordine di eguale valore, ma dopo la transizione ho notato che dalla mia carta erano stati presi altri soldi, circa 11 euro. Arrabbiata ho nuovamente annullato l'ordine e chiesto il reso. Dopodiché nuovo ordine di pari prezzo del reso.... controllo la carta dopo la transizione e anche stavolta mi avevano prelevato soldi oltre il reso. A questo punto ho annullato l'ordine e preteso la restituzione dei soldi sulla mia carta, circa 35 euro (non un reso). indovinate? Non mi hanno restituito niente ed hanno inviato gli ultimi ordini che avevo annullato. Ora sono in transito. Ma io rivoglio i miei soldi! in sintesi, quando utilizzi il reso, ti fanno pagare una sorta di "penale"...se non è una ****** questa!

N. P.
19/07/2026

problema con il reso di un prodotto

Spett. TEMU In data 30 de maio 2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Pedido PO-098-21705146337911218 Fecha del pedido: 30 may 2026 Mesas Lateral con Detalles de Mimbre, Unidades de Almacenamiento de Vino, Mesas Lateral de Cocina, Consolas y Gabinetes Decorativos Adecuados para Pasillos, Entradas y Espacios de Vida a Yuaa ShangWu pagando contestualmente l’importo di 160€. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 10 de giugno di 2026, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato ho fatto una divoluzione del prodotto il 10 de giugno del 2026. Il 1o di Luglio del 2026 mi avete risposto dalla web accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce via il trasporto datto per voi GLS/DHL . Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo nella web del trasporista DHL del prodotto presso di Voi il del 7 di 2026 Luglio 2026. Tuttavia ad oggi, trascorsi 21 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 160 Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna

A. S.
18/07/2026

Reclamo per mancato rimborso del reso – ID PO-098-21190882371190253

Con la presente presento un formale reclamo in relazione al reso dell’ordine ID PO-098-21190882371190253. Ho regolarmente consegnato il pacco per il reso e il 10 luglio il tracciamento riportava la dicitura “Ricevuto da PUDO”. Da quel momento, però, tutte le informazioni di tracciamento sono scomparse e la spedizione non ha più avuto alcun aggiornamento. La circostanza è ancora più grave perché sul vostro sito è espressamente indicato che, qualora il tracciamento non si aggiorni per oltre tre giorni, il cliente debba contattare il servizio clienti. È esattamente ciò che ho fatto, ma ogni volta ho ricevuto la medesima risposta standard: “Quando e se il pacco arriverà, provvederemo al rimborso.” Una risposta del genere è del tutto inaccettabile. Ho adempiuto a tutti i miei obblighi consegnando il reso secondo le vostre istruzioni; non posso essere io a sopportare le conseguenze di eventuali disservizi del corriere o della vostra gestione logistica. Resto in attesa di un vostro riscontro concreto e risolutivo in tempi brevissimi.

T. V.
17/07/2026

ORDINI NON RICEVUTI

Spett. TEMU In data 05/07/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online un ORDINE pagando contestualmente l’importo di 62,85 ] Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 14/22 LUGLIO Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Bensi essa risulta consegnata ma non ho ricevuto nulla Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 5 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 5 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

15/07/2026

Problema Con Reso Combinato

Reclamo per mancato rimborso di reso combinato Temu In data 2 luglio 2026 ho richiesto il reso di tre ordini, effettuando un reso combinato contenente complessivamente 13 articoli. I codici dei resi sono: PO-098-18409444772473902-D03 PO-098-21158112740473902-D03 PO-098-21158112740473902-D10 Dopo la consegna del pacco, Temu ha provveduto a rimborsare soltanto 2 articoli, sostenendo che gli altri non fossero presenti all'interno del pacco ricevuto dal magazzino. Tale affermazione è del tutto infondata. Ho inserito personalmente tutti i 13 articoli nel pacco prima della spedizione. Inoltre, Poste Italiane conferma il peso del pacco al momento dell'accettazione, elemento che dimostra la presenza degli articoli al momento della consegna al vettore. Da una settimana sto contattando ripetutamente il servizio clienti Temu per ottenere una soluzione, ma ogni richiesta è stata respinta. L'azienda si limita a dichiarare di aver visionato i video del proprio magazzino e di non aver rilevato gli articoli mancanti, senza fornire alcuna prova concreta né prendere in considerazione la documentazione relativa alla spedizione. A oggi mi è stato negato il rimborso di 11 articoli, per un importo complessivo intorno ai 100 euro, nonostante io abbia rispettato correttamente tutte le procedure previste per il reso. Ritengo inaccettabile che il consumatore debba sopportare le conseguenze di eventuali errori o smarrimenti avvenuti dopo la consegna del pacco al vettore o durante la gestione del reso presso il magazzino di Temu. Chiedo pertanto l'intervento di Altroconsumo affinché Temu proceda al riesame della pratica e disponga il rimborso integrale degli articoli restituiti. Qualora l'azienda continui a negare il rimborso, chiedo che venga invitata a fornire la documentazione completa a sostegno della propria decisione (registrazioni integrali della ricezione e dell'apertura del pacco, verbali dei controlli effettuati e ogni altra prova utile). Resto a disposizione per fornire tutta la documentazione in mio possesso, compresa la ricevuta di spedizione e la prova del peso rilevato da Poste Italiane.

P. G.
14/07/2026

Prelievo non riuscito

Salve sono Paola collaboro con affiliazione temu sono 20giorni che aspetto di ricevere la retribuzione del video sponsor fatto su TikTok ma il prelievo mi dice in elaborazione da ben 20giorni quando la data prevista di arrivo su PayPal era di 48h massime Vorrei capire da cosa fosse causato tutto questo ritardo e se almeno avete richiesto il prelievo o se vi siete scordati Finché non mi sbloccate i 27€ di questo video retribuito non mi fa prelevare nessun altro soldo ho urgenza di risolvere. Gentile Vi ho scritto il 25giugno e oggi siamo al 13 lug. È passato già troppo tempo. Vi chiedo un riscontro concreto entro domani 14/07/2026 con la data precisa di accredito dei 27€ su PayPal. Altrimenti procederò con reclamo all'assistenza consumatori. Grazie

A. P.
14/07/2026

Temu

Buongiorno sono proietto Antonio mi e arrivato un pacco che nn e conforme all'ordine ( anziché una spazzola tira nodi e taglia pelo una semplice spazzola per €49) chiedo il rimborso oppure la spazzola che ho ordinato sennò vado dai carabinieri

S. B.
13/07/2026

Rimborso spese di reso

Ho comprato delle sedie, le ho dovute rimandare indietro a mie spese, ho accettato il rimborso PayPal, mi dicono di avermi inviato un informativa dove dovevo cliccarci sopra per ricevere il rimborso ma non me l. Hanno inviata. Sono 2 mesi che sto cercando di chiudere l intera pratica, non ne posso più. Ho speso 40 euro per spedire le sedie di tasca mia e li rivoglio indietro Il codice Id è il codice di assistenza aperto su temu

M. A.
12/07/2026

Applicazione scorretta nuovi dazi doganali UE

Alla luce dalla nuova normativa UE sui dazi doganali, entrata in vigore il 1 luglio u.s. sono a segnalare una errata applicazione degli stessi da parte del vostro sistema. In data 11/07 ho provato a fare un ordine di test, contenente diversi articoli appartenenti però alla stessa categoria merceologica. A tale ordine, secondo la normativa vigente, avreste dovuto applicare una sola volta la tariffa di €3 prevista per le importazioni fino ad un valore di €150; con mia grande sorpresa mi sono vista applicare €3 per ogni singolo articolo anche se tutti appartenenti alla stessa categoria. Ho provato a contattare il servizio clienti per fare presente questo problema, ma non hanno saputo fare altro che offrirmi un buono da €5.