Rimborso Biglietti Aerei
In data 4/3/2025 io e Anna dovevamo partire con un volo multi-tratta acquistato tramite Trip.com (prenotazione nr. 35499501233 e nr. 35506188294) che prevedeva la partenza da Milano per Seoul, poi Bangkok, poi Puhket e poi ritorno a Milano Malpensa. Le tratte Milano-Seoul e la tratta Pukhet-Milano erano gestite da Ethiad. Specifico che il viaggio era finalizzato nella prima parte per sposarci a Daegu (Corea del Sud) e poi viaggio di nozze in Thailandia. Il Planning era: arrivo a Seoul il 5 in mattinata. Nel pomeriggio appuntamento in ambasciata a Seul per fare l’affidavit (documento necessario per sposarci. Il giorno 6 registrazione in comune e poi trasferimento a Daegu dove celebrare il matrimonio. 7 preparativi del matrimonio e giorno 8 celebrazione. Venendo invece al problema il giorno 4 saliamo sull’areo che però non parte, e dopo 3 ore di attesa seduti sull’aereo fermo ci dicono che per un problema tecnico il volo viene cancellato. Corro al desk Etihad e non ci danno informazioni sul volo sostitutivo perché anche loro erano in panico. Concordo con la responsabile che siccome non erano in grado di offrirci un volo sostitutivo avrei comprato un altro volo immediatamente perché dovevo assolutamente andare in ambasciata e in quel momento non potevano darci la garanzia che sarebbero riusciti ad organizzare un volo sostitutivo in tempo utile. Chiedo tutte le garanzie che sarei stato rimborsato e loro affermano positivamente dicendo di fare richiesta poi online e quindi compro un volo sostitutivo con partenza la stessa giornata nel tardo pomeriggio. Avviso di questo anche Trip.com. Per fortuna riusciamo ad arrivare in tempo utile, nonostante abbiamo perso più di una mezza giornata, in quanto l’ambasciata decide di riceverci il giorno 5 in mattinata. Inoltre, per puro caso in quanto decido di acquistare un bagaglio aggiuntivo per il volo di ritorno (Pukhet – Malensa) scopro che hanno annullato anche quel volo perché era considerato il ritorno del volo Milano – Seoul e non avendo preso il volo sostitutivo dell’andata (che poi erano riusciti a riprogrammare dopo che avevo acquistato il biglietto) hanno considerato la mia assenza come NO SHOW e quindi in automatico lo hanno cancellato. Questo nonostante avessi avvisato al desk Ethiad che avrei preso un altro volo di sola andata che avevo già acquistato. E loro mi avevano assicurato che non avrei avuto alcun problema. Quindi sono nella condizione di acquistare anche un altro biglietto per poter tornare a casa in quanto sia Trip.com sia Etihad rispondono che non mi forniscono un volo di ritorno. Fattostà che spendo per i due biglietti: Andata: 1865,08 Euro Ritorno: 861,61 Euro Voglio il rimborso di questi voli.
MANCATO RICEVIMENTO BIGLIETTI
Ho acquistato 4 biglietti il 20 marzo 2025 e ad oggi non ho ricevuto i biglietti. Al 14mo giorno ho ricevuto una mail con oggetto prenotazione in attesa e scusandosi per il disguido dicono che emetteranno i biglietti a ridosso della partenza. Non intendo aspettare tanto con il rischio che l'operazione non vada a buon fine, anche tenendo in considerazione le molteplici lamentele che ci sono per questo fornitore sul vostro sito e in generale nel web. Chiedo vostro supporto .
Richiesta di recesso e rimborso integrale
Buongiorno, con la presente inoltro la richiesta di rimborso dell'importo versato relativo al volo A/R PNR 297P9Q per Istambul dal giorno 24/04/2025 al 29/04/25 prenotato tramite Lastminute. Tale richiesta si fonda sul fatto che, a causa delle calamità in corso in tale data nella destinazione prevista, Istanbul, non sussistevano più le condizioni per un viaggio sicuro, rendendo la permanenza sul posto potenzialmente pericolosa per la salute mia e della mia famiglia. A supporto della mia istanza, richiamo quanto previsto dalla normativa europea 2302/2015 – recepita nell’ordinamento nazionale con il Codice del Turismo in vigore dal 1° luglio 2018, in particolare l’art. 41, comma 4 – secondo cui il viaggiatore ha diritto a recedere senza penali e con rimborso integrale, qualora si verifichino circostanze inevitabili e straordinarie nel luogo di destinazione o nelle sue immediate vicinanze, tali da compromettere in modo sostanziale l’esecuzione del pacchetto o il trasporto verso la destinazione. In data 24/04/2025, ho contattato telefonicamente il servizio clienti Lastminute che vi ha comunicato la mia mancata partenza. Lo stesso Lastminute mi ha comunicato che avete proceduto al rimborso delle sole tasse aereoportuali e non del importo totale come previsto in caso di calamità naturali dalla normativa. Resto pertanto in attesa di un cortese e sollecito riscontro da parte vostra, auspicando una rapida risoluzione della presente richiesta. Ringraziando anticipatamente per l’attenzione, porgo Cordiali saluti, Lorenzo Casarini
Problema con FlyGo
Buongiorno, una settimana fa ho comprato un biglietto aereo Ryan Air sul sito della compagnia FlyGo. Ho ricevuto la conferma della prenotazione con delle modalità molto dubbie. Per accedere all'area Ryan Air dovrei usare una mail farlocca, generata da loro e dovrei pure pagare 0,59 euro per verificare la prenotazione sul sito Ryan air. Mi sembra una truffa. Inoltre è impossibile comunicare con loro. Sembra un sito fantasma e se si chiama il numero telefonico indicato sul loro sito per modificare la prenotazione, costa una follia. E' una truffa a tutti gli effetti.
FLYGO Voyager Biglietti non arrivati
Il 21 Aprile 2025 ho prenotato con FlyGO, pgando tramite carta di credito, dei biglietti aerei. Mi arrivata una mail che mi avvertiva che la prenotazione ci sarebbero voluti dei tempi che vanno da 20 minuti a 14 giorni. Alla scadenza dei 14 giorni ho provato a mettermi in contatto sia per telefono, che per mail, con FLYGO. Il risultato è stato l'invio di una mail in automatico che diceva che dato l'elevato numero di richieste ci sarebbero stati ulteriori ritardi. Per telefono le richieste di informazioni sulle prenotazioni, dopo una tortuoso slalom sulle opzioni da selezionare da tastiera, portano sistematicamente alla caduta della linea. A questo punto, per non subire un danno maggiore, comprerò i biglietti in autonomia. Chiedo la cancellazione della prenotazione ed il rimborso dei soldi.
Problema con Fly-go
Effettuato in data 19 marzo con carta di credito un pagamento di oltre 1000.00 euro per voli di andata e ritorno a Londra da Pisa per 4 persone, con numero di prenotazione 108425608. L'importo è stato addebitato, ma non ho ricevuto, a distanza di un mese e mezzo, nessuna conferma della prenotazione fatta. Dopo ripetuti tentativi di contattare la società (tramite servizio di assistenza telefonico al n. 02 9475 1714 e via mail support.it@flygosupport.com , ho chiesto di annullare l'ordine.
Non vedo nessun prenotazione
Buongiorno, Scrivo perchè non voglio perdere il viaggio che ho programmato per mia famiglia. Ho pagato 735.22 euro per andare a Londro e flygo non mi hanno mandato le prenotazioni veri. Ho paura di perdere il soldi e viaggio. Per favore mi aiutate, grazie.
Prenotazione volo Bologna-Lamezia
in data 11/04/2025 ho effettuato la prenotazione in oggetto n. 108456035, relativa ad un volo andata/ritorno da Bologna a Lamezia Terme per il periodo 6 giugno al 9 giugno. A distanza di quasi un mese non ho alcuna conferma con i dettagli del volo richiesto, a parte una generica mail, ricevuta il giorno 25 aprile, in cui si sostiene di non essere ancora in grado di emettere la conferma finale. Reiterati tentativi di contattare il servizio clienti non hanno avuto esito. Richiedo pertanto rimborso immediato della somma corrisposta di 271.68 EUR, attraverso la stessa carta di credito utilizzata per il pagamento. Federico Strazzari
biglietti aereo acquistati ma non ricevuti
Ho acquistato il 25/04/2025 n. 3 biglietti aerei per il volo Trieste-Palermo andata 2/7 e ritorno il 9/7. Mi è immediatamente arriva la mail di conferma che la prenotazione era andata a buon fine con numero di prenotazione 108475224 per un importo di € 542,28. Dopo tale prenotazione non ho più ricevuto nessuna informazione inerente i biglietti, né una conferma della avvenuta spedizione né i biglietti stessi. Ho provato molte volte a contattare telefonicamente al numero indicato sul loro sito FlyGo ma senza successo, nessuno ha mai risposto . Dunque, visto il tempo intercorso senza emissione dei biglietti, chiedo il rimborso dell'intera somma versata, altrimenti adirò per vie legali. Saluti.