Biglietti comprati e mai ricevuti
Ho comprato due biglietti sul sito fly go e mai ricevuti
rimborso buono regalo - azienda sparita
Buongiorno, ho acquistato 4 lezioni presso l'azienda puppies & yoga Milano a giugno per un totale di 159,60€. Dopo la cancellazione della lezione, mi è stata fatta una gift card sempre del valore di 159,60€ della durata di un anno (scadenza quindi giugno 2025), senza possibilità di rimborso se non in caso di chiusura dell'azienda. Ad oggi il sito internet dell'azienda è sparito, pagina Instagram chiusa, nessuna risposta alle email, e nessun numero da contattare per chiedere informazioni. L'azienda mi pare quindi liquidata, richiedo il rimborso per mancata erogazione del servizio. saluti
Problema rinnovo abbonamento edreams e rimborso
Si richiede rimborso per il rinnovo avvenuto il 16/09/2024 all'account lorena3g@hotmail.com con nome L. Alberto Marin Tenempaguay, in quanto non è arrivata alcuna notifica nei giorni precedenti ne sull'avvicinarsi alla data di rinnovo, ne sull'aumento dell'abbonamento annuale. Fintanto richiedo, in quanto impossibile contattarvi telefonicamente per mancata risposta da vostra parte e per i motivi citati sopra, il rimborso del pagamento quanto prima in quanto "diritto di recesso" e poca chiarezza da vostra parte. Grazie. L.A.
HO PAGATO DEI BIGLIETTI AEREI CHE NON SONO MAI ARRIVATI
In data 14/09/24 ho acquistato tramite l’azienda FLY GO 2 biglietti di andata e ritorno per Parigi, pari a 402€ mi hanno mandato una e-mail con scritto che la mia prenotazione è stata eseguita e di aspettare una e-mail di conferma. Questa e-mail non è mai arrivata e più continuo a chiamare il numero di assistenza più quel numero è staccato. Ora rivolgo i miei soldi. AZIENDA SCONSIGLIATA.
Addebito abbonamento per modalità fuorviante
Spett. eDreams, In data 09/09/2023 ho sottoscritto il contratto per il servizio Prime, concordando un corrispettivo pari a euro 69.90 Il rinnovo dell abbonamento è avvenuto perché l'area dove deve essere disattivato il pagamento si trova all'Interno dell'account ed è un ulteriore sezione dove viene inserito un metodo di pagamento oltre quello che servere meramente ad effettuare il pagamento per le prenotazioni dal sito ma che si trova nel menù principale. È chiaramente fuorviante creare una voce nel menù principale e chiamarla metodo di pagamento e crearne un'altra nel sottomenú "account e impostazioni e nel sottomenú "gestire l'iscrizione"(quindi bisogna aprire ben 2 sottomenú per trovarsi una voce anch'essa fuorviante, chiamata "gestire l'iscrizione", ma di cosa, della piattaforma?). Sotto 2 sottomenú del menù principale "account e impostazioni", forse scoverai la possibilità, forse(perché non sempre avviene), di disattivare il pagamento del piano di rinnovo, ma preventivamente devi necessariamente chiamare ad un numero di telefono, perché la disattiv,azione avvenga. Ma scusate, quanti passaggi devono essere fatti per non farsi prelevare i soldi improvvisamente????? M sono accorto, per cui, che l'utente che intende disattivare il pagamento e quindi la opzione "Prime", che da diritto ad alcuni sconti, deve recarai nel menù principale, dove si incontra la opzione "metodo di pagamento", che non è quella che rimuove il metodo di pagamento dell rinnovo del piano "Prima" prima della scadenza. Per cui l'ignaro utente, si troverà un addebito pensando di aver disattivato il metodo di pagamento. Da agosto ho disattivato questo benedetto "metodo di pagamento", ma non è servito, im quanto mi sono accorto che non bastava, bisognava invece recarsi in ben 2 sottomenú, direi nascosti, andando sotto la voce "gestire l'iscrizione" che è anch'ella fuorviante, in quanto uno pensa che fa riferimento all'iscrizione della piattaforma, e da lì, non solo cancellando dalla piattaforma online l'abbonamento in questione, ma bisogna anche necessariamente chiamare, ad un numero di telefono, perdendo gli sconti nel momento in cui la si effettua, anche se il rinnovo è avvenuto il giorno prima. Allora io vorrei dire a questi signori che devono smetterla di creare le condizioni per confondere le idee ai clienti, prelevando impropriamente soldi per fare cassa. La correttezza delle informazioni renderebbe probabilmente questa azienda povera e si sono inventati un metodo per mantenersi. Cara eDream, meritereste una condanna per truffa ai cittadini. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
ticketone
Spett. TICKETONE In data 5 giugno del 2024 ho acquistato 3 biglietti per il concerto di Massimo Pericolo+ guest con numero ordine 1245837328 per un totale spesa 114,57 euro. Tale concerto doveva tenersi al Cinquale in data 13 agosto ma in data 7 agosto mi viene comunicata la cancellazione dell’evento e dello slittamento alla data del 9 agosto. Il quella data, 9 agosto, io sono andata ad un altro concerto di Nayt a Follonica per il quale avevo gia’ acquistato in data 15 luglio i miei biglietti con ordine 1249967504. E’ ovvio che , non avendo il dono dell’ubiquità non abbia potuto partecipare a quello di Massimo Pericolo cosi tramite mail in data 9 agosto ho scritto all’ indirizzo info@vibeproduction.it per avere rimborso dato che non e’ stato un problema mio. Mi rispondono che Deve mandare copia del biglietto/I codice iban e intestazione sul quale effettuare il rimborso entro le ore 14.00 di oggi a Biglietteria@vibeproduction.it e sempre in data 9 agosto alle ore 11.14 (quindi entro l’orario richiesto) invio loro i dati richiesti. Ho fatto diversi solleciti ma sempre senza alcun esito, adesso chiedo a voi un aiuto In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Impossibile prenotare!
Spett. Smartbox In data 24/06/2021 ho sottoscritto il contratto per "Smartbox: 3 giorni e 2 cene in famiglia del costo di 289,90 €. Sono oltre TRE ANNI che tento di prenotare una vacanza, ma le strutture scelte NON hanno MAI disponibilità. Ho anche provato a cambiare tipologia di smartbox ,ma con risultati ancora più deludenti. Vi ho anche inviato email Pec, ma senza avere riscontro risolutivo. Il 26/09/2024 il pacchetto in oggetto scadrà e vorrei avere il totale rimborso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Prenotazione con biglietto di ritorno antecedente il volo di andata
Spettabile Volagratis.it In data 23/08/2024 ho acquistato tramite Volagratis.it un biglietto aereo di andata e ritorno Firenze-Parigi Orly del costo di 347.99. Il volo è operato da Vueling prenotazione VCQ55L collegato all'indirizzo email bookings@lmnbookings.com (di proprietà di Volagratis.it). Il volo aveva partenza l'11/09/2024 alle ore 7:35 e ritorno l'11/09/2024 (lo stesso giorno) partenza da Orly alle 21:15 Allego li pdf della prenotazione originaria. La mattina dell'11/09 il volo di Vueling è stato cancellato e Vueling ha prodotto una nuova prenotazione(senza costi aggiuntivi) per il volo di andata esattamente per il 12/09/2024 con partenza da Firenze per le ore 7:35. Allego il PDF dei biglietti prodotti al banco dl check-in. Volagratis.it procederà ad inviarmi una emal dove mi chiede di accettare il nuovo itinerario senza però cambiare il biglietto di ritorno e non offrendo alternative o chiarimenti riguardo al nuovo itinerario che prevede una partenza da Firenze per il 12/09/2024 alle 7:30 come confermato da Vueling, ma continua a prevedereil ritorno per l'11/09/2024 da Parigi-Orly Per una svista ho cliccato sul pulsante accetta prenotazione, che non provvedendo con ulteriori informazioni ha confermato un itinerario di viaggio imposibile. Alla richiesta di spiegazioni in chat l'operatore ha sempicemente risposto che avendo noi accettato, anche se l'itinerario non ha senso non siamo comunque abilitati a richiedere un rimborso oppure a spostare senza spese aggiuntive il volo di ritorno, per il quale Volagratis.it ha chiesto la cifra di 288 Euro. Allego la mail ricevuta con il nuovo itinerario impossibile da utilizzare ed i relativi link così come mi sono stati recapitati, ed allego la trascrizione della chat avuta prima con un operatore automatico e poi con un operatore possibilmente umano Visto che per motivi relativi all'impossibilità di viaggiare nel tempo non posso usufruire della prenotazione, vorrei che Volagratis.it rimborsasse l'intero costo del biglietto in quanto il sistema automatico ha sicuramente agito senza malizia, ma in maniera completamente sbagliata impedendomi di viaggiare e proponendo una correzione all'itinerario che sicuramente una persona fisica non avrebbe mai proposto. Cordiali Saluti Alberto Castellani
Rimborso per annullamento soggiorno Pezzulo Anna
Spett. R.T.A. Argentina il giorno 13 Maggio 2024 ho confermato un soggiorno di 15 giorni dal 27 Luglio all'11 Agosto presso la Vs struttura versando la somma di Euro 670,00 come acconto 10 giorni prima dell'arrivo Vi ho comunicato l'impossibilità di venire causa del ricovero in ospedale per polmonite (Vi ho anche proposto di inviarvi la documentazione del ricovero, ma mi avete risposto che non era necessario e che la cifra già versata serviva come compenso per i danni arrecati) Non avendo potuto rispettare i 30 giorni di preavviso previsto a causa di forza maggiore, Vi chiedo il rimborso della somma versata In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti Pezzulo Anna