prenotazione #15465317
Con riferimento alla prenotazione in oggetto per volo Ryanair del 25 agosto da Copenaghen a Milano Orio al Serio ore 11,15 prenotato il 14/4 poichè a tuttoggi i biglietti non sono arrivati ve ne chiedo l'immediato rimborso Laghezza Giovanni
Rimborso prenotazione
Buongiorno, ho prenotato volo Ryanair con pagamento carta di credito ma non ho ricevuto i biglietti. Chiedo il rimborso totale Luka Svab
Ho pagato i biglietti ma non mi hanno inviato i biglietti. Ho scoperto solo dopo che era una truffa.
Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA PRENOTAZIONE] ho prenotato il volo n° [N° VOLO] da [AEROPORTO DI PARTENZA] a [AEROPORTO DI DESTINAZIONE] per il giorno [DATA DI PARTENZA] con la Vostra compagnia. In data [GGMMAA] mi avete comunicato la cancellazione di tale volo, non dovuta a circostanze eccezionali. A tutt’oggi non ho ricevuto il rimborso di quanto pagato né ho avuto informazioni circa i tempi e le modalità per ottenere quanto mi spetta. Con la presente richiedo pertanto il rimborso integrale del prezzo biglietto, pari ad [€]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia biglietto aereo Copia della comunicazione di cancellazione
Mancata emissione del biglietto aereo
Spett. FLY GO VOYAGER In data 25/05/2025 ho prenotato il volo da Torino Caselle per Malaga Spagna per il giorno 21/08/2025 e rientro il 31/08/2025 con Ryanair con numero prenotazione 108509478. In data 08/06/2025 mi avete comunicato di non riuscire ad emettere i biglietti aerei. Con la presente richiedo pertanto il rimborso del costo del biglietto mai emesso . Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Mancata consegna di biglietti aerei - Prenotazione n. 108528919
Buongiorno, il giorno 5 giugno u.s. ho acquistato 2 biglietti aerei Roma-Tel Aviv e ritorno, per 2 persone. Ho pagato l'importo di € 324,95 a Fly Go Voyager, che mi ha inviato una e-mail nella quale mi confermava la prenotazione in oggetto (n. 108528919). Non ho mai ricevuto i biglietti aerei. Ho provato a contattare Fly Go Voyager per telefono, per email e per chat online. In tutti e tre i casi non ho mai ricevuto risposta, nonostante numerosi tentativi effettuati negli orari indicati. Ho urgenza di ricevere i biglietti aerei per poter procedere a effettuare altri pagamenti. Chiedo di ricevere al più presto i biglietti aerei o, in alternativa, il rimborso dell'importo pagato.
Agenzia inesistente per voli Ryanair
In data 29 maggio, effettuato una prenotazione per tre biglietti aerei andata da Caselle a Lamezia(numero prenotazione 108516384) doveva arrivarmi la conferma entro i 14 giorni, ma ad oggi il nulla, ho provato a chiamare al numero dell’assistenza clienti ma risulta essere staccato ed ho mandato loro una mail per chiedere riscontro circa la mia prenotazione ed avere i biglietti, ma non mi hanno mai risposto La compagnia è FlyGo Voyager Ho pagato con carta di credito e purtroppo i soldi li hanno prelevati Necessito essere rimborsata e fare denuncia a questa compagnia
Reclamo contro Fly Go Voyager – Richiesta rimborso (prenotazione n. 108526257)
Spett.le Altroconsumo, in data 4 giugno 2025 ho effettuato una prenotazione sul sito Fly Go Voyager (n. prenotazione 108526257). L’importo è stato regolarmente addebitato sulla mia carta, ma il volo è stato successivamente annullato e non ho ricevuto alcun rimborso. Trovo scorretto che il pagamento venga incassato immediatamente senza garantire la disponibilità reale del volo, né offrire una procedura chiara di rimborso. Chiedo il vostro intervento per ottenere il rimborso totale dell’importo versato e per valutare la correttezza di queste pratiche da parte del sito Fly Go. Cordiali saluti Nertila Nuhillari Nertilanuhillari@gmail.com 3465248771 Spett.le Altroconsumo, in data 4 giugno 2025 ho effettuato una prenotazione sul sito Fly Go Voyager (n. prenotazione 108526257). L’importo è stato regolarmente addebitato sulla mia carta, ma il volo è stato successivamente annullato e non ho ricevuto alcun rimborso. Trovo scorretto che il pagamento venga incassato immediatamente senza garantire la disponibilità reale del volo, né offrire una procedura chiara di rimborso. Chiedo il vostro intervento per ottenere il rimborso totale dell’importo versato e per valutare la correttezza di queste pratiche da parte del sito Fly Go. Cordiali saluti Nertila Nuhillari Nertilanuhillari@gmail.com 3465248771 image0.pngimage1.png
Fly go
Spett. Fly Go Voyager In data 29/04/25] ho prenotato e pagato regolarmente con carta di credito la somma di 790,47 euro, con il seguente n° di prenotazione 108480320 n°6 biglietti aerei per 3 persone da Cagliari a Bologna e viceversa per i giorni 19/07/25 e 21/07/25 con la Vostra compagnia. A tutt’oggi dopo innumerevoli chiamate e mail alle quali non avete mai risposto mi avete lasciato con il dubbio in quanto non ho ricevuto ancora nessun biglietto. Pertanto non avendo ottenuto nessuna risposta chiedo il rimborso di quanto pagato.non ho ricevuto il rimborso di quanto pagato . Con la presente richiedo pertanto il rimborso integrale del prezzo biglietto, pari ad euro 790,47. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia biglietto aereo Copia della comunicazione di cancellazione
Biglietti pagati ma non ricevuti dopo 20 giorni
Spett. FlyGo Voyager In data 21-05-2025 ho prenotato un volo da Madrid a Milano - Bergamo per il giorno 14-06-2025 con la Vostra compagnia: prenotazione 108504978. Mi subito preso i soldi dalla carta di credito ma mi avete comunicato che riceverò i biglietti tra 20 min o 14 giorni. Invece dopo 20 giorni mi avete chiesto di mandarvi ka foto della carta di identità (con solo i 4 numeri dell'inizio e della fine visibili) e la foto della carta di identità della persona che possiede wuella carta. Stupidamente ho seguito le vostre istruzioni. Con la presente richiedo pertanto la corresponsione dell’indennizzo previsto ai sensi dell’art. 7, Reg. UE n.261/04, oltre al rimborso del costo dei biglietti inutilizzati. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.