Montaggio errato e mancata consegna
Ho ordinato una cucina un soggiorno è una camera da letto a mondo convenienza, al momento della consegna e del montaggio sono iniziati i problemi 24/02 manca un anta di un pensile e mancano un pensile e una base (misure prese con il servizio geometra da loro fornito) dopo il montaggio alcuno mobili non si aprivano insieme visto che erano stati montati troppo vicini aperta segnalazione per i pezzi sbagliati e l’anta mancante. 14/03 consegna intanto dell’anta, pezzo errato nulla di fatto. 15/03 la molla dell’apertura di un’anta si rompe, impedendo al mobile di chiudersi e ai mobili accanto di aprirsi ed ulteriore problema sono gli zoccoli sotto la cucina che sono tagliati troppo da impedire di attaccarsi alle zampe della cucina e di conseguenza cadono continuamente. Il servizio clienti dice che devo aver pazienza ed attendere la chiamata del ufficio tecnico. (nei pensili che non si aprono ho del cibo dentro che non posso prendere). In tutto questo per i pezzi mancanti mi dicono che devo attendere almeno il 25 aprile per avere una data di consegna. Cucina ordinata il 01/12 che forse verrà terminata a maggio dell’anno successivo. Con un totale di 11000 euro spesi ritengo assurdo un servizio così scadente e irrispettoso. Per non parlare dei montatori che per la mia esperienza sono spazientiti e annoiati per qualsiasi chiarimento o domanda. Ridicoli
Danno nel montaggio
Buongiorno in data 07/12/2022 mi è stata consegnata la cucina con misura di un pensile sbagliato il top completamente sbagliato e due pensili a giorno scheggiati ho immediatamente fatto reclamo . In data 10/03/2023 mi viene consegnato un pensile e il top, dei due pensili a giorno nessuno sapeva niente anche se nelle precedenti telefonate mi avevano detto che sarebbe stato consegnato tutto. Il top era nuovamente sbagliato di misura allora gli operai hanno voluto insistere a cercare di infilarlo e non entrava e continuavano a battere da tutte le parti si è sentito un rumore ho chiesto l'avete rotto no no mi dissero . Poi si misero a tagliarlo col seghetto alternativo il top alla fine è scheggiato e rotto in un punto e in più mi hanno rotto una piastrella nella parete molto visiva. Loro hanno fatto finta di niente e se ne sono andati velocemente. Io mi sono accorta della piastrella mentre loro sono andati via ed ero al telefono con una calcenter che facevo reclamo per il top e ho segnalato la rottura della piastrella subito nell'immediato. Io chiedo il risarcimento della piastrella dato che è visibile essendo in affitto e messe nuove io a sua volta le devo risarcire e non è giusto che un danno creato dagli operai ci rimetto io ,il cambio del top ei due pensili a giorno scheggiati . Io sono ancora dopo più di tre mesi con una cucina sotto sopra , una cucina fatta su misura e pagata prima della consegna per la cifra di 4700 euro. A me questo disagio e questi danni chi li paga? Buongiorno Santus Sandra
Mancata Assistenza Riparazione Sostituzione
Buongiorno, ho acquistato un Termoventilatore Rowenta tramite sito online Unieuro, dopo neanche 5 mesi l'elettrodomestico ha smesso di funzionare, pertanto ne ho richiesto la riparazione o la sostituzione senza spese a mio carico comprese quelle di spedizione. Preciso che il più vicino punto vendita Unieuro o centro assistenza Rowenta è a più di 60km dalla mia residenza. Ho ricevuto risposta da loro che devo portarlo nella sede fisica a mie spese pur avendolo ordinato online in quanto loro non si prendono carico delle spese di spedizione. Per tale motivo vi contatto per sapere come posso procedere. In attesa di una risposta ringrazio anticipatamente e porgo distinti saluti
Candy
Ho acquistato il 03/08/2021 un piano cottura modello CVG74WPB matricola 3380272321200976,dopo sei mesi circa le griglie in ghisa si sono deteriorate e arrugginite e in garanzia sono state sostituite,a distanza di 6 mesi nonostante abbia avuto cura nel pulirle usando solo panni con acqua, anche queste si sono arrugginite. Ho contattato nuovamente il centro assistenza che mi dice che le griglie essendo in ghisa, al calore e all'umidità si deteriorano e arruginiscono. Ho chiesto se è possibile acquistare griglie di materiale diverso e quindi più resistenti mi ha risposto che non è possibile. Mi ha proposto le stesse griglie con un costo totale di 85 euro a griglia per un totale di circa 240 euro, quasi quanto costa il piano cottura nuovo. Ritengo che questa sia una truffa al consumatore e pertanto chiedo alla candy di trovare una soluzione al problema o di procedere alla sostituzione del piano cottura con griglie adeguate. Si resta in attesa di riscontro
Reclamo per Vendita Porte Difettose
In relazione al PREV A/798082 del 20/10/21 il cui importo è stato saldato per l'intera somma come da vostra procedura sono a reclamare che, a distanza di più di 1 anno, sono ancora in attesa della sostituzione di 2 delle 4 porte che sono arrivate difettose come certificato del tecnico montatore. Nonostante le diverse sostituzioni effettuate le porte sono arrivate sempre difettate: nell'ultima sostituzione il Responsabile del settore porte di Orsolini ha comunicato al tecnico di non procedere con il montaggio delle porte danneggiate perchè il danno doveva essere evidente alla ditta produttrice.Resto in attesa di un vostra celere risoluzione del problema avendo
Sostituzione serbatoio urea
Buongiorno, in data 17.03.2022 la macchina ha dato dei problemi a causa del serbatoio dell'urea, e ho dovuto sostituirlo a mie spese. Ho saputo dall'associazione consumatori che è un difetto ricorrente Citroen e che ho diritto al rimborso di quanto versato.
Impossibilità ad accedere all'account per eliminare sottoscrizione
Spett. On that assIn data 09/03 ho sottoscritto un periodo di prova con scadenza il 22/03. Ad oggi non riesco ad effettuare il login ne tantomeno a resettare la password. Non potendo accedere non riesco a cancellare la sottoscrizione entro i termini concordati. Ho già provveduto a rimuovere la modalità di pagamento ed in mancanza di un riscontro entro il 21 di questo mese (termine ultimo per la cancellazione della mia sottoscrizione) non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Marcel Alper Santagate
Vendita Errata Renault CAPTUR
In data 29/04/2019 ho acquistato presso il concessionario REV di Arezzo la nuova CapturSPORT EDITION dCi 90. Il commerciale era un certo Fabio che ora non è piu in Renault . Mi trovo nella condizione in cui ogni 8000Km devo effettuare un cambio di olio perche si accende la spia del FAP. Sembra che per i pochi Km che effettuo (20+20 al giorno),la vettura non sia idonea. Se il venditore mi avesse detto questi potenziali problemi avrei optato per la benzina,il GPL ma non certo per il diesel..La vettura adesso ha 80000Km ed ho già dovuto fare 11CAMBI DI OLIO.Ho scritto anche al dott.Di Meo sperando che mi risponda e prenda i giusti provvedimenti.E’ una vergogna sconsiglio vivamente il concessionario REV di Arezzo capace solo di vendere vetture inaffidabili,per non parlare poi del Service …….totalmente incompetenti e maleducati.
Mancato ritiro al domicilio
Spettabile Decathlon, in data 15/03/2023 ho richiesto il ritiro di un paio di scarpe acquistato sul vostro sito. Avendo sbagliato taglia ho chiesto il reso. Ho fatto tutta la procedura corretta , stampando anche la lettera di vettura di apporre sul pacco e durante la richiesta di reso sul sito TNT FedEx ho indicato anche gli orari dalle 08.00 alle 19.00 di oggi per dare modo al corriere di passare quando preferisse.Circa mezz'ora fa è arrivato un SMS da parte del corriere che indicava di rifare la procedura di reso perché il corriere era passato senza trovare nessuno.Peccato che siamo tutti a casa da stamattina, non vi è alcun biglietto nella cassetta della posta che indichi che il corriere sia passato , nessuno ha suonato il citofono e anche la videocamera di sorveglianza non ha visto nessuno. Mi chiedo cosa dovrei fare ora? Ristampare ancora la lettera di vettura e consumare altra carta inutilmente quando il corriere non ha avuto nemmeno la correttezza di passare e peraltro dichiara il falso dal momento che siamo a casa.Attendo un vostro gentile riscontro .SalutiMarco
Errore urea sostituzione serbatoio urea
BuongiornoFaccio parte anch'io della grande fetta di persone che hanno il problema al serbatoio dell' urea . Io posseggo una Citroen C4 cactus bluehdi del 2017.Ho attualmente il problema al serbatoio come molti altri.Chiedo la sostituzione gratuita per palese difetto di fabbricazione.