Materiale ricevuto diverso dall' ordine effettuato
Ho ricevuto una mail da voi inviata, dove mi veniva proposto il rimborso di 25 euro lasciandomi in permuta la merce ricevuta sbagliata, oppure il rimborso di 92 euro (anziché i 99.90 pagati in contrassegno).Sono a chiedere la sostituzione della merce errata con quella da me ordinata al costo di 99,90 senza costi aggiuntivi, e la restituzione di quella sbagliata a carico vostro.Cordiali saluti.
Smartwatch bloccato dopo 20 giorni
Buongiorno il giorno 22/1/2023 tramite form rinvenuto in Instagram ho ordinato uno snartwatch reclamizzato da Euro-tel per conto di Emporio 3 di San marino. Il giorno seguente veiva confermato il mio ordine tramite chiamata telefonica tramite il call center di Euro-Tel. L'oggetto arriva a destinazione due giorni dopo pagato in contrassegno. Il giorno 16 febbraio riscontro che la schermata dello smartwach rimane sempre quella iniziale e a nulla valgono i miei tentativi di accedere alla varie funzioni. Il giorno 18/02/2023 invio una mail a Euro-tel.it ed una alla Emporio 3 di Dogana San Marino. La prima mi contatterà il giorno seguente per avvisarmi che loro sono solo un call center e che girano la mia mail alla Emporio 3. La suddetta Emporio 3 tramite mail autimatica mi avvisava che sarei stato contattato nei due giorni lavorativi successivi. Ad oggi di giorni lavorativi ne sono passati minimo 5 ed io non ho ricevuto nessuna comunicazione
Truffa sul prodotto
Buongiorno, ho ordinato 3 paia di Jeans in offerta a 59 euro. La descrizione del prodotto non corrisponde assolutamente al prodotto che mi è stato consegnato. Non sono arrivati Jeans ma un tessuto di cotone con un disegno di Jeans stampato. Ovviamente senza tasche, bottoni o chiusura con zip (come scritto nella descrizione). Ho provato a contattare piu volte l'assistenza in vari indizzi email provando a chiedere un rimborso. Ho provato a ricontattare il numero dell'incaricato che si è occupato del mio ordine ma anche in questo caso nessuna risposta. Chiedo semplicemente il reso del prodotto che non è assolutamente conforme alla descrizione. Inoltre nonostante il prezzo esposto nell'annuncio sia di 59 euro il corriere ha voluto pagato 69 euro senza motivare il perchè dell'aumento del prezzo
Truffa
Ho ordinato dei leggins definiti felpati e termici. Quello che ho ricevuto non è per niente conforme. Ho provato a chiamare tutti i numeri con quali ho avuto contatti ma nessuno risponde. Dopo aver provato a mandare una mail all assistenza per più di 10 volte pare essersi finalmente inviata ma come risposta ho ricevuto solo il numero del ticket 140836. Vorrei essere ricontattata.
Articolo non comforme
Buongiorno, ho ordinato una motosega elettrica dalla ditta Emporio 3 Srl di San Marino. Arrivata, non corrisponde assolutamente a quella ordinata e regolarmente pagata. E' la metà piccola rispetto a quella ordinata e di un valore decisamente minore e inutile per me. Non ha le due batterie.Inoltre mi avevano detto che si poteva ispezionare alla consegna, ma il corriere, mi ha detto che aperto il pacco non poteva riprenderselo indietro.Pagata 109,00 Euro.
Prodotto non funzionante e non corrisponde alla pubblicità
Buongiorno chiedo assistenza per due smartwatch acquistato da voi non funzionante e non corrispondente dalla pubblicità sui social dove ho ordinato direttamente.fatemi sapere al più presto nonostente le ripetute mail che vi ho inviato altrimenti mi rivolgerò ai legali di Altroconsumo e alla polizia postale
oggetto non conforme
Buongiorno, ho ordinato due robot aspirapolvere ma ho ricevuto due giocattoli.
consegna prodotto non corrispondente a quello pubblicizzato
buongiorno ho ordinato tre reggiseni in offerta il prodotto mi e' stato consegnato ho pagato in contrassegno ma non corrisponde al modello ordinato e la taglia e' piccolacon il vs. aiuto chiedo la sostituzione del prodottocon la taglia xl/xxl abbottonata davanti al centro non laterale come da video dell'offerta
Consegna merce non conforme
Ho acquistato seguendo inserzione pubblicitaria su pagina facebook (Monca world) due lampade a levitazione magnetica modello luna, vendute dalla ditta emporio3 srl di San Marino, con prezzo promozionale concordato a voce tramite operatore telefonico euro-tel di ero 89.40 spese di spedizione incluse, che mi ha contattato subito dopo la richiesta di acquisto. Ho ricevuto come prima consegna una sola lampada al prezzo concordato per due con spese di spedizione a mio carico di euro complessive di euro 94 49, in violazione degli accordi telefonicamente preso. Dopo avere segnalato il problema al venditore ho ricevuto una seconda lampada con imballaggio non a norma, la quale, come la precedente, non corrisponde assolutamente alla descrizione della inserzione pubblicitaria. Come indicato dalla ditta venditrice, dovrò rispedire al mittente come reso le due lampade(cinesate) con spese di spedizione a mio carico presumibilmente quantificabili in euro 10 in cambio di un rimborso che però non includerà l' importo da me pagato come spese di spedizione per l' invio della prima lampada.Ritengo che il comportamento dell'azienda venditrice e del call center collegato, configuri le fattispecie di pubblicità ingannevoli e mancato rispetto degli accordi tra venditore e cliente. Richiedo per questo motivo vostra assistenza al fine di ottenere il rimborso integrale delle spese da me sostenute e ancora da sostenere per un importo calcolabile in euro 105
articolo non corrispondente all'annunci
buon giorno, ho fatto un ordine per un annuncio sulla piattaforma di facebook alla ditta emporio 3 srl via carlo botta ottanta 47891 dogana rep.San Marino coe: SM29212 .per un seghetto a batteria ,che doveva avere una lama da 26cm. ma sono solo 13 cm. provvista di due batterie ma nela confezione ve ne è solamente unami è stata consegnato un oggetto che non ha niente a che vedere con quello pubblicizzato .ho pagato 110,00 euro per un oggetto che si trova normalmente in commercio pre 50/60 euro come mi devo comportare