A. M.
27/06/2025

Rimborso

Edreems sta prelevato soldi della mia carta di credito a più di 2 anni per un abbonamento al nome di terzi, mi sento lesionata per il fatto che il soldi quale mi è stato strato sono per le mia necessità di sopravvivenza… per tanto richiedo immediatamente il rimborsi

M. M.
27/06/2025

Rimborso per abbonamento non richiesto!

In data 18 giugno 2024 ero entrata sul loro sito e ho pagato 0,50€ per avere le informazioni su una posizione. Informazioni che NON mi sono state date. Pagando i 0,50€ non era specificato da nessuna parte ca partiva un abbonamento di 39,99€! Io oltre al 18 giugno non ho mai più usato il loro sito! E ripeto, neanche il 18 nonostante io avessi pagato non mi hanno dato le informazioni. Dopo che ieri 26 giugno mi sono stati addebitati i 39,99€ ho richiesto il rimborso! Non essendo il prodotto valido e non avendo acconsentito ad un abbonamento del genere!! Mi hanno detto semplicemente che non vogliono ridarmi i soldi. Io voglio il rimborso, e se neanche adesso me lo darete avvierò un processo giudiziale! Non è possibile pagare così tanto per una cosa NON valida e che non hai neanche usato!!

D. P.
25/06/2025

Problema con addebito per abbonamento non richiesto

Spett. MyHeritage Nel giugno 2024 ho effettuato l'iscrizione al periodo di prova, da quel momento, senza che ricevessi alcuna comunicazione in merito, mi è stato attivato un abbonamento e mi sono state addebitati € 121,39, senza alcuna comunicazione a me visibile, se non una comunicazione di Paypal la quale non riportava il vostro nominativo e che ho facilmente confuso con altre spese che stavo sostenendo in quel periodo dalla piattaforma paypal stessa. Qualche giorno fa mi sono stati addebitati ulteriori 242,78€, non avendo in quel periodo effettuato alcuna spesa dal conto paypal ho verificato a cosa si riferisse il pagamento. Ho a quel punto scoperto sia il primo pagamento sia il fatto che mi era stato attivato addirittura un abbonamento premium, di valore nettamente superiore al primo, questo sempre senza ricevere da voi alcuna comunicazione. Tra l'altro, non essendo in alcun modo consapevole del servizio attivato, non ne ho mai usufruito. Chiedo pertanto un rimborso totale degli importi che mi sono stati ingiustamente addebitati

E. B.

Abbonamento rinnovato senza consenso

Chiedo che venga disposto l'annullamento del mio abbonamento e disposto il rimborso di 119,99 euro in quanto non sono stata avvisata del rinnovo del contratto, Elisa Balsamo, ID 56513108, mail : elisa.balsamo@hotmail.it Inoltre sulla vostra piattaforma non è possibile inviare richiesta di rimborso. I ask that my subscription be canceled and a refund of 119,99 euros be ordered as I have not been notified of the renewal of the contract, Elisa Balsamo, ID 46074688, email: elisa.balsamo@hotmail.it

T. L.

fatturazione

Nel 2024 mi e arrivata un offerta molto convieniente per una prova di My Heritage. In Aprile vedo che il mio conto corrente e stato addebitato 242,78 Euro e andavo dentro dati bancari per vedere cosa era. Grande era mia sorpresa quando scopro che e di My Heritage. Non mi e arrivato una richiesta se volevo continuare. Questo metodo non puo essere legale. La cifra e anche molto piu alta della offerta in 2025. Secondo me devo avere indietro la cifra illegalmente preso da me data fattura 10/04/25 mio account 1965121796 no fattura 29342219

A. V.
Vigor Sporting Center

Mancato rimborso o permuta dell'abonnamento

VINCI AGATHA via antonino bongiorno 51 00155 roma vinci.agatha@gmail.com 328 039833 Alla cortese attenzione del Vigor Sporting Center Via Grotta di Gregna, 100 Roma (zona Colli Aniene) Oggetto: Reclamo per abbonamento nuoto per bambina di 3 anni Gentili Signori, mi rivolgo a voi per esprimere il mio disappunto e presentare formale reclamo riguardo la gestione dell’abbonamento annuale di nuoto sottoscritto presso il vostro centro sportivo per mia figlia di 3 anni oltre ad un altro abbonamento per l'altra mia figlia di 11 anni (iscritta presso il vostro centro da già 2 anni) Al momento della sottoscrizione dell’abbonamento, non ho avuto scelta nell'impegnarmi per un intero anno senza aver avuto la possibilità di usufruire di lezioni di prova per le due mie bambine. Considerata l’età molto giovane di mia figlia minore di 3 anni, ritenevo fondamentale poter verificare prima se la bambina si trovasse a suo agio con l’attività e l’ambiente. Purtroppo, dopo una sola lezione, mia figlia ha manifestato disagio e non ha più voluto partecipare alle lezioni. Nonostante ciò, ho corrisposto l’intero importo di oltre 450 euro, senza ricevere né un rimborso né la possibilità di usufruire di un “salvadanaio” o credito per l’anno successivo. L’unica proposta ricevuta è stata quella di cedere l’abbonamento ad un’altra persona, ma anche questa opzione si è rivelata impraticabile quando mi è stato comunicato che, a causa dell’utilizzo improprio del badge da parte della mia altra figlia, non era più possibile effettuare il cambio nominativo. Ritengo che questa gestione sia poco trasparente e penalizzante per i clienti, in particolare in presenza di bambini molto piccoli, per i quali un periodo di prova dovrebbe essere una prassi standard. Con la presente, richiedo formalmente un rimborso parziale o una soluzione alternativa che tenga conto delle circostanze descritte, in quanto ritengo che il servizio non abbia corrisposto alle aspettative e alle condizioni inizialmente prospettate. In attesa di un vostro cortese riscontro, porgo distinti saluti. Agatha Vinci 23/06/2025

M. P.

ADDEBITI NON AUTORIZZATI

Ho ricevuto sulla "poste pay" a me intestata un addebito di Euro 39,90 da HPY IDENTIFY LONDON GBR, in data 20 maggio 2025 ed oggi mi è arrivata la notifica per addebito dello stesso importo il quale non sono riusciti a prendere per credito insufficiente. Non ho mai richiesto di sottoscrivere questo abbonamento. Pertanto si ritiene urgente interrompere gli addebiti ed ottenere il rimborso della cifra suddetta e di eventuali successivi prelievi da me non autorizzati. Cordialmente Marilisa Palmisano

M. P.
23/06/2025

Pagamento per un servizio mai chiesto e autorizzato

Spett. [My Heritage] In data 22 giugno ho ricevuto una comunicazione tramite PayPal di un addebito pari a € 242,78 per un servizio non identificato e da me MAI RICHIESTO da parte Vostra. Ritengo il vostro comportamento inaccettabile, che farò presente in tutte le sedi, per i seguenti motivi 1. non indicare per COSA mi addebitate detta cifra 2. QUANDO avrei accettato questa transizione e 3.COME io vi ABBIA autorizzato a detto prelievo. Ho CESSATO i miei rapporti con Voi da parecchio tempo, non rinnovando più l'abbonamento base per la creazione del mio albero genealogico. Certamente non mi sono collegato al vostro sito durante il mese di Giugno 2025, fino logicamente alla data del 22 giugno per tovare il vostro indirizzo di contatto per fare reclamo Il mio computer è a disposizione per ogni verifica Desidero pertanto il rimborso dei € 242,78 da Voi indebitamente addebbitati In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Dott. Maurizio Placidi

M. M.
22/06/2025

Abbonamento rinnovato senza preavviso

Buongiorno con la presente sono a richiedere l'annullamento e il rimborso del pagamento effettuato in data 10/06/2025 per il contratto B-3Y435779G99022418 - pagamento di € 71,98 - Moira Marchesi - e-mail: moira.marchesi@hotmail.it - codice ordine venditore 4964655, in quando sono stata avvisata del rinnovo del contratto ed inoltre ho diritto al ripensamento entro 14 giorni. Ho visto che altre richieste di rimborso uguali alla mia e inviate tramite reclamo di Altroconsumo sono state accolte e richiedo lo stesso trattamento. Resto in attesa di vs riscontro. Grazie Moira Marchesi

Risolto Gestito dagli avvocati
M. B.
22/06/2025
FitPrime

rinnovo automatico abbonamento senza preavviso

Spett. Fitprime In data odierna 22/06/2025 l'abbonamento si è rinnovato automaticamente, SENZA ALCUN PREAVVISO, non ho ricevuto nessuna mail e nessun altro tipo di comunicazione che mi informassero dell'imminente rinnovo. Mi sono stati dunque addebitati € 69,99. Chiedo che tale importo venga totalmente rimborsato, dal momento che non posso e non voglio usufruire dell'abbonamento e, ripeto, non ho ricevuto nessuna comunicazione come invece è prassi fare, informando il consumatore dell'imminente rinnovo. Si tratta di qualcosa di davvero fraudolento e non corretto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.