chiusura Telepass Plus
La chiusura del contratto base con la consegna dei dispositivi non chiude automaticamente il contratto Plus!! Telepass, che ha sempre comunicato con me via mail, sostiene di aver inviato via posta ordinaria una comunicazione in tal senso con la procedura per bloccare anche il contratto Plus. Il risultato è stato che per 9 mesi mi ha fatturato 1.5 euro/mese che ora non accetta di rimborsare perché secondo ero stato avvertito. Questa mi sembra, per essere gentili, una gran furbata visto che il contratto Plus senza il contratto Base non ha senso di esistere.
Recesso contratto Viacard n. 474053940 – Contestazione addebito e richiesta restituzione deposito ca
il sottoscritto Davide Tinelli, in riferimento al contratto Viacard n. 474053940, ribadisce quanto segue. Con mia comunicazione del 22/12/2025, inviata a mezzo PEC, ho esercitato formale recesso dal contratto in oggetto, non aderendo alla proposta di modifica unilaterale. Successivamente, in data 08/01/2026, ho reiterato la richiesta di disdetta all’indirizzo da Voi indicato, senza tuttavia ricevere alcun riscontro. Con la presente preciso espressamente che il recesso è da intendersi riferito all’intero contratto Viacard, comprensivo di tutte le tessere e di eventuali dispositivi Telepass ad esso associati, con efficacia dal 31/12/2025. Nonostante ciò, rilevo: l’indebito addebito dell’importo di € 3,00 a titolo di rinnovo, che contesto formalmente; la mancata restituzione del deposito cauzionale di € 150,00, dovuto a seguito della cessazione del rapporto contrattuale. Con la presente Vi invito e diffido pertanto a: confermare per iscritto l’avvenuta cessazione del contratto dal 31/12/2025; procedere alla nota di credito dell’importo di € 3,00 indebitamente addebitato; procedere alla restituzione del deposito cauzionale di € 150,00, con accredito sul conto corrente intestato a Tinelli Davide presso banca Intesa Sanpaolo MILANO- VIALE LUNIGIANA, 22 Coordinate bancarie:IBAN IT36C0306909533000016617167 BIC: BCITITMM In difetto di riscontro scritto entro 14 giorni dal ricevimento della presente, mi vedrò costretto ad adire le competenti sedi, incluse Conciliazione Paritetica / AGCM / azione legale, senza ulteriore preavviso. In allegato: copia documento di identità. In attesa di urgente riscontro, porgo distinti saluti. Davide Tinelli
Addebito su carta poste pay
Buonasera, mi è stata addebitata su carta prepagata Postepay il 22/05/2026 la cifra di 45,90 per un abbonamento mai sottoscritto da me. Il caso (o fortuna) ha voluto che sulla carta non ci fosse la somma necessaria da prelevare. Ho utilizzato il servizio HPY PDF solo ed esclusivamente per trasformare un file word in pdf pagando la cifra di 1 euro. Vi chiedo aiuto perché utilizzo la prepagata per gli acquisti on line e ne ho necessità. In attesa di una vostra risposta, porgo i miei saluti Stefania Di Giulio
canone servizio TELEPASS
Faccio riferimento al precedente reclamo contro Telepass. Come altri soci ho disdetto nel 2024 il canone al servizio Telepass family con pec restituendo il dispositivo presso una stazione Eni. Da allora non ho piu usufruito di alcun servizio. Venerdi 29 amggio per la prim volta ricevo una mail per un addebito del canone mensile di 1,50 euro.. cado dalle nuvole , chiamo Telepass che mi dice che si tratta di un servizio Plus una appendice al contratto disdeto e occorreva un' altra disdetta ( mai comunicata). Mi sembra assurdo poichè disdicendo il contartto base si intende resdedere da altre appendici . Ho verificato che già da oltre un anno purtroppo ho pagato mensilmente senza usufruire di nulla. e senza essere avvisato dell'addebito come pochi giorni fa. Ho subito bloccato il la domiciliazione in Banca ( in parte impossibile ) Contesto tale addebito ho cercato di dare disdetta ulteriore ma non è possibile via telefonica e chiedo il rimborso di quanto versato finora a Telepass poichè la disdetta era omnia e perchè non sono stato avvisato mensilemnte prima degli addebiti.
Attivazione contratto non richiesta
Buongiorno, in data 6 maggio 2024 ho effettuato la chiusura del contratto TELEPASS nr. 187013965 a me intestato ed ho ricevuto ultima fattura a saldo il mese successivo. Da Dicembre 2025 sto improvvisamente (e ormai regolarmente) ricevendo addebiti pari a 1,50 euro imputabili al canone mensile dello stesso contratto telepass plus. Chiedo l'immediata cessazione di questo addebito e il rimborso tempestivo dell'importo indebitamente prelevato (al momento 10,50 euro) dal mio conto corrente. Grazie
Cancellazione unilaterale e illegittima di pacchetto turistico Lastminute.com – Richiesta reintegro
ho acquistato tramite Lastminute.com un pacchetto volo + hotel per Zanzibar (6-13 giugno 2026) per 3 adulti al costo di **4.500 €**, pagato con voucher welfare aziendale Edenred. Il 27 maggio Ethiopian Airlines ha comunicato una variazione operativa significativa (partenza da FCO posticipata di 16 ore + 5 ore sul collegamento). Ho accettato esplicitamente il nuovo orario e ho gestito direttamente con Ethiopian l’assegnazione dei posti. I biglietti sono stati emessi (PNR **ODBPHM**, posti assegnati su tutti i voli, e-ticket visibili sul sito Ethiopian). Lastminute.com mi ha inviato un’email con le tre opzioni (accettare, cambiare volo, cancellare). **Non ho cliccato nessuna opzione** perché volevo accettare il nuovo volo. Nonostante abbia inviato **3 email** e chiamato più volte comunicando chiaramente che **NON volevo cancellare** il pacchetto, Lastminute.com ha proceduto **unilateralmente e contro la mia volontà espressa** alla cancellazione totale, avviando il rimborso. Sul sito Ethiopian il PNR risulta ancora attivo con posti assegnati, mentre su Lastminute.com appare in fase di rimborso. Questa cancellazione illegittima mi sta causando gravi danni: - Perdita del credito welfare da 4.500 € (non facilmente riutilizzabile) - 500 € già spesi per visti e assicurazioni - Vacanza rovinata a pochi giorni dalla partenza Chiedo: 1. Il **reintegro immediato** del pacchetto alle nuove condizioni di volo; 2. Il riconoscimento di un indennizzo per il disagio e le spese extra sostenute; 3. L’intervento urgente di Altroconsumo affinché Lastminute.com blocchi la cancellazione e rispetti la normativa sui pacchetti turistici (Direttiva UE 2015/2302). Allego tutta la documentazione (email, PDF Ethiopian, screenshot, ecc.). Resto a disposizione. Massimiliano Cesareo
addebito contrato scaduto
Buongiorno, purtroppo come molti altri soci ho ricevuto una mail che mi addebita un canone per l'utilizzo del telepaas.Ma io ho già a maggio del 2024 ho dato diusdetta del contratto via pec alla telepass . Ho la ricevuta che allego. Possibile che Telepass a distanza di 2 anni possa ancora addebitare sulla mia carta di credito senza che nessuno intervenga . E' uno scandalo . Occorre sanzionare.
Addebito senza preavviso
Spett. My Heritage In data 27/05/2026 mi è stato automaticamente rinnovato un abbonamento per un anno intero (€108,58) senza alcun preavviso della scadenza del periodo di prova gratuito. Avendovi contattato in data 28/05 e non avendo ricevuto risposta ritengo opportuno presentare qui un reclamo. Dalla data di inizio dell'abbonamento da voi attivato non ho mai utilizzato il servizio e ho provveduto subito a disdire lo stesso ed eventuali ulteriori rinnovi automatici quindi desidero avvalermi del diritto di recesso e richiedere il rimborso della somma automaticamente a me detratta. Numero fattura: #32212963 Codice cliente: 2027622290
Revoca abbonamento
Buongiorno Chiedo la revoca dell'abbonamento GoandFind non richiesto e tantomeno autorizzato da me . Chiedo inoltre il rimborso di n• 3 prelievi abusivi di € 39.99 Ora procedo con il blocco del pagamento Attendo riscontri
Reclamo per modifica unilaterale pacchetto turistico
Destinatario: Spett.le BravoNext S.A. Vicolo de Calvi 2, 6830 Oggetto: Reclamo formale e richiesta di adempimento/rimborso per modifica unilaterale del pacchetto turistico – Pratica n. 3143621918 Con la presente, il sottoscritto, in qualità di contraente del pacchetto turistico acquistato in data 27/02/2026 Codice prenotazione: 3143621918, intende sporgere formale reclamo in merito alla grave disfunzione riscontrata nell'esecuzione dei servizi inclusi nel pacchetto in oggetto. Il pacchetto sopra citato prevede il soggiorno presso la struttura Liberty Resort a Monastir, dal 12/06/2026 al 19/062026, nonché i voli di linea operati dalla compagnia Tunisair Express In data 22 05/2026, ho ricevuto comunicazione della modifica dell’orario del volo di andata (UG1761), il cui arrivo è stato posticipato alle ore 22 della notte. Considerando che l'aeroporto di arrivo dista oltre due ore dalla struttura alberghiera prenotata, l’arrivo effettivo in hotel avverrà in piena notte, ben oltre l'orario massimo consentito dalla struttura per effettuare il check-in .Tale circostanza rende materialmente impossibile la fruizione della prima notte di soggiorno e della cena incluse nel contratto da Voi venduto. Ai sensi del Codice del Turismo, in qualità di organizzatore del pacchetto turistico, Codesta società è l'unico soggetto responsabile della corretta esecuzione di tutti i servizi turistici inclusi nel contratto. La modifica dell'orario del volo configura una significativa alterazione delle modalità di esecuzione del pacchetto, che ne pregiudica l'utilizzabilità. Tutto ciò premesso, Vi invito e diffido a trovare una soluzione immediata al problema, proponendomi alternativamente ed entro e non oltre 48 ore dal ricevimento della presente: 1 Una soluzione logistica alternativa a Vostre spese 2 In subordine, la riduzione del prezzo del pacchetto con relativo rimborso della quota parte del soggiorno non usufruito (prima notte e relativi servizi), oltre all'eventuale risarcimento del danno per il disagio subito. In mancanza di un Vostro tempestivo riscontro o di una soluzione idonea, mi riservo il diritto di agire nelle sedi opportune per la tutela dei miei diritti di consumatore, addebitandoVi ogni ulteriore costo o danno derivante dal Vostro inadempimento. Distinti saluti, Salvatore Ossino