S. B.

Problema con pdfsmart

Buongiorno sono Simona Bagnato nata a Soveria Mannelli il 20/08/1985 e residente in Lamezia Terme via Francesco Ferlaino 2 88046 provincia di Catanzaro pel simonabagnato2@gmail.com e Simona.jeanned@gmail.com cellulare 3298039841 nella giornata del 9/12/2025 la banca mi avvisa di tre tentativi di prelievo per fortuna automaticamente respinti per incapienza fondi di 29,95 euro,.49,95 euro e 29,95 euro dell' azienda pdfsmart e ultrapdf e PDF leader e zendocs. Di presunti abbonamenti Mai sottoscritti, richiedo immediatamente l' annullamento di ogni abbonamento collegato ai miei account email, qualora ciò non dovesse avvenire adirò l' autorità giudiziaria competente per truffa e avvertirò la polizia postale. Distinti saluti

M. P.

Controllo abbonamento e fatturazione Sky

Buongiorno, avrei bisogno del Vostro supporto per verificare una situazione che ritengo sia stata gestita in modo non corretto in relazione all'Abbonamento TV che ho attivo con Sky. Fino alla fattura n. 653982918 datata 01/09/2025, il mio abbonamento era composto dai pacchetti Sky TV + Cinema per un totale di € 19,90 comprensivo di scontistiche. In data 12/09/2025 ho definito telefonicamente un cambio abbonamento, per integrare il pacchetto Sport, alle condizioni che dettaglio a seguire, come riportate nella email ricevuta il 12/09/2025 alle 14:51 avente oggetto "Modifica abbonamento TV", che allego: - Sky Sport a 9,90€/m fino alla scadenza della tua offerta Sky Smart; - Uno sconto aggiuntivo sul costo dell’abbonamento con Profilo Sky Smart di 5€/mese fino alla scadenza della tua offerta Sky Smart; Da queste indicazioni ho dedotto che avrei dovuto pagare per la prossima fattura un totale pari a € 24,90, corrispondente all'importo pagato in precedenze di € 19,90, con integrazione di € 9,90 per il pacchetto Sport e decurtazione di € 5 come ulteriore sconto. Invece nell'ultima fattura ricevuta n. 654438561 del 01/10/2025 vedo un totale pari a € 36,08. Non mi spiego l'addebito di € 6,28 relativo ad un periodo già fatturato nella precedente fattura, inoltre la somma del resto delle voci porta a 29,80 anziché 24,98 come atteso. Allego copia delle 2 fatture Richiedo cortesemente il vostro aiuto per verificare la situazione ed ottenere spiegazione in merito, in quanto a mio avviso ho ricevuto un addebito eccessivo e sono stati applicati dei conteggi comunque non comunicati al momento del cambio di abbonamento. Grazie e cordiali saluti

F. G.

Addebito abbonamento

Buongiorno, In data 23 novembre 2025 mi sono iscritta al sito My Heritage, eliminando dopo pochi minuti l'account perché non era presente quello che cercavo, convita che l'eliminazione dell'account comportasse anche l'annullamento della prova gratuita. In data 8 dicembre 2025 mi ritrovo un addebito di 73,20€ per la sottoscrizione dell'abbonamento annuale, sottolineo che ad oggi non ho nemmeno un account attivo. Risulta impossibile contattare un centro assistenza.

A. G.
07/12/2025

ABBONAMENTI + SERVIZI

Mi sono stati addebitati 99€ sulla carta subito dopo aver acquistato un volo scontato a 45€ (prezzo finale 15€) con la prova GRATUITA del prime di 15giorni . Ora non riesco a contattarli in nessun modo. RICHIEDO OVVIAMENTE UN RIMBORSO "DELL'ABBONAMENTO" + NON VOGLIO/VORREI AVERE L'ABBIAMENTO ATTIVO

A. F.
07/12/2025

Rinnovo automatico Prime e cancellazione dati personali

Lo scorso anno in occasione della prenotazione di un viaggio in Giappone ho attivato il Prime di edreams in una formula di prova gratuita di 15 giorni. Oggi, senza che mi venisse notificato alcunché nei giorni immediatamente precedenti, me lo ritrovo rinnovato automaticamente alla cifra di 99 euro. Va bene, me ne faccio una ragione e procedo per annullare il rinnovo automatico così da non pagare se non altro altri 99 euro il prossimo anno ma scopro che non si può fare direttamente dal sito ma devi chiamare un numero di telefono, ovvero 0232115116. Il numero però risulta inesistente. Così ricontrollo la mail e trovo un altro numero +390238594560. Lo chiamo ed un ragazzo con accento straniero, inizia insistentemente a propormi vauchers dapprima di 45 euro poi di 90 per mantenere attivo il piano prime. Io rifiuto e chiedo l'annullamento del piano. Trovo imbarazzante che un'azienda di questa portata si abbassi ad ottenere rinnovi automatici in questo modo poco trasparente. In ogni caso quello che desidero fare è rimuovere il metodo di pagamento ma non mi è consentito fare neppure questo. Clicco sulla croce accanto alla mia carta ma non accade nulla sia dal sito che dall'app. Ho provato a raccontare questa esperienza su trustpilot ma ho già ricevuto una mail in cui mi viene chiesto un fantomatico "booking reference" ovvero un codice di 10 cifre che ovviamente non esiste. Al massimo ho i codici delle varie prenotazioni degli alberghi prenotati in precedenza che comunque sono di 11 cifre. Inoltre qui non sto contestando una prenotazione ma un abbonamento non richiesto al servizio Prime. Oltretutto mi sono stati addebitati 99 euro senza ricevere uno straccio di fattura con un numero da contestare. Non potendo fornire questo codice entro tre giorni, questa recensione può essere rimossa da parte di Edreams. Ora vi chiedo, tutto questo è normale? Non rivoglio neppure i soldi dell'abbonamento, chiedo solo di poter cancellare in prima istanza la mia carta di credito dalle modalità di pagamento e poi cancellare del tutto l'account ma solo dopo essermi accertato di aver rimosso la modalità di pagamento.

P. V.
05/12/2025

Abbonamento Edreams

Buongiorno, per la seconda volta in due anni, mi è stato addebitato un abbonamento di cui non avevo fatto richiesta. Lo scorso anno come si evince dallo storico del conto corrente, euro 89,99 e dopo le mie rimostranze di non aver mai effettuato alcuno abbonamento mi venivano restituite 45 euro, tutto registrato. Nella circostanza, poichè non vi era nessuna email certificata e nessun indirizzo a cui spedire la disdetta, comunicavo all''interlocutore di Dreams di voler assolutamente disdire nella circostanza il presente abbonamento, mai richiesto, rispondendo che avrei dovuto richiamare il prossimo anno cioè l'anno seguente, ma io rispondevo che non intendevo continuare con questo abbonamento. Quest'anno per sicurezza mia cercavo di contattarli, ma impossibile parlare con qualcuno, in quanto al numero risponde una voce meccanizzata. Con amara sorpresa in data 5 dicembre 2025, ho constatato che mi venivano addebitati Euro 99,99 senza alcuna autorizzazione. queste persone continuate imperterrite prendere i soldi dai conti dai correnti. Mi riservo una denuncia querela alla Polizia Postale per tutti i reati ravvisabili che saranno accertati.

E. P.

Attivazione abbonamento non richiesto

In data 02/12/2025 ho sottoscritto il contratto per un periodo di prova di 24h del vostro servizio di geolocalizzazione concordando un corrispettivo pari a 0.50€. Mi è stato addebitato successivamente alle 24h un ulteriore importo di 39.99€ per estendere il servizio a un mese, cosa fatta appositamente per addebitare automaticamente un cliente in un situazione di disagio; ho provato ad annullare l'abbonamento dal sito in cui sono entrata con le mie credenziali, ma poi risulta che non sono inserita. Inoltre non ho usufruito del servizio perchè non è stato possibile geolocalizzare il telefono, sebbene io l'abbia poi trovato. Confermo che sia del tutto una truffa a questo punto. Chiedo di ricevere l'intero importo di 39.99€ in quanto ho diritto di recesso entro i primi 14 giorni da un servizio online e ritengo inoltre fraudolento l'addebito senza promemoria. In caso di mancata risposta procederò per vie legali.

D. P.
04/12/2025

Rimborso abbonamento e kit dna

Buongiorno,ho contattato il sito MyHeitage per farmi spedire un kit da rispedire una volta prelevato il mio dna,per sapere la provenienza dei miei geni. Ho visto questo servizio da uno youtuber certo Nicolò Bellini che pubblicizzava il sito e il relativo servizio. Una volta sul sito c’erano due offerte imperdibili a loro detta una scelta era l’invio del kit dna a 29,99 e allo stesso prezzo kit dna più abbonamento completo per la ricostruzione dell’albero genealogico;e già qui mi ha fatto pensare perché se allo stesso prezzo perché uno dovrebbe scegliere meno servizi?non c’era nessun riferimento che l’abbonamento era gratuito per il primo mese e poi in automatico sarebbe diventato annuale,nessuno. In questo mese non mi arriva nessun kit,allora vado a controllare sul loro sito e c’era scritto che mancavano delle informazioni,allora mi chiedo perché mi fai pagare se manca l’indirizzo dove mandare il kit? Oggi mi arriva un addebito di 120 euro per l’attivazione di un abbonamento annuale,che poi a cosa serve su un sito del genere fare un abbonamento annuale,che io non ho mai sottoscritto infatti la cifra di 120 euro è la prima volta che la sento e la vedo sia sul loro sito e sia un ipotetica mail che mi avrebbero dovuto mandare per chiarezza prima che si attivasse. Comunque fatto sta che ho pagato 150 euro totali per un servizio che non ho mai ricevuto e di cui non ho usufruito,infatti non scoperto propio nulla. La non chiarezza dell’abbonamento e tutto il resto mi ha fatto pensare che questo sito è stato progettato ad arte per spillare soldi al comune cittadino che va a lavorare ogni giorno. Mi sembra di aver scritto tutto,ringrazio altro consumo per il servizio affetto e spero di riavere i soldi indietro.

T. F.

Richiesta rimborso rinnovo automatico

Spett. Buddyfit, in data 26/11/2025 mi è stato addebitato il pagamento del rinnovo automatico dell’abbonamento annuale al vostro servizio, pari a €59.99. Questo nonostante avessi disattivato il rinnovo automatico sulla vostra piattaforma un mese prima della data del rinnovo (quindi prima delle 24 ore indicate sulla clausola). Mi sono già rivolto al vostro servizio clienti per il problema in oggetto ma senza che vengano in alcun modo prese in considerazioni le legittime considerazioni proposte. Non avendo intenzione di usufruire del vostro servizio in futuro, vi chiedo di annullare l’abbonamento (che oltretutto non risulta neppure essere attivo) e stornare la transazione con conseguente rimborso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti

L. T.
PDFe

contestazione pagamento

Buongiorno con la presente sono a richiedere il rimborso di un abbonamento non richiesto, ne' sottoscritto, anche perche' non sono registrata con nessuna email e non ho creato account. IL PAGAMENTO CHE CONTESTO SU CARTA BCC TASCA CONTO CIFRE FINALI *986 INTESTATO A TONI LAURA , EFFETTUATO IL 03/12 ORE 6.30 PER EURO 49.95 (come riferimento di pagamento risulta la scritta PDFE.COM 5855547). Con la presente richiedo che tutti i miei eventuali abbonamenti siano annullati. Attendo un vostro cortese riscontro Saluti Toni Laura recapito telefonico +393391612341