S. C.

Temu non rimborsa reso

Spett. Temu In data 12 Giugno ho effettuato un reso dal valore di 28,89 € che è arrivato presso lo stabilimento INPOST dal 18 Giugno 2026, ed è ancora fermo lì dopo più di un mese, coda mai successa, quindi è chiaro che è stato perso. Ho chiesto più volte l'assistenza del servizio clienti, che non serve a nulla se non ha rispondere con frasi inutili e perditempo. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul credito temu. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.

L. M.

Mancato rimborso reso

Spett. Temu In data 12 Giugno 2026 ho effettuato un reso dal valore di 25, 01 €, che risulta bloccato dal 18 Giugno 2026 presso lo stabilimento INpost. Ho segnalato più volte la situazione al servizio clienti, che mi ha solo fatto perdere tempo senza risolvere nulla, per cui mi trovo costretta ancora una volta a sporgere un reclamo mediamente Altroconsumo. Poiché il mio reso è bloccato da 40 giorno presso la sede di INPOST , e di certo non è mia competenza e responsabilità di contattare lo stabilimento come fa risposta da parte della cara Giulia del servizio clienti, vi invito a corrispondermi quanto prima la somma dovuta tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto, poiché è chiaro che è stato perso o danneggiato durante il trasporto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.

L. M.

Temu non rimborsa Reso

Spett. Temu In data 10 Giugno 2026 ho effettuato un reso dal valore di 96,56 €, che risulta dal 18 Giugno 2026 fermo presso lo stabilimento INPOST. Ho contattato più volte in servizio clienti, per segnalare la questione, per tre volte ho aperto una segnalazione da porre all'attenzione di chissà quale superiore e per tre volte mi è stata chiusa senza risolvere assolutamente nulla. Quindi mi trovo costretta a segnalare la cosa ancora una volta mediante questo canale, perché essendo trascorso più di un mese dall'ultimo aggiornamento tracking che segna come fermo presso la sede di INPOST il mio reso, è chiaro che sia stato perso e non ho intenzione di continuare a farmi prendere in giro dal servizio clienti. Vi invito a corrispondermi quanto prima la somma dovuta tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto, ovvero credito Temu. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.

G. C.
25/07/2026

Richiesta rimborso totale

Buongiorno, ho acquistato un mobile per la cucina pagato 261 93€, a pochi mesi di distanza il mobile ha iniziato ad usurarsi in modo evidente e non imputabile ad uno scorretto uso ma solo ed esclusivamente ad una scarsa manifattura. Temu si rifiuta di rimborsare l'importo, nonostante abbia più volte chiesto e dimostrato con foto la situazione, adducendo non meglio specificate policy per i rimborsi.

E. M.
24/07/2026

Problema con il rimborso dell’ordine PO-098-03299870129273914 da parte di Temu e PREZZOMANIA

Spett. temu e PREZZOMANIA In data 04/06/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online PREZZOMANIA il prodotto Akita Ink Set 12 Deumidificatori da Appendere 500 ml, Assorbiumidità con Gancio, Fragranze Assortite, Ideali per Armadi, Elimina Umidità e Cattivi Odori (x2) pagando contestualmente l’importo di € 31,10. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 06/06/2026, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05 in quanto il prodotto era errato e di conseguenza non corrispondeva alla descrizione. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite il call center Temu reclami il 06/06/2026. Il 09/06/2026 PREZZOMANIA, dopo aver visionato le foto che dimostravano l’errore mi ha risposto accettando la richiesta di reso e scusandosi per il disguido e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il 15/06/2026. Tuttavia ad oggi, trascorsi 39 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 31,10€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 7 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.

G. B.
21/07/2026

PACCO NON CONSEGNATO

BUONGIORNO IN DATA 15 LUGLIO IL CORRIERE DICE DI AVERMI CONSEGNATO UN PACCO N 954C91859946F HO CHIESTO A TEMU DI APRIRE UNA SEGNALAZIONE DI CONTESTAZIONE AL CORRIERE PERCHE HA DICHIARATO IL FALSO. IL PACCO IO NON L HO MAI RICEVUTO. TEMU HA CONTATTATO POSTE ITALIANE E CHIESTO CHI HA PRESO IL PACCO? POICHE IL CORRIERE HA DICHIARATO IL FALSO. TEMU HA CONTATTATO POSTE ITALIANE E CHIESTO AGGIORMENTI DEL PACCO? TEMU QUANDO HA INTENZIONE DI RIMBORSARMI 97,76 EURO SOMMA CHE IO HO PAGATO PER QUESTO PACCO CHE NON HO MAI RICEVUTO SE NON APRE UNA SEGNALAZIONE DI CONTESTAZIONE AL CORRIERE PERCHE HA DICHIARATO IL FALSO E CHIEDE CHIARIMENTI DEL PACCO A POSTE ITALIANE?

Risolto Gestito dagli avvocati
M. R.
20/07/2026

Problemi con i resi

Ho ordinato degli articoli per sbaglio, così ho annullato l'ordine e chiesto il reso. Una volta ricevuto il reso (24 euro circa) l'ho utilizzato per un nuovo ordine di eguale valore, ma dopo la transizione ho notato che dalla mia carta erano stati presi altri soldi, circa 11 euro. Arrabbiata ho nuovamente annullato l'ordine e chiesto il reso. Dopodiché nuovo ordine di pari prezzo del reso.... controllo la carta dopo la transizione e anche stavolta mi avevano prelevato soldi oltre il reso. A questo punto ho annullato l'ordine e preteso la restituzione dei soldi sulla mia carta, circa 35 euro (non un reso). indovinate? Non mi hanno restituito niente ed hanno inviato gli ultimi ordini che avevo annullato. Ora sono in transito. Ma io rivoglio i miei soldi! in sintesi, quando utilizzi il reso, ti fanno pagare una sorta di "penale"...se non è una ****** questa!

N. P.
19/07/2026

problema con il reso di un prodotto

Spett. TEMU In data 30 de maio 2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Pedido PO-098-21705146337911218 Fecha del pedido: 30 may 2026 Mesas Lateral con Detalles de Mimbre, Unidades de Almacenamiento de Vino, Mesas Lateral de Cocina, Consolas y Gabinetes Decorativos Adecuados para Pasillos, Entradas y Espacios de Vida a Yuaa ShangWu pagando contestualmente l’importo di 160€. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 10 de giugno di 2026, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato ho fatto una divoluzione del prodotto il 10 de giugno del 2026. Il 1o di Luglio del 2026 mi avete risposto dalla web accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce via il trasporto datto per voi GLS/DHL . Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo nella web del trasporista DHL del prodotto presso di Voi il del 7 di 2026 Luglio 2026. Tuttavia ad oggi, trascorsi 21 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 160 Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna

A. S.
18/07/2026

Reclamo per mancato rimborso del reso – ID PO-098-21190882371190253

Con la presente presento un formale reclamo in relazione al reso dell’ordine ID PO-098-21190882371190253. Ho regolarmente consegnato il pacco per il reso e il 10 luglio il tracciamento riportava la dicitura “Ricevuto da PUDO”. Da quel momento, però, tutte le informazioni di tracciamento sono scomparse e la spedizione non ha più avuto alcun aggiornamento. La circostanza è ancora più grave perché sul vostro sito è espressamente indicato che, qualora il tracciamento non si aggiorni per oltre tre giorni, il cliente debba contattare il servizio clienti. È esattamente ciò che ho fatto, ma ogni volta ho ricevuto la medesima risposta standard: “Quando e se il pacco arriverà, provvederemo al rimborso.” Una risposta del genere è del tutto inaccettabile. Ho adempiuto a tutti i miei obblighi consegnando il reso secondo le vostre istruzioni; non posso essere io a sopportare le conseguenze di eventuali disservizi del corriere o della vostra gestione logistica. Resto in attesa di un vostro riscontro concreto e risolutivo in tempi brevissimi.

T. V.
17/07/2026

ORDINI NON RICEVUTI

Spett. TEMU In data 05/07/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online un ORDINE pagando contestualmente l’importo di 62,85 ] Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 14/22 LUGLIO Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Bensi essa risulta consegnata ma non ho ricevuto nulla Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 5 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 5 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento