Addebito
effettuo un reclamo presso l’azienda Careprviders.com in quanto ho ricevuto due addebiti sulla carta dell’importo di 1.95€ e 35.40€ risalenti al 6 gennaio. Io non ho effettuato nessun tipo di abbonamento con tale azienda e non ho avuto con essa nessun tipo di contatto (dato che sinceramente non so neanche di che tipo di azienda si tratti e dove essa sia situata). Su altro consumo vedo che c’è anche altra gente che ha effettuato un reclamo presso quest’azienda avendo subito addebiti anche per varie rate e mensilità sempre dello stesso importo. Attendo comunicazioni e gentilmente la restituizione dei soldi che mi spettano (essendo miei).
Addebitamenti truffaldini
L'azienda Couchsurfing mi ha addebitato 14.50€ senza alcun motivo (né ricevuta) qualche giorno fa, dopo che un anno fa avevo pagato 56€ per una verifica lifelong (a vita) del profilo e 14.50€ come contributo annuale. Allego le ricevute dei pagamenti effettuati l'anno scorso, e uno screenshot del recente addebitamento di 14.50€, dato che non mi è stata nemmeno fornita una ricevuta. Anche la modalità con cui mi sono stati addebitati i 56€ è stata truffaldina, in quanto dopo aver cliccato un bottone non mi è stata richiesta conferma del pagamento, ma mi sono stati direttamente prelevati i soldi in maniera legale ma truffaldina. Su TrustPilot ci sono centinaia di utente che si lamentano dei metodi scabrosi dell'azienda, infatti ha un rating di 1,1 stelle: https://it.trustpilot.com/review/www.couchsurfing.com Infine, l'anno scorso avevo pagato con una carta che ora non ho più, quindi questi ultimi 14,50€ li hanno presi da una carta di cui io non avevo fornito i dati. Una truffa totale!
Rinnovo abbonamento senza preavviso
Spett. Myheritage In data 29.11.24 ho sottoscritto il contratto per 4 corredi dna concordando un corrispettivo pari a 116 euro circa. Al 30.12.24 mi sono stati addebitati 120,78 euro senza alcune avviso di rinnovo abbonamento! In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Problema di addebito
Mesi fa mi sono iscritto ad un sito per fare un test dell'iq il nome è iqmind.co, fatto il test ho pagato 50 centesimi per vedere il risultato ma dietro questo pagamento c'era un abbonamento nascosto di 48,90 euro al mese, ho cancellato l'iscrizione tempo fa dal sito ma continuano a mandarmi richieste di pagamento ed oggi mi hanno scalato 48,90 euro dalla carta, per favore aiutatemi a risolvere questo problema e fare in modo di riavere indietro questo addebito.
Abbonamento focus junior mai ricevuto
Buongiorno, ormai da mesi, è stato acquistato un abbonamento Focus Junior per mio figlio, come regalo dalla zia. Esattamente a settembre 24, sarebbe dovuto partire con il numero di novembre. Dopo svariate mail con la ditta e dopo svariati controlli con poste italiane, non abbiamo ancora ricevuto nulla. Voglio precisare che l'indirizzo è corretto, così come il nominativo sul citofono. La postina della zona ci afferma che non è mai arrivato in sede centrale. Richiedo dunque l'invio entro una settimana di tutti i numeri già pagati, in caso contrario la cessazione del contratto e il rimborso totale della spesa già pagata. Grazie
Rinnovo abbonamento senza preavviso
Gentile Servizio Clienti di MyHeritage, Con la presente, desidero esprimere il mio disappunto riguardo al rinnovo automatico del mio abbonamento annuale, avvenuto senza alcun preavviso e ad una cifra notevolmente superiore rispetto all'importo pagato in precedenza. Non essendo stato informato preventivamente del rinnovo né della variazione di prezzo, ritengo questo addebito non autorizzato e, pertanto, chiedo l'annullamento immediato dell'abbonamento e il rimborso totale della somma prelevata. Vi invito cortesemente a prendere in carico la mia richiesta con la massima urgenza e ad aggiornarmi sull’esito della pratica. In attesa di un vostro celere riscontro, porgo distinti saluti.
Problema con cambio cofanetto e non riaponde il servizio clienti
Ho provato a fare il cambio cofanetto con un pacchetto in offerta ma non ha funzionato, ho riprovato dopo 3gg ma l’offerta non c’era più. Ho provato a contattare il servizio clienti ma non rispondono sono stato in attesta per mezz’ora è una settimana che provo a contattarli per almeno il rimborso ma niente
Rinnovo automatico
Scrivo per ottenere il rimborso del costo del rinnovo automatico di Freeletics. Freeletics non avvisa i propri iscritti con una email di promemoria che l'abbonamento sta per scadere e che prelevera' in automatico i soldi dal conto o carta di credito e non rimborsa il rinnovo automatico dell'abbonamento. Inoltre L'azienda non rende certo facile trovare la pagina sul proprio profilo per disattivare il rinnovo automatico.
Mancata attivazione contratto
Spett. Sky Italia Srl In data 27-11-2024 ho sottoscritto tramite la vostra app MySky il contratto per un abbonamento TV - Profilo Smart (Sky TV + Sky Cinema + Sky Ultra HD + SKy Go) + Extra sconto 30% per promozione "Resta con Noi" (sconto accordato in vista della scadenza del mio precedente contratto, disdetto in data 23-10-2024), concordando un corrispettivo pari a 20,93 €/mese per 18 mesi. Ma invece di vedermi attivato l'abbonamento pattuito, in data 01-12-204 mi viene oscurato lo SKY Q, poi riattivato dopo qualche ora, con abilitato alla visione il solo pacchetto Sky TV. Ho prontamente chiamato il servizio assistenza e finalmente, il giorno 02-12-2024, dopo essere riuscito a parlare con un operatore italiano (Anna) che comprendesse il mio problema, è stato aperto un ticket, il N° 2761559448, ad oggi ancora aperto e senza esito. Nel frattempo ricevo anche un'altra e-mail di SKy che mi comunica che il giorno 01-01-2025, si interromperà definitivamente il mio abbonamento e dovrò restituire il decoder. Chiedo pertanto a Sky Italia Srl di: 1) ottemperare all'obbligo contrattuale con me assunto lo scorso 27 novembre 2024, attivando l'abbonamento da me accettato a seguito di vostra proposta, così come da conferma del 27 novembre 2024. 2) di non procedere alla fatturazione dell'abbonamento attualmente attivo in quanto non conforme a quanto da me sottoscritto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, provvederò a riconsegnare il decoder Sky Q come da vostra comunicazione del 01-01-2024, riservandomi però la possibilità di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.