Addebito non autorizzato MyHeritage
Buongiorno, il giorno 22/12/2023 ho ricevuto una notifica di Paypal con un addebito pari a 242,78 € per un rinnovo di abbonamento a MyHeritage Premium non richiesto e di cui non ero stato avvisato. Premetto che l'anno precedente avevo ricevuto da MyHeritage stessa un'offerta per l'abbonamento che non si avvicinava nemmeno lontanamente alla cifra addebitata quest'anno. Ho contattato l'azienda tramite il contatto da loro indicato, ma di tutta risposta tale Dana invece di un rimborso o un rimborso parziale, mi ha fatto una proposta improponibile di quasi 800 euro per 5 anni per poter avere uno sconto del 25%, offerta rifiutata ovviamente. Nel frattempo ho disdetto il rinnovo automatico direttamente dal sito dell'azienda. Vorrei sapere se è possibile avere indietro i soldi a me addebitati. Ringrazio in anticipo dell'aiuto.
mancata consegna rivista
Buongiorno, mi chiamo Giuseppe Aurino, via San Michele, 19 Napoli 80147, tel: 3346200244, mail: giuaurin@gmail.com, sono vostro abbonato e da giugno 2023 non ricevo la vs rivista. Confido in un vostro interessamento resto in attesa di vostre nuove. Vi saluto
Pagamento ad abbonamento automatico non richiesto
Buonasera, Ho ricevuto una mail nella giornata di ieri (25/12/23) da parte dell'azienda MyHeritage, che mi comunicava un addebito pari a 242,78 € per un Abbonamento Premium non richiesto. Ho già contattato l'azienda tramite il contatto da loro indicato. Nel frattempo ho anche disdetto tale rinnovo automatico direttamente dal sito dell'azienda. Vorrei sapere se è possibile avere indietro i soldi a me addebitati. Ringrazio in anticipo dell'aiuto, Simone Cristani
Abbonamento e prelievo su carta non autorizzato
Buongiorno in data 12 dicembre 2023 ho fato richiesta di una visura di una targa sull motore di ricerca Google e questo tramite il sito Aci mi ha portato a questo sito chiamato ita-visure dove inserendo i dati del veicolo e i dati personali si poteva ottenere una visura al costo di 6.90€ pagamento con carta fin qui tutto bene il giorno dopo ottengo la visura . Ma alcuni giorni dopo con esattezza il 15 dicembre 2023 ora 00:24 e 1:24 ricevo due messaggi dal titolare della carta "poste italiane"dove l'antifrode aveva bloccato una richiesta di pagamento da parte di prontovisure.com di 49.50€. In seguito il 25 dicembre poco prima di mezzanotte ricevo una notifica di un movimento in uscita di un valore pari 49.50€ ed ecco a voi che ita-visure in collaborazione con prontovisire.com hanno riportato a truffarmi e questa volta ci sono riusciti, in pratica pratica fai una richiesta di visura a 6.90 € ma automaticamente ti iscrivono a un abbonamento di 49,50€al mese a tempo indeterminato una truffa a tutti gli effetti, ma non finisce qui perché non ostante a rubarvi i soldi non emettono nessuna ricevuta di pagamento né della visura di 6.90 € e ne del abbonamento di 49.50€ al mese inoltre le visure che inviano non dichiarano i dati veri. Per tanto dopo essermi informato su internet e riuscito a disdire un abbonamento che io non ho mai sottoscritto ma ho semplicemente inserito i dati per una singola visura al costo di 6.90€ sono qui a chiedere il vostro aiuto si per fare conoscere la truffa a più persone possibili in modo da debbelare questo sito e si per sollecitare questi due siti ita-visure e prontovisure.com a emettere un rimborso pari a 49.50 ingiustamente e illegalmente dettati dalla mia carta.
Richiesta rimborso integrale per vendita fraudolenta
Buongiorno, Con l'ordine numero26402 ho acquistato 1 paio di calze. Me ne sono state recapitate 3 e addebitati 47,89 $ anziché17$. Da Shop Good Garments 3435 Vittoria PI unit 1 san jose 95136 USA. Le calze, una volta ricevute, non sono conformi a quanto pubblicizzato: sono di differente fattura rispetto a quanto visibile sul sito www.indestructibletights.com, e tralaltro, si sono rotte al giorno stesso (altro che indistruttibili) Ho chiesto il rimborso, mi avete chiesto di spedirle a mie spese in America. In alternativa il 9 dicembre dopo mille email mi avete proposto un rimborso di 19 dollari, unica proposta percorribile. Il 17 dicembre mi avete addebitato 33,43 per un abbonamento a un vostro vip club che io non ho mai sottoscritto. Chiedo rimborso di tutto quanto mi avete addebitato per frode. Avete venduto prodotti non conformi a quanto pubblicizzato, spediti dalla Cina anziché dall'America e soprattutto mi avete rubato i soldi dalla carta. In fede Sarah Nuccitelli
My Heritage
Buongiorno. In data 23/12/2023 mi sono stati addebitati sulla mia carta di credito euro 242,78 per un abbonamento annuo da parte della MY Heritage ltd senza nessun preavviso di scadenza dell'abbonamento per darmi modo di disdire il servizio. Non solo, mi hanno rinnovato l'abbonamento passando dal piano base dal costo di 48,56€ al piano "completo" quello più costoso a 242,78 €. Allego documenti. Chiedo il rimborso da parte della società . Cordiali saluti, Dei Tos Franco, codice socio 791348-22
rinnovo abbonamento virgin active
Buonasera, in data 1 ottobre 2023 ho sottoscritto un abbonamento trimestrale staff friend 2.0 al costo di 117,00 euro al mese specificando che non avevo più intenzione di fare abbonamenti annuali, ma solo trimestrali. L'abbonamento scade a fine di questo mese. Ho dato comunicazione, dopo il 15 dicembre però, dalla mia intenzione di non voler proseguire ulteriormente il rapporto con la Virgin. E' allora che scopro che, in virtù del tacito rinnovo il mio abbonamento da trimestrale è diventato annuale. Le condizioni generali di abbonamento che ho, a suo tempo sottoscritto, recitano al punto 3 dell'art. 1 che "alla scadenza del periodo di durata, oltre all'eventuale periodo pro-rata, l'abbonamento si rinnova tacitamente per un periodo di tempo uguale al periodo di durata". L'abbonamento era trimestrale ed adesso è annuale. Magie della Virgin. Marco Lelli - Firenze
Abbonamento NON RICHIESTO
Salve, ho acquistato in data 20/11/2023 un DNA kit dal sito ufficiale di MyHeritage.com. Il giorno 21/12/2023 mi sono trovato un addebito di euro 120,78 sulla carta che ho usato per l’acquisto del kit senza aver avuto una necessaria documentazione da me preventivamente consultata e approvata. Richiedo il rimborso immediato integrale. Buona giornata
Abbonamento Edreams Prime
Durante l'acquisto di un biglietto aereo da Napoli a Venezia (codice prenotazione 12921331947) sono stato iscritto al programma prime che mi garantiva vantaggiose offerte per i prossimi voli. Contestualmente alla mail di prenotazione del volo mi è stata inviata una seconda mail che mi confermava l'iscrizione al programma prime, gratuitamente per i primi 30 giorni e a partire dal 9/11/23 al costo annuo di 65 € con la possibilità di "cancellare Prime in qualsiasi momento autonomamente attraverso il tuo account Prime". Nella mail non veniva in alcun modo dettagliato che per ottenere il rimborso la cancellazione doveva avvenire entro i 14 giorni dall'attivazione, per cui quando ho contattato il numero 0238594560 del centro assistenza in data 28/11 mi è stato risposto che non avrei potuto più ricevere il rimborso ma solo un buono di 20€. Preciso di non aver ricevuto alcuna ulteriore mail a quella di adesione al programma prima, nè al termine del periodo di prova nè a seguito del pagamento (automatico) dell'abbonamento prime. In allegato fornisco copia dell'unica mail ricevuta.
Richiesta rimborso 120,78 euro abbonamento annuale non richiesto
Buonasera, mi avete addebitato 120,78 euro in data 21/12/2023 senza essere mai stati autorizzati da parte mia per un abbonamento annuale al vostro servizio. Io ho solo comprato un kit Dna a fine novembre con offerta black friday perchè interessato solo a quello. Ho comprato vari kit dna da voi negli anni che ho aggiunto al mio profilo e non mi era mai capitato una cosa del genere. La ritengo una pratica commerciale scorretta e senza nemmeno essere avvisati addebitate un abbonamento annuale mai richiesto. Vi prego di annullare l'abbonamento annuale dal mio profilo e procedere immediatamente al rimborso di 120,78 euro sul mio conto paypal. Grazie Francesco Rambelli