G. S.
06/05/2025

Pagato senza avere i biglietti

Buon giorno, il 23 aprile acquisto sul sito Flygo volo andata e ritorno Torino Catania per 2 persone , ricevo mail che la mia prenotazione è stata eseguita ma causa notevole flusso sarà processata appena possibile fino a 14 gg dopo, il 25 aprile mi si preleva dalla carta l' importo di circa 393,88 euro, il 26 aprile contatto l'assistente online Valentin che al mio sollecito mi conferma che in 7 GG lavorativi riceverò la conferma della prenotazione. Ad oggi non ho avuto nessuna risposta di conferma biglietti. Visto la situazione ho proceduto ad acquistare i biglietti su un' altra compagnia e consecutivamente richiedo sollecito rimborso. Cordiali Saluti. Giuseppe Savatteri

Risolto Gestito dagli avvocati
F. B.

Mancato pagamento youverse

La società recupero crediti YOUVERSE mi ha inviato un presunto mancato pagamento del pedaggio in data 20/08/2024 presso il casello in uscita Gallarate (pratica n. 2418863441) Il veicolo segnalato corrisponde ad un quadriciclo elettrico non abilitato alla circolazione in autostrada, inltre il giorno e l'orario non mi trovavo in quella zona. Alla luce di quanto sopra, chiedo l’invio di foto e/o video che documentino con chiarezza il passaggio del veicolo al casello senza il pagamento del pedaggio. Faccio presente inoltre che ho inviato una PEC il giorno 29 aprile e in data odierna non ho ricevuto nessuna risposta.

A. P.
ASL VERCELLI

rinnovo patente - date e pagamento

Egr. dott Cotevino, mi rivolgo a Lei in qualità di responsabile del settore preposto ai rinnovi di patente. 1) Premesso che entro 1/7/2025 è mandatorio rinnovare mia patente guida c/o sua struttura; - ho contattato Vs servizio: mi è stato risposto che "le agende non sono ancora aperte": ricordo che tale pratica non è legale e La invito quindi a comunicarmi nel più breve tempo possibile data e orario in cui, nella settimana 23-27 giugno tenuto conto delle tempistiche visita pneumologica propedeutica, mi devo presentare per il rinnovo; 2) per motivi che non mi sono tuttora stati spiegati (a distanza di 3 anni) in occasione precedente rinnovo (06/22) a fronte del pagamento correttamente effettuato secondo indicazioni ricevute il Vs servizio mi costrinse ad effettuare un secondo e doppio pagamento per ottenere rinnovo patente; 3) non è stato possibile ottenere rimborso dell'importo in qs 3 anni (nemmeno aci è riuscito a far funzionare procedura teorica di rimborso che NON funziona) 4) acclarato che anche aci ha constatato che il doppio pagamento a cui Vs operatrici mi hanno costretto è tuttora latente nel sistema pagopa in quanto non utilizzato Chiedo esplicitamente che tale pregresso pagamento sia recuperato dei vs operatori per il rinnovo patente in corso chiudendo quindi definitivamente le pendenze in corso. Chiedo cortese e sollecito riscontro alla presente ai due punti in richiesta. Buon lavoro ing. Andrea Pignato

K. A.

Mancata consegna prodotti

Spett. Amica Farmacia Sono in attesa del rimborso degli ordini n 0614833347 del 5 aprile 2025 e n 0614784409 del 21 marzo 2025 Malgrado diversi messaggi email e sui vosti siti social non ho ricevuto i prodotti nè i rimborsi. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Karen Elizabeth Aldridge

C. V.

Premio RCauto pagato due volte

Spett.le UNIPOL Assicurazione Il sottoscritto Vigliotti Carlo contraente CF VGLCRL57E23A024N comunica che a seguito del decesso del proprietario dell'autovettura tg. DX049KJ Terracciano Anna, polizza nr. contratto 030/195780335, il giorno 29/04/2025 mi recavo in agenzia a Pomigliano agenzia 39452 ASSI LUIGI srl provvedendo al cambio del proprietario in Terracciano Maria Giovanna, in qualità di erede, con apposita documentazione, mi veniva stipulato un nuova polizza 030/204382258 proprietario Terracciano Maria Giovanna, pagando € 107,60 premio dal 03 maggio al 02 giugno, il doppio di quello che pagavo prima e ne chiedo il motivo, ma addirittura ho pagato due volte il premio per la stessa auto DX040KJ, per lo stesso periodo, poiché dalla carta di credito risulta prelevata la somma di € 54,64 chiedo pertanto notizie in merito e la restituzione del premio erroneamente incassato.

R. S.

Sollecito rimborso ordine

Gentili, vi scrivo in merito all’ordine n. #0614877887, per il quale sto ancora aspettando il rimborso. In una vostra comunicazione mi era stato indicato che il rimborso sarebbe stato effettuato nel più breve tempo possibile e comunque non oltre 10 giorni dalla mail di spedizione o annullamento. In un’altra comunicazione, invece, si parlava di un termine massimo di 14 giorni. Tuttavia, è ormai trascorso un periodo ben superiore, considerando che mi è stato comunicato che l’articolo non era disponibile già da un paio di settimane. Purtroppo l’unico canale di contatto disponibile è il form online, che finora ha prodotto solo risposte automatiche, senza un reale riscontro da parte vostra. A oggi, 05/05/2025, non ho ancora ricevuto alcun rimborso. Vi invito pertanto a procedere con il rimborso con la massima urgenza. In caso contrario, mi vedrò costretta a tutelarmi presso le autorità competenti tramite esposto o querela. Resto in attesa di un vostro riscontro tempestivo.

S. R.

Frigorifero nuovo non funzionante

Frigorifero nuovo non funzionante: assistenza inesistente! Sono estremamente delusa dall'acquisto del mio nuovo frigorifero Beko, acquistato presso Stosa. L'elettrodomestico non funziona correttamente fin dall'inizio, si accende ma non fredda e nonostante le innumerevoli chiamate e richieste di intervento o sostituzione, non ho ricevuto alcun intervento da parte del servizio clienti Beko. L'unico tecnico che mi è stato inviato dopo 10 giorni dalla richiesta, non era del centro assistenza incaricato Beko, e ha comunque comunicato che va sostituita la scheda. Mi ha lasciato con il frigorifero spento dicendo che tanto non funziona e che avrebbe ordinato subito la scheda. A distanza di oltre 2 settimane dal servizio clienti ancora non risulta in ordine la scheda ed ancora non c'è soluzione definitiva o alternativa, la pratica è passata nelle mani del responsabile, poi dell'ufficio direzionale ma nessuno riesce a mettersi in contatto con il centro assistenza di zona e nessuno si preoccupa di risolvere il problema in altro modo... Assurdo! Un famiglia di 4 persone di cui 2 bambini, lasciata senza frigorifero da quasi un mese e ad oggi ancora mi rispondono che mi contatteranno....

G. C.

Rimborso non ricevuto

Spett. Farmaè In data 12/03 ho acquistato presso il Vostro negozio un il numero di ordine #1017999349 pagando contestualmente l’importo di 55,55 euro. Il 19/03 ho ricevuto questa mail: Gentile cliente, ci dispiace doverla informare che per un errore di giacenza in magazzino il suo ordine #1017999349 non è andato in totale allestimento per cui procederemo nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni al rimborso. Di seguito il dettaglio della merce mancante: 2pz. - Triade 30 compresse Ad oggi non ho ricevuto nessun rimborso. In mancanza di un riscontro entro 3 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Grazie . Giusy Costanzo

V. P.
05/05/2025

merce non consegnata e non rimborsata

Buona sera, in data 26/03/25, nello stesso giorno di consegna dell'Ordine Web N. 1018037224 del 18/03/2025 20:40:20, ricevo una vostra mail con la fattura e una mail in cui veniva indicata la mancanza di uno dei prodotti acquistati e la relativa indicazione di rimborso entro 14 giorni. Innanzitutto trovo scorretto che dal 18/03/25 fosse stato comunicato nel giorno di consegna 26/03/25 la mancanza di un prodotto pagato 10 giorni prima. Successivamente non ricevendo rimborso ho inviato alcune mail di richiesta spiegazioni (unico contatto disponibile avendo tolto il servizio clienti telefonico) elle quali mi veniva risposto in data 28/03/25 : "Gentile cliente la ringraziamo per averci contattati, Il suo rimborso è già stato predisposto dalla nostra amministrazione e verrà effettuato entro 14gg dalla comunicazione." Ad oggi 05/05/25 non ho ancora visto riaccreditato l'importo pagato di un articolo mai ricevuto" Chiedo vostro urgente riscontro in merito Saluti. V.P:

V. B.
05/05/2025

mancato rimborso ordine spedito parzialmente

In data 2/4/25 Amicafarmacia mi invia mail di cui sotto ma nonostante i numerosi solleciti via mail a oggi non mi è ancora stato fatto rimborso per €37,68. Attendo un vostro sollecito riscontro. Gent.le cliente, ci dispiace doverla informare che per un problema di aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo il suo ordine #0614796352 effettuato su AmicaFarmacia è stato evaso parzialmente in modo da farle arrivare i restanti prodotti. Abbiamo provato a rifornirci dai nostri fornitori ma al momento la merce risulta da tutti mancante. Provvederemo al rimborso nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla data di consegna sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato di: 1pz. - Metagenics Vitamina D 2000 UI 84 compresse masticabili 1pz. - Enteroflegin 30 Compresse Cordiali Saluti da AmicaFarmacia