attivazione utenza luce
Buongiorno, la registrazione telefonata che mi avete inviato è solo quella che vi faceva piu comodo, le telefonate sono state 5 e , ripeto ,vi siete spacciati per l' azienda con cui avevo rapporto in essere, per indurmi a sottoscrivere il vostro penalizzante contratto. Micacchi Aleandro
Attivazione fraudolenta utenze
In data 09/01/2026, in mattinata, sono stato contattato telefonicamente da un operatore che dichiarava di essere di Enel Energia, mio attuale gestore. L’operatore mi informava che, a partire dal 07/01/2026, il mio contratto sarebbe stato sostituito con quello di un precedente fornitore (Energia Verde), chiedendomi se fossi stato io ad autorizzare tale operazione. Avendo risposto negativamente, mi è stato comunicato un numero di pratica e mi è stato detto che sarei stato ricontattato nel pomeriggio da un collega. Durante la seconda chiamata mi è stato riferito che non era possibile rientrare immediatamente in Enel Energia e che, per un periodo temporaneo (fino a maggio 2026), avrei dovuto scegliere un altro gestore. In tale occasione mi è stato proposto il fornitore REC Energy, presentato come particolarmente conveniente. A causa dell’insistenza e dell’atteggiamento aggressivo dell’operatore, ho infine accettato. Successivamente, fortemente turbato dall’accaduto, ho contattato direttamente Enel Energia tramite numero verde. L’operatore Enel ha smentito qualsiasi contatto da parte loro, confermando inoltre che i miei contratti risultano regolarmente attivi a partire dal 01/01/2026. Preso atto di aver subito una pratica ingannevole e presumibilmente fraudolenta, richiedo l’immediato recesso e annullamento di tutti i contratti eventualmente attivati a nome di Latini Franco e Gagliardini Doriana, residenti a Moie di Maiolati (AN), CAP 60030, senza alcun onere a nostro carico.
tentativo di attivazione telefonica-truffa
Spettabile Rec Energy, io Giovanni Civita in data 7 GENNAIO 2026 ho subito un tentativo, spero non a buon fine, di attivazione fraudolenta di utenze gas e luce. Uscendo da Optima per passare ad Octopus energy sono stato contattato da una società di terze parti, già in possesso delle mie informazioni personali (telefono, nome, via, pod e pdr), per indurmi ad accettare un contratto con voi facendomi credere che il passaggio ad octopus non fosse andato a buon fine per interruzione nel mio territorio. Non ho accettato nessun contratto con voi e pertanto disconosco qualsiasi contratto tra me e Rec Energy. Qualsiasi attivazione di utenza a mio nome sarà totalmente disconosciuta, i RID bancari bloccati tempestivamente. Chiedo inoltre la cancellazione totale dei miei dati presso i vostri server e di effettuare un controllo in merito a contratti in attivazione a mio nome. Faccio questo reclamo per disdire l'eventuale attivazione fraudolenta effettuata tramite telefono senza il mio consenso. Ogni possibile attivazione a mio carico mi vedrà costretto ad intraprendere vie legali.
Tentativo di attivazione fraudolenta di servizi non accettati
Spettabile Rec Energy, io Gabriele De Finis in data 7 GENNAIO 2026 ho subito un tentativo, spero non a buon fine, di attivazione fraudolenta di utenze gas e luce. Uscendo da Eniplenitude per passare ad octopus energy sono stato contattato da una società di terze parti, già in possesso delle mie informazioni personali, per indurmi ad accettare un contratto con voi facendomi credere che il passaggio ad octopus non fosse andato a buon fine. Non ho accettato nessun contratto con voi e pertanto disconosco qualsiasi contratto tra me e Rec Energy. Qualsiasi attivazione di utenza a mio nome sarà totalmente disconosciuta, i RID bancari bloccati tempestivamente. Ogni possibile attivazione a mio carico mi vedrà costretto ad intraprendere vie legali. Chiedo inoltre la cancellazione totale dei miei dati presso i vostri server e di effettuare nuovamente un controllo in merito a contratti in attivazione a mio nome. Cordiali saluti. Gabriele De Finis
Poca trasparenza, ai limiti della truffa
Spett. REC Energy, Sono titolare del contratto per la fornitura di LUCE e GAS sopra specificato. Sono stato contattato telefonicamente da parte di un'operatrice che era a conoscenza di tutti i miei dati sulla coeva offerta di gas attiva, cosa che mi ha fatto avere fiducia, anche perché diceva di chiamare a nome del mio operatore per propormi una nuova offerta. Solo oggi mi rendo conto che non avevano il diritto di chiamarmi, dal momento che sono iscritto al Registro pubblico delle opposizioni, che mi hanno raggirato con un'informazione falsa per procedere al cambio di offerta con la loro compagnia. Oggi voglio cambiare, ma dovrò comunque pagare 50€, quindi 100€ per le due utenze, come costi di attivazione, con una pletora di costi di gestione che non hanno motivo di esistere se non per fregare la gente. Un comportamento al limite della truffa che sfrutta la buona fede delle persone impegnate a lavorare ogni giorno: è bastato distrarsi per rimanere fregato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
attivazione utenze energia elettrica
Con la presente sono a comunicare che in seguito a vostra telefonata, con mezzi fraudolenti mi avete attivato 3 contratti spacciandovi per Eniplenitude,operatore cui avevamo aderito da poco, rassicurando che non sarebbe cambiato nulla, ma che c'era da adeguare la quota consumi al ribasso quando invece è stata raddoppiata. Non avete inviato alcun contratto e non avete menzionato al telefono la presenza di costi di attivazione.Pertanto i contratti attivati sono nulli, ne consegue che i rapporti con la vostra societa sono risolti e qualsiasi richiesta di pagamento non verra ' eseguita. codici clienti CLI00181128 CLI00180909 CLI00182962. . Tanto dfovevo e porgo . saluti. Micacchi aleandro.
Buonasera mi e arrivata una bolletta molto alta
Buongiorno mi e arrivata una bolletta molto alta ma non posso pagare la bolletta mi e arrivata 237,35 io vivo solo con la assegno di inclusione e ho da pagare altre cose e solo una truffa non ho né lavatrice né forno come può essere così costosaho solo una tv grazie
Cambio fornitura tramite telefonata
Spett. rec energy, Sono titolare del contratto per luce e gas sopra specificato. Mi è stata proposta un offerta tramite telefono per il passaggio a voi, dopo numerosi solleciti da parte mia sono stato convinto ( quasi ) , ma ora che mi è arrivato il contratto ho visto che il prezzo di luce e gas fa riferimento a un prezzo variabile e non fisso. A me questa cosa non va bene. Quindi voglio disdire l attivazione che mi è stata fatta tramite telefono e tramite due operatrici molto insistenti. Questa per me è una truffa. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Poca trasparenza
Il giorno 09/12/2025 ricevo una telefonata da un consulente per conto di REC energy dicendomi che il mio attuale fornitore di luce non può più attivare la scontistica a me riservata e per ovviare a questo spiacevole inconveniente mi propone di passare appunto a REC energy ad un costo di 0,10 euro/KWH. Alla mia domanda, ripetuta per ben tre volte, se si trattasse di un fisso o un variabile mi rispondono più volte che il prezzo è fisso e bloccato per un anno. Dopo aver chiuso la telefonata con il consulente mi contattano direttamente da REC Energy per la stipula del contratto (speravo) alle condizioni pattuite telefonicamente con l'operatore. Dopo aver sottoscritto il contratto, che mi arriva tramite posta elettronica, noto che i costi di attivazione, oneri amministrativi ed altro sono totalmente diversi da quelli detti telefonicamente (del tutto esorbitanti rispetto al vecchio fornitore). Inoltre, erano stati spuntati tutta una serie di consensi di cui io non ero assolutamente stato messo a conoscenza, tra cui il consenso all'attivazione del contratto prima del decorso dei 14 giorni utili al diritto di ripensamento. Inoltre il prezzo era variabile e non fisso come invece sosteneva il consulente. Con il presente reclamo, desidero accertarmi che che la fornitura non venga attivata e che non mi venga addebitato assolutamente nulla. In caso contrario, ogni avversa pretesa verrà prontamente contrastata in ogni sede competente.
Truffatori
Il giorno 05/12/2025 ricevo una telefonata da un consulente per conto di REC energy dicendomi che il mio attuale fornitore del gas non può più attivare la scontistica a me riservata e per ovviare a questo spiacevole inconveniente mi propone di passare appunto a REC energy ad un costo di 0,18 euro/mc. Alla mia domanda, ripetuta per ben tre volte, se si trattasse di un fisso o un variabile mi rispondono più volte che il prezzo è fisso e bloccato per un anno. Dopo aver chiuso la telefonata con questo fantomatico consulente mi contattano direttamente da REC Energy per la stipula del contratto e, alla mia richiesta di tempo per leggere accuratamente tutte le clausole, mi incalzano con estrema insistenza e a tratti aggressività. Dopo aver sottoscritto il contratto (senza aver avuto la possibilità di visionarlo) mi arriva tramite posta elettronica e noto che i costi di attivazione sono totalmente diversi da quelli detti telefonicamente ed erano stati spuntati tutta una serie di consensi di cui io non ero assolumente stata messa a conoscenza, tra cui il consenso all'attivazione del contratto prima del decorso dei 14 giorni utili al diritto di ripensamento. Inoltre il prezzo era variabile e non fisso come invece sosteneva il consulente. Ho contattato subito il servizio clienti facendo notare tutte queste discrepanze e chiedendo di non attivare assolutamente il contratto e mi viene risposto che la colpa è mia dal momento che avrei dovuto leggere il contratto prima di apporre la mia firma (cosa impossibile visto che il contratto mi è arrivato in seguito) e, avendo spuntato il consenso all'attivazione immediata, non posso avvalermi del diritto di ripensamento, che sarebbero legalmente obbligati a chiedermi. Desidero accertarmi che che la fornitura non venga attivata e che non mi venga addebitato assolutamente nulla. In caso contrario non esiterò a rivolgermi ad un legale. State lontani da questa azienda di truffatori!