D. P.
24/01/2024

Problema con Rimborso Viaggio

Spett. Vacaciones eDreams, S.L. In data 01 Febbraio 2023 ho acquistato dei voli di andata e ritorno per Santiago del Cile, con partenza da Bologna (Il viaggio sarebbe avvenuto in Ottobre-Novembre 2023). Nella medesima data, ho acquistato il servizio di assicurazione aggiuntiva per 63,00 €, che mi permetteva di cancellare il viaggio per qualsiasi motivazione. In data 12 Ottobre 2023, per problemi di salute, ho deciso di esercitare il mio diritto alla cancellazione e al rimborso parziale della somma pagata, inoltrandovi la richiesta di cancellazione. Nella stessa giornata ho ricevuto una mail in cui venivo informato che il rimborso era stato emesso e che avrei ricevuto entro 7-10 giorni lavorativi 476,86 € sul metodo di pagamento utilizzato per acquistare i biglietti. Dopo 7 giorni lavorativi, in data 20 Ottobre 2023, anche nella vostra APP sono stato informato che la pratica era stata autorizzata dalla compagnia aerea e che la richiesta era in fase di finalizzazione. Dopo un mese dalla richiesta iniziale, in data 12 Novembre 2023, non avendo ancora ricevuto il rimborso pattuito e confermato più volte, e vedendo che lo status nella APP era ancora in fase di finalizzazione, ho provveduto a contattare il vostro servizio clienti, con il risultato che la pratica è stata riavviata. Oggi, in data 24 Gennaio 2024, dopo tre mesi e dodici giorni dalla richiesta iniziale, sono ancora in attesa del mio dovuto rimborso e, ogni volta che contatto il servizio clienti vengo informato che l'attesa è dovuta alla mancata autorizzazione da parte della compagnia aerea e che è necessario attendere che questa arrivi prima di procedere. A questo punto, penso sia doveroso precisare che è vostra responsabilità emettere un rimborso, in quanto è stato richiesto tramite una polizza assicurativa che io ho sottoscritto con voi eDreams, e non con la compagnia aerea. Chiedo gentilmente e per l'ennesima volta di procedere al rimborso della somma pattuita, come da contratto stipulato in data di acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti, Domenico Prestia

E. A.
24/01/2024

Mancata restituzione di quanto ricevuto

Buongiorno ho prenotato con last minute un pacchetto per sharm con partenza da Catania con volo wizzair. Ho pagato l'acconto richiesto di €. 523.16. Successivamente mi arriva una mail con la quale mi si comunicava l'annullamento del volo di partenza da Catania e l'opzione di restituzione dell'acconto ricevuto. Peccato che la compagnia offre o la restituzione tramite voucher o in soldi solo la.somma di euro 152.07, trattenendo una somma spropositata senza alcun titolo. Faccio presente che l'annullamento del pacchetto non è dipeso dalla mia volontà.

M. D.
23/01/2024

Rimborso immediato

Spett. Fly go In data 9 gennaio ho sottoscritto il contratto per il volo 107938775 concordando un corrispettivo pari a € 400 Chiamo e non rispondete, vorrei un rimborso immediato di tale cifra. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

A. M.
22/01/2024

annullamento servizio

DOPO AVER CHIESTO UNA VISURA ON LINE CON FATTURA NR 107RAI DEL 02/01/24, HO RICEVUTO ANCHE FATTURA PER UN SERVIZIO CHE NON HO RICHIESTO DI NR 200 CREDITI FATTURA NR 214RAI DEL 02/01/24 VORREI OVVIAMENTE DISDIRLO

P. N.
22/01/2024

Nessun contatto

Buongiorno il 13.01.24 ho prenotato due biglietti andata e ritorno per Lanzarote partenza 03.03 24 ritorno 10.03.24 con Ryanair (credevo con sito Ryanair ed invece non mi sono accorta essere con Fly go) Il 14.01. 24 abbiamo ricevuto mail con n. Prenotazione 107943328 ma poi non abbiamo più ricevuto nulla ne biglietti ne conferma. Ed è impossibile contattare l'agenzia. Si prega di inviare quanto richiesto il più presto possibile. Prenotazione fatta x Destro Massimo e Pierangela Novarino

C. P.
21/01/2024

Truffa abbonamento.

Non ho mai autorizzato il pagamento dell'Abbonamento Prime a Edreams e mi è stato addebitato, esigo un rimborso.

C. M.
19/01/2024

RIMBORSO NON EROGATO

Spett. Booking.com, in data 28/06/2023 ho sottoscritto il contratto per l'acquisto di n.2 biglietti aerei relativi alla tratta Venezia - Palermo e Palermo -Venezia, con partenza il 27/10/2023 e rientro il 30/10/2023, con numero prenotazione HMZFFH con la compagnia aerea WizzAir, pagando un corrispettivo pari a 147,05€. In data 24/10/2023 vengo a conoscenza del fatto che la compagnia aerea WizzAir ha soppresso il volo di ritorno (tratta Palermo - Venezia del 30/10/2023) riproteggendomi su un volo della stessa tratta ma anticipato al giorno precedente, in data 29/10/2023, per problemi tecnici e di sicurezza degli aerei. Non potendo chiaramente accettare la modifica del rientro, ho contattato l'assistenza di Booking.com per cercare un volo alternativo, anche con una compagnia differente, ma mi è stato riferito dall'operatore che il volo del 29/10 sarebbe stato l'ultimo a partire per i successivi 15 giorni. Mi sono, dunque, trovata costretta a cancellare la mia prenotazione e disdire anche l'alloggio, prenotato sempre tramite Booking.com molto tempo prima, col relativo disagio per aver dovuto annullare una vacanza di compleanno programmata da giugno. La cancellazione è avvenuta sempre con l'ausilio dell'operatore, il quale ha avviato la pratica del rimborso. Non avendo avuto alcun riscontro relativo al rimborso dei biglietti, ho più volte contattato il centro assistenza, dove risulta che la compagnia aerea stia ancora valutando la pratica. In data 14/01/2024, dopo circa due mesi e mezzo, poi, ho riscritto nuovamente all'assistenza di Booking.com per fare un reclamo, e l'operatore "Shakira S" mi ha detto di aspettare 48/72h per ottenere il possibile rimborso. Alla data attuale non ho avuto ancora alcun riscontro. Pertanto, in mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Caterina Molinari Pradelli

P. M.
18/01/2024
Caneva Resort s.r.l

ANNULLAMENTO PACCHETTO SITO MOVIELAND

Buongiorno, ho effettuato un acquisto di un pacchetto direttamente sul sito di movieland molto conveniente con descrizione molto dettagliata di quello che includeva, quindi soggiorno in stanza quadrupla 2 notti e biglietti 2 giorni. Dopo aver pagato mi viene inviata la ricevuta del dettaglio di quello che ho acquistato e i biglietti, e fin qui tutto ok. Dopo una settimana mi inviano una mail dicendo che la prenotazione non è andata a buon fine perché c'è stato un errore tecnico da parte loro e il prezzo pagato si riferiva solo ai biglietti che mi avevano inviato e quindi mi propongono di pagare la struttura con un costo extra di 350,00. Io non sono d accordo e quindi rispondo che ho una ricevuta dove è specificato il prezzo del soggiorno e dei biglietti e non capisco perché l errore devo pagarlo io. C'è loro fanno una promozione la paghi e il giorno dopo si alzano storti te la tolgono con queste motivazioni. Ad oggi loro sostengono tramite loro mail di poterlo fare, e trovo veramente questo comportamento poco serio. Chiedo che mi venga inviata la prenotazione che ho acquistato o proprio per venirgli incontro mi sistemino in un altra struttura con pari servizi acquistati.

Risolto Gestito dagli avvocati
C. T.
16/01/2024

ANNULLAMENTO SERVIZIO E RIMBORSO

Buongiorno mi è stato addebitato sul conto un importo di € 47,90 dalla vostra azienda per un abbonamento MAI richiesto e non è arrivata neanche una mail di conferma. Esigo rimborso della cifra addebitata in data 15/01/2024 e annullamento del contratto.

T. B.
15/01/2024

Rimborso annullamento albergo

Spett.Volagratis In data [21.12.2023] ho inviato, come da vostra richiesta, dichiarazione di cancellazione della struttura Hotel Dar Dhiafa. Nonostante diversi solleciti, non ho ancora ricevuto il rimborso di 200,72 € e la struttura non ha ricevuto informazioni da voi. In mancanza di un riscontro entro 5 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.