Abbonamento
Buongiorno mi è stato addebitato un abbonamento mai richiesto!
Prova gratuita eDreams prime con sconto immediato
Il giorno 12/10/24 mia figlia si è trovata costretta a fare ritorno anticipato da Berlino a casa per questioni di salute. Riesce a trovare 3 opzioni e opta per eDreams e dopo aver prenotato il biglietto riceve una mail con la proposta di una prova gratuita al Prime di eDreams con uno sconto immediato sul biglietto. Essendo poco più che maggiorenne e forse ingenua, si fa tentare dall'offerta e aderisce visto che la prova ha durata di 15 giorni. Una volta a casa priva a disdire l'abbonamento che alla fine del periodo si rinnoverebbe in automatico con un costo di 69,99 € se non vado errato. Impossibile, sia telefonicamente (ripetute telefonate di oltre 10/15 minuti) che attraverso il login della piattaforma. Allego documentazione a prova di ciò che è stato scritto via mail e sul sito dell'agenzia.
PROPOSTE FASULLE OPERATORI SKY
Spett. SKY Italia S.r.l. In data 11/10/2024 venivo contattato telefonicamente alle ore 13.53 dal numero 02 .8073.1177 che qualificandosi come operatrice Sky mi invitava al rinnovo della mia offerta Sky Smart in scadenza il 1 dicembre 2024 offrendomi inoltre la visualizzazione gratuita di 10 canali Cinema per 10 giorni e con la spesa di 10 euro una tantum per il rinnovo del pacchetto sky smart. Richiedendo assistenza con prenotazione di appuntamento telefonico l'operatrice in data odierna mi spiegava invece fosse una falsa proposta, che il rinnovo non era stato processato e che fosse stato inserito esclusivamente il pacchetto cinema. Mi ritrovo oltremodo in scadenza in fattura la spesa di 10 euro del pacchetto cinema di cui oggi ho richiesto la rimozione. Vi chiedo cortesemente di non addebitarmi la spesa di 10 euro che visualizzo nella prossima fattura per un pacchetto che non ho richiesto di cui non ho usufruito. Ho già avuto truffe da parte di sky in passato con i servizi di sky wi fi da parte di vostri operatori che qualificandosi come tali garantisco servizi non veritieri, nel mio caso mi era stato garantito il pacchetto voce da fisso illimitato anche per le chiamate in europa, spese rimborsate attraverso l'intervento dei legali di Altroconsumo. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
RIMBORSO
Buongiorno, mi sono stati presi 120,78€ SENZA IL MIO CONSENSO VORREI CHIEDERE IL RIMBORSO URGENTEMENTE perfavore.. tutto ciò senza il mio consenso e di annullare l’abbonamento da ora non voglio piu che mi si prendono i soldi dalla mia carta senza il mio consenso
rimborso
buongiorno ho ricevuto un pagamento DA ME NON AUTORIZZATO di 120,78€ dell’abbonamento CHE NON HO CONSENTITO desidero ricevere i soldi indietro e annullare l’abbonamento urgentemente grazie mille facaeru francesca
Abbonamento non autorizzato
Abbonamento non autorizzato e servizio non usufruito chiedo un rimborso immediato della spesa. Se vorrò utilizzare il servizio ci penserò in futuro. Richiedo un rimborso immediato di tutta la cifra.
ITALO
Buonasera, mi chiamo Forina Rosa e sono cliente Italo con codice cliente 7766933. Il mio codice fiscale è FRNRSO87M48B619Q Posseggo un carnet di 10 viaggi acquistato con Italo relativamente alla tratta Milano Roma - Roma Milano. In data 04 Ottobre 2024 alle 18:20 circa ero a Roma, stavo per comprare un biglietto Roma - Milano, per tornare a Milano, ma ho sbagliato. Ho comprato il biglietto al contrario, cioè Milano -Roma stesso orario. Non è stato possibile modificare la tratta. In qual momento il sistema non mi faceva cancellare/modificare il biglietto. Quindi ne ho comprato un altro, utilizzando, però un altro coupon del carnet. I carnet sono personali, per cui non è possibile naturalmente che io abbia viaggiato alle 18:30 in entrambe le direzioni (roma milano + milano roma). Ho chiamato l'assistenza al numero 892020 per comunicare la problematica e per capire cosa potessi fare e mi hanno tenuto al telefono per ben 8 minuti, ho speso più di 15 euro e poi è caduta la chiamata, perché il credito è terminato. È possibile una situazione del genere? Inoltre, il treno preso da Roma a Milano è arrivato anche in ritardo (treno n. 9944 delle 18 30 da Roma Termini a Milano del 04 10 2024). Cosa posso fare per recuperare il mio coupon mai utilizzato? Come posso fare per dimostrare che ovviamente dalle 18:30 alle 22:30/23:00 io ho fatto solo Roma - Milano e non possono togliermi due coupon per un errore e poi ho chiamato l'assistenza ed ancora mi sono sentita derubata e mai assistita. A chi posso denunciare un modo di lavorare a tratti truffaldino? Inoltre, a seguito della problematica di cui sopra, ITALO mi manda questo messaggio: "Gentile ROSA FORINA La informiamo che abbiamo riscontrato sui nostri sistemi due viaggi sovrapposti legati al suo Codice Cliente 7766933 Secondo quanto previsto dall’articolo 5.1 del Regolamento dell’Operazione a Premi Italo Più, il Partecipante che abbia inserito il proprio Codice Italo Più in un PNR, dovrà essere lo stesso che utilizzerà il Biglietto. Tali norme sono disponibili sul nostro sito e fanno parte del Regolamento del Programma Fedeltà Italo Più al quale è iscritto, consultabile al seguente link. La invitiamo pertanto ad inserire il suo Codice Cliente Italo Più soltanto per l’acquisto di biglietti che utilizzerà personalmente e la informiamo che non le saranno accreditati i punti relativi al Biglietto: E7S5XL, mentre le saranno riconosciuti i punti relativi al viaggio che rispetta i parametri indicati nel Regolamento. Cordiali saluti, Servizio Assistenza Italo" Praticamente, senza considerare che io abbia potuto fare un errore e che in quel momento l'app di Italo (stranamente) non mi dava la possibilità di cancellare il biglietto sbagliato, "mi ricorda" che i biglietti dei carnet (chiamati coupon) sono personali. Certo che lo sono. Il nome è il mio, li ho fatti io dal mio telefono ed entrambi sono miei, ma uno è sbagliato e sempre io NON ho potuto fare 2 viaggi Roma Milano - Milano Roma nello stesso orario. Stanno raggirando il problema. Non è corretto ed in più non mi accreditano neanche i punti dei due biglietti comunque pagati, ma sono di uno di questi (cioè del primo, cioè di quello sbagliato di cui mai ho usufruito). Come posso procedere, affichè questo problema possa essere risolto? Affinchè qualcosa possa essermi riconosciuta? Non riesco ad allegare la documentazione, cioè tempo di chiamata al numero di Italo 892020 (costosissimo, al limite della triffa proprio ) + i due biglietti a me intestati dello stesso giorno e della stessa ora per le 2 tratte diverse. Grazie Saluti Rosa Forina 3281152917
Rinnovo abbonamento indesiderato
Buongiorno, mi sono ritrovato stamani un pagamento automatico per il rinnovo dell'abbonamento Prime anche se nel corso dell'ultimo anno avevo disinibito il rinnovo automatico. Non intendo assolutamente mantenere il rinnovo, chiedo quindi e pretendo che mi siano rimborsati i 69,99 euro che mi sono stati presi e che l'abbonamento venga cancellato immediatamente. Ricordo anche che trattandosi di contratto a distanza, fuori dai locali del venditore, si ha la possibilità di annullarlo entro 15gg. Faccio parte di Altroconsumo e ci metto un attimo a far uscire un articolo, che andrebbe a sommarsi agli altri già pubblicati a vostro discapito. Sono anche disponibile a intraprendere azione legale. Aspetto quindi un vostro urgente riscontro e soprattutto il rimborso del pagamento. Dato che al telefono non rispondete neanche a chi è Prime, in assenza di risposta a questa email passerò direttamente all'avvocato.
Abbonamento mai accettato
Spett. LONDRES GBR Io sottoscritta Mariham Adonay Aveledo Marín, Chiedo rimborso immediato delle rate accreditate sul mio conto di 47,90€, mai richiesto o accettato dalla mia persona, saranno almeno 3 mesi dove mi avete ritirato questi soldi, senza sapere cosa siete, chi siete, e di conseguenza non sfruttate nemmeno nessun servizio. Inoltre vorrei l’immediato annullamento del abbonamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Problema con abbonamento PRIME
In data 29/09/2024, orario di pranzo, mentre ricerco dei voli su Edreams mi viene proposto di attivare PRIME per un periodo di prova di 15 giorni gratuito, cosi ordino dei voli .inserisco l'indirizzo email un numero di telefono, e pago con PAYPAL. Stessa cosa faccio con altre 2 email in quanto prendere 3 voli con una stessa email mi costava di piu. Effettuo i pagamenti e finisce tutto li. La sera mi accorgo che mi vengono detratti 3 costi di abbonamento ognuno di 89.99. Chiamo subito l assistenza che mi comunicano che dal loro archivio risulta che in passato avevo usufruito del servizio prime e che mi vengono addebitati questi 89.99 euro. Questa situazione" si risolve " accettando un parziale rimborso , corrispondente allo sconto che avevo ricevuto per l'acquisto dei biglietti. Importo che non ho ancora ricevuto. In tutto questo ricevo l email del prelievo solo il giorno dopo, dopo piu di 24 ore dalla prenotazione. Se l applicazione e il sito hanno consentito,di usufruire più volte del servizio non riscontrando anomalie,non è accettabile tutto questo. Inoltre ancora ora entrando con le email nel sito mi propone di usufruire di 15 giorni di prime gratuitamente. (Allego foto) Assurdo. Pubblicità errata e ingannevole. Non è accettabile un addebito dopo ore perché al momento delle prenotazioni ho accettato il.periodo di prova di 15 giorni , non ho autorizzato l azienda al prelievo del costo dell'abbonamento.E ancora più grave , è stato il salvataggio sui loro sistemi dei dati della mia carta di credito . Dati che non ho MAI salvato e che non sono stati mai memorizzati con il mio consenso. Chiedo di essere rimborsata anche le differenze. Ringrazio anticipatamente.