Abbonamento
Buongiorno, ho preso su go and find una prova giornaliera da 50 centesimi, poi il giorno dopo mi sono ritrovato con 40 euro di addebito sul conto. Non volevo attivare questa promozione ma non riesco a cancellare l'abbonamento
Abbonamento non richiesto
Buongiorno, in data 18/08/2025 ho trovato un addebito del valore di €120,78 a favore di My Heritage di un abbonamento da me non richiesto. Prima dello scadere della prova gratuita ho provato ad annullarla senza successo perché il sito non dava la possibilità di cancellazione. Ho mandato la richiesta di rimborso attraverso il centro assistenza ricevendo soltanto una risposta automatica. Volevo chiedere se potreste aiutarmi nell’ottenere il rimborso in quanto l’addebito è stato effettuato senza il mio consenso né preavviso. Inoltre, nonostante sia avvenuta la fatturazione attualmente sul sito appare un piano base gratuito. In allegato l’immagine relativa alla schermata del sito sulla sezione i miei acquisti. Grazie, Saluti Zorzi Sofia
Problema con abbonamento
Buonasera, sono titolare di un abbonamento Sky Smart del costo di € 32,90 mensili, scadente il 01.03.26 In data 03.07.25 vengo contattato dal num.0280731248, l'operatore mi dice di essere di Sky e mi propone il pacchetto Cinema al costo di € 10 per il solo mese di luglio. Mi viene fissato un appuntamento telefonico per il 18.08.25 durante il quale avrei potuto scegliere se continuare ad usufruire del pacchetto Cinema fino alla scadenza dell'abbonamento Sky Smart senza ulteriori costi (quindi continuando a pagare € 32,90 mensili) oppure disdire il pacchetto Cinema beneficiando di uno sconto di € 10 mensili (pagando quindi € 22,90 mensili) fino al 01.03.26. Accetto l'offerta e viene effettuata la registrazione telefonica per la sottoscrizione del contratto. In data 18.08.25 non vengo contattato, decido di chiamare io, al terzo tentativo (durante i primi 2 tentativi mi viene riattaccato il telefono in malo modo) mi viene detto che loro si occupano solo di nuove attivazioni. Chiamo il 170 (Servizio Clienti Sky) chiedendo di rimuovere il pacchetto Cinema, l'operazione viene effettuata al costo di € 8,00. Nel frattempo scopro dall'operatore del 170 che mi verranno addebitate € 10,00 per il mese di agosto + € 5,00 per il periodo 01.09-15.09 (data dell'effettiva rimozione del pacchetto Cinema), a differenza di quanto stabilito dal contratto sottoscritto mediante registrazione telefonica con l'operatore. Chiedo pertanto il rimborso di € 10,00 + € 5,00 + € 8 00 per un totale di € 23,00 e segnalo la palese scorrettezza di operatori che agiscono in nome e per conto di Sky (in effetti, chiamando il num.02.80731248, la voce registrata dice di essere Sky.
Abbonamento senza autorizzazione
Spett. spiritual nebula limited In data 11 agosto ho effettuato un accesso al costo di 1 euro senza sottoscrivere nessun abbonamento! Oggi mi sono stati sottratti 39 euro per un abbonamento da me mai richiesto, lo conferma il fatto che non ho contratti o prove che lo dimostrano. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
MAD Muscle - pubblicità servizi da bloccare
Mi accodo ai reclami che vedo innumerevoli e tutti di denuncia di modalità ingannevoli da parte di questa società che propone abbonamenti trial a prezzi speciali e si appropria di cifre per abbonamenti supplementari ingannevolmente confermati , non si sa come. Rispondono con mail assicurando una verifica della pratica ma senza un esito , almeno fino ad ora e per quanto mi riguarda. Ho segnalato quanto accaduto a Facebook . credo che gli annunci sponsorizzati da società/organizzazioni di questo tipo e che hanno innumerevoli segnalazioni negative siano da verificare attentamente da parte di un'organizzazione come Facebook. Spero che sia possibile bloccare al più presto un'organizzazione che sicuramente sta sottraendo ingannevolmente cifre importanti. Grazie
Richiesta rimborso
Spett. PDF SMART In data 07/08/2025 sottoscritto il contratto per modifica DPF concordando un corrispettivo pari a 1€. Durante la sottoscrizione non era minimamente specificato che il rinnovo del servizio fosse automatico, ma in data 14/08/2025 mi è stato addebitato il costo mensile di 49.99€ per un servizio di cui non avevo richiesto l'abbonamento. Richiedo quindi il rimborso totale dei 49.99. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Rimborso abbonamento
Spett. MyHeritage Ltd., In data 05/08/2025 mi sono visto addebitare 120,00 euro per un abbonamento annuale DA ME MAI RICHIESTO. Richiedo pertanto pertanto il rimborso di questa cifra. Grazie Cordiali saluti
Addebito abbonamento
Buongiorno per un servizio di 0.50 centesimi mi son visto addebitare dopo due giorni un abbonamento a PDFSMART.COM
Abbonamento ad ALTROCONSUMO impossibile da disdire
Buongiorno, effettuato la prova dei 15 giorni, provato a disdire ma il sito mi diceva di essere stato bloccato quindi non potevo eseguire l'accesso, provato a chiamare ma mi dicevano che dovevo prima saldare il pagamento per poter disdire altrimenti il mio account continuava ad essere bloccato, non riuscivo ad accedere, oggi mi ritrovo un addebito per 282,57 Eur sulla carta come abbonamento periodico, sono stato anche chiamato in orario lavorativo per effettuare un pagamento ma non potevo quindi a richiesta dell'operatrice di richiamarmi il lunedì pomeriggio ad un orario concordato, il pomeriggio del lunedì aspettando la chiamata ma nulla, poi nessun'altra chiamata, ricevuto una email a cui ho risposto ma non mi hanno più ricontattato. vorrei fosse annullato il mio abbonamento perché non ne ho mai usufruito ed e' stato impossibilitato recedere perché non mi sono state date le possibilità. E desidero avere rimborsati quei 282,57 euro che sono una cifra spropositata che non intendo pagare dato che lavoro mattina e sera per una miseria. Grazie. Se dovessi essere contattato telefonicamente non posso rispondere se non dopo le ore 16:00
ABBONAMENTO ATTIVATO SENZA CONSENSO E DIFFICOLTA' AD ANNULLARLO
Spett.le PDF Smart, in data 15.04.2025 ho pagato un importo di euro 1,99 per l'utilizzo del servizio di una settimana. Al momento del pagamento sul sito non era riportato che il periodo era di prova e che dopo sarebbe stato attivato un abbonamento mensile. ( a differenza di quello che è riportato oggi il sito aveva tre opzioni utilizzo di una settimana , abbonamento mensile e abbonamento annuale. Io ho pagato l'utilizzo di una settimana) Da allora avete sottratto indebitamente dal mio conto corrente la cifra di € 39.99, per un abbonamento che non ho mai sottoscritto in data 24.04.2025, 24.05.2025, 26.06. 2025 e 24/07/2025 per un totale di 156,96 € di cui vi siete indebitamente appropriati. Nessuno ha mai richiesto alcun tipo di abbonamento, né è mai apparsa al momento dell’acquisto di un vostro servizio puntuale in data 24.04.2025, l’opzione di sottoscrizione ad abbonamento. Richiedo di conseguenza la totale restituzione dell'intera cifra di 156,96€. Richiedo anche l'immediato annullamento delI' abbonamento mai sottoscritto. Ho scritto diverse volte alla vostra mail avendo come risposta l'indicazione di andare nell'area clienti e di cliccare sul pulsante " cancella abbonamento" peccato che non esista nessuna opzione di questo genere sul vostro sito. ho provato a mettermi in contatto con voi tramite il vostro forum ma la risposta è stata ancora una volta negativa. Richiedo formalmente la disdetta dell'abbonamento mai richiesta e vi invito a non prelevare più alcuna cifra dalla mia carta. si allega la corrispondenza intercorsa e la fattura. Cordialmente, Stefania Margotta