Rimborso per mancato servizio
Spett. Hype srls In data 5/12/2025 ho acquistato per mio figlio la prevendita per partecipare alla serata del 6/12/25 concordando un corrispettivo pari a € 22,00 . All'entrata del locale mio figlio non è stato fatto entrare, senza alcun motivo e alla richiesta di rimborso, gli è stato risposto di richiederlo via mail. La mail è stata mandata in data 8/12/2025, ma non ho ricevuta alcuna risposta. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
dirittto di recesso
Spett. [TIM], Sono titolare del contratto per [diritto di recesso] n° [00488410010] [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] il 04/07/2025 siamo passati a tim , dopo vari giorni senza internet e vari reclami telefonici non ci hanno dato la linea e TIM non ci hanno staccato dal vecchio contratto di sky. Abbiamo provato per vari gironi a contattarli ma non ci è stato risolto il problema e quindi abbiamo deciso di usufruire del diritto di recesso . Il 12 /07/2025 abbiamo mandato e-mail e il 12/072025 abbiamo mandato anche raccomandata con ricevuta di ritorno per disdire il contratto col diritto di recesso . Il 19/07/2025 abbiamo mandato il modem come richiesto da TIM , all'indirizzo datoci da TIM , sempre con raccomandata con ricevuta di ritorno
Annullamento contratto
Spett. pdfsmart In data settembre 2025 ho sottoscritto il contratto per documento in pdf concordando un corrispettivo pari a 1 € Me ne sono stati addebitati 49,99 per 3 mesi senza esserne stata informata correttamente. Sono stata costretta a bloccare la mia carta di credito. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Lepschy Marta
ANNULLAMENTO BIGLIETTI SENZA RIMBORSO
Spett.le THE WALKER TOURS In data 25 ottobre ho completato l'acquisto di 4 biglietti per ALHAMBRA con visita da tenersi in data 30 dicembre 2025 a nome VALENTINA MALETTI. Una volta completato il pagamento e inseriti tutti i dati richiesti in maniera corretta e celere riceviamo conferma della prenotazione con tanto di codice prenotazione. Oggi, dopo oltre un mese da tale data, riceviamo messaggio che ci comunica che i biglietti per il 30 di dicembre sono esauriti e di scegliere una nuova data. Ovviamente nessuna data è più disponibile e i biglietti non sono rimborsabili. Solo a questo punto scopriamo di aver prenotato su un sito non ufficiale: nonostante sia indicato sotto in molto piccolo la grafica e il logo utilizzato (ufficiale dell'ALHAMBRA) fanno pensare che questo sia quello ufficiale traendo in grande confusione i clienti. Richiedo pertanto i biglietti da noi pagati per la data indicata oppure il RIMBORSO TOTALE degli stessi. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
ANNULLAMENTO BIGLIETTI SENZA RIMBORSO
Spett.le FEEL THE CITY TOURS In data 25 ottobre ho completato l'acquisto di 4 biglietti per ALHAMBRA con visita da tenersi in data 30 dicembre 2025 a nome VALENTINA MALETTI. Una volta completato il pagamento e inseriti tutti i dati richiesti in maniera corretta e celere riceviamo conferma della prenotazione con tanto di codice prenotazione. Oggi, dopo oltre un mese da tale data, riceviamo messaggio che ci comunica che i biglietti per il 30 di dicembre sono esauriti e di scegliere una nuova data. Ovviamente nessuna data è più disponibile e i biglietti non sono rimborsabili. Solo a questo punto scopriamo di aver prenotato su un sito non ufficiale: nonostante sia indicato sotto in molto piccolo la grafica e il logo utilizzato (ufficiale dell'ALHAMBRA) fanno pensare che questo sia quello ufficiale traendo in grande confusione i clienti. Richiedo pertanto i biglietti da noi pagati per la data indicata oppure il RIMBORSO TOTALE degli stessi. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Recesso dai servizi a pagamento di Altroconsumo
Desidero sapere in modo chiaro e univoco qual'é la procedura per recedere dai Vostri servizi a pagamento. Sull'area personale non è possibile farlo Tramite telefono l'ho già fatto E' evidente da parte Vostra la volontà - nemmeno troppo celata - di non far recedere gli abbonati paganti. Attendo un sollecito riscontro, dolente in difetto di dover adire le vie legali. Cordialità
PRENOTAZIONE BOOKING
Spett. BOOKING In data dal 28//11/2025 AL 01/12/2025 ho sottoscritto il contratto per UNA PRENOTAZIONE ALLOGGIO concordando un corrispettivo pari a 259.20 STERLINE presso LONDRA C/O fernando flats su app BOOKING. FERNANDO FLATS mi contattava via whatsapp per dirmi che il check in presso l appartamento prenotato non poteva farlo alle 16:00 perchè le chiavi dell appartamento non erano disponibili invitandomi a presentarmi alle 20:00. Alle 20:00 il check in non l ho potuto fare perchè le chiavi non erano presenti nella cassetta di sicurezza. Telefonando a FERNANDO FLATS non rispondeva. dopo poco mi conattava via whatsapp dicendomi che la camera non era più disponibile e di rivolgermi a BOOKING per farmi trovare un altra sistemazione perchè era al corrente del problema. Telefono a Booking gli stessi mi dicevanoi di essere all'oscuro dell'accaduto. In piena notte , con tutta la famiglia con due figli minori mi sono ritrovato LONDRA senza sapere dove andare a dormire. Grazie alla caparbietà sono riuscito a trovare un'altra sistemazione molto lontano dal centro di Londra pagando altre 300 sterline. Chiaramente Booking di rimborsarmi ( 259.20 sterline) non ne vuole sapere. E' inaccettebile rivolgersi a BOOKING per evitare truffe e non essere tutelato ed essere truffato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Non ho richiesto nessun abbonamento
Buongiorno ho richiesto annullamento dell abbonamento da ma NON richiesto
End to payments
Hello, i'll straight up cut to the chase. I used your CV making website once and paid the 2 euros quota to be able to download it, but since then i've been getting sums of money of around 28 euros taken from my bank account without my consent. Since the first payment (24 october) i have checked my account on your website which clearly stated that i had no subscription going on, and i even proceeded with the elimination of said account, which in the end lead to no changes. Since i'm not the only person who got "scammed" by such fraudolent behaviour, considered that i have NEVER been informed of these extra payments, i'm here to ask the end of such payments and the refund of the exact sums of money taken from my bank account, or i will proceed to take legal action. Here are the dates of the unwanted payments and the exact amount: 1. October 24th 2025, 27,95 € 2. November 14th 2025, 27,95 € 3. December 10th 2025, 27,95 €, which didn't go through yet, so i want a refund of that ONLY IF it goes through in the end I expect news followed with a refund and a confirmation of an end to this fraudulent subscription, good day. Leonardo Jakirovic
disattivazione ADSL
Mi è stata disattivata la linea ADSL, mantenendo la linea telefonica. Mi è stato detto che è stata dismessa in centrale. Però nelle fatture continua a comparire la voce corrispondente, che mi addebitano. Ho provato a contattare Telecom (online, il 187 ormai è totalmente inutilizzabile) e la loro risposta è stata: Gentile cliente, ti informiamo che non possiamo accogliere la tua richiesta di indennizzo riferita alla ritardata riparazione guasto, in quanto non sono ancora decorsi i tempi per la risoluzione del guasto, secondo quanto previsto dalle Condizioni Generali di Contratto.