MANCATO RIMBORSO VOLO DI RITORNO CANCELLATO
La compagnia ha cancellato il volo di ritorno 4 giorni prima, senza dare alcuna opzione di riprotezione (ero già in Egitto). Ho contattato immediatamente l'assistenza clienti di Booking.com che ha provato a cercare una soluzione per il rientro, senza successo per il giorno programmato. Mi hanno quindi consigliato di cancellare il volo e richiedere il rimborso, e di prenotare un nuovo volo di ritorno in autonomia. A causa di questo disguido ho dovuto anticipare il rientro da Luxor, pernottando una notte in hotel in aeroporto al Cairo. Ad oggi, dopo numerose telefonate di sollecito e dopo aver ricevuto una mail da Air Cairo che autorizza il rimborso (in allegato) Booking.com continua a sostenere che la richiesta è in corso e che devo attendere.
MANCATO RIMBORSO A SEGUITO DI VOLO CANCELLATO
In data 19 Novembre, ricevo la mail di cancellazione del volo prenotato, con le opzioni di riprotezione su altri voli, che non vanno bene con il mio programma di viaggio. Pertanto contatto via chat l'assistenza clienti di booking.com per procedere alla cancellazione e rimborso totale della prenotazione. ad oggi, dopo numerose telefonate di sollecito, ho solo ricevuto mail che confermano che la pratica è in corso ma nessuna conferma di rimborso nè accredito sulla carta di credito. allego la documentazione a supporto.
disdetta contratto
buongiorno, con la presente vogliamo disdire il contratto , ordine n 71556 come indicazione fattura emessa da Interaktive srl , di 60,88 euro che ci addebitano ogni mese , in quanto noi abbiamo solo chiesto il pagamento di una solo Visura
Disdetta abbonamento
Buongiorno, sono Mattia De Donno, sono un militare, ho attivato un abbonamento presso la vostra sede di Firenze Rovezzano con mail inviate alla vostra organizzazione il 2 - 6 e 15 gennaio, ho comunicato che, ai sensi del vostro regolamento, essendo militare ed essendo stato trasferito in una sede presso la quale non sono presenti vostre palestre, volevo chiudere l'abbonamento alla vostro organizzazione. Ho allegato appropriata documentazione e da parte vostra ho, alla fine (17 gennaio u.s.), ricevuto una generica comunicazione circa l'interessamento di un vostro manager. Vi invito a non addebitare sulla mia carta di credito il costo del prossimo mese e a restituirmi quello addebitato per il mese di gennaio, avendo io ottemperato nei tempi richiesti a richiedere la disdetta dell'abbonamento. Distinti saluti.
RIMBORSO BIGLIETTO AEREO PER ANNULLAMENTO
Spett. Booking Holdings Inc In data 28 Nov 2023 ho sottoscritto il contratto per acquisto volo Ita Ariways MXP → JFK Celeste 055-2623632066 Irene 055-2623632068 Marco 055-2623632067 JFK → MXP Celeste 055-2623632066 Irene 055-2623632068 Marco 055-2623632067 concordando un corrispettivo pari a 1.858,58 €. Il volo è stato cancellato 29 novembre 2023. Ho provveduto a richiedere rimborso come previsto dalla normativa. A seguito di numerosi solleciti non ho ancora ricevuto il corrispettivo. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Autostrada
Buonasera. Ho ricevuto una lettera di mancato pagamento del pedaggio pratica numero 2368788507 , dell’importo di 82,65€. Di preciso all’uscita Milano est entrata bigl. Smarrit. in data 11/08/2022. Si dia il caso che questa notifica per mancato pagamento del pedaggio è errata o è pressoché una truffa, visto che io in quella data e neanche nelle date precedenti e successive mi trovavo a Milano visto che abito in Sardegna da quando sono nata e non sono neanche mai stata a Milano. Tanto meno con la mia auto. Quindi gentilmente eliminatemi questa notifica perché o è errata o è una truffa. O altrimenti procedo per via legale. Grazie
Mancato servizio
Buonasera, ho prenotato il ritiro (Numero ordine di ritiro:091434351) di una valigia e relativo trasporto. Il ritiro doveva avvenire oggi presso il mio domicilio: ho anche scritto indicazioni precise. Sono stata a casa tutto il giorno e il corriere non è passato, nè ha chiamato nè ha mandato alcun tipo di comunicazione. Ho chiamato il servizio clienti che (dopo 3 tentativi poichè la voce registrata non facilmente collega agli operatori) mi ha detto che il corriere non si è fermato perchè non ha trovato parcheggio (così aveva scritto nella causale) e che aveva riprogrammato (senza avvisare) il ritiro per domani. Ho fatto presente che domani non potrò essere presente e che quindi non sarà possibile ritirare la valigia anche perchè loro non consegnano il sabato e la domenica e che tra l'altro la consegna sarebbe avvenuta oltre i tempi utili. Ho quindi richiesto il rimborso immediato per mancato servizio e loro hanno aperto segnalazione alla filiale di competenza con il numero FP5863 (me l'ha dettata l'operatore che era dispiaciuto) - non ho mail neanche in questo caso e non ho certezze di nulla. Sul sito non posso agire sulla mia prenotazione. Ho provato a contattare la filiale di Roma senza successo - non esiste un modo per contattarli. Loro hanno ovviamente tutti i miei recapiti. Vi prego di aiutarmi
contratto non conforme a quanto stabilito in negozio
Spett. [NOME AZIENDA], Sono titolare del contratto per [OGGETTO DEL CONTRATTO] n° [CODICE CONTRATTO] [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. chiedo che venga annullato il contratto perche non corretto codice cliente562016238 . sono andato al negozio wind tre porta elisa di lucca via pubblici macelli ho chiesto informazioni per un nuovo contratto conveniente di quello che avevo precedentemente e mi hanno fatto preventivo cartaceo . il giorno dopo sono tornato per conferma del contratto e delle condizioni stabilite sempre con la stessa agente di wind tre, all arrivo delle prime fatture mi sono arrivate a tariffe che non avevo stabilito con l agente altrimenti non l avrei fatto . l agente mi rispose che non aveva detto niente di tutto cio e che sarei ormai vincolato per 4 anni da contratto firmato cosa che non volevo fare gia dall inizio e che l agente mi confermò per piu volte che non esistevano vincoli. intendo recedere perche preso in giro l agente per non perdere il vecchio cliente mi ha proposto e fatto firmare una cosa diversa ,naturalmente fidandomi del negozio non leggendo firmai . non c e da fidarsi da quelli telefonicamente ma neanche in negozio vi rendete conto !
Tiscali email bloccata
Spett. Tiscali sono il titolare dell' email : supernocciolina@tiscali.it Id cliente: 438526915 Vorrei comunicare che la mia email è stata disattivata senza motivo ho provato a cambiare la password come suggerito nel vostro sito web in seguito chiede di contattare il servizio clienti per la riabilitazione dell:'email ma non mi risulta nessun servizio clienti raggiungibile. La prego di sbloccare la mia email in quanto dovrei usare per motivi urgenti e di lavoro. email : supernocciolina@tiscali.it
Richiesta modifica volo rientro
Buongiorno, ho richiesto in più modi a fly-go la modifica del volo di rientro via email per contatto telefonico ed anche con contatto numero a pagamento di 2,15 euro al minuto ma non rispondono mai e dico mai ho provato una marea di volte ma non rispondono mai pur avendo pagato al momento della prenotazione la opzione modifica volo...purtroppo ho dovuto riprenotare un altro volo con un altra compagnia edreem...non c'è verso di contattarli