28/03/2024

Netflix Premium

Da novembre 2023 che cerco di risolvere questo problema. Dal mio account è stato attivato un servizio netflix a mia insaputa (Netflix Premium 5.00€) e nonostante le mie ripetute telefonate sia a Sky che a Netflix non riesco a farlo togliere.

P. S.
22/03/2024

Problema con linea telefonica e internet dopo passaggio da TIM

Spett. , SKY In data 21/03/24ho sottoscritto telefonicamente il contratto specificato per la linea telefonica/internet In base alle informazioni ricevute con mail di conferma, il servizio avrebbe dovuto essere attivato entro il 21/03/24 Tuttavia ad oggi, nonostate i numerosi solleciti da parte mia, non posso ancora usufruire del servizio. Tale situazione mi sta arrecando gravi disagi poichè non posso utilizzare la linea telefonica nè internet Con la presente Vi invito pertanto ad attivare il servizio sottoscritto senza ulteriore ritardo ed in ogni caso non oltre il termine previsto dalla Vostra Carta dei Servizi. Allegati: Copia contratto Copia documento d’identità

G. P.
22/03/2024

SKY HD

Buongiorno, io sono abbonato Sky dal 2006. Alla fine del 2023 avevo parlato con un operatore per non avere Sky Hd nel mio abbonamento perchè non possedevo un tv hd. L' operatore mi confermava che avrebbe tolto l'opzione Sky Hd. Fino alla fattura odierna notavo che mi venivano sommati euro 9,90 e poi mi venivano tolti. Dopo molti tentativi riesco a parlare con un operatore . Ho scoperto che mi hanno fatto una promozione a scadenza 20 marzo 2024, così questo mese il mio abbonamento e' aumentato di euro 2,24. Provo immediatamente a togliere l'opzione dal mio fai da te di Sky ,provo a disattivare ma mi rimandano ad un contatta Sky con vari orari su appuntamento. Mi chiamano,ma appena provo a rispondere cade la linea, E' successo più di una volta. Quindi in autonomia non riesco a disattivare,mentre Sky fa una grande pubblicità del suo servizio fai da te, ma da te non fai niente perché ti rimanda sempre a loro. Chiedo che mi rivengano riaccreditati i 2,24 euro e mi venga immediatamente tolto l'addebito del servizio hd. Un utente di anzianità Sky di quasi 20 anni deve ancora perdere del tempo per avere un abbonamento chiaro . In attesa di vostro riscontro cordiali saluti. Paolini Gabriele

C. R.
21/03/2024

SCHEDA SKY

In data 28.2.2024 ho fatto una prima segnalazione a Sky per il malfunzionamento del servizio Sky: a volte dal mio SKY Q Platinum non mi era concesso vedere programmi con la motivazione che non erano presenti nell'abbonamento. La risposta era che avrei dovuto recarmi presso un centro Sky per farmi sostituire la scheda che era ormai vecchia. Purtroppo, dopo aver realizzato che a Bolzano non esiste un centro Sky, ho richiamato e mi è stato risposto che per questo motivo la nuova scheda mi sarebbe stata recapitata a casa in 3-4 giorni lavorativi via corriere. Passata più di una settimana ho richiamato: la risposta era che la pratica era ancora in lavorazione. Un paio di giorni fa, non vedendo nulla, ho richiamato e, sorpresa, mi vedeva detto che per la sostituzione della scheda non più ben funzionante mi sarei dovuta recare da Bolzano a Trento dove esiste il più vicino Centro Sky. Altrimenti avrei dovuto sottoscrivere ed inviare una autocertificazione nella quale dichiaravo che la scheda era stata rubata o, in alternativa, smarrita. Solo in quel caso la nuova scheda mi sarebbe stata spedita al costo di € 29,00. Trovo questo modo di agire, con un cliente da più di 10 anni, altamente scorretto. Invito a risolvere nel migliore dei modi la pratica. Annaclaudia Ravanello

M. G.
18/03/2024

Ritardo nell'attivazione di Sky Mobile

Buongiorno. In data 6 marzo 2024 ho fatto un contratto per Sky Mobile. L'operatore mi ha confermato, come da indicazioni contrattuali, che avrei ricevuto la nuova SIM (da Fastweb) entro 7 giorni. Oggi 18 marzo sul sito di Fastweb la mia pratica risulta in "Stiamo preparando la tua SIM". Nel frattempo, il mio attuale operatore mi ha rinnovato per un altro mese il mio abbonamento al costo di 12,99 euro per 25 Giga anziché 7,95 euro per 150 Giga. Ho sollecitato più volte ma non ho ottenuto alcuna risposta o tempistica. Potrei sapere quali sono i tempi per ricevere la mia nuova SIM Sky Mobile (Fastweb)? Chi mi risarcirà dei soldi in più che nel frattempo avrò speso? Grazie.

L. S.
16/03/2024

Opzione abbonamento non richiesto

Spett. Sky, Sono titolare del contratto con Codice Cliente n° 24605343 Il giorno 22/02/2024 ho sottoscritto l'offerta Sky Smart con Sky TV a 5 euro come da file allegato dell'email ricevuta senza altri abbonamenti. Con mia grande sorpresa ho visto sul mio account che avete aggiunto l'abbonamento Intrattenimento plus con Netflix che oltretutto non sto usando. Chiedo quindi storno dei costi aggiuntivi dovuta all'opzione non richiesta. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

R. P.
16/03/2024

Mancata attivazione offerta pattuita

Il 29 febbraio 2024 mi scadeva l’abbonamento. Il 28 novembre 2023 ho effettuato disdetta, come risulta da 2 email provenienti da Sky che ho ricevuto (email da sky del 28 novembre per “presa in carico” ed email da sky del 29 novembre per “conferma disdetta”). In quei giorni sono stato ricontattato telefonicamente. L’operatrice mi ha proposto di rimanere attivo con gli stessi pacchetti al prezzo mensile di 30,90 euro per ulteriori 18 mesi. A questo punto ho accettato. Penso si abbia la mia registrazione, ma non mi ricordo esattamente se l’operatrice me l’ha fatta o no, ma mi sembra di si. Successivamente non ho richiesto o attivato niente. Io ero tranquillo ma ora mi ritrovo l'abbonamento ancora attivo e con un offerta diversa da quanto pattuito !!! Nelle ultime telefonate mi hanno detto che non sanno o non risulta nulla (chissa' perche' non dicono nulla su eventuale registrazione), però qualcosa è stato fatto, altrimenti l’abbonamento si sarebbe chiuso, per il recesso che è dimostrato anche dalle email provenienti da sky. Di sicuro ho imparato che le chiamate di Sky è meglio registrarle, per come si comportano. Vorrei sapere se riportare il decoder ad un punto sky oppure se viene attivata l'offerta come promesso. In mancanza di contatto nei giorni intorno al 20 marzo blocchero' il rid bancario.

I. A.
15/03/2024

Addebitato sulle fatt di febbraio e marzo €49 anziché 19,90 come da contratto

Spett le Sky nonostante precedenti Pec e vs risposta del 7 marzo relativo al contratto Smart con voi redatto che prevedeva per febbraio importo di euro 19,90 anziché di quello addebitato ( Sky plus) a 49€. Mi vedo recapitare ieri nuova fatt a € 49 per canone di Marzo 24 . Il vs call center mi confermava solo la settimana scorsa il vs errore relativo a fatt di febb e mi garantiva accredito x diff (€29,10). NON SOLO non ricevo alcun accredito ma mi perpetrate la spesa di euro 49€ anche per MARZO. !!! Pretendo l immediato rimborso di Febbraio per differenza e la correzione della fattura prima del pagamento previsto per il 20 marzo Faccio presente che su MY SKY il mio contratto è stato corretto a 19,90 mentre il pagamento continua ad essere a 49€. Senza una vostra azione immediata mi vedrò costretto a procedere legalmente in quanto mi sento preso in giro e truffato. In fede Ivano Allegro

E. B.
14/03/2024

NOW TV - Processo di interruzione dell'abbonamento capzioso

Mi rivolgo a voi per esprimere un forte disagio riguardo alla procedura di interruzione dell'abbonamento sul vostro sito web. Ho notato che, durante il processo di interruzione dell'abbonamento, il sistema presenta una serie di schermate in cui viene richiesta la conferma dell'intenzione di interrompere il rapporto contrattuale. Tuttavia, giungendo alla terza schermata, ho riscontrato un messaggio che, in modo fuorviante, fa intendere che il servizio sia stato disattivato. Tale informazione è erronea, poiché è presente un pulsante "conferma" situato oltre i margini della prima pagina, risultando pertanto nascosto agli utenti. Questo pulsante richiede una terza conferma da parte dell'utente, il che può portare a una confusione riguardo allo stato effettivo dell'abbonamento. Mi preme sottolineare che tale procedura può trarre in inganno i clienti, inducendoli erroneamente a credere di aver disattivato l'abbonamento, quando invece si vedranno addebitare l'importo per un nuovo mese di servizio. Nonostante i miei sforzi nel tentare di contattare l'assistenza per risolvere la questione, ho ricevuto un rifiuto categorico riguardo a qualsiasi forma di rimborso. Questo comportamento, a mio avviso, sembra essere volto a trarre vantaggio dalla confusione degli utenti, al fine di generare profitti per l'azienda. Vorrei sottolineare che ho già riscontrato questa problematica due volte, nonostante la mia esperienza pluriennale nel campo dei sistemi informatici. Chiedo cortesemente che venga presa in considerazione la mia segnalazione e che venga adottata una procedura più trasparente e chiara per l'interruzione dell'abbonamento, al fine di evitare confusioni e malintesi tra i vostri clienti.

P. B.
07/03/2024

Abbanoamento TV e Internet

Spett. Sky Il 18/01/2024 ho sottoscritto telefonicamente il contratto specificato in allegato per abbonamento servizi TV e Internet In base alle informazioni ricevute, dal vostro operatore telefonico, il servizio avrebbe dovuto essere identico, in termini di offerta dei servizi, a quello precedentemente disattivato (disattivato su vostro consiglio in quanto intestato ad un soggetto deceduto e sul quale non era possibile apportare le modifiche richieste come, per esempio, l'attivazione del WiFi). Così, su vostro suggerimento ho chiuso quel contratto e aperto uno nuovo. Peccato che il vostro operatore, pur di chiudere un contratto nuovo, mi metteva al corrente dei vantaggi offerti dalla sua proposta, ma "non degli svantaggi" quali, per esempio, che il nuovo decoder non prevedeva la possibilità di registrare i programmi. Tale situazione mi sta arrecando gravi disagi poiché, oltre ad aver perso tutte le registrazioni fatte nel vecchio decoder, adesso non posso fruire di un decoder completo di Hard Disk per registrare i programmi desiderati, come avveniva prima del cambio "garantito" da voi! Con la presente Vi invito pertanto ad attivare la procedura di "migrazione" da WiFi a Parabola del mio abbonamento, senza ulteriore ritardo ed in ogni caso non oltre il termine previsto dalla Vostra Carta dei Servizi, senza aggravio di spese, costi o cambio di offerta.