T. F.
26/06/2024

mancata emissione del biglietto

buongiorno, oggi ho effettuato la prenotazione tramite il sito fly go e non ho ricevuto i biglietti, (compagnia wizz air da roma a sharm el sheikh del 18 e 26 settembre) quindi vorrei o ricevere i biglietti o ricevere il rimborso della somma pagata. cordiali saluti, Tocchini Filippo

A. D.
26/06/2024

Biglietteria aerea pagata e non emessa

Buongiorno, in data 24.06.24 ho acquistato sul vostro sito un volo A/R da Fiumicino a Olbia con partenza il 30.07 e rientro il 07.08.24. Ho effettuato il pagamento con carta di credito con immediato addebito della somma di € 157,85 a valle della quale ho però solamente ricevuto una mail di conferma recante numero di prenotazione 108142504. Nessun biglietto è stato emesso, nonostante i solleciti per mail e al call center. Vi diffido ad adempiere all'emissione dei biglietti acquistati entro domani 27.06.24, altrimenti adirò per vie legali. Alessio De Ascentis

V. D.

Biglietti mai arrivati

Spett. [Fly-Go] In data [25/06/2024] ho sottoscritto il contratto per [volo andata 06/08 /2024,volo ritorno 12/08/2024] concordando un corrispettivo pari a [224,19€]. [biglietti nono sono mai arrivati] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

A. S.

Biglietto aereo truffa

Spett. Fly GO In data 19 giugno 2024 acquistato un viaggio aereo concordando un corrispettivo pari a 191,28 euro. Il biglietto aereo non è stato inviato nei tempi previsti, ne fattura è stata emessa. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

25/06/2024

Mancata ricezione biglietti aerei Fly go

Spett. [Fly Go] In data [20/06/24] ho acquistato un volo sul vostro sito on line CODICE APPROVAZIONE 9861711] corrispettivo pari a [€]341,29. [NON HO RICEVUTO MAIL DI CONFERMA DEL VOLO ACQUISTATO] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. P.
24/06/2024

Transazione 107985915 fallita

Spett. FLY Goi, nel mese di marzo ho acquistato con carta di credito due biglietti per lisbona. Nei giorni successivi un persona di flygo mi ha contattato per dirmi che i voli non erano disponibili e che mi avrebbero restituito subito i soldi. Sono passate settimane, ho sollecitato e in due occasioni mi è stato risposto a mezzo mail un messaggio che poi si è rivelato disatteso. A distanza di quasi quattro mesi invio continuamente richieste ma nessuno mi risponde e il denaro lo hanno indebitamente trattenuto. In assenza di un fattivo riscontro ricorrerò a vie legali. Distinti saluti

R. D.
24/06/2024

Ho pagato ma non mi sono arrivati i biglietti

buongiorno in data 20/06/2024 ho acquistato e prenotato 3 biglietti aerei per le seguenti date: Pisa-Elmas(CA) 03/07/2024 Elmas(CA)-Pisa 09/07/2024. Ho ricevuto da parte vostra SMS il giorno 21/06/2024 con suscritto "prenotazione confermata, Ryanair, PNR OGB CSB. Ho atteso 7 giorni senza aver ricevuto i miei biglietti per via email. Ho provato a chiamare il vostro numero d'assistenza 0294751714 senza nessuna risposta da parte vostra inoltre, non ho ricevuto nessuna email neanche nella casella spam come previsto. Sono qui a chiedervi il rimborso altrimenti procederò per vie legali

G. L.
23/06/2024

Annullamento viaggio

Buongiorno, in data 13/1/2024 abbiamo sottoscritto un contratto di compravendita di pacchetto turistico per mio marito e me (partenza 27 aprile con destinazione Maldive), con Alpitour presso la Vimar Viaggi di Grottaferrata (RM) del valore di euro 10.093,12. Visto l'importo considerevole abbiamo sottoscritto tutte le assicurazioni proposte, ben cinque (zero pensieri, top Booking full, top Booking Health, top Booking covid, bagaglio sicuro). Purtroppo il 25/4 nostra figlia di 23 anni si è sentita male ed è arrivata in PS in codice rosso per emergenza neurologica. Abbiamo comunicato tutto subito sia all'agenzia che all'assicurazione. L'assicurazione ha rigettato il sinistro ritenendolo escluso dalle polizze e l'agenzia ci ha rimborsato euro 997,26. Mi chiedo se devo arrendermi di fronte ad un simile trattamento quando questo tour operator ha fatto della sua affidabilità uno slogan storico. Tutte queste polizze TOP sembravano tutelarci e invece un codice rosso non è bastato. Non chiederei un rimborso ma penso che sia lecito avere un voucher da spendere in una prossima vacanza. Ho aspettato a scrivere perché in un primo momento ci avevano ventilato questa possibilità ma ad oggi non abbiamo nulla. Confido nel vostro supporto e allego la documentazione in mio possesso. Cordiali saluti Paola Blasi e Guenther Landgraf

E. P.
22/06/2024

SMARTBOX

Ho acquistato di recente un cofanetto che si chiama " 3 suggestivi soggiorni alla scoperta di Londra" proprio perchè è mio desiderio andare a Londra e non altrove. Ho registrato il mio assegno ed ho tentato di prenotare ma anche non indicando alcuna data il sistema non mi da alcun risultato per Londra. Mi suggerisce tutt'altre località che a me non interessano. Dietro suggerimento dell'assistenza clienti telefonica ho provato a contattare direttamente l'hotel che voi indicate come partner ma via mail mi hanno così risposto: Dear Ellena, Greetings from Danubius Hotel Regents Park! We would like to inform you that unfortunately we do not accept smart box voucher against the reservation in our property. If we you want we can offer you our best available rates on given dates. Kindest Regards Kiranpreet Kaur Reservation Executive. Danubius Hotel Regents Park 18 Lodge Road-St John's Wood London - NW8 7JT Vi chiedo di contattarmi nel più breve tempo possibile in quanto ho già investito troppo denaro e troppo tempo per un qualcosa che non posso utilizzare e mi auguro di trovare insieme a voi una soluzione che mi soddisfi. QUESTA E' LA MAIL CHE HO INVIATO A SMARTBOX IL 12 GIUGNO 2024 CHE RIASSUME IL MIO PROBLEMA. AD OGGI NON HO ANCORA RICEVUTO RISPOSTA.

G. C.
20/06/2024

Problema con prenotazione di un volo tramite flygo

Buongiorno, ho prenotato un volo con wizz air, tramite fly go, codice prenotazione 108136682. Dopo aver effettuato il pagamento ho ricevuto una mail (che allego) in cui si dice che la conferma la riceverò entro 14 giorni. Questa clausola non era presente prima del pagamento, altrimenti, avrei sicuramente evitato di prendere il biglietto poichè stavo organizzando un viaggio con alcune tappe. Ho verificato. Volevo pertanto chiedere il rimborso del volo perchè secondo me si tratta di una truffa in quanto nel sito di wizz air non esiste alcuna prenotazione a mio nome. Grazie. Vi allego lo screen shot della conferma e la mail che ho ricevuto. Grazie. Giovanna Chiarelli tel 3397996754