F. P.
13/02/2024

Mancata consegna auto prenotata prenotazione n. 713281674

Buonasera, ho effettuato la prenotazione numero 713281674 per una vettura da ritirare con la Enterprise a Siviglia il 13 febbraio e riconsegna a Granada il 16 febbraio. Arrivato alla Enterprise, mi hanno detto che c’è stato un problema con Rentalcars, per cui la macchina, per la quale avevo già pagato 210 € alla Rentalcars, non era disponibile. Le persone della Enterprise hanno provato senza successo a contattare Rentalcars. Ho dovuto arrangiarmi, noleggiando di corsa una vettura presso AVIS, che mi è costata 687 €. Chiedo il rimborso delle spese in più sostenute.

M. C.
13/02/2024
Hpy*call-Solver London

voglio disdire un contratto fatto per sbaglio

Ciao, ho eseguito un Pagamento POS a Hpy*call-solver di 47.9€ nel giorno 15/01/2024 (questo è il pagamento della banca di gennaio) in Aprile 2023 ho per sbaglio accettato un contratto che mi sottrae dalla carta € 47.90 il 12 di ogni mese-voglio disdirlo immediatamente Grazie

L. M.
12/02/2024

Rimborso prenotazione 107964250

Buongiorno, l' 8/02 ho effettuato una prenotazione con fly go scalati circa 257 euro sulla carta, ho chiamato immediatamente l'operatore che mi ha annullato la prenotazione dicendomi che avrei ottenuto subito il rimborso, l'operatore che ho chiamato per ben 2 volte assicurandomi che fosse stata cancellata la mia richiesta , ho chiesto anche di mandarmi un email di cancellazione che non è mai arrivata. È due giorni che provo a contattare il numero di reclamo e ho anche mandato email ma senza alcuna risposta...cosa posso fare per ottenere il mio rimborso? Premetto oltre la prenotazione non ho ricevuto i biglietti con la conferma del volo...

R. N.
11/02/2024

Mail

Buongiorno ho scoperto.mentre ero.all'estero che la.mia.mail era bloccata ,ho fatto.l'aggiornamento.ma.la.vostra assistenza non è contattabile.I recapiti.telefonici o non sono attivo o non adatti alla.soluzione del.problema che mi sta arrecando moltissimi danni, prego.sollecitamente di.riattivare la.mail che possiedo da 30 anni senza avere avuto mai disguidi così gravi

Truffa online

Spett. fly-go In data 17/01/2024 ho sottoscritto il contratto per un volo andata e ritorno per 2 persone da Bucarest a Bergamo concordando un corrispettivo pari a 374,44€. La cifra è stata pagata ma ad oggi non ho ancora ricevuto email di conferma e la mia prenotazione non risulta sul sito della compagnia aerea. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

D. T.
09/02/2024

Prenotazione e pagamento effettuato, ma biglietti mai arrivati

Spett. FlyGo In data 30 gennaio 2024 ho ordinato ed effettuato il pagamento per il volo andata e ritorno da Torino a Palermo; concordando un corrispettivo pari a 394,64€ . Nella mail di conferma era stabilito che entro 7 giorni dal pagamento sarebbero arrivati i biglietti tramite posta elettronica, ma quest'ultima non è mai arrivata. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

P. M.
09/02/2024

mancato rimborso per annullamento spettacolo

Spett. Vivaticket In data 6/11/2023 ho sottoscritto il contratto per di acquisto di 2 biglietti per lo spettacolo Matilde, l'amore proibito di Neruda concordando un corrispettivo pari a €40. Non ho ancora ricevuto alcun rimborso, per l'annullamento dello spettacolo del 23/11/2023 In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

G. C.

Disattivazione contratto 8296664 e restituzione Internet Box

Buongiorno, il 02.02.2024 ho ricevuto Vs. conferma email della disattivazione del contratto associato al codice 8296664 e contestuale Vs. richiesta di restituzione dell'Internet Box pena addebito in caso di non riconsegna. Considero questa richiesta non valida per due motivi: 1) avevo in essere questo contratto con Voi dal 16.03.2017, tempo più che sufficiente per aver pagato in toto il valore di questo box durante le varie mensilità 2) durante la procedura telefonica di disattivazione del contratto, la Vs. operatrice del servizio clienti mi ha detto chiaro e tondo che non dovevo restituire il box. Attendo pertanto Vs. comunicazione di annullamento della richiesta di restituzione dell'Internet box. Saluti. Giordano Cortese

C. M.

interruzione servizio

da circa 2 settimane non è possibile accedere alla sezione investimenti nel sito di Poste italiane ed effettuare operazioni sulle linee di investimento MoneyFarm acquistate, dato che per questa operazione si può operare solo dal sito e non ci si può rivolgere ad un ufficio postale fisico, io non posso disporre liberamente del mio denaro che risulta bloccato. Mi sembra una situazione grave, anche perché nessuno ci ha avvertito. Appena la situazione si sbloccherà mi affretterò a ritirare tutto! Questo è l'ultimo tentativo che faccio per risolvere bonariamente il problema , poi presenterò denuncia, io non devo chiedere un prestito perché voi non siete capaci di farmi accedere ai miei investimenti!

S. P.

Addebito non autorizzato!

Buongiorno, il 5 febbraio 2024 mi è stato addebitato tramite PayPal l’importo di €108,58 per un abbonamento che non avevo richiesto e al qualche non sono interessato in quanto trovo inutile. Ho fatto immediatamente reclamo tramite PayPal, dal loro sito per ben tre volte e ho inoltre inviato due e-mail all’indirizzo support@myheritage.com senza alcun riscontro. Ho provato a cercare una loro pec ma non ne trovo. Il passo successivo è quello di andare a fare denuncia presso le autorità competenti. Sembra impossibile comunicare con loro, è impossibile contattarli in quanto non esiste un call center europeo e non sono mai riuscito a mettermi in contatto. Spero che con questo reclamo su altroconsumo possa finalmente ottenere un riscontro.