F. T.
26/05/2025

Recesso abbonamento

Spett. Virgin Active Bicocca In data 19/09/2024 ho sottoscritto il contratto per abbonamento OPEN12 concordando un corrispettivo pari a € 56,00 per i primi 6 mesi ed € 112,00 per il periodo successivo ai 6 mesi iniziali. Essendomi infortunata, in seguito ad incidente, ho consegnato un certificato medico per sospendere l'abbonamento, ma ora la sig.ra Simona mi ha chiesto di pagare € 134,40 che comprende la mensilità di maggio ed una differenza di € 22,40 perché ho consegnato il certificato medico in ritardo. L'abbonamento si è riattivato senza alcuna comunicazione come previsto dall'art. 65 bis del codice del consumo. Non potendo più svolgere attività fisica, chiedo di poter recedere dal contratto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. C.
25/05/2025
Lega Serie B

Rimborso titoli di viaggio - PARTITA ANNULLATA

Spett. Lega B In data 17/05/2025 ho acquistato i titoli di viaggio per partecipare alla partita Salernitana VS Frosinone, corrispettivo pari a 298,12 €. A meno di 30h prima della partita, essa viene rinviata. Perciò, con la presente sono a richiedere il rimborso dei titoli di viaggio acquistati su Trenitalia, in quanto sono stati acquistati per partecipare allo scontro tra la Salernitana e il Frosinone; ma medesimo scontro non è avvenuto. In allegato sia i biglietti di viaggio che della partita per dichiarare, appunto, che ho viaggiato appositamente per la partita. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordialmente, Manuela Maria Catone

V. A.
23/05/2025

Chiusura account

Salve. mi e' arrivata mail dal reparto qualita' che mi indica che i miei account saranno chiusi. Ho solo un account con mail sal.olg@libero.it e numerazione 3394101093. Poi mio figlio utilizza account con mail sal.olg@gmail.com e numero 3666560913. Hanno contatti diversi e persone diverse, quindi non si spiega il motivo, nessuna violazione. Si richiede di non chiudere nessun profilo, sono da nni cliente assiduo di the fork, non capisco come si possa agire in tal modo. Allego mail che mi hanno inviato

V. T.
23/05/2025

Scadenza contrattuale non rispettata

Buongiorno, ho richiesto informazioni in merito una gift card con scadenza 2033 inutilizzabile per errore validità. Il servizio cliente mi ha comunicato che la stessa era scaduta il 31/12/2024 contrariamente a quanto indicato sulla gift card. Ho scritto nuovamente al vs servizio allegando il titolo ed aggiungendo altra gift di medesima scadenza utilizzata in data odierna senza alcun problema. In allegato la corrispondenza intercorsa. Confidando in un'anomalia in quanto non si può variare arbitrariamente una scadenza indicata chiaramente sul titolo.

R. Z.
22/05/2025

Annullare abbonamento london gbr

Buongiorno, chiedo al azienda London GBR, di disdire qualsiasi abbonamento o quello che sia in quanto fatto senza mio consenso se no mi trovo costretto a sporgere denuncia, dato che non avendo accettato nessun servizio eppure mi è stato sottratto dal mio conto quasi 50/100€. attendo risposta al più presto.

G. C.
21/05/2025
1001 Hobbies

Spett. 1001 Hobbies In data 14-09-2023 ho sottoscritto acquisto dell'ordine 408776 concordando un corrispettivo pari a 47,49€. Ad oggi non ho ancora ricevuto nulla e le date che proponete su sito continuano ad essere finte. Millantate che vi devo il 25% se annullo ordine, ma in europa è illegale una penale di cancellazione su un ordine. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

G. D.
20/05/2025

Rimborso voli - n ordine 25EV014A25

Spettabile azienda lol.travel, In data 7 maggio 2025, tramite la vostra piattaforma ho prenotato 2 voli andata e ritorno Milano - Tunisi, dal 23 al 25 maggio. Ho pagato 195 euro ed ho ricevuto una mail di conferma della prenotazione, alla quale non è seguita nessuna seccessiva comunicazione. A 3 giorni dalla partenza, dopo aver prenotato hotel e altre attività non rimborsabili, nel momento in cui provo a fare il check in vengo a scoprire che la prenotazione è stata annullata. Il 23 maggio è il giorno del mio anniversario e ora non trovo più biglietti disponili. Se entro 15 giorni non verrò risarcito del danno non esiterò a passare a vie legali. Gian Luca

A. P.
20/05/2025

ANNULLAMENTO CONTRATTO

Buonasera vi contatto dato che nei miei confronti sono state fatte comunicazioni errate e contrastanti. Partendo dalla mia iscrizione, ormai più di due anni fa durante la quale non mi è stata data possibilità alcuna di leggere il contratto integrale. Novembre 2024 mi reco nella sede di Fuorigrotta (Na) e comunico che volevo disdire il mio contratto per l’anno 2025, la collega mi comunica “non si preoccupi può venire a dicembre abbiamo tutto il tempo”. Successivamente, per motivi lavorativi sono stato fuori Napoli e tornato, il 20 dicembre mi reco alla palestra e comunico il desiderio di non voler rinnovare il contratto e in quell’istanza mi comunicano che, tacitamente è stato rinnovato per un ulteriore anno e cosa ancora più grave con un aumento della tariffa mensile che non mi è mai stato comunicato. In seguito ho richiesto una copia del contratto e leggetelo accuratamente, risulta che all Nella successiva telefonata, ho chiaramente espresso la mia volontà di non procedere con l'abbonamento, esercitando di fatto il diritto di recesso entro termini ampiamente inferiori a quelli previsti dalla legge. Era stata già manifestata la mia intenzione a non rinnovare il contratto e convinto, dalle parole della collaboratrice, che avevo tempo in maniera indefinita nel procedere con l’annullamento dello stesso. Poi al mio rientro a Napoli mi sono recato nella vostra sede e mi è stato comunicato per la prima volta l’aumento del canone mensile. Pertanto, Vi invito formalmente a: - annullare immediatamente qualsiasi presunto contratto a mio nome; - interrompere ogni azione di recupero crediti; - confermare per iscritto l'avvenuto annullamento e la chiusura della pratica. Vi informo che ho già fissato un appuntamento con un'associazione di difesa dei consumatori e un avvocato specializzato in diritto dei consumatori, e che procederò per vie legali qualora non si giunga a una risoluzione amichevole della controversia entro 7 giorni dalla presente. Confido in una Vostra comprensione e in una rapida risoluzione della questione, che eviterebbe a entrambe le parti i costi e i disagi di un contenzioso. Cordiali saluti, Alberto

R. Q.
19/05/2025

addebito inesistente

Buongiorno, ho acquistato sul sito web dell' agenzia di viaggi Volagratis.com un pacchetto volo+ hotel in totale sicurezza dato che è riportato ed evidenziato sul sito che la cancellazione dell'alloggio è gratuito quando si acquista un pacchetto volo+ hotel. Dopo solo 4 giorni ( quindi in tempo per usufruire della cancellazione gratuita) ho proceduto a cancellare l'alloggio sicura che l'agenzia volagratis.com non mi avrebbe addebitato nessun costo per la suddetta cancellazione dell'alloggio come riportato chiaramente nel suo sito web. Capisco perfettamente che possano esserci dei costi di gestione da parte della Volagratis.com, ma ho trovato con mio grande disappunto un'incongruenza di euro 128,00 tra il prezzo totale che ho pagato inizialmente sottraendo la spesa del volo Wizz Air pagato euro 139,00, ( costo effettivo del biglietto. Successivamente ho aggiunto 1 bagaglio extra, per un totale di euro 225,00 come Wizz air mi ha confermato ). Non è possibile che i costi gestionali ammontino a più di euro 100 quando è scritto che la cancellazione dell'alloggio è completamente gratuita. Oltretutto all 'arrivo del mio rimborso mi si informa che sono stata io a scegliere di essere rimborsata tramite voucher e confermo qui che questo non è assolutamente vero !! Chiedendo all'agenzia Volagratis.com di effettuare il rimborso sul mio conto corrente, mi si risponde che il servizio avrà un importo di euro 70. Sto subendo quindi una perdita economica di euro 198 totali per aver dato la mia fiducia e la mia scelta di acquisto a Volagratis.com.

S. R.
19/05/2025

ADDEBITO NON AUTORIZZATO

Buongiorno , diffido la ditta ACTITECH LIMITED in quanto ha addebitato su carta di credito la somma di Euro 66,65 non da me autorizzato in quanto nessun acquisto è stato effettuato. esigo che vengano immediatamente cancellati ulteriori addebiti. Silva Reffo