V. B.

Rimborso

Di seguito vostra mail del 9 maggio a cui non è seguito al momento alcun rimborso: “ ci dispiace doverla informare che il suo ordine #1018413205 effettuato su Farmaè è ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. Abbiamo provato a rifornirci dai nostri fornitori ma al momento la merce risulta da tutti mancante. Provvederemo al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla consegna (o dalla presente comunicazione in caso di annullamento totale)

E. C.
10/06/2025

Merce parzialmente ricevuta e rimborso del rimanente mai effettuato

Spett. Farmaè In data 25/05/205 ho fatto un ordine online per complessivi EUR 99,19, pagati con Paypal. Numero ordine 1018600616 Qualche giorno dopo, ho ricevuto la mail in cui lamentavate difficoltà di approvvigionamento della merce, per cui il rimborso sarebbe stato effettuato entro 14 giorni. Con mia sorpresa, invece, parte dell'ordine è stata evaso e ricevuto (per circa metà dell'importo complessivo), ma la seconda metà non è mai stata nè ricevuta nè rimborsata. La fattura relativa all'ordine, presente nell'area personale, riporta effettivamente i prodotti regolarmente spediti. L'importo ancora da rimborsare ammonta dunque ad EUR 47,92. Vi preghiamo di restituire quanto dovuto entro 15 giorni dal ricevimento della presente; in caso contrario, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

C. C.

guasto del mio frigorifero Miele KFN 37432 ID

Buongiorno, Vi scrivo per richiedere il vostro intervento in merito al guasto del mio frigorifero Miele KFN 37432 ID (nr. 17/710929312, acquistato il 30/12/2019 e collaudato il 04/03/2020, cliente 00053-26556), che risulta inutilizzabile già da 15 giorni, con conseguente danno e disagio. In data 09/06/2025, il tecnico da voi incaricato (Sig. Simone della ditta Marcandelli Marco di Bergamo - ved allegato) ha effettuato un sopralluogo e mi ha comunicato verbalmente la sua diagnosi: il guasto è causato dall’assenza di gas, dovuta probabilmente a un tubo schiacciato o ad una sigillatura difettosa che ha ceduto. È evidente che si tratta di un problema tecnico di fabbricazione, non riconducibile a un errato utilizzo da parte mia. Ho scelto il marchio Miele per la sua reputazione di qualità e affidabilità, nonché per l’attenzione al cliente, investendo quasi 3.000 € per il solo frigorifero, un prezzo superiore alla media, proprio perché ho creduto nel vostro brand. Per lo stesso motivo ho anche acquistato un piano ad induzione, un forno elettrico ed un forno microonde e vapore tutto rigorosamente Miele. Desidererei quindi continuare con un vostro prodotto, ma ritengo che l’offerta telefonica ricevuta dal vostro tecnico – che prevede l’acquisto di un nuovo frigorifero con il 60% di sconto – non sia adeguata. Essendo il guasto chiaramente un difetto di fabbricazione, mi aspetto un intervento diretto da parte vostra, senza alcun costo a mio carico. Data l’importanza della spesa ho consultato anche l’associazione consumatori Altroconsumo, a cui sono associata, e anche il mio legale di fiducia il quale mi ha proposto di avvalermi di vie legali, ma preferirei evitarlo: ho ancora fiducia nella vostra serietà, nella vostra attenzione al cliente e nel valore del vostro marchio. Mi auguro quindi di ricevere presto una vostra proposta per la sostituzione e l’installazione di un nuovo frigorifero – anche di livello inferiore rispetto al precedente – con fornitura e installazione totalmente a vostro carico. Confidando di poter proseguire la mia esperienza con il vostro importante marchio, resto quindi in attesa di un riscontro positivo. vi ringrazio per l’attenzione. Cordiali saluti miei riferimenti negli allegati

10/06/2025

Mancato rimborso merce mai spedita

Sono truffatori non acquistate niente da loro. Prendono i soldi e poi mandano la mail che la merce non è disponibile ed effettueranno il rimborso che ovviamente non arriverà mai. Ho già scritto qui 2 volte e mi hanno risposto che faranno il sollecito per il rimborso. Sono passati 2 mesi. Evitateli e spargete la voce che sono truffatori

L. N.
10/06/2025

Spett. Farmae In data 05/05/25 ho acquistato presso il Vostro sito Daflon 500mg pagando contestualmente l’importo di 36,88€. In data 12/05/25 mi è stato comunicato che il prodotto è mancante e mandato un rimborso mai arrivato, e non siete più raggiungibili né telefonicamente e né via email. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

A. G.

MANCATO RIMBORSO

Buongiorno, segnalo il mancato rimborso dell'ordine #1017758649, per la merce non consegnata, pari ad euro 32,79 che ho effettuato in data 8/02/2025 e pagato regolarmente tramite CC. Nonostante le innumerevoli mail di richiesta di rimborso e aggiornamenti non ho MAI avuto risposta. sono passati più di 3 mesi!!!!!!!!!!!!!

S. M.
10/06/2025

Buongiorno, ho già contattato il Servizio Clienti di Farmaè, ma non ho ancora ricevuto alcuna risposta... In pratica ho chiesto spiegazioni sul mancato rimborso relativo ad un ordine effettuato su Farmaè il 27 marzo 2025 di importo pari a euro 38,85. Mi è stato consegnato solo il collirio Systane Idra Senza Conservanti 10ml ( mentre i restanti prodotti non sono mai arrivati). Il 3 aprile 2025 Farmaè mi comunicato via email che, a causa di un problema di disponibilità, l’ordine era stato evaso parzialmente e che avrebbe provveduto al rimborso entro 14 giorni lavorativi. Ad oggi, 10/06/2025, però, non ho ancora ricevuto alcun rimborso! Riepilogo prodotti da rimborsare: • 1x Benactiv Gola 16 Pastiglie Arancia Senza Zucchero • 1x Miotens Schiuma Cutanea 30ml • 1x Curasept Biosmalto Dentifricio 75ml Voglio al più presto il rimborso che mi spetta!

A. N.

Assistenza post-vendita

Spett. Toyota Italia Sono Arcangelo Napolitano , in data 01/2024 ho acquistato presso un vostro rivenditore il veicolo Toyota CHR targata GK185FJ, con il prodotto ancor in garanzia. Ad oggi il prodotto risulta ancora in garanzia in quanto effettuato tutti i tagliandi certificati presso le vostre filiali. A febbraio 2025 ho subito un tentato furto con danneggiamento della centralina. Da febbraio sto attendendo questo componente, ricevendo solo rinvii e mai una data certa. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. G.
10/06/2025

Rimborso parziale ordine non avvenuto

Spett. FARMAE' TALEA GROUP SPA In data 21.04.2025 ho effettuato un acquisto presso il Vostro negozio N° ordine 1018297337 pagando contestualmente l’importo di € 64,03 tramite Scalapay paga in 3 rate, di cui le prime due rispettivamente di € 21.34 già pagate nelle date 21.04.2025 e 22.04.2025. All'arrivo della merce ordinata ho ricevuto 2 articoli su 5, per il valore di € 28.57, contro i € 64.03. Mi è stata da voi inviata in data 28.04.2025 una mail che allego dove vi dispiacete perchè alcuni prodotti da me ordinati non erano in nessun modo dispoinibili a talogo e che avreste provveduto al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da dme utilizzato ma a tutt'oggi Scalapay non ha ricevuto alcuna vs comunicazione in merito. Oltre alla vs mail allego copia del mio ordine, il documento commerciale dal quale si evince quello che ho effettivamente ricevuto ed il piano pagamenti di cui 2 già avvenuti che superano l'importo da me effettivamente dovutovi. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. D.
10/06/2025

Spett. FARMAÈ In data 12 Maggio 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio 3 prodotti pagando contestualmente l’importo di 41,36 .Allego fattura. Numero ordine: 1018479550. Ad oggi, l' ordine non risulta nemmeno lavorato e non è stato emesso ancora nessun rimborso.HO inviato diversi solleciti, ma ancora niente In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali tramite gli avvocati di altro consumo.