CONSEGNA NON EFFETTUATA
Buongiorno, in data 5 maggio 2025 ho effettuato l'ordine n. 619085 dal sito www.farmaciaeuropea.it. Sul loro sito è chiaramente indicata la consegna in 24/48 ore e, in caso di problemi con l'ordine, vengono indicati i seguenti recapiti ai quali rivolgersi: E-mail: ordini@farmaciaeuropea.it; info@farmaciaeuropea.it Whatsapp: 333-1850577 Telefono: 800699743 Nei giorni 8 e 9 maggio ho inviato 4 mail agli indirizzi indicati per chiedere aggiornamenti sul mio ordine e non ho ricevuto alcuna risposta. Inoltre, ho scritto un messaggio tramite whatsapp senza alcun esito (il telefono risulta non raggiungibile) e provato a chiamare il numero verde dove si sente una musica di attesa e non risponde mai nessuno. A quel punto ho richiesto via mail la cancellazione dell'ordine e nemmeno a questa richiesta hanno dato seguito. Sono in attesa dell'annullamento dell'ordine e del relativo rimborso. Cordiali saluti
ordine 792957
Buongiorno, in data 28 aprile 2025 mi è arrivato tramite corriere l'ordine n. 792957, da me effettuato il giorno 22 aprile 2025 presso il vostro negozio online . L'ordine prevedeva un pagamento in contrassegno di euro 75,08, ma il corriere, dietro vostre indicazioni, mi ha chiesto euro 93,40, ho chiesto a voi delucidazioni e mi avete risposto che dal vostro sistema la cifra corretta è 93,40, a fronte di questo, vi ho fornito prova tramite schermata dell'ordine e l' e-mail a me dal vostro sistema che confermava il pagamento di euro 75,08, inoltre, vi ho chiesto il dettaglio degli articoli da me acquistati con i rispettivi prezzi, per confrontarli col mio ordine, in modo da comprendere da cosa sono giustificati quei 18,32 euro in più che ho pagato, siete spariti e non mi avete più risposto, sto cercando con tutta la pazienza di risolvere la questione bonariamente. Attendo vostra risposta
SPESE LEGALI ENERGIT S.P.A
OGGETTO:RECLAMO PRATICA ENERGIT SPA 10688689. STUDIO LEGALE VIA A. CANOVA 14 20094 CORSICO MILANO IN QUALE VIENE CONFERITO MANDATO DALLA CODESTA SOCIETA’ CON SEDE A CAGLIARI IN CAGLIARI IN VIA E.JENNER 19/21 in persona del legale rappresentante ricevendo il mandato di riscuotere 345,47 di cui 316,22 imputabili in sorte del capitale come da estratto conto sul retro 0,78 a titolo di interessi oltre a euro 28,47 per oneri.
Richiesta rimborso
In data 19 marzo 2025 ho acquistato presso il Vs. negozio online un TV Samsung QEQN85 DBTXZT Neo Qled 55", con n. ordine 2025-00334 , pagando contestualmente, tramite bonifico di Banca Mediolanum, la somma di Euro 713,22 ( comprese spese di spedizione). Passati oltre 30 giorni e NON avendo ricevuto la merce dopo molti solleciti inviati, l'ordine e' stato annullato , e richiesto il rimborso, da Voi accettato con email del 18 aprile 2025. Non avendo avuto piu' alcun riscontro alla mia richiesta di rimborso, CHIEDO e sollecito l'immediata restituzione della somma pagata.
Mancato rimborso acquisto docpeter mai consegnato
Spett.le Docpeter /Talea group Con la presente sono a sollecitare il rimborso relativo all'ordine n. 730420029 del 30/03/25 di euro 131,77 pagato con carta di credito. Avevo ordinato 12 prodotti e non ne ho ricevuto nessuno. Con Vs mail del 05/04/25 mi informavate di non avere tutti i prodotti in magazzino e che avreste provveduto al rimborso. Dopo due mail di sollecito non ho mai avuto risposta in merito. Chiedo quindi l'immediato rimborso in difetto del quale procederò per vie legali a tutela dei miei diritti. Distinti saluti. Maria Chirivì
Problema con SKY Italia
Il mio reclamo riguarda il comportamento poco corretto di SKY Italia nei miei confronti - Codice cliente SKY Italia: 14020608 - GENOVESE Antonino - Via Principessa Mafalda n. 44, isolato 517 - 98121 Messina - Codice fiscale: GNVNNN47H27A638R - email: ninogenovese47@alice.it; ninogenovese47@gmail.com - 1. Ho disdetto l'abbonamento a Sky; 2. Mi è rimasto di pagare degli arretrati; 3. Mi era stata offerta la possibilità di pagare solo il 50% della cifra dovuta; ho accettato, ma la cosa non ha avuto seguito (nel senso che non mi hanno indicato le modalità di pagamento); 4. Ho inviato diverse mail al servizio clienti Sky (servizioclientisky@pec.skytv.it), ma non si sono "degnati" di darmi una risposta; 5. Invece di darmi la possibilità di pagare, hanno passato la pratica alla SERFIN per il recupero crediti, con l'aggravio di spese recupero crediti di ben €. 54.30 e l'indicazione del pagamento entro 10 giorni; 6. COSA PIù GRAVE DI TUTTO, DA ME CONTESTATA (senza risposta): nella cifra totale da pagare, di €. 296.83, è indicata anche la somma di €. 19,90, come "penale in caso di mancata restituzione apparati"! 7. Si dà il caso che NON mi è stato mai indicato come e a chi avrei dovuto restituire l'apparato, che è a loro disposizione e del quale, peraltro, non ho che farmene, dal momento che ho disdetto l'abbonamento a Sky. SPERO POSSIATE INTERVENIRE TEMPESTIVAMENTE per risolvere questa incresciosa vicenda, che denota un comportamento di Sky nei miei confronti assai "discutibile", per non dire "disdicevole", in ogni caso poco corretto!... GRAZIE infinite per la cortese attenzione e per ciò che potrete fare. Dott. Prof. Antonino Genovese (docente, giornalista) Messina, 9 maggio 2025
mancato rimborso AMICA FARMACIA
ho ordinato merce per Euro 58,99 Mi hanno confermato l'ordine e addebitato l'importo Inviato merce per Euro 11,86 Devono rimborsarmi Euro 47,13 Mail rifiutata , telefono disattivato, PECrifiutata "NON CONSEGNATA"
mancato rimborso dalla farmacia on line FARMAE'
in merito all'ordine 1018102315 del 27 marzo 2025 l'importo da me pagato è stato di € 98.84 ma a causa di prodotti non arrivati per sopravvenuta indisponibilità da parte di farmaè è stato emesso il doc. commerciale nr. 265444 del 03/04/2025 per un importo di € 23.61(prodotti effettivamente arrivati). Rimango ancora in attesa del rimborso di € 75.23 Per lo stesso motivo altri 2 ordini hanno avuto la stessa sorte: Ordine 1018000093 del 12/3/25 totale pagato € 83,60 emesso doc. commerciale n. 227110 del 19/3/25 € 51,57 in attesa di rimborso € 32,03 Ordine 108233728 del 11/4/25 totale pagato € 95,39 emesso doc. commerciale n. 302300 del 16/4/25 € 32,07 in attesa di rimborso € 63.32 Totale avere dei 3 ordini € 170,58
Impossibilità di contattare il servizio clienti
Buongiorno, sono giorni che cerco di avere informazioni relative ad una nota di addebito. Ho seguito tutte le procedure indicate sul sito (chat, email), ma è evidente che il processo disegnato per rimbalzare ogni tipo di richiesta. Allego la conversazione email da cui non si riesce ad uscire. Grazie
MANCATO RIMBORSO
Spettabile FARMAEUROPE - FARMAE - TALEA GROUP La mattina del 29/4 ho ordinato alcuni prodotti elastici per le mie articolazioni doloranti pagando 102.77 euro con addebito sulla mia carta MasterCard In data 2 maggio dalla mail Refunds@taleagroupspa.com mi giunge informazione che nessuno degli 8 articoli ordinati e pagati risulta disponibile e che pertanto entro 14 giorni mi arriverà rimborso sul metodo di pagamento usato. Rispondo che chiedo rimborso più celere (la cifra non è bassa e devo provvedere a comprare tutto dalla sanitaria locale, quindi i soldi mi servono) ma arrivano mail automatiche che ribadiscono i 14 giorni. Nel frattempo provo a chiamare anche al n 0584 1660552 senza esito (amministrazione linea mai libera e banco non rispondono) sede gruppo Talea dal quale mi è arrivata la mail di rimborso e cerco online informazioni che trovo allarmanti: decine di reclami come il mio, ordini pagati per materiali inesistenti e rimborsi mai arrivati. Nulla pervenendo entro la corrente settimana adirò le competenti vie di tutela oltre a procedere eventualmente a denuncia penale per truffa.