E. P.
10/06/2025

Ordine non evaso e non rimborsato

Ordine effettuato sul sito Farmahome, appartenente a Talea Group; merce non consegnata e rimborso di €33,44 non effettuato. Come me, in molti nella stessa situazione.

F. C.
10/06/2025

Buongiorno. In data 26/04/2025 ho effettuato ordine n. 0614892469. pagati in fase di ordine tramite carta di debito/circuito Mastercard. In data 28/04/2025 ricevo mail che informa che, causa errore di giacenza in magazzino, il mio ordine ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. Riceverò solo 3 prodotti ordinati. Per gli altri 2 prodotti Amicafarmacia si impegnerà a procedere con il rimborso nel più breve tempo possibile e comunque entro i successivi 10 giorni. Trascorsi 10 giorni dal ricevimento della mail relativa all'incompleto allestimento dell'ordine, provo a contattare Amicafarmacia. L'unica modalità di contatto è la compilazione del form online. Il centralino telefonico non risulta più attivo; il messaggio di risposta automatico dice che, per migliorare la qualità e rapidità del servizio, il customer care è disponibile solo tramite form online) a cui non mi ha risposto nessuno! Ad oggi , 10/06/2025 non ho ricevuto ancora alcun rimborso. Chiedo di poter ricevere quanto prima notizie.

S. P.

Mancato rimborso ordine #1018183618

Spett. Farmaè In data 5 Aprile, ho acquistato presso il Vostro negozio vari prodotti. Alcuni non erano disponibili: 3 confezioni di paracetamolo compresse, 1 balsamo di San Rocco pomata e 1 confezione di gel Sedum eudermico, pagando contestualmente, per questi prodotti, l’importo di 43,01€. Mi avete inviato una mail, in data 11 aprile, dicendomi che avreste provveduto al rimborso, a tutt'oggi non ancora arrivato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

R. M.
10/06/2025

Buongiorno, allego copia della notifica di rimborso che non ho mai ricevuto

VOGLIO IL RIMBORSO CHE MI SPETTA

Spett. AMICAFARMACIA Ho comprato per anni e non ho mai avuto problemi. Il 28.04.2025 ho fatto un ordine - Ordine # 0614898702 -e mi avete mandato e.mail dicendo che non avevate più in giacenza i prodotti per i quali io ho già pagato. Annunciate che mi avreste rimborsato entro 14gg. lavorativi. Ho mandato più solleciti in quanto il rimborso non è mai avvenuto, non esiste più un call center, ma un servizio automatico di rispote pre-impostate. Vi ho anche comunicato che mi sarei rivolta alle Forze dell'Ordine. Ad oggi 10.06.2025 il rimborso NON E' ARRIVATO. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Saluti.

L. S.
ING

Spett. [ing bank ], Sono titolare del conto 1247347 mi chiamo laura Scarfoglio Ferrara Mi è sorta una segnalazione alla crif che non riesco a cancellare avendo saldato tutto sono una ragazza di 32 anni che lavora regolarmente con contratto a tempo indeterminato ricevo uno stipendio fisso . Con questa segnalazione per errore perché io ho cambiato il conto e non avete cambiato l iban per poter pagare i prestiti ora sono senza macchina e non mi passa nessun tipo di finanziamento sono disperata vorrei la cancellazione : In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

C. P.

ORDINE FARMAEUROPE ANNULLATO - IN ATTESA DI RIMBORSO

Ordine effettuato su FARMAEUROPE in data 29/03/25 € 20,56 pagato con carta di credito. Ricevuta mail di ordine annullato per mancanza del prodotto in data 04/04/25. Nella mail mi comunicano che prima possibile e comunque non oltre 14 giorni lavorativi verrà effettuato il rimborso di quanto pagato. Ad oggi 10/06/25, nonostante i solleciti da me inviati, ancora niente. Con una mail ricevuta in data 15/05/25 da Rimborsi Talea Group SPA si scusano per il ritardo e dicono che provvederanno prima possibile. Ancora nulla. Andando a leggere recensioni su FARMAEUROPA e TALEA GROUP SPA ho purtroppo riscontrato che siamo in tantisimi ad essere in attesa di rimborsi per ordini annullati da parte di FARMAEUROPE.

R. T.

PROBLEMA DI RIMBORSO CON FARMAE

Salve. In data 08/04/2025 con ordine 1018205816 ho ordinato due articoli. Uno solo di questi è stato regolarmente consegnato, mentre l'altro (cod. art. 926622236) no. Talea Group in data 15/04/2025 mi comunicava l'indisponibilità dell'articolo e la presa in carico per il successivo e conseguente rimborso. Preciso che il pagamento è avvenuto tramite PayPal. L'importo da rimborsare, pari a € 23,68 non mi è stato ancora riaccreditato, nonostante i numerosi solleciti inviati a TaleaGroup. Non mi è possibile indicare il numero di fattura (in quanto la società ha fatturato solo il prodotto regolarmente spedito) e nè il codice cliente in quanto inesistente.

AMICAFARMACIA

In data 23.3.25 ho acquistato sul sito AmicaFarmacia, utilizzando una "GIFT CARD AmicaFarmacia" di € 50, vinta in un concorso promosso da IREN SPA. Ho concluso un ordine di € 56,52, utilizzando la predetta Gift Card, e pagando il residuo con carta di credito. Il 31 marzo ho ricevuto una mail con la quale AmicaFarmacia mi comunicava che " per un errore di giacenza in magazzino il suo ordine #0614792884 non è andato in totale allestimento per cui procederemo nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni al rimborso". Nonostante i miei innumerevoli solleciti e le assicurazioni da parte dell'azienda in ordine all'allestimento del rimborso, la contabilizzazione non è stata mai effettuata. Per completezza di informativa comunico, altresì, di aver segnalato a alla società IREN il comportamento scorretto messo in atto da AmicaFarmacia e di aver inviato in data 9 giugno u.s. una segnalazione all'Antitrust.

M. M.
10/06/2025

Richiesta di pagamento pedaggio autostradale

Buongiorno. Ho ricevuto oggi 16/6/2025 una lettera da parte di SPN Spa che richiede il pagamento di 5,40 € entro il 19/5/2025 per un mancato pagamento di pedaggio che sarebbe avvenuto il 3/1/2025 alle ore 14:19. Il Vostro riferimento è la pratica n. 4115405138. Quanto riportato nella comunicazione è del tutto falso: sono in grado di provare che in quella data mi trovavo con la mia auto a Barberino di Mugello, distante oltre 500 Km. Richiedo pertanto l'accesso alla fotografia tramite la quale siete risaliti alla mia persona, con visibilità del veicolo e della targa, per eventuale successiva denuncia ai Carabinieri. Quanto alla pratica citata, essa dovrà ritenersi nulla. Rimango in attesa di Vostro riscontro. Cordiali saluti