F. A.
05/02/2024
Aeroitalia

Rimborso prenotazione cancellata

Cancellazione della prenotazione C44CHF. Con messaggio del 8 gennaio u.s. mi è stata segnalata la cancellazione dei voli XZ2813 Roma FCO - Catania CTA e XZ2816 Catania CTA - Roma FCO riferiti alla prenotazione indicata per tre passeggeri da me interamente saldata. Contestualmente veniva richiesto di manifestare la volontà di rimborso della spesa cosa da me effettuata nella stessa data. A tutt'oggi non ho ricevuto quanto dovuto ne tantomeno segnali di volontà di rimborso. Cordiali saluti Fulvio Augello

S. F.
04/02/2024

Addebito non giustificato Telepass

Buongiorno, in data 9 novembre 2023 mi è arrivata una pec da Telepass con l'annullamento dell'abbonamneto del contratto di Telepass. Dopo tale data ho ricevuto mensilmente degli addebiti di €1.20 che l'operatore Telepass ha giustificato dicendomi che sarebbero stati gli ultimi poichè il contratto è chiuso. Ad oggi scopro che in data 22 gennaio 2024 Telepass ha fatto l'essesimo addebito di €1.50

F. R.
02/02/2024

Dopo la mail di conferma della prenotazione e relativo addebito sulla carta di credito sono spariti

Azienda pessima come assistenza.. Prenotazione 107949318 Dopo aver preso i soldi sono spariti e non ho ancora ricevuto i biglietti

B. D.

MANCATA FRUIZIONE ABBONAMENTO

n merito al riaccredito effettuato in data odierna pari a 44.13 euro si rinnova la richiesta di rimborso totale pari a 132.55 costo sostenuto essendo la sottoscritta come si evince dalle conversazioni telefoniche, via chat e personali con gli addetti alla reception di Napoli Santa Lucia impossibilitata a collegarsi sia via chat ( mancato reset password) che dal computer ( mancata presenza sulla pagina web dei corsi reformer a santa lucia ) e quindi impossibilitata fino al giorno della disdetta effettiva de visu il giorno 21/01/2024 a frequentare la palestra. I suddetti addetti erano a conoscenza dei problemi e infatti si sono fatti promotori delle mail all'assistenza ( le uniche lezioni prenotate sono state prenotate da Milano e poi da me cancellate) e mi hanno rassicurato circa la soluzione ( mai peraltro avvenuta come testimoniato dalle mie mail giornaliere) spostando in avanti il giorno della mia disdetta che diversamente avrei effettuato il 18 /01 non perdendo altri soldi. La Virgin maliziosamente rispondeva solo il 21 a ridosso della disdetta affermando che non risultavano problemi cosa peraltro non vera perchè è stata fatta una prova anche in presenza degli addetti e nessun corso era prenotabile con l'anticipo a me spettante da contratto. RINNOVO LA RICHIESTA DI RIMBORSO INTEGRALE PER MANCATA FRUIZIONE DEL SERVIZIO A ME NON IMPUTABILE IN MANCANZA ADIRO' LE VIE LEGALI.

M. M.
fitness leaders

iscrizione non voluta

mi hanno iscritto al servizio a mia insaputa

A. R.

Problemi con Tiscali

Spett. Tiscali, My Tiscali, Sono titolare del contratto per My tiscali, nome del prodotto Tiscali Dial Up Product, tipologia Dial Up, attivato l'1.02.2003 . Il servizio è stato offerto gratis. Il mio numero cliente Tiscali è 421074943. Da circa 5 giorni non posso accedere alla mia posta elettronica. Mi si chiede di cambiare la password. Dopo tanti tentativi il sistema Tiscali non mi permette di cambiarla. Ho provato a contattare l'assistenza Tiscali tramite Whats App, ma rimango senza evasione perchè le domande poste automaticamente da Whats App non rispondono al mio problema. Pertanto chiedo di provvedere al più presto ad attivare la mia posta elettronica. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti Argentina Rocca

A. D.

mi sono stati addebitati 47,90 da LONDON GBR

in data 2/02/24 mi sono stati addebitati 47,90€ da LONDON GBR senza che io accettassi nessun tipo di contratto, in quanto chiedo che sia annullata l’iscrizione a quest’ultimo sito e inoltre richiedo un rimborso completo della spesa. e se non riceverò risposta in tempo plausibile (7 giorni max) non esiterò a passare per vie legali, cordiali saluti.

D. D.
01/02/2024

Casella di posta bloccata

E' da circa un mese che non riesco ad accedere alla mia email sopra specificata. Ogni volta che provo ad accedere vengo avvisato che per motivi di sicurezza la mail è bloccata e di procedere con un cambio password che non ha alcun effetto di sblocco. Successivamente viene chiesto di contattare l'assistenza clienti ma non c'è modo di mettersi in contatto con Tiscali (tutti percorsi per poter contattare l'assistenza indicati dall'azienda stessa). Chiedo venga ripristinata il prima possibile la mia mail perchè attraverso di essa devo ricevere comunicazioni importanti e perchè vi sono salvati altrettanti file di utilizzo quotidiano la cui mancata consultazione mi sta provocando importanti disagi.

C. M.
31/01/2024

RIMBORSO NON EROGATO

Spett. Booking.com, in data 28/06/2023 ho sottoscritto il contratto per l'acquisto di n.2 biglietti aerei relativi alla tratta Venezia - Palermo e Palermo -Venezia, con partenza il 27/10/2023 e rientro il 30/10/2023, con numero prenotazione HMZFFH con la compagnia aerea WizzAir, pagando un corrispettivo pari a 147,05€. In data 24/10/2023 vengo a conoscenza del fatto che la compagnia aerea WizzAir ha soppresso il volo di ritorno (tratta Palermo - Venezia del 30/10/2023) riproteggendomi su un volo della stessa tratta ma anticipato al giorno precedente, in data 29/10/2023, per problemi tecnici e di sicurezza degli aerei. Non potendo chiaramente accettare la modifica del rientro, ho contattato l'assistenza di Booking.com per cercare un volo alternativo, anche con una compagnia differente, ma mi è stato riferito dall'operatore che il volo del 29/10 sarebbe stato l'ultimo a partire per i successivi 15 giorni. Mi sono, dunque, trovata costretta a cancellare la mia prenotazione e disdire anche l'alloggio, prenotato sempre tramite Booking.com molto tempo prima, col relativo disagio per aver dovuto annullare una vacanza di compleanno programmata da giugno. La cancellazione è avvenuta sempre con l'ausilio dell'operatore, il quale ha avviato la pratica del rimborso. Non avendo avuto alcun riscontro relativo al rimborso dei biglietti, ho più volte contattato il centro assistenza, dove risulta che la compagnia aerea stia ancora valutando la pratica. In data 14/01/2024, dopo circa due mesi e mezzo, poi, ho riscritto nuovamente all'assistenza di Booking.com per fare un reclamo, e l'operatore "Shakira S" mi ha detto di aspettare 48/72h per ottenere il possibile rimborso. Alla data attuale non ho avuto ancora alcun riscontro. Pertanto, in mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Caterina Molinari Pradelli

J. L.
31/01/2024

Ho prenotato con last minute un pacchetto per Siviglia con partenza da Milano con volo Ryanair. Ho pagato l'acconto richiesto di €299,50 €. Successivamente mi arriva una mail con la quale mi si comunicava l'annullamento del volo e l'opzione di restituzione dell'acconto ricevuto per il volo o l'annullamento totale della prenotazione. Peccato che la compagnia ha restituito la sola somma di euro 158,34, trattenendo una somma spropositata senza alcun titolo, poichè non mi trovavo nell esigenza io di annullare ma loro mi hanno proposto le due opzioni. a seguito delle mie numerose mail, comunico che avrei fatto reclamo se non avessi visto i miei soldi entro i tempi riportati ( 15 gg dal 3 gennaio ) e un nuovo sollecito del 9 gennaio. Faccio presente che l'annullamento del pacchetto non è dipeso dalla mia volontà. Faccio presente che mi hanno contattato telefonicamente per completare la compravendita e che casualmente il volo era stato annullato 1 ora dopo. sarà una coincidenza? allego mail. esigo la somma pagata.