M. S.
08/09/2025

PO-098-10559684851833506 PO-098-16057195203193506 Vorrei un rimborso completo per gli articoli per cui ho ricevuto un rimborso parziale. La tartaruga ametista : l ametista é plastica Il riccio: é parzialmente rotto Vi avevo inviato le foto in chat.

08/09/2025

ritardo consegna

in riferimento ordine in oggetto, e altro ordine PO-098-08300581266553373 il pacco contenente i due ordini e in giacenza presso HUB HR PARCEL dal 3 settembre 2025, senza alcuna notizia vorrei ricordare che questo corriere non ha sedi e uffici in Campania, e che difficilmente effettuerà la consegna, se non affidando il pacco a persone private. ESATTAMENTE COME IMILE, questo provoca ritardi e a me già capitato diverse volte , pacco dichiarato consegnato e MAI RICEVUTO. POICHE HO URGENZA ED HO PAGATO IN ANTICIPO, SEBBENE ABBIA RICEVUTO I 5 EURO PER IL RITARDOO, CHIEDO CHE MIBVENGA IMMEDIATAMENTE RIMBORSATO TUTTO, SU CREDITO TEMU, PERCHE NON INTENDO ASPETTARE ALTRI 10 GIORNI INUTILMENTE. VI INFORMO CHE AVETE AFFIDATO A QUESTO CORRIERE ANCHE UN ALTRO ORDINE. INOLTRE CONTINUATE AD AFFIDARE ORDINI A IMILE CHE SOLITAMENTE NON CONSRGNA NULLA E DICHIARACLA CONSEGNA POICHÉ FACCIO MOLTI ACQUISTI SU TEMU, VI INVITO A NON UTILIZZARE PIU SIA HRPARCEL CHE IMILE

07/09/2025

ritardo

hanno cambiato corriere il corriere HR HA IN GIACENZA A ROMA DA 4 GIORNI 2 ORDINI. NON FATE SOLLECITI. HO GIA RECLAMATO ALTRE VOLTE. IN ITALIA IL CORRIERE PIU AFFIDABILE E POSTE

04/09/2025

articolo danneggiato

in riferimento alla ordine ho ritirato il pacco, vi erano 2 articoli danneggiati ETICHETTE PER RIFIUTI EURO 1,80 OLII ESSENZIALI 3 BOTTIGLIE EURO 2,40 HO CONTATTATO UFFICIO CLIENTI VIA WAPP, HO INVIATO TUTTE LE FOTO, HO RICHIESTO RIMBORSO SENZA RESO DI EURO 4,20 PERCHE ANDARE ALLE POSTE X FARE RESO MI COSTA 15 O 20 EURO, DISTA 20KM MI HANNO RISPOSTO CHE DOVEVO FARE RESO. HO CHIESTO DI INVIARE POSTINO A RITIRARE , HANNO DETTO NO. LA RESPONSABILITA DELL IMBALLAGGIO E LA CONSEGNA DEI PRODOTTI E DI RESPONSABILITA VOSTRA NON DEL CLIENTE. POI AGGIUNGO UN ALTRO PROBLEMA DI IERI ORDINE PO-098-0142870643353373 RUBINETTO X LAVELLO, HO PAGATO OLTRE AL COSTO AMCHE 2,99 EURO AL FORNITORE PER LA CONSEGNA A DOMICILIO, UPS HA DICHIARATO CHE NON AVENDO POTUTO CONSEGNARE IL PACCO, HA LASCIATO PRESSO UN CENTRO DI RITIRO. LE IMDICACWZIONI ETANO MOLTO CHIARE, CON EVENTUALE TELEFONO CELLILARE DA CONTATTARE. NESSUNO HA MAI CHIAMATO, IL CUSTODE ERA SEMPRE PRESENTE. QUINDI NON SONO MAI VENUTI PER LA CONSEGNA. HO RICHIESTO IL RIMBORSO DELLE SPESE PAGATE 2,99 EURO E CHIEDO ANCHE LE SPEDE SOSTENUTE PER ANDARE A RITIRARE IL PACCO , ALTRI 10 EURO. ANCHE IN QUESTO CASO LA RESPONSABILITA DELLA CONSEGNA E DI TEMU NON E DEL CLIENTE CHE PAGA IN ANTICIPO E PAGA ANCHE SPESE SUPPLEMENTARI PER LA CONSEGNA QUINDI RICHIEDO RIMBORSO SU CREDITO TEMU DI 4,20 EURO ARTICOLI DANNEGGIATI 12,99 PER RIMBORSO SPESE SOSTENUTE TUTTO SU CREDITO TEMU

L. S.
02/09/2025

Consegna

Risulta Consegnato ma non l'ho ricevuto PO-098-01474609434231595

31/08/2025

articolo danneggiato

in riferimento all ordine in oggetto, ho ricevuto il pacco il 30 agosto. ho notato che all interno era presente uno scatolo completamente danneggiato, foto inviata all ufficio clienti ho contattato su wapp ufficio clienti, lo scatolo conteneva articolo "TRITACARNE ELETTRICO MULTIFUNZIONE ", HO COMUNICATO che articolo era danneggiato, del valore di circa 7 euro. mi e stato detto dalla operatrice ELENA FERRARI, CHE AVREBBE RICHIESTO IL RIMBORSO S3MZA RESO PERCHE AVEVO DETTO CHE PER EFFETTUARE IL RESO DOVEVO FARE 25KM ANDARE E 25KM A TORNARE PER UFFICIO POSTE, QUINDI M8 SAREBBE COSTATO PIU DEL VALORE DELL ARTICOLO. IERI NEL POMERIGGIO UFFICIO CLIENTI HA RISPOSTO CHE DOVEVO FARE RESO. QUINDI OGNI PERSONA DIVERSA RISPONDE IN MANIERA DIVERSA. HO MOLTO VOLTE DENUNCIATO CHE GLI IMBALLAGGI NON SONO ADEGUATI E CHE SPESSO ARTICOLI SONO DANNEGGIATI, A VOLTE ANCHE MANCANTI. LA RESPONSABILITA DEL TRASPORTO E DELLA CONSEGNA E A CARICO DI TEMU, NON DEL CLIENTE. CHIEDO CHE MI VENGA RIMBOSATO SUL CREDITO TEMU L IMPORTO PAGATO SENZA DOVER FARE RESO.

L. I.
30/08/2025

Coupon Ingannevoli

Ti fanno registrare con l'inganno dicendo una volta registrato avrà un coupon di 20 euro, ma una volta registrato scopri che il coupon non funziona scrivi alla loro penosa assistenza dove si perde tanto tempo aprono un ticket alla fine il supervisore ancora più vergognosi dicono che non si può fare niente, se il coupon non funziona dovete dirlo prima no dopo quando vi rilasciamo i nostri dati, spero che la situazione si possa risolvere altrimenti e solo cattiva pubblicità per Temu.

A. D.
23/08/2025

Problema con temu

Buongiorno in data 06/08/2025 ho acquistato un cellulare redmi note 14 su temu la data di consegna era prevista dal 11/08 al 14/08 dopo ripetute segnalazioni al servizio clienti mi hanno tenuto buono con scuse e finte segnalazioni sino al giorno 21/08, dopo di che ho richiesto il rimborso dei soldi cosa che non e mai avvenuta dopo che ho scritto con due operatori che il rimborso stava avvenendo ,oggi mi scrivono che il pacco è in stallo presso la sede di gls a circa 100 km da me ,e mi invitano ad andare di persona,presso che sono convalescente da un mese. Porgo alla vostra attenzione il caso visto che ,dopo aver acquistato 5 prodotti me ne sono stati consegnate solo tre di scarso valore economico mentre il Cell è ancora in loro possesso. Gradirei almeno di essere rimborsato del calore del prodotto e non ricevere più nessuna comunicazione da Temu che ripeto e inutile

M. M.
20/08/2025

Mancata consegna pacco

Spett. TEMU In data 11 Agosto 2015 ore 10:44 ho acquistato presso il Vostro negozio online un set di coltelli in ceramica pagando contestualmente l’importo di 25,42 €. Alla data del 18 agosto 2025 comunicate che il pacco è stato consegnato. Il pacco in realtà al mio indirizzo e/o ad un indirizzo del mio vicino non è stato recapitato. Contattati volete una prova (VOI) di mancata consegna, e alle mie rimostranze vista l'impossibilità di potervi dimostrare un qualcosa di mai avvenuto dichiarate, in base ad una schermata scritta dal corriere, e senza nessuna prova oggettiva di consegna (FIRMA o FOTO) che il pacco è stato consegnato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

I. A.
19/08/2025

Mancata Consegna

Spett. TEMU In data 25/07/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un MRWEIBE Grande Scatola da Pesca - Organizzatore da Pesca Multifunzionale con Sedile e un Set Di Esche Morbide Fluorescenti pagando contestualmente l’importo di 107,38 €. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 04/08/2025. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento