Buongiorno, ho fatto un ordine alla farmae il 13 aprile del valore di 43,29 euro, mi è stato detto che avrei ricevuto il rimborso, ma ad oggi niente, come posso fare? Grazie
Buongiorno, sono Maria Rita Gabrielli in data 24 marzo 2025 ho fatto un ordine presso di voi di euro 51,87. Nei primi giorni di aprile, dopo un mio sollecito, mi sono arrivati solo parzialmente i prodotti richiesti e per una spesa di 22,16 euro come risulta dal vostro documento n.257226. Da allora sto attendendo il rimborso di 29, 71 euro, che a tutt'oggi non è avvenuto..come mai? Vi sollecito perciò ad inviarmi quanto prima il dovuto! Maria Rita Gabrielli Inviato dal mio Galaxy Sostituisci a questo testo quello relativo al tuo reclamo
Buongiorno. In data 31/03/2025 ho effettuato ordine web N° 0614813844 per 2 articoli. In data 04/04/2025 ho ricevuto una mail ail che mi informava che l'ordine non poteva essere evaso e che avrei ricevuto un rimborso entro 14 giorni lavorativi. Trascorsi i 14 giorni ho provato a contattare Amicafarmacia, tramite il form online, poiché il centralino telefonico non risulta più attivo. Ad oggi , 09/05/2025 non ho ricevuto ancora alcun rimborso. Chiedo pertanto di essere contattata dall'azienda per spiegazione sul mancato rimborso e per ricevere garanzia che il rimborso venga predisposto entro e non oltre la settimana prossima. In caso di mancato riscontro e mancato ricevimento del rimborso, procederò con esposto/querela alle autorità competenti. Grazie.
OPER Meriva - Campagna di richiamo airbag conducente
Buongiorno, ho ricevuto la vostra comunicazione relativa al richiamo per l’airbag conducente Takata della mia Opel Meriva. In seguito a tale avviso, ho contattato la vostra Concessionaria a me più vicina per garantire la mia disponibilità a portare quanto prima la macchina per la sostituzione dell'airbag difettoso, ma mi è stato riferito che il ricambio non è disponibile. Sono già passati 4 mesi dall'arrivo della ricezione della lettera di richiamo della Opel e dalla mia richiesta alla Concessionaria. Desidero quindi sapere come intendete gestire questa situazione, considerando che, come da voi stessi indicato nella lettera, l’utilizzo del veicolo in queste condizioni rappresenta un serio pericolo per la sicurezza. In attesa di un vostro riscontro urgente, porgo cordiali saluti.
Voltura contratto
Buongiorno, avevo un contratto attivo con Verisure tramite la mia azienda da quasi 10 anni. Di recente ho richiesto il trasloco dell’impianto di sicurezza presso la mia abitazione privata. In seguito, avendo cessato l’attività aziendale, ho inoltrato nel mese di marzo la richiesta di voltura del contratto esistente a mio nome personale. Con mio grande stupore, mi sono accorto che, anziché procedere con la voltura del contratto già attivo, è stato attivato un nuovo contratto. Vorrei segnalare inoltre che: • Avevo già pagato il canone mensile in data 1° marzo per il contratto originario; • Alla data di attivazione del nuovo contratto (21 marzo), mi è stato addebitato un ulteriore importo relativo al periodo 21–31 marzo; • Con l’attivazione del nuovo contratto ho perso tutti i benefici legati alla mia lunga anzianità come cliente, tra cui promozioni ed extra sconti; • Non mi è stato riconosciuto nemmeno lo sconto previsto per i nuovi clienti; • L’apparato installato non è stato sostituito con uno di ultima generazione; • Mi ritrovo vincolato a un nuovo contratto che prevede penali in caso di recesso anticipato. Alla luce di quanto sopra, chiedo cortesemente di sapere: 1. Se è possibile regolarizzare la situazione, mantenendo la continuità del contratto originale e i relativi benefici; 2. Se è prevista la possibilità di sostituzione dell’apparato con uno aggiornato; 3. Se, date le circostanze, posso recedere senza incorrere in penali; 4. Qualsiasi altra anomalia o diritto che riteniate utile segnalarmi.
MANCATO RIMBORSO
Buongiorno, io ho eseguito l' ordine 0614805572 sul sito di Amicafarmacia in data 28/03/2025, successivamente in data 3/04/2025 mi è stato comunicato che, per problemi di disponibilità dei prodotti, il mio ordine sarebbe stato evaso parzialmente (ricevendo un prodotto su due) e che dopo 14 giorni lavorativi, dalla data di consegna del pacco, avrei ricevuto il rimborso. L' ordine con un solo prodotto è arrivato in data 8/04/2025, atteso i 14 giorni non ho ricevuto NESSUN RIMBORSO, ho contattato l'assistenza clienti che risponde solo con mail automatiche senza nessuna risposta. Oggi siamo al 10 maggio 2025 e ancora attendo il mio rimborso, attendo delle spiegazioni in quanto ho riscontrato che è una pratica che Amicafarmacia sta usando abitualmente, pretendo il mio rimborso anche perché ho effettuato una spesa consistente oltretutto per medicinali di cui faccio un uso quotidiano! Aspetto una risposta prima di procedere diversamente contro questa Azienda. Cordiali saluti
RIMBORSO MERCE NON SPEDITA
Spett. [ANOME AZIENDA], [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Spett. AMICAFARMACIA Visto che dopo due avvisi non ho ancora ricevuto il rimborso dell'ordine#0614841726, In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
SIM poste mobile non funziona all'estero zona UE
Buongiorno, come in Slovenia nei giorni scorsi, anche in Croazia, sia ieri che oggi non funziona la SIM Poste Mobile del n. 366 7492661 . Vi ho già scritto due mails all'assistenza senza risposta e ora due pec e su altroconsumo. Anche l'anno scorso in Grecia la sim non funzionava. Potete aiutarmi e verificare perchè non funziona? Grazie. Una buona giornata! G. O.
Spett. Farmaè In data 20/04/25 ho acquistato presso il Vostro negozio Ibuprofene EG Bambini Sospensione Orale Gusto Arancia 150ml pagando contestualmente l’importo di 7,07 euro . In data 15/04/2025 ho ricevuto una vostra e mail in cui veniva spiegato che il prodotto non era disponibile e che avrei ricevuto il rimborso entro 14 giorni. Ad oggi non ho ancora ricevuto alcun rimborso e non ho ricevuto risposte tramite la vostra assistenza In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Mancata assistenza auto in garanzia
Spett.le Stellantis Italia S.p.A., con la presente desidero esprimere il mio forte disappunto in merito alla totale mancanza di assistenza che sto ricevendo a seguito della segnalazione effettuata in data 04/02/2025 di un problema verificatosi sulla mia vettura Jeep, acquistata presso la vostra concessionaria in data 28/10/2024 ancora in garanzia. Come già comunicato, si è verificata la formazione di condensa nei fari posteriori, problematica da voi stessi riconosciuta come rientrante nella garanzia, tanto che è stato aperto un ticket ufficiale con Jeep, con conferma della sostituzione dei componenti difettosi. Tuttavia, a distanza di oltre 4 mesi, nonostante le mie ripetute chiamate, messaggi e solleciti rivolti sia al vostro Venditore F. R. (Broker auto di Valle Armea- Sanremo) sia alla Sig.ra F. G. (Filiale Cuneo) che ho contattato su consiglio del sig. F. R., non ho ricevuto alcuna assistenza concreta né risposte definitive. Mi vengono fatte promesse di ricontatto che puntualmente non vengono mantenute, accompagnate da giustificazioni molto creative. Tale comportamento risulta non solo scorretto dal punto di vista commerciale, ma in violazione della garanzia legale prevista dal Codice del Consumo (D.lgs. 206/2005), che impone al venditore la riparazione o sostituzione gratuita dei beni difettosi entro un termine congruo. Con la presente vi diffido formalmente a dare esecuzione alla sostituzione dei fari posteriori entro 10 giorni lavorativi dalla ricezione della presente, riservandomi, in difetto, di procedere per vie legali e di segnalare il vostro comportamento alle autorità competenti e alle associazioni di tutela dei consumatori. Resto in attesa di un vostro riscontro scritto e di un impegno concreto alla risoluzione del problema. Allego copia del buono d'acquisto e foto del problema che in ogni caso avete già nel vostro database.