Spn spa Salerno Pompei Napoli
Buongiorno, ricevo per due volte due bollettini con pagamento da effettuare per mancato pedaggio, alla stazione Nocera, abito in Lombardia e nel dubbio pago nell attesa di contattare l azienda e avere spiegazioni, chiamo e mi dicono che hanno avuto dei problemi di rilevazione automatica delle targhe e che in arrivo ho altri due bollettini con altri due pagamenti da effettuare, mi dicono di non pagarli e che mi effettueranno il rimborso quando arriveranno alle mie pratiche essendo lunga la lista, chiedo di non mandarmi più nulla e bloccare immediatamente le procedure in quanto la signora in chiamata mi dice che la macchina non era la mia e si è confusa una lettera della targa per un'altra, ma lei non può sapere che macchina ho io 😑 facendo ricerche su internet scopro che non sono ne la prima ne l ultima alla quale accade questo e rimborsi non sono mai stati effettuati a nessuno. Ho pagato in quanto all'arrivo dei bollettini mancavano pochi giorni alla scadenza e nel dubbio essendo la cifra bassa ho preferito pagare e evitare ulteriori problemi nel caso ci fosse stato un equivoco. Ora ho mandato altre email in attesa di riscontro caso contrario porgerò segnalazione o denuncia immediatamente.
Ritardo nella consegna
Buongiorno, sono Scarsella Simone. Il mio ordine (N Spedizione NL 660809678) è fermo nel vostro deposito GLS dell'Ardeatina da diversi giorni. Mi è arrivata una mail che mi dice che il pacco non può uscire per un problema di distribuzione. Posso sapere che cosa significa e se posso venire a ritirarlo di persona. Vi ringrazio anticipatamente. Scarsella Simone
YOUVERSE: MANCATO PAGAMENTO PEDAGGIO
Sptt.le Autostrade, ho ricevuto in data 02/04/2025 presso il mio domicilio da parte di YOUVERSE Sede di Firenze, in qualità di Vs rappresentante, una LETTERA DI SOLLECITO con OGGETTO: MANCATO PAGAMENTO PEDAGGIO dove mi viene intimato il pagamento di €86,30 entro il 16/04/2025 in quanto, cito testualmente quanto contestatomi, “..che per il transito riportato, non è stato corrisposto il relativo pedaggio...”. Il dettaglio del transito riporta in entrata il BIGLIETTO SMARRITO e in uscita CELLE LIGURE ore 14: 43: quanto riportato nella lettera è assolutamente IMPOSSIBILE, in quanto nella data e nell'ora riportata il mezzo in questione era ANCORA in CONCESSIONARIA!!! in quanto stavo acquistando il veicolo!!! Pertanto richiedo foto e video che documenti il passaggio al casello del veicolo targato GV613VD senza pagare il pedaggio. Per questo motivo, qualora non venisse dimostrato il mancato pagamento del pedaggio riferito alla mia vettura, ho intenzione di procedere per vie legali e presentare denuncia alle Autorità competenti, in quanto potrebbe trattarsi di errore o truffa o addirittura clonazione della targa e, quindi, la Pratica 7106589414 inviatami dovrà ritenersi nulla. Grazie molte per i chiarimenti e resto in attesa di un vostro riscontro. Un saluto
Mancata ricezione della e mail di conferma volo
Spett. Fly go Voyager Sono titolare del biglietto per il volo di andata da Roma Fiumicino a Bilbao del 4/6/2025 e volo di ritorno del 9/6/2025 da Bilbao a Roma Fiumicino. Fatta una prenotazione, dei suddetti voli, il 21/3/2025 ancora ad oggi non ho ricevuto una e mail di conferma volo e il servizio clienti per chiarimenti è inesistente!!! Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in 587.52€, costo dei biglietti per 4 persone.Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Pagamento effettuato ma nessun biglietto pervenuto
In data 21/03/2025 ho effettuato prenotazione per n. 3 persone attraverso flygo per l'importo di euro 539,99 . Invero mi sono ritrovata su questa piattaforma perché indirizzata da Ryanair, per cui non mi sorti dubbi sull'affidabilità. Purtroppo, ad oggi, mi è pervenuta solo la mail di prenotazione e nulla più (Prenotazione 108427744 21/3/2025 16:53). Pertanto, con la presente richiedo il rimborso della somma di euro539,99, salvo il diritto al risarcimento persistendo il ritardo. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro sette giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Biglietti acquistati ma mai ricevuti
Spettabile FlyGo, ho acquistato sul vostro sito in data 11 marzo 2025 due biglietti aerei relativi al volo EasyJet U23903 del 28/04/25 (Malpensa-Praga) e al volo Ryanair FR3529 del 03/05/25 (Praga-Orio al Serio). Mi è arrivata una mail recante numero di prenotazione 108413836, la quale diceva che avrei ricevuto i biglietti entro 14 giorni; è passato quasi un mese e dei biglietti non c'è nessuna traccia. Ho scritto al "servizio clienti" più volte ma non ho mai ricevuto risposta. I soldi sono stati regolarmente prelevati dalla mia carta (il sito riporta la transazione numero 14772464). Ho urgenza di ricevere i miei biglietti regolarmente acquistati o, in caso contrario, chiedo il rimborso da effettuarsi sulla stessa carta utilizzata per il pagamento. Spero di poter risolvere in maniera civile questa faccenda senza che sia necessario adire a vie legali Cordiali saluti
Mancata ricevuta Biglietti Aerei
Spett. FlyGo Sono titolare dei Biglietti per i voli del 2/7 da Pisa a Ibiza FR8874, e da Ibiza a Pisa del 9/7 FR8875 Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in [€500]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Account Bloccato
Spett. British Airways, vi scrivo per sollecitare gentilmente un riscontro alle mie precedenti email inviate il 24 e il 26 febbraio 2025, relative al mio account British Airways Executive Club (numero di iscrizione: 06949582). Purtroppo, non ho ancora ricevuto risposta a nessuna delle due email, nonostante abbia seguito le istruzioni fornite nell’email iniziale ricevuta da Phoebe West per conto del vostro team. Il mio account risulta ancora bloccato e vi contatto per richiedere il vostro urgente supporto. Come richiesto nell’email originale di Phoebe West, avevo già inviato i documenti necessari — prova di identità e prova del mio indirizzo postale — insieme alla conferma del mio indirizzo email preferito (superpapuzzo@gmail.com) il 24 e il 26 febbraio. Per vostra comodità, ho allegato nuovamente gli stessi tre documenti a questa email. Vi prego gentilmente di sbloccare il mio account il prima possibile, poiché ho un viaggio imminente in programma e devo prenotare un volo premio nel brevissimo termine. Lo stato di blocco attuale mi impedisce di farlo e apprezzerei molto il vostro rapido intervento per risolvere questa questione. Vi ringrazio sinceramente per il vostro tempo e la vostra collaborazione. Non esitate a contattarmi all’indirizzo superpapuzzo@gmail.com o a farmi sapere se avete bisogno di ulteriori informazioni per accelerare il processo. Attendo con ansia una vostra risposta al più presto. Cordiali saluti, Tommaso Carrieri Numero di iscrizione Executive Club: 06949582
Mancata ricezione biglietti aerei
Spett. FLYGOVOYAGER Oggetto: Rimborso per mancata ricezione biglietti aerei prenot n108394997 del 23/02/25 In riferimento a quanto in oggetto , Richiedo rimborso Euro 232,37 su carta Debito dalla quale e' stato effettuato , per mancata ricezione documenti di viaggio . Saluti. FRANCO ROSSI
MANCATO RIMBORSO
Spett.le società FLY-GO, con la seguente intendo ricevere il rimborso sulla stessa carta di credito da cui avete riscosso, delle spese sostenute per la prenotazione 108349861 in quanto i biglietti aerei non sono mai arrivati e dopo vari tentativi per contattarvi telefonicamente e invio di email senza alcun riscontro non intendo più aspettare! In allegato troverete la spesa effettuata con carta di credito e il Vostro invio di comunicato rimborso (mai arrivato) tramite email. Certo di un Vostro, resto in attesa. Cordiali saluti!